Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

VikaNika:

Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим .

...

Ми-ми:

Спасибо! Мы очень на это надеемся! Терпеливо ждем.

...

камила:

Ждем перевода!!! Спасибо за труд! Smile

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим

Спасибо! Терпеливо ждем.

...

очаровашка:

Ленни писал(а):
Цитата:
Девочки, не переживайте! Что бы ни случилось, перевод обязательно будет. Мы с Вэл Еву не бросим

Спасибо! Терпеливо ждем.

Присоединяюсь!!!!

...

carrida:

очаровашка писал(а):
Ленни писал(а):
Цитата:

Спасибо! Терпеливо ждем.

Присоединяюсь!!!!

Я сюда же Wink

...

Treya:

Будучи почитательницей R&E присоединяюсь к ожиданиюSmile

...

VikaNika:

Девочки, у кого есть возможность, пошукайте мне, пожалуйста, в пиринге оригинал этой повести. Что-то есть такое подозрение, что он мне понадобится.

...

Ларисик:

VikaNika писал(а):
Девочки, у кого есть возможность, пошукайте мне, пожалуйста, в пиринге оригинал этой повести. Что-то есть такое подозрение, что он мне понадобится.

Виктория, у меня есть эта повесть в оригинале. Куда отправить?

...

Tara Dunkan:

Девочки, вас перевод супер Very Happy ! Я вот копирую вас перевод в Ворд и делаю себе собственную книгу, чтоб была как в Альде. А вас я проста обожаю. Без вас я еще года 2-3 ждала бы перевода. СПАСИБО!!!!!!!

...

Ленни:

Цитата:

Виктория, все книги о Еве и Рорке можно скачать здесь:
http://nowhereman.alfaspace.net/texts/fiction/robb.html

...

VikaNika:

Ленни писал(а):
Цитата:

Виктория, все книги о Еве и Рорке можно скачать здесь:
http://nowhereman.alfaspace.net/texts/fiction/robb.html

Ага, спасибо, мне Ларисик уже прислала. Мне все не надо, мне только этот... "недоделанный" .

Хотя, я всё ещё не теряю надежду на возвращение Вэл и на продуктивную работу нашей слаженной команды

...

Жанар:

Девочки-переводчицы и редакторы спасибо Вам за нелегкий труд! С нетерпением ждем продолжения! Very Happy Ar

...

Фиби:

VikaNika писал(а):
Хотя, я всё ещё не теряю надежду на возвращение Вэл и на продуктивную работу нашей слаженной команды

Девочки, Вэл написала мне, что в скором времени обязательно вернется и продолжит перевод. Так что работа будет продолжаться. Потерпите немного.

...

eleni:

Ну, кончно, мы будем ждать. Даже ждать такой прекрасный перевод - удовольствие, не говоря уже о его прочтении. Спасибо. Very Happy rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню