Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Июн 2009 8:50
Напомни, происходит ли в КПК автоматическое обновление? Пользуешься ли ты параметром &mobile в адресной строке?
Оптимизировать в Беседках особенно нечего, непосредственно сам чат использует минимум данных. Проблема в том, что браузер при каждом обращении к серверу, будь то загрузка страницы или проверка новых сообщений в чате отсылает ему служебную информацию, такую как IP-адрес, информацию о вашем браузере, куки, прочие заголовки, а сервер, соответственно, посылает ответ. Это служебная информация, избавиться от неё никак нельзя. Единственный вариант для чата - увеличивать частоту обновления. Напоминаю также, что если у вас на компьютере не настроен антивирус И файрволл (именно и, а не или) то в то время, как вы полагаете, что ваш компьютер бездействует, десятки программ (иногда полезных, а чаще не очень) в фоновом режиме (т.е. невидимо для вас) могут отправлять информацию с вашего компьютера своим создателям, закачивать обновления, а случае с вирусами делать и совсем нехорошие вещи, например, рассылать спам, и всё это за ваш счет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 18:19
Обновление чего? Если чата, то он обновляется аналогично компу, если всяких прог, то нет (разве что имейл обновляется автоматом).
Цитата:
Пользуешься ли ты параметром &mobile в адресной строке? Мастер, эээ. Если б я еще знала, что это... Но адресная строка у меня в кпк ничем не отличается от той, что в ПК. Наверное, нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:52
Светик, а у меня все нормально. У меня нет обновления автоматом, так что я пользуюсь параметром &mobile и &top, очень удобно! Окошечко чата увеличиваю по больше и если успеваю вовремя нажимать кнопочку обновления, то не теряю постов из чата. Короче, жить можно и Life :=) почти ничего не ест. |
|||
Сделать подарок |
|
scary boom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 9:38
У меня таки два вопроса.
1. А нельзя ли разделить состав участников на активных и тех, кто вообще не играет/отказался от игры? Или как-то почистить последних... А то создается впечатление, что некоторые персонажи заняты и их нельзя взять, а на самом деле это не так. В ГП, например, занят Джордж Уизли, но т.к. он является автором всего одного сообщения, Фред Уизли, скорее всего, у нас так и будет ходить в одиночестве до конца своих дней. Может быть отписать письма всем неактивным, с вопросом, можно ли удалять их персонажа? Что думаете? 2. Очень нехватает возможности проследить за конкретным персонажем с первого его появления и до последнего поста. Если в каждом сообщении и есть ссылка на то, куда он ушел, то найти первое сообщение не представляется возможным. ))) Может быть можно было бы что-нибудь с этим придумать? Здорово было бы добавить какую-нибудь кнопочку в профиле персонажа, которая бы отсылала на его первое сообщение. _________________ Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие! © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 12:47
scary boom писал(а):
1. А нельзя ли разделить состав участников на активных и тех, кто вообще не играет/отказался от игры? Или как-то почистить последних... А то создается впечатление, что некоторые персонажи заняты и их нельзя взять, а на самом деле это не так.
В ГП, например, занят Джордж Уизли, но т.к. он является автором всего одного сообщения, Фред Уизли, скорее всего, у нас так и будет ходить в одиночестве до конца своих дней. Скэри, это моя работа. Займусь... Просто я не могу удалять людей просто так, без их отказа. Если совсем потеряются - придется. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 17:05
Ну, а пункт 2 - это, стало быть, моя работа . Теперь на вкладке "Участники" карты игры рядом в каждым игроком, а также на странице профиля под аватаркой есть ссылка "Найти все сообщения". Не теряйте друг-друга _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 17:59
Спасибо огромное за быстрый ответ и за новую функцию! _________________ Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие! © |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:45
Спасибочки Мастер! Теперь реально стало легче не только мне как оказалось… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:57
Cпасиб, Мастер. Я тоже в восторге! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 17:43
Мастер, постоянно висят чаты и выдают разные ошибки... Спасайте!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 20:05
Светик писал(а):
разные ошибки... Спасайте!!!! Завидую я иногда врачам-терапевтам, вот они могут решать "разные" проблемы . Мне же для решения нужно, как минимум, подробное описание, а лучше еще и со скриншотом _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:25
Оки, как начнет снова глючить - напишу подробный отчет. Сегодня все нормально работает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 16:25
Мастер, вот такое оч часто. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 16:30
Мастер, у меня тоже такие же ошибки часто выпадают, как у Светика, приходиться перезагружаться каждый раз. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 18:45
Эти траблы наблюдаются в опере. В эксплорере все работает. Если это чем-то поможет...))) _________________ Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие! © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |