|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:09
Такс, вместо работы, я чем занимаюсь?!
Фотки рассматриваю.... и совершенно в этом не раскаиваюсь. Девчонки, на что вы меня толкаете))) Ох, эти его взгляды _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:14
Хи, Саш, аналогично. Я тут одну работу, которая (при условии, что занималась бы исключительно работой) у меня заняла бы один день, уже месяц делаю.
А мне нравится вариант Батлера "в костюмчике". Понятно, что без одежды - он Бог, но меня привлекает немного тип другой. А из мускулистых мачо - Фортин есть, которого, кстати не слишком люблю, тк стриптизера напоминает. А костюмчики... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:16
Светк,эта фотка ("труселя")из Аттилы.
Даю ещё,у меня их столько... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:22
Ой, а тут страшненьким вышел.
Мин, да я поняла, что в жизни он такие не носит. Очень понравилась первая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:23
О какой мужчина!
А мне всего-то пара часов чтоб все сделать и забыть о работе... а я все отвлекаюсь _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:27
Ой, в образе рыжеволосого ковбоя что-то не оч...
Но самая любимая - вот эта! В образе Иерихона Бэрронса. Еще здесь он нра. Девочки, кстати, я не представляю, как буду грузить эту тему с домашнего компа. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:36
Ты не поверишь что я нашла!!!!!!
Не знаю кто это сделан, но огромное этому человечку спасибо!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:42
Ох, обои с Джерри...
Хих, только правда одни сильно понравились, где он в белой рубашке... Изменить что ли вампирше? Хих, девочки, может над лого подумаем? ЗЫ Сделала сегодня доверенность за рекордные три минуты, когда меня "отвлекли" от интернета. Обычно трачу не менее 15-ти. Поставила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:49
Светик писал(а):
Хих, девочки, может над лого подумаем? Честно признаюсь, старалась подумать, не получается, кое кто отвлекает....догадайся кто Я вот наберусь сейчас твердости, выйду с форума и пойду хоть поработаю, что ли зы. обоина у тебя прямо загледенье о какой грозный мужчина))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:54
Sonata,действительно красиво.
Светик,,на различных сайтах народ уже провёл кастинг на роль Иерихона Бэрронса,и большинством голосов выбрали Джерарда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 14:55
Тааак, а как получилось, что я еще не в клубе?! Я яростная поклонница)))) Все фильмы посмотрела, включая непереведенные.. _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:00
Добавила свой вариант "Люси Салливан выходит замуж", так как именно в этом моем любимом сериале я Джерри и заметила =) Не могу сказать, что без ума от Батлера, но мужчина он запоминающийся =) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:01
Ниче не могу с собой поделать...)
все ушла работать через пару часиков вернусь _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:04
Акви, ты в клубе.
Девочки, в клубе все желающие. Мин, я с ними солидарна. Именно так я представляла себе JZB. Саша и Мин, эээээ, по-моему мы чуть перестарались... Давайте немного подождем с фотогалереей, а то реально оч много фоток загрузили. Девочки, так какуюююю на лого??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |