Лара Эдриан

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Просто Елена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2013
>02 Мар 2014 16:25

Полночный поцелуй (Лукан и Габриэлла)
Ну вот наконец-то я добралась до Властелинов полуночи. Скажу честно, ожидала худшего. Так, сначала об отрицательном. Уж слишком быстро героиня начала томно вздыхать и "ощущать жар внутри". Бесил главный герой. Развлекается в постельке с героиней, а потом начинает её поносить. Его это самобичевание постоянное конкретно напрягало. Молодец, что в конце ушла. Столько вылил он на неё, а она терпела.
Таааакс, теперь о хорошем. В некоторых местах и правда жутковато было. Все эти заброшенный здания. Бррррр Герои разнообразные. Наверное, как и большинство представителей прекрасного пола, меня заинтересовал Тиган (или Теган. По-разному видела) Такой мрачный, зловещий. Ууууух. Ar Жалко Конлана и Данику. Ну и Рио, конечно plach Ну, в общем, книга так на четверочку с натяжечкой. Буду продолжать серию.
И вот хотела спросить, сколько книг полностью перевдено?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Мар 2014 16:46

Просто Елена писал(а):
И вот хотела спросить, сколько книг полностью перевдено?

На данный момент 6.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>02 Мар 2014 16:54

Просто Елена писал(а):
Уж слишком быстро героиня начала томно вздыхать и "ощущать жар внутри"

А мне кажется это объясняется в процессе, что так примерно и ощущают себя подруги по крови?

Ну, а потом у них на долгий "разогрев" времени не было))))

>02 Мар 2014 19:54

Kianna писал(а):

А мне кажется это объясняется в процессе, что так примерно и ощущают себя подруги по крови?

Ну не знаю. Мне это не очень понравилось.
mada писал(а):
На данный момент 6.

Так мало? А почему? Никто не хочет переводить? В группе видела список из 12 книг. Я так поняла, они вышли и в оригинале есть?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Мар 2014 21:32

Просто Елена писал(а):
Так мало? А почему? Никто не хочет переводить? В группе видела список из 12 книг. Я так поняла, они вышли и в оригинале есть?

Так Эдриан в любительском переводе и нет, ее регулярно издают. Видимо по этой причине никто и не берется переводить.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2014 7:07

mada писал(а):
Так Эдриан в любительском переводе и нет, ее регулярно издают. Видимо по этой причине никто и не берется переводить.

Ах вот оно что. Очень жаль. Только расчитаешься, привыкнешь к героям, а уже и закончилось.

>05 Мар 2014 7:54

Полночные узы (Данте и Тесс)
Скажу сразу, эта книга мне понравилась больше первой. Герои больше приглянулись. и по эмоциям она сильнее. Было интересно читать, как Данте сначала пытался сопротивляться, но потом наконец сдался на волю чувствам. rose А как он при свете дня побежал спасать свою возлюбленную. ах Poceluy Это было просто прекрасно. Я аж испереживалась вся. Героиня тоже понравилась. Такой бесценный дар у неё. Достойна пара для такого классного вампирчика. Появление новых героев порадовало. Такой весь чистенький прилизанный Чейз на самом деле ещё та тёмная лошадка. Ну и никак я не могу обойти стороной Рио. Ох, как хочу я про него почитать. Но придётся идти по порядку.
Но несмотря на все достоинства, мне кажется, что всё равно суховато как-то. После горячих юморных Кеньон, Коул и Уорд Эдриан кажется пресноватой. Но читать я всё равно продолжу, так как к героям начинаю привыкать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2014 17:15

Полночное пробуждение (Тиган и Элиза)
Ну что сказать? С каждым разом всё лучше и лучше. Какой накал страстей Pester Герои просто ПЕРСИКИ. Как усиленно упирался Тиган и всё-таки покорился. Такой каменный парень, а в душе растаявшее мороженое. Он способен на такие сильные чувства: любовь к Элизе, сочувствие к Отверженному. Кстати, мне самой было очень-очень жалко Питера и Ирину Одольф. plach А как Тиган встретил Элизу после нападения на неё миньона. Я аж Ах! Героиня, конечно, вообще большая молодчина. Как она этих аристокрашков на место на балу поставила Tongue Tongue Tongue Ииииеееехууууууу!!!!! Ar Ar Так сказать пробудила нашего мрачного Тигана. Столько напряжённых моментов было в книге. Когда читала про похищение Тигана и бой Лукана и Марека, чуть не умерла от страха. Ну и конец книги ух какой многообещающий. wo wo В общем, я вся под положительным впечатлением. Урааа. Сегодня возьмусь за Рио наконец-то yes yes

>08 Мар 2014 13:57

Просто Елена Полночное возвращение (Рио и Дилан)
Наконец-то. Рио Ar Ar Ar Девчонки, кажется влюбилась в него без оглядки. Теперь это мой самый любимый вампир и второй самый любимый герой книг. Бедный израненный и душой и телом Рио. Он зацепил меня сразу. Я прям читала про него и плакала. Очень рада, что он нашёл своё счастье с прекрасной девушкой. Дилан такая прикольная. Как тараторка сыпала и сыпала своими вопросами. Very Happy Very Happy Сама книга очень напряжённая. Прям до конца держит. Вся эта кошмарная ситуация с Древнем. Жуууть. Столько ещё страшного предстоит пережить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2014 12:33

Полночный покров (Николай и Рената)
Достойное продолжение серии. Бедняжка Рената. Поначалу она мне не очень понравилась, но потом я быстро к ней прониклась. Ну про героя, наверное так же, как и про всех, хочется сказать только одно. Какой же он классный Ar Ar Very Happy Very Happy Познакомилась с Охотником. Как же я хочу про него почитать. tender Я знаю, что про него есть книга. Только не переведена. Жаль Sad Sad Так переживала за Миру. Но молодцы герои, спасли девочку. Ну и конечно, этот кошмар, который произошёл с семьёй Андреаса. ( я уже прочитала про него историю) Теперь с нетерпением жду истории Охотника, Даники и Чейза.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>02 Май 2014 19:56

ПОЛНОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ
Эта книга, пожалуй, наиболее динамичная из четырех, мною прочитанных. Удивила меня автор своим антиштампом ЛР. Обычно, герой, переживший предательство близкого человека, не в состоянии довериться вновь и просто изводит героиню своими подозрениями, обвинениями, оскорблениями и т.п.
Рио (так и хочется написать Риодан, хотя в этой книге у него такое полное имя, что я не смогла его воспроизвести), наоборот, так простодушно доверялся Дилан (а ведь она из журналисткой братии, да еще и с бульварной газетенки), что даже не удосужился ее обыскать!!! А какое благородное стремление у нашей журналистки скрыть такую информационную бомбу!!!))) В общем, отношения героев показались мне пафосными, несмотря на скоропалительный и так откровенно описанный секс.
А интрига захватила, хотя девочек молоденьких, подруг крови, очень жаль. Немного уже подустала от клыков, но все равно идея с орденом, инопланетянами довольно не плохая. На пятерку не тянет, так что 4.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Май 2014 5:14

Полночный покров
Для меня этот роман больше боевик, чем ЛФР. Много боев, убийств, драк, интриг и где-то даже детектива, все это щедро приправлено сексом. Очень мало любви. Если она и была на протяжении всего романа, то это была любовь Ренаты к Мире. Героиня меня бесила местами неимоверно. Не раз у меня вырывалось "ну и дура! так тебе и надо!" Это касалось и сцены, где она сбила ментальным ударом Нико в день убийста Сергея (не понимаю о чем она думала, как могла не осознавать, что останется одна среди врагов!), а также момента, где она снова ментально ударила Николая и поперлась одна в логово Фабьена.
В общем, мозгов у героини оказалось малоато, но герой запал на нее с первой минуты, все прощал, постоянно помогал. Единственный момент который меня коробил, нет, даже возмущал, когда Орден порешал себе, что жизнь ребенка они, конечно, постараются спасти, но лишь попутно с выполнением "важнейшей миссии" поимки Драгоша и Фабьена. Странные ценности. Оценка 4.

Просто Елена писал(а):
Ну и конечно, этот кошмар, который произошёл с семьёй Андреаса. ( я уже прочитала про него историю)

Ничего себе, а я даже не обратила внимание на то, чья книга следующая. Такая пронзительная история у него с Хелен.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>11 Сен 2014 20:51

Прочла серию по второму разу.Господи, какие МУЖЧИНЫ!!! Обнять (себя) и плакать,что в жизни увы таких нет.Спасибо автору за мечту.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>10 Окт 2014 17:28

Полночный поцелуй
Книга понравилась и как для введения в серию очень даже неплохо.Но скажу честно-после вампиров Коул,эти как-то очень невыдержанными и разъяренными кажутся. ИМХО. Но все объяснимо,невероятно и даже интересно по своему.Мне понравились Воины.Заинтриговали Подруги по Крови.Очень интересная метка.Захотелось узнать откуда она взялась и по какому принципу появляется.Интригующе звучит появление вампиров на земле-инопланетяне с вынужденной посадкой.И то,что они могут переварить только кровь людей,но не животных,очень страшно.Хотя в книге хватало напряженных и страшных мест.Сам поход Гэбби в заброшенный приют чего стоит.Да и так Автору удалось меня завлечь и держать в напряжении до последних страниц.Очень понравился Лукан.Со своими причудами,"тараканами",но верный своему слову и делу.То как он стоически боролся с Кровожадностью впечатляло.Но когда он переспал и бросил,хотелось очень сильно его встряхнуть и чем-то ударить.Гэбби понравилась своей верностью дружбе,своим талантом,но не своей глупостью.Сказали же ей,что нельзя выходить из бункера,но нет- она обиделась и ушла.Хорошо,что все закончилось хорошо.Главного злодея я как-то вычислила сразу,после первого упоминания о нем.И его истинное лицо меня не удивило.Удивило почему у него серые глаза,а не желтые.Впрочем,это же удивило и Лукана.Теперь хотя бы они знают с кем бороться.Каждый из Воинов по своему интересен и хорош.Очень заинтриговал Тиган.Надеюсь Автор подберет ему Подругу по Крови и сможем про них почитать.В общем,интересная книга.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Окт 2014 18:07

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Интригующе звучит появление вампиров на земле-инопланетяне с вынужденной посадкой.И то,что они могут переварить только кровь людей,но не животных,очень страшно.

Да... интересная версия появления вампиков. Но дальше будут еще более закручено. Wink

lanes писал(а):
Очень заинтриговал Тиган.Надеюсь Автор подберет ему Подругу по Крови и сможем про них почитать

О даааа... И меня тоже. А книга про него будет. Wink

Лена, спасибо за твой отзыв. Он мне помог вновь вспомнить эту книгу и эту серию. Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лара Эдриан [5525] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение