|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:12
Я в электронном виде читаю только то, что нет в переводе на русском или не могу найти книгу. А так предпочитаю иметь книгу настоящую, особенно если она мне нравится. А что касается того, сколько трачу, то это когда как. Иногда за месяц ни одной книги не купишь, а бывает до десятка доходит. Все зависит от того, удается ли найти нужные и разумеется наличия денег. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:12
mada писал(а):
Я в электронном виде читаю только то, что нет в переводе на русском или не могу найти книгу. А так предпочитаю иметь книгу настоящую, особенно если она мне нравится. А что касается того, сколько трачу, то это когда как. Иногда за месяц ни одной книги не купишь, а бывает до десятка доходит. Все зависит от того, удается ли найти нужные и разумеется наличия денег. У меня то же самое! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:58
Я вот практически все читаю в элекронке, а если книжка понравится, покупаю для коллекции |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 14:16
MessalinaVP писал(а):
Я вот практически все читаю в элекронке, а если книжка понравится, покупаю для коллекции Такая же ситуация. Читаю в электронном варианте, а если что-то очень понравится покупаю для коллекции. Незачем полки засорять тем, что не буду потом перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:34
Фатиния писал(а):
MessalinaVP писал(а): Я вот практически все читаю в элекронке, а если книжка понравится, покупаю для коллекции Фатиния писал(а):
Такая же ситуация. Читаю в электронном варианте, а если что-то очень понравится покупаю для коллекции. Незачем полки засорять тем, что не буду потом перечитывать Тоже самое)))) все в электронке читаю, а потом по магазинам долго бегую и ищу то, что уже прочитала, чтобы "было". Иой мч все время удивляется, что все книги которые я покупаю я уже читала))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:44
Год уже как вообще перестала тратить, читаю только в электронном варианте, зачем тратится если все эти книги рано или поздно тут можно найти, еще лучше прочитать оригиналы, чем эти срезанные нашими ненаглядными издателями так называемые книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 19:33
Трачу как получается. Бывает, что покупаю 5 книг в месяц, а бывает - только 1. Экспериментировать не люблю, предпочитаю брать проверенных авторов или книги, которые давно хотелось иметь Раньше больше денег тратила, а сейчас - в декрете, какой с лялькой-то книжный пару раз в месяц выбираюсь на "охоту", а иногда мужа засылаю за конкретной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:15
Отдала свой голос за вариант Не фиксирую...трачу,как получается... Сейчас вообще не покупаю =)) Коплю деньжат, чтобы потом пойти и за купиться... |
|||
|
Доменика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:52
Трачу 200 - 300 рублей, а иногда вообще не покупаю. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:21
Фатиния писал(а):
Такая же ситуация. Читаю в электронном варианте, а если что-то очень понравится покупаю для коллекции. Незачем полки засорять тем, что не буду потом перечитывать А я так начинала - читала в электронке, а потом, если понравилось - искала в бумажном. А счас только к бумажному прикатилась, хапаю вслепую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:28
Раньше тратила очень много на книги А сейчас практически все читаю в электронном виде. Но иногда покупаю и бумажный вариант, когда хочу в дороге почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:15
Я тоже покупаю проверенное мною, а родителям говорю, что еще ее не читала, а то скажут "зачем деньги тратишь, если уже читала?!" |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 12:12
100-200рублей, если что качаю. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 16:06
Трачу 200-500 рублей, но в этом месяце выбилась из лимита))) Заказала в Лабиринте на 1000 книг, так что в этом месяце я - транжира. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:39
mada писал(а):
Я в электронном виде читаю только то, что нет в переводе на русском или не могу найти книгу. А так предпочитаю иметь книгу настоящую, особенно если она мне нравится. А что касается того, сколько трачу, то это когда как. Иногда за месяц ни одной книги не купишь, а бывает до десятка доходит. Все зависит от того, удается ли найти нужные и разумеется наличия денег. Согласна со Светой, раз на раз не приходится. Поэтому проголосовала "500-1000", но бывает, что и 200 хватает, но это редко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 19:26
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |