Татьяна Полякова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

darina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>31 Авг 2009 20:22

А меня последние романы Поляковой разочаровали.
Например, роман "4 любовника и подруга" вообще непонятно чем закончился - то ли он был ее отцом, то ли нет. В "Испанской легенде" ГГ осталась с злодеем, а как же справедливость? Чувствуется какая-то незаконченность.
Правда, надеясь на лучшее, все равно продолжаю ее произведения читать. А вдруг прежняя Полякова (с юмором, с закрученным и интересным сюжетом) вернется... Тем более ее последний роман "Welcom в прошлое" был неплох

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>02 Сен 2009 19:15

» Анонс: "И буду век ему верна?"

На своём сайте, в форуме, Т.Полякова написала:
Цитата:
Здравствуйте!"Миллион долларов США" - рабочее название,книга выйдет в самом конце сентября под названием "И буду век ему верна?"Эту книгу я собиралась написать давно,несколько лет назад,Хорошо,что тогда не написала,сюжет за это время,что называется "отстоялся" и в результате претерпел большие изменения.По сути это история любви.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 17:53

Ого, вот это анонс. У Поляковой ГГ всегда отличались порядочностью, честностью, женской гордостью. А тут переступить через брачные обеты и заказать мужа? Просто ломание шаблонов какое-то.

Кстати, почему ее героинь очень часто так странно зовут? Это фишка такая у автора?

>03 Сен 2009 17:58

darina писал(а):
Ого, вот это анонс. У Поляковой ГГ всегда отличались порядочностью, честностью, женской гордостью. А тут переступить через брачные обеты и заказать мужа? Просто ломание шаблонов какое-то.

Кстати, почему ее героинь очень часто так странно зовут? Это фишка такая у автора?

А я сразу вспомнила ГГ-ню "Любовь очень зла" - та ещё стерва была, и как раз планировала избавиться от своего благоверного, так что не такое уж и ломание шаблонов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 19:27

Ну может быть я неверно выразилась. Не странные имена, а скорее редкие. Например, Селина из "Последняя любовь самурая", Ульяна в "Ангел нового поколения", Ярослава "Закон семи", Анфиса. Да и еще вроде попадались, сразу и не вспомню все книжки. А тут в новой книге - Фенька, вот я и удивилась насчет имен.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>13 Сен 2009 8:30

Согласна, она гораздо интереснее чем «Коламбия Пикчерз», «Испанская Легенда», «4 любовника и подруга» (последние две вообще без конца, во мне все еще живет надежда на продолжение), Но она не идет не в какие сравнение с книгами «Строптивая мишень», « Фитнес для Красной Шапочки», серии про Рязанцеву и т. д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азазелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2009 22:52

Dur Привет,Девочки)) можете меня убить))) после того что я тут накатаю))) Ok вот прочитала все что в этой теме.. и разочаровалась..Хм..ТТ так вселюбим) я конешно понимаю что он в самом лучшем свете блистает на страницах..из остальных кандидатов,..но Лукьянов..Сашенька..разве не с ним она должна быть?) я еще не читала "Держи меня крепче" и честно говоря боюсь читать.. догадываясь что там идилия Ольги и ТТ.. да.я осознаю что несу бред..но Сашенька.ведь Ольга любила его все серии.. как оона разбивалась ради него..а Тимур лишь был..тем,кто оказался рядом когда она зализывала раны.. эта не "та" любовь.. Вспомнить только что она вытворяла с Лукьяяновым.. как ее сердце постоянно сжималось.. при только об упоминании о нем.. ну Не может быть что б она осталась с Тимуром.. Сашка он ведь.. конешно самовлюбленый хренов тип, сволоочь до мозга костей..ну он все ж такой лапа.. Wink вообщем я ну не могу быть к этому так равнодушна))..ну хоспадя))) ну пусть она будет с Сашулькой)))) он ведь ЛЮбИТ ну не живется ему без нее(( вот и возвращается ..а причем уж тут все утрировать))) в пример Леди Феникс) любыми путями он пытается сделать ее своей) да и обычай такой) мы любим тех кто причиняет нам страданий больше всего))) девчонки по сути извращенки))) им не нужно счастье на блюдечке)) Very Happy все ж надеюсь она останется с Лукьяновым..именно тем кого она действительно любит ) и ненавидит за то что любит)))
P.S НУ А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ Non Non Non Non )) так как я иду против течения)))

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>17 Сен 2009 21:28

» ЛУКЬЯНОВ - отзыв

Не пылаю я любовью к подлецам. И в их любовь не верю. Возраст не тот.
Весь "героическо-романтический" ореол подобных персонажей уже ушёл в небытие. Достаточно было только пережить 90-ые.
Лукьянов даже не пиявка - а солитер, он изнутри гложет. И серия Поляковой об Ольге - рассказ о женщине, которой приходится на своей шкуре пережить не только предательство, но и самый настоящий жесточайший ТЕРРОР. Не думаю, что Ольга Рязанцева из тех женщин, которые получают удовольствие от унижения и боли.
ЗЫ Я и "Мой любимый киллер" не люблю книгу. НЕ верю, что нормальная женщина может ТАКОЕ принять, простить и забыть.

>19 Сен 2009 3:11

aminna писал(а):
Fedundra писал(а):

ЗЫ Я и "Мой любимый киллер" не люблю книгу. НЕ верю, что нормальная женщина может ТАКОЕ принять, простить и забыть.

Полностью согласна. Да, герой спас мальчика, но ведь в том доме погибла вся семья героини. Такое простить - я не думаю, что я бы смогла.

А я вспомнила ещё одну книгу Поляковой с подобным сюжетом - "Брудершафт с Терминатором".
Таганов принудил ГГ-ню к сексу, убил её мужа, а она взяла и полюбила его, и даже убила ради него... в этом мире всякое бывает...

Но Лукьянов - это особый экзэмпляр, таких гадов ещё поискать надо!!! Чтобы такого любить, нужно быть мазохисткой полной! Слава Богу, Полякова выбрала для неё лучшую долю....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>19 Сен 2009 11:15

Про "брудершафт" я в корне не согласна.
Там ведь МУЖ героиню с дочерью фактически отдал под залог, из-за своих грязных делишек. И много гнуснее себя в этой истории показал, чем "Терминатор".
И про "секс" - героиня САМА пришла к герою, согласившись на близость, это была её валюта для того, чтобы найти собственного ребёнка. Она могла же мужа послушать и сидеть тихо дома, в солярий сходить, или шопинг устроить. Но она приняла решение поступать САМОСТОЯТЕЛЬНО, и близость с героем - была её собственным выбором.
И про "Убийство". Героиня убила не ради героя, а ради СЕБЯ. Ей надо было своё собственное будущее защищать. И принести определённую жертву (в данном случае - взять грех на душу и убить, что бы ни её, ни героя, ни дочь больше НЕ ТРОГАЛИ)
Вообще-то как раз ЭТУ книгу я люблю. )))
Я могу понять героя, он не прожжённый циник каким себя рисует. У него есть СЕМЬЯ - в отличии от одиночки Лукьянова; есть ПРОШЛОЕ - грязное и суровое, но есть; есть желание жить другой жизнью, ему только надо отдать долги - в его понимании. А для Лукьянова - убийство и насилие всех видов - это игра и развлечение.

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>19 Сен 2009 12:03

Я когда читала "Брудершафт с Терминатором" главную героиню не оценивала, хотя конечно для нее было огромным шоком узнать о поступке мужа. А сам муж вообще поразил - как так можно было поступить. После этого персонажа осталось некое чувство гадливости (точнее не придумаю даже). Ну а сам Терминатор - он просто воспользовался ситуацией с пользой для себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2009 22:22

Fedundra, вы меня немного не так поняли. Я написала, что вспомнила книгу " с подобным сюжетом", я наоборот хотела показать, что некоторых "плохих" парней можно полюбить, как полюбила Геля в "Брудершафте", только этот парень должен быть, как Вы правильно написали " не прожжённым циником".
Fedundra писал(а):

И про "секс" - героиня САМА пришла к герою, согласившись на близость, это была её валюта для того, чтобы найти собственного ребёнка. Она могла же мужа послушать и сидеть тихо дома, в солярий сходить, или шопинг устроить. Но она приняла решение поступать САМОСТОЯТЕЛЬНО, и близость с героем - была её собственным выбором.
.

Насчёт секса, не стоит лукавить: Алексей прекрасно знал, что ради дочери Геля пойдёт на всё, и нагло этим воспользовался. Вспомните, как ей было мерзко, она даже после этого хотела покончить с собой, вот только в ванне не нашлось бритвы.... То, что она добровольно переспала с ним, ничего не меняло, ей было мерзко, как после изнасилования, даже хуже, ведь она САМА позволила это сделать!

Fedundra писал(а):

И про "Убийство". Героиня убила не ради героя, а ради СЕБЯ.

Если бы я была немного цинична, то я, пожалуй, считала бы, что Геля убила ради себя и дочери, но т.к. во мне преобладает романтик, я останавливаюсь именно на том, что Геля убила Парфёнова ИМЕННО РАДИ ТАГАНОВА. И Таганов об этом догадался, поэтому и кинулся звонить, выяснять верны ли его догадки.
Fedundra писал(а):
Там ведь МУЖ героиню с дочерью фактически отдал под залог, из-за своих грязных делишек. И много гнуснее себя в этой истории показал, чем "Терминатор".

С этим спорить не буду, Анатолий действительно был тем ещё гадом, но вспомните одну деталь: в ночь убийства, Анатолий сам позвонил Таганову и попросил его приехать. Он предложил ему большие деньги за то, чтобы Таганов оставил в покое Гелю и уехал.... Всё-таки это значит, что не совсем уж законченным мерзавцем был Анатолий:
Цитата:
— Конечно, — кивнул Алексей. — Все так и было. А знаешь, твой муж предложил мне деньги. Большие. Это он позвал меня в ваш дом, позвонил, очень настаивал на встрече. Он переживал за свою семью. В основном за тебя. Решил, что те деньги, которые он получил, не стоят его счастья. Такое решение делает ему честь. Предложил он их мне с одним условием, что я уберусь из города.

И вообще, "Брудершафт" - моя САМАЯ любимая книга, и её главный герой абсолютно не похож на Лукьянова!!! Нет ни единой схожей черты!!!! Мерзавец мерзавцу рознь. Вот это я подразумевала, когда вспомнила эту книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>25 Сен 2009 21:21

Девочки, прочла книгу! «И буду век ему верна?», грустная история любви к мерзавцу и раболепия перед ним и про то, что бабы конечно дуры, но предел имеется, а еще есть герой положительный никого не убивает, не обманывает и как ни странно для Поляковой к концу книги остается жив и с намеком на перспективное счастье… интересно, грустно и с надеждой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>25 Сен 2009 23:21

allissa писал(а):
Подожду ка я ее в электронке, отзыв дюже грустный Вот это "с надеждой" внушает опасения либо серия либо додумай сам.

нет, уверена что не серия, и конец довольно однозначный, просто тяжело про такую роковую любовь читать, но я рада что героиня излечилась, ну или ее рассудок победил роковую страсть, потому что герой подонок редкостный и даже его финальное объяснение не впечатляет. Так как если бы хотел и любил, то горы бы сдвинул, все вернул и добился бы, а так... сам все испортил, хотя героиня, то же надо сказать, всем своим страстям потакала, она совсем не девочка-ромашка!

Ну да не важно, так вот натворил дел, потом осознал, но решил, что не простит, действительно через столько лет не прощают, а вот если бы вернулся, только вот правильно говорят -история не знает сослагательного наклонения, значит не сильно хотел.... конечно бы она его через 4 месяца простила, раз на такое ради него пошла, а годы спустя да еще и в новом статусе... меня убило то что, чтобы вернуться ему повод нужен был.... в общем простите, но м...ак он редкостный!

Да и новый герой поможет героине, хорошая книга!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2009 23:30

Эль, ты заинтриговала!!!
Пожалуй пока воздержусь покупать книгу, прочту сперва электронный вариант, а там видно будет...
н-да, про ещё одного подонка читать как-то не хочется, ну раз ты говоришь, что новый герой хороший, то всё же прочту...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Настя, не может быть так, что ты небеспристрастна в своей оценке в данном аспекте? В конце концов режиссёр мирового уровня и общался... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Татьяна Полякова [5963] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение