Джейк:
По дороге в аэропорт я передумал. Сначала пожалуй заеду за Квилом, а то он мастер проспать рейс…По дороге заехав в кафе и купив завтрак снова продолжил намечанный путь. Подъехав к его дому, я остановился и забарабанил в дверь…
Чтоб наверняка проснулся…злорадно я усмехнулся.
...
Квил:
Который день, я просыпаюсь от этого ужасного звука!! Надо мной издеваются что ли? Охренеть можно!!!
Я сейчас кого-нибудь убью!!!
Я подошел к двери, резко распахнул ее и уже собрался было зарычать... как увидел Джейка с пакетом в руке... От которого шел просто непередаваемый аромат.
Нет, сегодня определенно, прекрасное утро!!!
- Брат! Ты меня так избалуешь! Каждый день завтрак носишь! Смотри привыкну, - сказал я, впуская его в дом.
Мы сразу прошли на кухню. Весь дом, просто сиял чистотой. От чего я был очень горд. Весь вчерашний день, как-никак на уборку ушел!
- Когда рейс? Надо наверно билеты взять. Или ты уже за ними съездил?
...
Джейк:
-
Цитата: Брат! Ты меня так избалуешь! Каждый день завтрак носишь! Смотри привыкну
, - сказал он мне и пропустил в дом.
Дом прямо сиял чистотой…
хоть наследить бы..а то как в больнице чисто…бррр, посмотрел на Квила...
мдаа...тот тоже сияет..ужас..
- Пользуйся моей добротой пока можешь, - я поставил на кухонный стол пакет, а сам сел за стул, - я принес, а ты обслуживаешь.
Цитата:- Когда рейс? Надо наверно билеты взять. Или ты уже за ними съездил?
– спросил он у меня.
- Квил не наглей, через 2 часа рейс, билеты нужно ещё взять…
...
Аро Волтури:
» Кровавая месть Аро Волтури...
Вот и чертово захолустье - Ла Пуш. Туманное и дождливое утро я встретил уже тут. Где-то здесь живет девушка любящая оборотня. Кимми... Я усмехнулся. Глубоко вздохнул, втянул носом воздух, пойду на запах. Каждый клочок земли буквально пропитался запахом оборотней, и нет ничего проще, чем найти здесь человека. Он как маяк среди остальных.
Довольно быстро я нашел нужный мне дом и нужную дверь. Под ударом моего кулака задрожало дерево. Я услышал легкие шаги.
Не впускай зверя в дверь! На пороге стояла хрупкая тоненькая девушка и удивленно смотрела на меня. Я хищно, медленно улыбнулся, сознательно продемонстиров ей клыки.Краска моментально покинула ее лицо. Огромные расширенные глаза, бешеный ритм ее сердца живительным бальзамом наполняли мне душу.
Здравствуй милая, я пришел за тобой!
От легкого толчка моей руки она буквально отлетела назад, шлепнувшись на пол, попыталась завизжать.
НЕ СМЕЙ! Ворвался я в ее мозг,
Ты не можешь кричать, не можешь говорить, СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! Она уставилась на меня, как кролик на удава.
Все правильно, я съем тебя, но не сейчас... Она сжала голову руками.
Чудесно, так и должно быть. Я захлопнул за собой дверь, чуть не снеся ее с петель, со стен посыпалась краска и штукатурка. Прямо за ее спиной я увидел стол и пару стульев, диванчик, накрытый пушистым покрывалом. Презрительно сплюнул на пол.
Как мило, просто за душу берет! В следующие несколько минут я разодрал покрывало на полосы, и привязывал пресловутыми тряпками девушку к стулу. Кляп мне был не нужен, ее держал мой приказ. Я пошатался немного по этому убогому домишку отыскивая кухню.
Где кухня там и нож, думал я, с удовлетворением вертя в руках широкий кухонный тесак. Вернувшись к девушке, заметил ее ошалевшие от ужаса глаза.
- Не бойся милая, это будет больно! - отечески подбодрил я ее.
Живая резьба до телу началась. Через два часа на стуле корчился живой окровавленный кусочек плоти. Ее мясо, нарезанное тонкими ленточками, держалось только за счет кожи. Кровь мерно капала на пол, образуя причудливую лужицу. Даже крик не мог облегчить ее страдания, я запечатал ее уста даром. Каждая судорога Кимми была для меня как подарок. Я вспоминал Сул, лежащую на полу со свернутой шеей, и ненависть снова выжигала мне мозг. Я вырвал Кимми глаза, я отрезал ей губы, я растоптал и смешал с грязью каждый кусочек ее тела. Моя черная душа, наконец-то, начинала находить успокоение.
А потом я убью Джареда... Ближе к вечеру я покинул дом девушки с чистой совестью. То, что лежало внутри на полу, уже нельзя было назвать ничем, никакой эпитет не мог обозначить ЭТО.
Хоронили девушку следующим вечером. Не забыть бы послать веночек ей на могилку...
Дело было сделано. Я сел за руль арендованной машины и помчал в закат.
...
Джаред Хой:
Возможно, даже море шумело по-другому, бросая на берег холодные волны. Все вокруг пропиталось запахом человеческой крови, и я уже знал, откуда этот запах. Это неправда, как мантру повторяла какая-то часть моего сознания. Это неправда. На нетвердых ногах я подошел к дому Кимми и увидел, что вокруг полно машин. Двор был пуст, но в доме было довольно много народа. Я сел, прислонившись спиной к стене, и начал слушать.
-… нет, она в больнице, она ее и нашла. Сердце не выдержало… - сказал кто-то в кухне.
-… Кимми, девочка… - кто-то плакал в ее спальне.
-… Этого ублюдка вздернуть мало за то, что он сделал! – храбрился кто-то в гостиной, утешая рыдающую женщину, которая сквозь слезы повторяла ее имя.
Я вижу все. Все чувства, кроме зрения, отключились. Я больше не слышу плач, не чувствую запах крови, не ощущаю шершавых досок, на которые опираюсь. Где-то у горизонта солнце пробивается через серые тучи и слепит мне глаза до слез. Вижу мельчайшие травинки у своих ног, которые стелятся от ветра. Вижу капли воды, которые повисают в воздухе, когда волны ударяются о берег, а потом разбиваются о камни. Вытянув руку и заслонив ею солнце, я вижу тень на стене. Я не вижу только одного – причины, по которой я еще жив. Голоса в голове молчат. Может быть, они умерли вместе с ней.
Я сорвался с места и бросился бежать, не разбирая дороги. Мне было все равно, куда и кто увидит меня. Я бежал, бежал и бежал. Ноги сами принесли меня на край обрыва, с которого мы в свое время любили прыгать в море. Не останавливаясь, я упал в воду и, только погрузившись с головой, наконец-то позволил себе закричать.
...
Квил:
Добравшись до Порт-Анжелеса..
чуть не поцеловал родную землю... и обнаружив, что...
какие-то твари.. сперли наши байки, мы решили взять тачку на прокат...
Джейк писал(а):- Квил, пожалуй, лучше будет, если ты поведёшь, иначе нам авария со мной обеспечена!
- Да без проблем!
Я уселся за руль и заскочив по дороге в магазин и заправившись под завязку пищей насущной, мы двинули в Форкс. Джейк, не спавший в самолете, вырубился сразу же.
До Форкса мы доехали быстро и без происшествий, и не останавливаясь.. если только заправиться... махнули в Ла Пуш.
Дом родной! Я уж и не чалил вернуться.
Джек, сел на водительское место и попрощавшись махнул домой, а я поплелся уставший... до нельзя... к крыльцу. На крыльце лежала газета. Я схватил ее и зашел внутрь. Приняв душ, переодевшись, и принявшись за завтрак я наконец-то решил прочитать новости...
Открыв первую страницу и прочитав заголовок я поперхнулся и долго кашлял...
Кимми... кто это с ней так?... А Джар в курсе?... Скорее всего - да...
В ступоре... я принялся читать дальше...
...
Джейк:
Доехали до дома без происшествий, хотя если бы они были, мне пофик. Я заснул в автомобиле и проснулся, только когда мы подъехали к дому Квила.
Спасибо помог проснуться! Потормошил так хорошо! Век не забуду!
Он вышел, и я занял водительское место. Я думал, не доберусь до дома. Вывалившись из машины, вошёл в дом. Отца не было.
Хорошо, что нотации откладываются! Я бы не выдержал этой пытки! Сходив в душ, я упал на кровать и уснул.
Теперь только танк меня поднимет! ...
Квил:
Проведя,
почти бессонную ночь... я в конце концов решил заглянут под утро к Джейку....
Интересно, он уже в курсе, насчет Кимми? Может знает подробности?
Я встал, принял душ... Завтрак можно взять и по дороге...
он меня как-никак кормил... надо отплатить, другу. Через некоторое время я уже стоял у его дверей.
Черт! Ну попадись мне эти сволочи, что стащили мой байк! Я бы их на куски разорвал и съел! Уже отвык ходить по земле! Мать их...
Джейк наверно спит...
проверим.
И я громко замолотил по двери...
...
Джейк:
Сон прервал убийственный звук…
настойчивый падла. Встав и натянув джинсы, пошёл открывать.
Если меня навестили с утра пораньше, должна быть веская причина у кого-то. Открываю дверь и кого я вижу.
- Ты, что Квил, соскучился? – ответил зевая.
...
Квил:
Что он так долго? Не слышит что-ли? Я еще раз громко постучал.
Открылась дверь и вышел Джейк, зевая во весь рот:
Джейк писал(а):- Ты, что Квил, соскучился?
- Ага, скучал, уснуть не мог!
Я сильно не церемонясь...
не первый год знакомы.. протиснулся в дверь и зашел внутрь. Сразу последовав на кухню, я положил завтрак на стол и вытащил газету.
- Читал? -
Судя по его лицу, нет, - Кимми убили.
...
Джейк:
Цитата:- Ага, скучал, уснуть не мог!
С каких это пор?
Квил, долго не думая, протиснулся в дом и прошёл на кухню. На стол вытащил, судя по запаху, что-то вкусное и положил на стол ещё и газету.
- Читал?
Когда бы я итересно успел?
- Кимми убили, - продолжил он.
Мне будто на голову холодной воды вылили…
Я выхватил газету и прочитал заголовок.
Убили у нас? Но, это просто невозможно…
Судя по кровавым описаниям это явно не человек! Но как это получилось у нас?
Я так и сел с газетой в руках…
- Значит, Джар, всё же сбежал…- проговорил я.
...
Квил:
После моих слов, Джейк явно прифигел, впрочем как и я вчера. Он выхватил у меня газету...
Чуть ли не с руками... и принялся за чтение.
Джейк писал(а):- Значит, Джар, всё же сбежал…
- Прости, я тебя не понял? А при чем тут, то что он сбежал и убийство Кимми? Что будем делать? Надо наверно Джара найти. Хотя, может он хочет побыть один? Но все равно надо узнать, кто это сделал.
Может, хоть у него идеи какие есть? ...
Джейк:
- Притом, что ты не задумывался, когда нас пытали, что мы там у них делали, им явно нужно было знать это?! Там одна кровососка скажем так, рьяно хотела узнать от меня. Не приехали ли мы свернуть кому-нибудь ещё шею. Вот я и думаю, что Джар, свернул шею, кому-то уж очень главному, правда, не думаю, что Аро…
На счёт найти Джара, я не знаю…
Я задумался, что было бы, если такое произошло со мной? Я бы точно ни кого не хотел видеть.
- Квил,я думаю, он сам объявится…Слушай, ты меня извини, но мне надо машину вернуть, да и есть дела ещё…
- Без проблем, - ответил он мне, поднялся и пошел к выходу.
- До встречи, Квил.
После эго ухода я позвонил в прокат и попросил забрать машину. Так, надо позвонить Несс. Я набрал номер, а он отключен! Что за фигня? Набрал номер Карлайла. Хоть кто-то на связи!
- Да, - ответил Карлайл.
- Привет, там случайно не рядом? Можно её услышать? А то не могу до неё дозвониться, - произнёс я.
Услышав, все, что я думаю, про Карлайла и о вампах вообще, а также о малярии и его поездке, я бросил трубку и поехал в больницу.
...
Рената:
Такси остановилось около пляжа. Теперь оставалось найти резервацию. Теплый ветер обдувал тело и откидывал непослушные пряди волос назад.
Какая идиллия... Придется её разрушить... Я достала из сумки кнут и начала тренировать руку. Тут я увидела и саму резервацию. Маленькие домики и никого вокруг.
Стая видимо на охоте, но это не важно, даже если они придут.... Им будет только хуже... Будет больше смертей... Запах оборотней, которые были в Волтьерре убивал другие...
Ну вот и дом, куда же вы подевались шавочки?? Из голенища левого сапога торчала рукоять кинжала, в руках кнут...
Им не жить... Я выбила входную дверь и огляделась кругом, дом был пуст... И второй и третий...
Нет... Так меня не провести... Зачем же прятаться шавочки? Следующая дверь со скрипом вылетела из петель.
Жаль... Красивая дверь, дубовая... Бедные волчатки... Столько сил затратили на стройку наверное... Я осмотрелась в доме.
Никого...Вымерли что ли??? Я конечно понимаю, что хороший волк - мертвый волк... Но весь кайф обламывать... Это уже слишком... Я подошла к гаражу рядом с домом, там кто-то был.
Ну что ж, раз не хотят выходить, значит зайду я. Я выбила дверь гаража и улыбнулась оборотню.
- Какая неожиданность... - Я взмахнула кнутом. - Ну что, поиграем, песик?
...
Джаред Хой:
Включив все лампы в гараже, я сидел на полу и полировал когда-то поцарапанный бок своего железного коня, пытаясь прикинуть план А и план Б моих дальнейших действий. С планом Б было просто: он не отличался оригинальностью, как и все мои планы Б. Предполагалось убить как можно больше народу, чтобы добиться своего. С планом А было сложнее – я никогда не отличался особым мастерством стратега и тактика, поэтому в ход обычно шел план Б.
Царапины на хроме постепенно становились менее заметными, но все равно надо бы, наверно, отшлифовать где-нибудь.
Не об этом думай, давил Волк.
Почему ты теряешь время? На этот вопрос я не знал ответа.
Просто хочу, чтобы на этот раз все без проколов, наконец сумел сформулировать я.
Ветер, влетавший в открытое окошко, донес запах вампира.
Чудесно, искренне обрадовался я. Слышался грохот: вампирушка-свет выбивал чужие двери, плавно приближаясь в мою сторону. Не знаю, кого он искал, но найдет массу приключений на свою задницу. Я поднялся и посмотрел на висящую на крючке футболку. Редкая вещь, с трудом урвал – лицо Гари Олдмана в роли Дракулы перечеркнуто красным, а надпись ниже гласит «Кровососы – ЧМО!» Портить такую футболку я не мог, поэтому решил не надевать. Открыв люк в полу, я спустился в небольшой подвальчик и включил свет.
Так вот почему у тебя нет тачки, присвистнул Вамп.
Что, не руками? спросил Волк, сильно огорчившись.
Потом и до рук дойдет, пообещал я. Из предметов, лежащих на полках, я выбрал нужное и поднялся наверх, аккуратно закрыв вход в подвал. Вампир подходил все ближе. Сэму не придется самому марать руки за снесенную дверь, я постараюсь за него. Я сел на прежнее место спиной к двери и снова взял в руки тряпку. Дверь вылетела и упала рядом.
Рената писал(а):Какая неожиданность... Ну что, поиграем, песик?
Я посмотрел через плечо. Вампирша с кнутом и ножом (Как из плохого фильма про освоение страны вылезла, скривился Волк) стояла в дверях.
-Обязательно, у меня есть много настольных игр, - ответил я, повернулся и всадил ей в живот два патрона из обреза, бывшего когда-то BDB («
Для охоты на крупную дичь»). Вампиршу отнесло назад, и она упала на спину. Положив обрез, я вышел из гаража, отбросил нож и кнут, нежно взял ее обеими руками за голову и принялся обтачивать ею ближайший валун, придавая ему ровную геометрическую форму. Заработав ссадину на пальце, я оставил это увлекательное занятие и встал.
Выглядела вампирша не как майская роза, это уж точно. Видимо, сотрясение того, что они считают мозгом, случается и у ходячих трупов.
Полегче, ты, поморщился Вамп,
сам-то ты кто. –
Спасибо, что напомнил, ответил я,
делай это почаще, ты же знаешь, как я это люблю.
Похоже, что наступила кома, а может, обезвоживание организма. А может и сдохла. Гадать на кофейной гуще я не стал. Взяв бездыханное (
Как изысканно ты выражаешься, поддел меня Вамп.
Если тебе нужна изысканность, поищи кого-нибудь другого, отрезал я.) тело на руки, я отнес героиню вестерна к обрыву, с которого недавно прыгал сам, и швырнул вниз, отправив вдогон ее перочинный ножик и плеточку.
Я шел домой, когда заметил сумку, валяющуюся на земле. По обилию итальянских слов нетрудно было догадаться, что это ридикюль ныне возможно покойной. Бесцельно покопавшись в сумке, я обнаружил ценную и полезную вещь – ее мобильник.
Ох ты, обрадовался Волк.
Чей номер искать,
ты знаешь. Порывшись в записной книжке, я нашел то, что искал, и набрал номер.
...