|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:11
Любовный роман - это переплетение вымысла и реальности, волшебства, нежности, эмоциональности, сюжетности... Не важно что это, на мой взгляд, рассказ бабушки или сказки, главное, что когда читаешь интересную книгу понимаешь, что все происходящее, в основном, ты "проживаешь" вместе с главными героями, на какой-то период времени живешь их эмоциями, чувствами, ощущениями, переживаниями...
А все эти нюансы с историческими и другими неточностями...это же не история государства российского (или какого-то там). Да и вообще, если кто-то увлекается историей, зачем ему для этого любовные романы???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:33
Когда читаю ЛР отдыхаю душой. В жизни порой бывает столько проблем, что иногда хочется от них спрятаться.И ЛР предоставляет такую возможность. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 3:28
Ответила Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная
Не знаю так ли это...но, хочется верить, что хоть что-то из ЛР может случиться в реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 8:29
Любовный роман для меня-это возможность представить и почувствовать вкус настоящей любви-неиствой,всепрощающей,красивой,страстной.....,такой,чтоб в омут с головой,на край света,пропасти.... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:07
Душа просит сказку, да ещё желательно со счастливом концом, а причин поплакать и в жизни найдётся немало. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:28
я выбрала вариант Роман, при чтении которого я отдыхаю, и это один из самых любимых видов отдыха.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:29
Я выбрала- Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше наркотик.
Но и роман при чтении которого я отдыхаю мне тоже очень подходит ... Я считаю что книги это величайшее изобретение человечества,а чтение замечательное проведение досуга !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:41
Красивая сказка, при чтении которой я отдыхаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:35
Роман, при чтении которого я отдыхаю |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 5:01
Роман-это способ отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 12:48
Выбрала "Уход от реальности в сказку" - это касается и современных и исторических ЛР. Ведь только в этих "сказках" встретится безумная любовь, мужчина моей мечты и те хитрозапутанные обстоятельства и события, которые навряд ли произойдут в моей жизни. Для того ЛР и читаю! там все красиво, все на грани, в реальной жизни тоже всего хватает, НО..... тут, кстати, напрашивается и второй вариант ответа - "Роман, при чтении которого отдыхаю". Да, это оооочень приятное времяпрепровождение!!! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:59
Остановилась на Роман при чтении которого я отдыхаю.
Для меня чтение хорошего ЛР - это всегда огромное наслаждение! |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:04
Для меня любовный роман-это отдых,где то уход от реальности,где то снятие стреса,иногда борьба с депрессией.Короче пару часов для себя,когда вечером уже всё сделано,и дети спят,я с удовольствием беру в руки хорошую книжечку-и вот ОН ПОКОЙ.(главное ,что бы всегда с хорошим концом. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 3:19
Проголосовала за первый вариант, для меня любовные романы действительно очень давно стали словно наркотик, я могу увлечься разными жанрами, но все равно всегда снова возвращаюсь к любовным романам, ну и конечно это книги с которыми я просто отдыхаю, признаюсь, что мне очень сложно чем-то другим занять свой досуг, если под рукой нет книги. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 23:03
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[5650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |