VikaNika:
Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим

.
...
Ми-ми:
Спасибо! Мы очень на это надеемся! Терпеливо ждем.
...
камила:
Ждем перевода!!! Спасибо за труд!
...
Ленни:
Цитата:Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим
Спасибо! Терпеливо ждем.
...
очаровашка:
Ленни писал(а):Цитата:Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим
Спасибо! Терпеливо ждем.
Присоединяюсь!!!!
...
carrida:
очаровашка писал(а):Ленни писал(а):Цитата:Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим
Спасибо! Терпеливо ждем.
Присоединяюсь!!!!
Я сюда же
...
Treya:
Будучи почитательницей R&E присоединяюсь к ожиданию
...
VikaNika:
Девочки, у кого есть возможность, пошукайте мне, пожалуйста, в пиринге оригинал этой повести. Что-то есть такое подозрение, что он мне понадобится.
...
Ларисик:
VikaNika писал(а):Девочки, у кого есть возможность, пошукайте мне, пожалуйста, в пиринге оригинал этой повести. Что-то есть такое подозрение, что он мне понадобится.

Виктория, у меня есть эта повесть в оригинале. Куда отправить?
...
Tara Dunkan:
Девочки, вас перевод супер

! Я вот копирую вас перевод в Ворд и делаю себе собственную книгу, чтоб была как в Альде. А вас я проста обожаю. Без вас я еще года 2-3 ждала бы перевода. СПАСИБО!!!!!!!
...
Ленни:
Цитата:Девочки, у кого есть возможность, пошукайте мне, пожалуйста, в пиринге оригинал этой повести. Что-то есть такое подозрение, что он мне понадобится.
Виктория, все книги о Еве и Рорке можно скачать здесь:
http://nowhereman.alfaspace.net/texts/fiction/robb.html ...
VikaNika:
Ага, спасибо, мне Ларисик уже прислала. Мне все не надо, мне только этот... "недоделанный"

.
Хотя, я всё ещё не теряю надежду на возвращение Вэл и на продуктивную работу нашей слаженной команды
...
Жанар:
Девочки-переводчицы и редакторы спасибо Вам за нелегкий труд! С нетерпением ждем продолжения!
...
Фиби:
VikaNika писал(а):Хотя, я всё ещё не теряю надежду на возвращение Вэл и на продуктивную работу нашей слаженной команды

Девочки,
Вэл написала мне, что в скором времени обязательно вернется и продолжит перевод.

Так что работа будет продолжаться. Потерпите немного.
...
eleni:
Ну, кончно, мы будем ждать. Даже ждать такой прекрасный перевод - удовольствие, не говоря уже о его прочтении. Спасибо.
...