|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:04
А все! Я поняла.)) У него еще имя такое интересное, я все пыталась его запомнить, но так и не запомнила Не помнишь как его зовут? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:14
эля-заинька писал(а):
что-то там типа Аджуб Ага))) Я вот тоже примерно так думала, но все равно никак не могу вспомнить.)) Но вот шаманка там это вообще нечто!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:34
Ага)) она самая!))) Так меня тоже, странная такая)) Но будет интересно на нее посмотреть как она испытания проходить будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:37
эля-заинька писал(а):
будем смотреть кто как себя покажет) Но я любимчиков для себя уже определила)) Буду следить за ними)) Надеюсь до финала дойдут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:06
Мне тоже понравилась девушка, у которой отца расстреляли.
Она когда машину искала - такой взгляд потусторонний )))) его аж в рекламе крутили, она мне вот этим взглядом сразу напомнила Наташу Воротникову. Та тоже так смотрела, будто насквозь прям прошивает. А ещё запомнилась ведьма, после которой странноватый молодой человек аж зарыдал, что ему страшно Думаю, она тоже дальше пройти должна. Они каждый сезон для шоу берут такого человека, типа Бантеевой и Новоселовой, которые в контракте с черными силами и предлагают всегда радикальные меры, то заговор, то отомстить, то ещё чего такое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:22
Мурлен писал(а):
Они каждый сезон для шоу берут такого человека, типа Бантеевой и Новоселовой, которые в контракте с черными силами и предлагают всегда радикальные меры, то заговор, то отомстить, то ещё чего такое... Кстати, да!))) Я тоже это заметила. Но тем не менее за такими как они очень интересно наблюдать Они вроде бы как и не светлые, но все равно помогают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:32
Итого нас уже трое, кого эта ведьмы зацепила В тройке лидеров она будет однозначно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 17:57
Мне в новой битве интересны пока три персонажа, Илья Обухов (если не ошибаюсь) которому 15 лет или 14, блондинка ведунья, и мужчина чудаковатый в очках. Ну а так компания опять разношерстная, тут и экзотика, в последнее время любят приглашать из других стран экстрасенсов, сейчас вот монголка, Люлякова цыганка это случайно не сестра той Люляковой что уже была? А вообще пока какие-то впечатления размытые. Илья вот поразил своим спокойствием когда вокруг все горело, парень со стержнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 5:10
Барышня Хулиганка писал(а):
Люлякова цыганка это случайно не сестра той Люляковой что уже была? она самая Барышня Хулиганка писал(а):
Мне в новой битве интересны пока три персонажа, Илья Обухов (если не ошибаюсь) которому 15 лет или 14, блондинка ведунья, и мужчина чудаковатый в очках Мне тоже блондинка интересна и худой мужчина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:20
Барышня Хулиганка писал(а):
Илья вот поразил своим спокойствием когда вокруг все горело, парень со стержнем. Это точно! Мне вообще этот паренек нравится, есть в нем что-то такое... никак не могу понять что. Он не похож на всех остальных экстрасенсов, те которые сейчас в этой битве и те, которе были раньше, совсем не такие. Жалко что только раз в неделю показывают эту передачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 22:21
Девочки, а не в курсе, повторы есть? Или только вечер пятницы? :( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|