darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня последние романы Поляковой разочаровали.
Например, роман "4 любовника и подруга" вообще непонятно чем закончился - то ли он был ее отцом, то ли нет. В "Испанской легенде" ГГ осталась с злодеем, а как же справедливость? Чувствуется какая-то незаконченность. Правда, надеясь на лучшее, все равно продолжаю ее произведения читать. А вдруг прежняя Полякова (с юмором, с закрученным и интересным сюжетом) вернется... Тем более ее последний роман "Welcom в прошлое" был неплох _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анонс: "И буду век ему верна?"На своём сайте, в форуме, Т.Полякова написала:Цитата:
Здравствуйте!"Миллион долларов США" - рабочее название,книга выйдет в самом конце сентября под названием "И буду век ему верна?"Эту книгу я собиралась написать давно,несколько лет назад,Хорошо,что тогда не написала,сюжет за это время,что называется "отстоялся" и в результате претерпел большие изменения.По сути это история любви. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого, вот это анонс. У Поляковой ГГ всегда отличались порядочностью, честностью, женской гордостью. А тут переступить через брачные обеты и заказать мужа? Просто ломание шаблонов какое-то.
Кстати, почему ее героинь очень часто так странно зовут? Это фишка такая у автора? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() darina писал(а):
Ого, вот это анонс. У Поляковой ГГ всегда отличались порядочностью, честностью, женской гордостью. А тут переступить через брачные обеты и заказать мужа? Просто ломание шаблонов какое-то.
Кстати, почему ее героинь очень часто так странно зовут? Это фишка такая у автора? А я сразу вспомнила ГГ-ню "Любовь очень зла" - та ещё стерва была, и как раз планировала избавиться от своего благоверного, так что не такое уж и ломание шаблонов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну может быть я неверно выразилась. Не странные имена, а скорее редкие. Например, Селина из "Последняя любовь самурая", Ульяна в "Ангел нового поколения", Ярослава "Закон семи", Анфиса. Да и еще вроде попадались, сразу и не вспомню все книжки. А тут в новой книге - Фенька, вот я и удивилась насчет имен. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, она гораздо интереснее чем «Коламбия Пикчерз», «Испанская Легенда», «4 любовника и подруга» (последние две вообще без конца, во мне все еще живет надежда на продолжение), Но она не идет не в какие сравнение с книгами «Строптивая мишень», « Фитнес для Красной Шапочки», серии про Рязанцеву и т. д. |
|||
Сделать подарок |
|
Азазелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S НУ А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЛУКЬЯНОВ - отзывНе пылаю я любовью к подлецам. И в их любовь не верю. Возраст не тот.Весь "героическо-романтический" ореол подобных персонажей уже ушёл в небытие. Достаточно было только пережить 90-ые. Лукьянов даже не пиявка - а солитер, он изнутри гложет. И серия Поляковой об Ольге - рассказ о женщине, которой приходится на своей шкуре пережить не только предательство, но и самый настоящий жесточайший ТЕРРОР. Не думаю, что Ольга Рязанцева из тех женщин, которые получают удовольствие от унижения и боли. ЗЫ Я и "Мой любимый киллер" не люблю книгу. НЕ верю, что нормальная женщина может ТАКОЕ принять, простить и забыть. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aminna писал(а):
Fedundra писал(а):
ЗЫ Я и "Мой любимый киллер" не люблю книгу. НЕ верю, что нормальная женщина может ТАКОЕ принять, простить и забыть. Полностью согласна. Да, герой спас мальчика, но ведь в том доме погибла вся семья героини. Такое простить - я не думаю, что я бы смогла. А я вспомнила ещё одну книгу Поляковой с подобным сюжетом - "Брудершафт с Терминатором". Таганов принудил ГГ-ню к сексу, убил её мужа, а она взяла и полюбила его, и даже убила ради него... в этом мире всякое бывает... ![]() Но Лукьянов - это особый экзэмпляр, таких гадов ещё поискать надо!!! Чтобы такого любить, нужно быть мазохисткой полной! Слава Богу, Полякова выбрала для неё лучшую долю.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не согласна.
Про "брудершафт" я в корне Там ведь МУЖ героиню с дочерью фактически отдал под залог, из-за своих грязных делишек. И много гнуснее себя в этой истории показал, чем "Терминатор". И про "секс" - героиня САМА пришла к герою, согласившись на близость, это была её валюта для того, чтобы найти собственного ребёнка. Она могла же мужа послушать и сидеть тихо дома, в солярий сходить, или шопинг устроить. Но она приняла решение поступать САМОСТОЯТЕЛЬНО, и близость с героем - была её собственным выбором. И про "Убийство". Героиня убила не ради героя, а ради СЕБЯ. Ей надо было своё собственное будущее защищать. И принести определённую жертву (в данном случае - взять грех на душу и убить, что бы ни её, ни героя, ни дочь больше НЕ ТРОГАЛИ) Вообще-то как раз ЭТУ книгу я люблю. ))) Я могу понять героя, он не прожжённый циник каким себя рисует. У него есть СЕМЬЯ - в отличии от одиночки Лукьянова; есть ПРОШЛОЕ - грязное и суровое, но есть; есть желание жить другой жизнью, ему только надо отдать долги - в его понимании. А для Лукьянова - убийство и насилие всех видов - это игра и развлечение. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда читала "Брудершафт с Терминатором" главную героиню не оценивала, хотя конечно для нее было огромным шоком узнать о поступке мужа. А сам муж вообще поразил - как так можно было поступить. После этого персонажа осталось некое чувство гадливости (точнее не придумаю даже). Ну а сам Терминатор - он просто воспользовался ситуацией с пользой для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra, вы меня немного не так поняли. Я написала, что вспомнила книгу " с подобным сюжетом", я наоборот хотела показать, что некоторых "плохих" парней можно полюбить, как полюбила Геля в "Брудершафте", только этот парень должен быть, как Вы правильно написали " не прожжённым циником".
Fedundra писал(а):
И про "секс" - героиня САМА пришла к герою, согласившись на близость, это была её валюта для того, чтобы найти собственного ребёнка. Она могла же мужа послушать и сидеть тихо дома, в солярий сходить, или шопинг устроить. Но она приняла решение поступать САМОСТОЯТЕЛЬНО, и близость с героем - была её собственным выбором. . Насчёт секса, не стоит лукавить: Алексей прекрасно знал, что ради дочери Геля пойдёт на всё, и нагло этим воспользовался. Вспомните, как ей было мерзко, она даже после этого хотела покончить с собой, вот только в ванне не нашлось бритвы.... То, что она добровольно переспала с ним, ничего не меняло, ей было мерзко, как после изнасилования, даже хуже, ведь она САМА позволила это сделать! Fedundra писал(а):
И про "Убийство". Героиня убила не ради героя, а ради СЕБЯ. Если бы я была немного цинична, то я, пожалуй, считала бы, что Геля убила ради себя и дочери, но т.к. во мне преобладает романтик, я останавливаюсь именно на том, что Геля убила Парфёнова ИМЕННО РАДИ ТАГАНОВА. И Таганов об этом догадался, поэтому и кинулся звонить, выяснять верны ли его догадки. Fedundra писал(а):
Там ведь МУЖ героиню с дочерью фактически отдал под залог, из-за своих грязных делишек. И много гнуснее себя в этой истории показал, чем "Терминатор". С этим спорить не буду, Анатолий действительно был тем ещё гадом, но вспомните одну деталь: в ночь убийства, Анатолий сам позвонил Таганову и попросил его приехать. Он предложил ему большие деньги за то, чтобы Таганов оставил в покое Гелю и уехал.... Всё-таки это значит, что не совсем уж законченным мерзавцем был Анатолий: Цитата:
— Конечно, — кивнул Алексей. — Все так и было. А знаешь, твой муж предложил мне деньги. Большие. Это он позвал меня в ваш дом, позвонил, очень настаивал на встрече. Он переживал за свою семью. В основном за тебя. Решил, что те деньги, которые он получил, не стоят его счастья. Такое решение делает ему честь. Предложил он их мне с одним условием, что я уберусь из города. И вообще, "Брудершафт" - моя САМАЯ любимая книга, и её главный герой абсолютно не похож на Лукьянова!!! Нет ни единой схожей черты!!!! Мерзавец мерзавцу рознь. Вот это я подразумевала, когда вспомнила эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прочла книгу! «И буду век ему верна?», грустная история любви к мерзавцу и раболепия перед ним и про то, что бабы конечно дуры, но предел имеется, а еще есть герой положительный никого не убивает, не обманывает и как ни странно для Поляковой к концу книги остается жив и с намеком на перспективное счастье… интересно, грустно и с надеждой |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() allissa писал(а):
Подожду ка я ее в электронке, отзыв дюже грустный ![]() нет, уверена что не серия, и конец довольно однозначный, просто тяжело про такую роковую любовь читать, но я рада что героиня излечилась, ну или ее рассудок победил роковую страсть, потому что герой подонок редкостный и даже его финальное объяснение не впечатляет. Так как если бы хотел и любил, то горы бы сдвинул, все вернул и добился бы, а так... сам все испортил, хотя героиня, то же надо сказать, всем своим страстям потакала, она совсем не девочка-ромашка! Ну да не важно, так вот натворил дел, потом осознал, но решил, что не простит, действительно через столько лет не прощают, а вот если бы вернулся, только вот правильно говорят -история не знает сослагательного наклонения, значит не сильно хотел.... конечно бы она его через 4 месяца простила, раз на такое ради него пошла, а годы спустя да еще и в новом статусе... меня убило то что, чтобы вернуться ему повод нужен был.... в общем простите, но м...ак он редкостный! Да и новый герой поможет героине, хорошая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль, ты заинтриговала!!!
Пожалуй пока воздержусь покупать книгу, прочту сперва электронный вариант, а там видно будет... н-да, про ещё одного подонка читать как-то не хочется, ну раз ты говоришь, что новый герой хороший, то всё же прочту... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |