Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 10:00
Etoile, я тут снова "на дежурстве", так что добро пожаловать!!! Рассказывайте, что нравится, что не очень, от кого можно сойти с ума и т.д.
Амина, в гости к Хоку? Мне тут даже Клейтон после монинговских брутальных мужчин ангелочком кажется. Ух, мне кажется, я даже немного устала от ТАКИХ экземпляров!!! Хочется тепла и уюта, но ловлю себя на том, что наверное вернусь к Гримму и Дейгису через какое-то время. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 20:37
У Макнот мне нравится абсолютно все, даже роман, который многие называют откровенно слабым, - "Триумф нежности". Среди ЛР Макнот есть книги на любое настроение и на любое время. И хотя первый мой ЛР Макнот был прочитан уже довольно давно, - я помню его как сейчас. Я летела в самолете и читала "Само совершенство", а слезы сами капали из глаз и потом книга (банальный "покет-бук") была как папирус с загнутыми краями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:34
Etoile, я согласна с вами. Нет еще автора, у которого бы мне нравилось ВСЕ. И "Триумф нежности", перечитанный совсем недавно, с возрастом стал мне только ближе и понятнее. Я перестала осуждать Рамона за его властность и попытку подавить самоуважение Кэти, теперь не вижу в ней молоденькую дурочку, увлекшуюся "новым экземпляром" на горизонте. Это все та же Макнот, поражающая своей нежностью, красотой отношений, и заставляющая нас ощущать себя на месте каждого персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 21:40
Kimana, я редко с кем схожусь во мнении, что "Триумф нежности" тоже совсем неплох, но, на мой взгляд, Макнот и в этой книге смогла отлично передать взаимоотношения, любовь, боязнь чувств и мыслей. А я сейчас перечитываю "Благословение небес" и наслаждаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:11
Девушки, я тоже люблю Макнот!! Прочитала у нее все. Самый любимый роман из исторических- "Нечто чудесное", самый любимый герой- Джордан Таунсенд, соответственно. Из современных - "Рай", "Еще одно мгновение, и каждый твой вздох". При том , что любовных романов прочитано без числа, Макнот возглавляет список любимок!!! Поэтому тоже хочу в ваш клуб, что для этого требуется?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:28
Filicsata, (подавившись) "Каждый твой вздох"????? Хоспади, да здравствуют единомышленники!!!! ...(подпрыгивая до потолка).... И я, и я, и я того же мнения.... (опомнившись) Добро пожаловать !!! Нужно второе сообщение, потом заходите сюда и вступаете в клуб.
(с придыханием) расскажите за что Митчелла любите ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 19:38
Kimana писал(а):
Filicsata, (подавившись) "Каждый твой вздох"????? Хоспади, да здравствуют единомышленники!!!! ...(подпрыгивая до потолка).... И я, и я, и я того же мнения.... (опомнившись) Добро пожаловать !!! Нужно второе сообщение, потом заходите сюда и вступаете в клуб.
(с придыханием) расскажите за что Митчелла любите ))))) Ура!!! Есть единомышленники!! Митчел Уайатт- лапочка, люблю его. Особенно нравится сцена, когда его секретарша учит новенькую. Что он и корректен, никогда не грубит... И тут открывается дверь и в голову летит хрустальный кулак, и сдержанный Митчел орет, как бешенный. А потом как он пытается строить отношения с Кейт и сыном, так трогательно. Ну и по фэйсу дал адвокатишке, умничка. И семью свою увез в Италию. Как там прокурор говорит, "у этого парня есть стиль". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 21:09
"Каждый твой вздох" - это просто супер! Митчел - он настоящий. А моя любимая сцена, где Кейт устраивает погром в спальне, чтобы сделать вид, будто они были вместе, когда он в действительности по-мужски разбирался с ее бывшим-пребывшим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 21:34
Etoile писал(а): Девушки,я с вами! Я тоже люблю"Каждый твой вздох" и "Триумф" тоже! Я всю Макнот люблю!!! Прорвало! "Каждый твой вздох" - это просто супер! Митчел - он настоящий. А моя любимая сцена, где Кейт устраивает погром в спальне, чтобы сделать вид, будто они были вместе, когда он в действительности по-мужски разбирался с ее бывшим-пребывшим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 22:20
Lapunya11, "Лихорадка" это Карен Мари Монинг. Жестко. Местами грубо. Искры летят от страниц. Фэнтези. ГГ - улет. Это окончательно и бесповоротно. Это болезнь.
О Митчелле )))))) Цитата:
– Не уверена, что имидж туриста лучше, чем имидж курортника, – заметила она, когда Митчел остановился у нее за спиной, и, быстро повернувшись, отступила в сторону.
– По крайней мере, галстуки ничего не весят... – начал он, но тут же согнулся пополам от хохота и весело покачал головой: – Ну и ну! Кейт, не сводя с него глаз, улыбнулась и почувствовала, как очарование вчерашней ночи вновь завладевает ею. Очевидно, он тоже это ощутил, потому что легко обнял ее за талию и хрипловато прошептал: – Привет! – Привет! – повторила она. Вот это "Привет" свело меня с ума... Я вообще люблю таких героев - отверженных, обиженных мальчишек, которые выстояли и смогли справиться со своими обидами. И выросли в сильных и умеющих любить мужчин. То, что он ждал ее на пристани, то, что он вернулся, чтобы рассказать Кейт о своем брате, оооо.... о чем это я на ночь глядя.... Цитата:
Мечтах, в которых становилась частью семьи... возлюбленной и женой черноволосого мужчины, который уже научил ее сына дарить матери цветы. Сердце сжималось в маленький комочек и переставало биться... Как же Макнот умеет описывать ЛЮБОВЬ, не словами, нет, она передает через текст ощущение всепоглощающей нежности, восхищения единственным в мире человеком, половинкой души. Читать ее книги, значит - практически ощущать каждое прикосновение, каждый взгляд. Ее мужчин невозможно не любить, они остаются частью тебя, не "выедаются" массой других, весьма достойных, героев, просто, с ними легче верить в светлое и прекрасное, в то, что каждая из нас называет - ЛЮБОВЬ. |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:17
Ой, я тоже с вами! Вообще читать романы начала с "Битвы желаний". До сих пор моя самая любимая книга! Перечитываю при каждом удобном случае. А вообще я прочитала все ее книги и не разочаровалась! Как раз наоборот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:31
Про Макнот можно говорить очень долго, почти бесконечно, но когда-когда мы, наконец, получим новую пищу для размышлений и новую тему для обсуждений - ее новый роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:03
Etoile, если не ошибаюсь, то в конце мая выходит новая книга))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:22
Kimana писал(а):
Etoile, если не ошибаюсь, то в конце мая выходит новая книга))))) А какой именно роман: исторический или современный? Если исторический, то я буду на верху блаженства! |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 11:33
Kimana писал(а):
Etoile, если не ошибаюсь, то в конце мая выходит новая книга))))) А она уже у нас выходит,или нам еще ждать перевода? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |