|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-да-да, Любовь пирата Линдсей Дж. потрясающий, герой прямо настоящий мужчина - именно ПИРАТ, а не уси - пуси)
На втором месте для меня Дрейк Ш. - Обрученная с ветром, герой не сказать, что пират в чистом виде (от рождения уготована другая роль, но интриги, месть и вуаля). Читать про пиратов любила когда-то, но спустя пару лет запомнились только эти 2 ЛР) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэн Блэкуэлл из романа Любовь не знает преград Э.Фетцер.Хотя там он прикидывается пиратом,но все же для всех пират есть пират. |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я начинала читать любовные романы, то тема пиратов была для меня на первом месте) Перечитала много книг о них, и как-то все уже позабылись. Но есть один роман, который помню до сих пор Хизер Грэм "Услада пирата". Незабываемый Серебряный Ястреб ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Мэлори это лучший вариант.
Хотя я пиратов не очень люблю |
|||
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И для меня лучший пират - это Тристан, ![]() Один из первых прочитанных мной романов, наверное поэтому, один из самый любимых))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огонёк писал(а):
Эх, круче Питера Блада для меня нет пирата
Я не очень люблю про пиратов читать, но Питер Блад из романа Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада" меня покорил! моя большая любовь с детства. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вспомнился Черный корсар Эмилио Сальгари.
Лет в 12 зачитывалась первой книгой про благородного пирата и его роковую любовь. Замечательная приключенческая сага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ATLANTICA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся романы,где гл герой пират,корсар,ну или просто моряк-капитан корабля.
Особенно : "Звезда флибустьера" Патриция Поттер Ветер и море Марша Кэнхем Желание под солнцем Карен Робардс Любовница пирата Дебра Маллинз |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катюша! С первой темой на форуме тебя! Вообще-то я люблю читать романы на морскую тему. Все писательницы которых ты перечислила мои любимые. Но этих книг я не читала. Надо будет глянуть. У Марши Кэнхем, по-моему, все романы на морскую тему.
А проглосовала за моряка. Не важно кто герой - пират, корсар, капитан... Важно, что это море. Есть у меня один самый, самый любимый, благороднейший из пиратов. Питер Блад, герой нескольких книг Рафаэля Сабатини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ATLANTICA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Привет, Катюша! С первой темой на форуме тебя! Я очень рада,что я не одна,кто любит романы на морскую тематику.Одно время увлекалась романами про пиратов.И тоже не важно пират,корсар или просто моряк.Очень много прочитала книг.Есть и любимые.Но самый первый роман,который я прочитала на тему пиратов - это "Любовь не знает преград" -Эмми Фецер.Конечно же он стал моим любимым.И даже после прочтения мнение не изменилось. Nadin-ka писал(а):
Питер Блад, герой нескольких книг Рафаэля Сабатини. не читала ничего у Сабатини.Но о нем уже много слышала,надо будет просмотреть))) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Firegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не очень люблю книги о пиратах, может просто не те книги попадались). |
|||
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно зашла на страничку голосования, и проголосовала за пиратов. Потому что капитан Блад был тогда самым романтичным и мужественным героем. И книги о нём читала с удовольствие. И ещё вспомнилась одна книга Джоанны Линдсей "Любовь пирата". Книг в то время читалось много, и про пиратов, но Питер Блад остался в памяти надолго. И хотя фильм "Одиссея капитана Блада" не очень захватил после книги, но просто из уважения к капитану посмотрела.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как раз где ГГ пират и морские приключения - это самый любимый сюжет.Сразу на ум приходят Линдсей "Милая плутовка" и "Любовь пирата",Клейпас "Нам не жить друг без друга".Джулия Энн Лонг "Граф-пират",Джейн Фэйзер "Любовь на все времена" и "Безжалостное обольщение",Констанция Беннет "Радость пирата" и "Прекрасная разбойница" из серии "Пираты Кросс,Сабрина Джеффрис ""Лорд-пират",Ширли Басби "Испанская роза"
Не знаю,кто из них самый лучший,но наверное самый первый пират,который запал в душу, это Рэй Эвисток,капитан Келлз из "Песни ветра"Валери Шервуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
любаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Испанская роза" Ш. Басби - потрясающий роман о пиратах! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже очень нравится роман Ширли Басби " Испанская Роза" и "Неукротимый" Сандры Дюбей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5845] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |