Обложки мистических романов

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>28 Авг 2009 21:02

» Faith Hunter

Faith Hunter
Series: Thorn St. Croix

зы. Laskiell, обрати внимание кто рекомендует эти книги Wink

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>28 Авг 2009 21:10

А,так это она рекомендует? А то я не пойму при чём здесь Харрисон?
А это разные варианты оформления книг? А то названия одинаковые а обложки совершено разные. Или это одна книга с двух сторон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 21:19

Просто два вида обложек выложила здесь (один роман, две обложки под которым он выпускался).
Ага, рекомендует)))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>29 Авг 2009 10:57

вижу, вижу, кто там их рекомендует)))
у меня такое смутное ощущение, что я на эти романы натыкалась...
мне больше обложки с ангелами нравятся... как-то зловеще... брр...

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>29 Авг 2009 11:39

Laskiell спасибо!
А мне вот теперь интересно кто же в этих книгах главный герой:мужчина или женщина? А то как то противоречиво получилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>29 Авг 2009 13:22

Faith Hunter Series: Thorn St. Croix это точно что-то необычное Sonata нашла. .
Thorn St. Croix это глав. героиня. Действие происходит в постапокалиптическом мире, в котором люди борются со всякой нечистью (интересно, кто апокалипсис устроил?). Появляется новый вид "Neomages" - внешне люди, но с способностями (вроде как-то концентрировать или создавать энергию). Thorn St. Croix как раз такая. Думаю, что полицейский Thaddeus Bartholomew из первой книги это ее будущий муж - человек. Она вообще живет среди людей, но как поняла, раскрывать свою сущность опасно (может их дискриминируют вроде людей-Х?). Вот они там как-то борются за будущее человечества наверное. Это что я поняла.
А на второй версии обложек мне кажется серафимы. Они и демоны появились на земле после апокалипсиса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 13:59

» Marjorie M. Liu

Marjorie M. Liu
Серия: Hunter Kiss

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>29 Авг 2009 14:58

А кто что слышал об этой серии - Серия: Hunter Kiss, а то там девица вся в татуировках... загадочно)))) наверное, что-то про охотницу на вампов, да?

>29 Авг 2009 15:04

Демоны, все это демоны Wink

The Iron Hunt

First in a stunning new urban fantasy series from an author who 'NEVER CEASES TO AMAZE.' (BOOKLIST, STARRED REVIEW)

Demon hunter Maxine Kiss wears her armor as tattoos, which unwind from her body to take on forms of their own at night. They stand between her and her enemies, just as Maxine stands between humanity and the demons breaking out from behind the prison veils. It is a life lacking in love, reveling in death, until one moment - and one man - changes everything.

Darkness Calls

Demon hunter Maxine Kiss, inked with living tattoos, is on a mission to rescue the man she loves from a bloodthirsty army. To save him, Maxine has only one choice: to lose control - and release her own powers of darkness.

>29 Авг 2009 15:32

» Yasmine Galenorn

Yasmine Galenorn
Серия: Sisters Of The Moon

>29 Авг 2009 15:48

Я вот насчет лав стори в Thorn St. Croix не совсем поняла, должна же вроде быть. А еще серафимы получаются хорошие, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 21:49

» "Raintree" (1 кн.) - Linda Howard

Автор специализируется на детективном ЛР, тут видимо подработка. Позавчера только прочитала, мне понравилось, наверное под настроение))). Особенно фишка с зажиганием свечей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 23:39

Thorn St. Croix
Я просмотрела, пытаясь представить этот мир. Пролог про то как случился апокалипсис почему-то в 3-ей книге - 2011 г. прям очень близкое будущее))). Да neomages - это что-то вроде мутации. Вот это очень красиво конечно "abilities to manipulate leftover creation energies—the powers of earth, air, stone, sea, fire, metals, or water". Но плохие люди (или какие-то существа Soulless beings?) их использовали. Что-то на земле стало совсем плохо, вмешались серафимы и изолировали neomages.
Там нужно еще вникать в разновидности всех этих спустившихся/поднявшихся на землю: серафимы, высшие ангелы и падшие (High Host, the Fallen). Надо бы иерархию ангелов и про демонов инфу смотреть. Я c этим не очень знакома.
И вообще какой-то сдвинутый мир Религиозно-политическое устройство... Люди и neomages, серафимы и другие... Ну у Thorn St. Croix убили семью, девушка она боевая похоже, мир наверное будет спасать... Линию лав стори не уловила...
В общем сложновато . Тут надо от серии сильно фанатеть, чтобы читать.

Для меня перебор паранормальных существ))). Чем-то похоже на футуристические романы, Эон Флакс и Ультравайолет, Людей Х тоже напомнило. Но в фильмах картинка есть. Тут города, природа, Thorn St. Croix на камнях специализируется, что-то такое делает с энергией, существа разные... Но в переводе фэнтезийная картинка сложно воспринимается.

И главное - лавстори странная. Бывший муж Lucas и полицейский Thaddeus Bartholomew дружно есть во всех трех книгах. Я так подозреваю, что Thorn St. Croix либо долго выбирает, либо выбрала обоих))).

Я лучше с удовольствием Рейнтри еще бы почитала (Нет 2-х других рассказов?), да и серия у меня есть, которую хочу читать дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 10:21

» "Raintree" (2 и 3 кн.)

Statty писал(а):
Я лучше с удовольствием Рейнтри еще бы почитала (Нет 2-х других рассказов?)

Я вчера где-то вычитала, что вторую и третью книгу (продолжение) написали другие авторы...

Прочла сегодня первую книгу из этой серии и могу только сказать: ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

>02 Сен 2009 18:06

Я знаю, что эта серия коллективная. Переводчицы с Мечтательницы использовали обложку сборника, но перевели только Ховард. Не знаю, будут ли переводить другие части, может их именно Ховард интересует. Но историю про сестру Данте и другую про Гидеона тоже очень хочется узнать. Где бы найти хотя бы оригиналы....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" (дубль из ЧЗ) Ранее я читала у автора две книги, и обе мне понравились, умеет она писать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Обложки мистических романов [5673] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение