Клуб мамочек или мамин клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Сахалинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>08 Май 2009 17:14

Люська!!!! Молодец!!!! Так держать!!!
Мой старший, тоже в печенке ноги любил держать и как итог, через 3 месяца загнулась сначала с желудком (гастрит-обострение) поставили!!! Но, нормальный диагноз поставили только после второго через 4 года сгустки в желчном!!! Вот они и долбают периодически:( А так уже привыкла на таблетках. Диета у меня периодическая!!!! Что запретное съем, и не выпью таблетку! Так с унитазом я дружуSmile Вот по нескольку дней и не ем почти!!!! Но ТАКУЮ диету я бы и врагу не посоветовала!!!!!!
В роддоме со мной тоже "случаи" были: Когда в первый раз приехали, мне выдал ТАКУЮ сорочку, что только на панель идти, а не в родзалSmile Муж возмущался, а я говорю: молчи, а то и эту отберут!Smile Потом сижу с медсестрой она карту заполняет. Схватки говорит где? А их от страха НЕТ!!! Ну, пришлось врать, что естьSmile Потом она мне градусник дала и вышла. Я и забыла, что он у меня, потянулась, а он БАХ и разбился!!!!!!!!!!!!!!!! Я от страху наверное чуть не родила!!! Ну, так тактично его под стол ногой спихнулаSmile) Взяла из банки еще один. Она потом пришла, взяла у меня градусник, положила в банку. Говорит, что-то их мало. Я ей говорю, что отдала!! А у самой сердце в пятки ушло!!! Думаю, если она под стол глянет, все трындец мне будет!!!!! Ну она по бухтела, а я тем временем в предродовую пошла! А схваток-то НЕТ!!! Бриться я не брилась (т.к. раздражение большое) пошла в душ и давай намываться и кремом волоски удалять) Короче полчаса я там намывалась, пока не выгнали
После родов, надо сказать у меня сил столько было!! Я последняя родила в 20.20!! и сказали, что если муж приедет, то могут сына показать!!! Позвонила, приехал, так я еще к нему вышла!!! Помню его реакцию  Выхожу я в своей коротенькой сорочке, на плечи мне дали накинуть какуе-то тужурку. Его слова были: «Что, по лучше ничего не могли дать одеть?!» Потом я его как-то спросила, почему его так интересовал мой внешний вид? Он мне сказал, что просто хотел меня отвлечь и вообще волновался ОЧЕНЬ!!!!!Smile)
Ну т.к. я была последняя роженица тогда, то медсестры не очень торопились спускаться за мной, думая, что я еще на кресле в родзале лежу))) А я уже во всю по коридору ходила!! И пить ОЧЕНЬ хотелось!!! На посту взяла стакан и села в кресло. Сижу значит себе, пью водичку, смотрю, зашли две медсестры в родзал. Вышли, походили, а на посту только я сижу. Они так стоят и меж собой говорят: а роженицу куда дели?!!!! И главное, на меня вообще не смотрят!!! Я, говорю, роженица!!! Вот надо было видеть их лица))

А с Лешиком тоже не обошлось без историй!!! Как я писала уже схватки были практически безболезненные, но очень частые!!! Я еще тогда подумала, что в этот раз не буду в отделении ходить часов 10, вот воды отойдут, тогда и поедим!!!! До роддома минут 20 ехать. И вообще я ТАК надеялась, что после праздников сынуля родиться!! Но получилось наоборот 30 декабря в 5 утра схватки! А на 10 утра у меня парикмахерская!!!!!!!! Вы же знаете, как трудно под новый год записаться к парикмахеру
Ну вот я уже в роддоме и ровно в 10-00 на кресле!! Схватки, каждые 2-3 минуты, вот-вот рожу! Приходит мой доктор, тоже растрепанная, как и я!!! Вот, глядя на нее у меня слезы навернулись!!! Акушерка спрашивает, что я плачу, больно или боюсь?!!! А я отвечаю, что постричься не успела и обидно, в общем, очередь пропустила!!!! Врачи говорит: «Не одна ты такая, у меня тоже сегодня очередь уже прошла»!!!
Вот стоит акушерка и говорит:» Не, ну бабы точно ДУРЫ!!!! Одна рожает, другая принимает, а думают о прическах!!!!!».
Мы посмеялись чуть-чуть между схватками и я родила ЛЕХУ
Организм у меня наверное такой, что и после вторых родов я сама в палату пошла с вещами!!! Просто, не хотела ждать, когда на каталке за мной приедут И пока одну забирали, я с ними и пошла
Насчет совместных родов, знаете мне кажется это ОЧЕНЬ индивидуально с каждым!!!! В первый раз, я бы не отказалась от его присутствия!!!! В принципе мы и собирались вместе рожать второго!! Но вот что-то меня тормознуло!!!! И как выяснилась, не зря!!! Хоть и было 4 отдельных палаты, но доносились ТАКИЕ крики, что мне самой страшно стало А если бы это слышал он….. то я не знаю…..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>08 Май 2009 18:07

Не то слово "повезло". У нас с болями в животе - сразу на сохранение, разбираются уже по месту, если лекарства не понадобятся, то несколько капельниц магнезии и лежачий режим не помешают. Меня два раза ложили на сохранение. При отличном самочувствии, но повышенном давлении, а я гипертоник и для меня повышенное давление - это нормально. Все равно ложили, хоть ничего и не делали со мной, лежала и книжки читала.
Может, действительно, если что - вызывай неотложку, пусть госпитализируют да понаблюдают тебя пару дней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>08 Май 2009 18:17

Господи, Виргина , конечно же вызывай Скорую и ложись на сохранение! Мало ли что. У тебя врач в Ж.К просто отвратительный! Скорее всего у тебя просто тонус и всё. Полежишь в роддоме и там тебе его снимут.

Teri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>08 Май 2009 18:21

Девочки вы меня простите, чего то я накосячила с сообщением, переписываю.
Virgin тебе не одной так "повезло" с врачом, я когда беременная была у меня их сменилось 4 или 5, и причем все почему то пытались лечить не знаю от чего, даже не утруждая себя заглянуть в мою карту. Сначала навыписывали лекарств что то из антибиотиков, помоему флемаксин (хотя на карте огромными буквами было написано АЛЛЕРГИЯ на пеницилин), для щитовидки какие то таблеточки (позже сделала УЗИ : оказалось все в норме), хотя врач убеждала что обязательно надо пропить. Вот и как после этого верить врачам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>08 Май 2009 20:26

Таблеточки для щитовидки это видимо йод? У нас тоже любят всем йодомарин выписывать не проверяя. Мне на первом приеме выписали йодомарин и витрум-форте с йодом, я прочитала что в витруме йод есть и не стала пить йодомарин, а потом лежала на сохранении с женщиной у которой от этих препаратов начался териотоксикоз( переизбыток йода) и это все происходило в первые месяцы. В четыре месяца ей преложили прервать беременность и лечить болезнь, несколько лет вообще не беременеть. По хорошему бы сначала проверить есть недостача йода или нет, а потом уже назначать, а у нас видимо считается, что на Урале у всех поголовно йода не хватает.

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>09 Май 2009 6:59

А вообще какой позор скорую вызвать с болями? Меня несколько раз на сохранение клали, болел вообще не живот, а связки тазовые, но я внятно не смогла обьяснить, а врач если есть боли внизу живота, то сразу в больницу без разговоров. Но правда у тебя срок маленький, я все время на учет вставала уже после 8-9 недель, было неохота мочу сдавать каждые 2 недели. Smile

>09 Май 2009 8:50

Многие "хорошие" врачи пытаются навязать различные лекарства и витамины, так, для профилактики!!!! Они просто имеют негласный договор с той или иной аптекой, для продвижения определенных товаров!!! А как они будут действовать на вас, им параллельно!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>09 Май 2009 8:53

Лично я не пила ничего во время беременности, кроме Нош-пы. Даже витамины не пила. Считаю, что когда носишь малыша незачем пихать в себя химию. И уж тем более нельзя сильные препораты. О антибиотиках вобще говорить нечего. Их запрещено пить.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>09 Май 2009 10:30

Наташа!Спасибо на добром слове! Poceluy Poceluy Poceluy
Вирги! Насколько помню,срок у тебя небольшой,так что тонус матки определить нельзя! Только на УЗИ видно места утолщения матки,это и есть угроза! Но если у тебя боли внизу живота и это не связано со стулом,тогда нужно принимать гормональные препараты(утрожестан,дюфастон),такая боль указывает на недостаток прогестерона,гормона беременности и обычно его принимают до 14-16 недель,пока не начинает работать плацента и выделять нормальное количество прогестерона.И еще,может с моей стороны некорректно так говорить,но... попробуй поменять лечащего доктора!!! Иннуля правильно писала,у нас какой бы срок не был,сначала направляем в стационар,а потом на месте разбираемся!!!Удачи тебе! Laughing

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Май 2009 12:34

ВИ, девочки все верно говорят, врач должен прислушиваться ко всему что ты говоришь, и вопросы задавать о том, о что ты еще не сказала.... это важно, ты же специалист знать о том, что еще выплывет ... я до сих пор себя виню, о том, что не рассказывала о том насколько сильный меня токсикоз мучал, ну считала, что это нормально, ну мутит, ну рвота по утрам... врач спросит , я -да утром тошнит, а днем -а нем вроде нет, иногда мутит просто, аппетита нет..... ну так сказать же на до было, что утрення тошната проходила, только после того, как я раз пять вырву (в течении часа) желчью, что рвало, так - лопались кровеносные сосуды под глазами, ноги наших с Кэт проблем , как мне кажеться,еще оттуда ростут... !!!
наверняка есть в городе хорошие врачи, сарафанное радио великое дело, попробуй пораспрашивать... забирай обменную карту и переходи, причем тут как со школой, выбирает в первую очередь не школу, а учителя (хотя общее мнение о заведении конечно тоже важно).
По поводу витаминов и лекарст во время беременности, тут опять же, все по показаниям, мне назначали и антибиотики, и рентгенконтрастное вещество было и полноценная анестезия, во время лактации правда, но тем не менее сутки мы выдерживали, без маминого молока, а потом к груди прикладывали. Да вредно, но не голодом же ребенка морить.
И опять повторюсь, я все время консультировалось именно с тем геникологом, у которого стояла в свое время на учете, да если бы не она, вообще неизвестно, что со мной бы было, когда желтуха началась, меня три врача смотрели, и гастроэтеролог в том числе!
и что, на мою заявку, ребенок маленький, а может не надо резать? отвечали - ну хорошо, давайте попробуем поколоть, покапать...
- а можно амбулаторно - ну давай амбулаторно.... то есть слово хирург конечно звучало, но в связи со словом консультация это нормально вообще?

какя, блин, консультация!!!!! там глаза были уже желтые, лимоны сладкими становились от зависти! ногти желтыми казались столько биллирубина скопилось, не говоря уже о фокусах ЖКТ.

Приступы были такими, что я ползала по квартире задницей к верху.... Что такое схватки представляют многие, но схватка это пик, а здесь плато боли.... какая консультация хирурга, мне просто надо было четко сказть, ты не наш пациент, тем более, что узи это подтверждало....какой покапаться амбулаторно? что камни от этого растворяться? желчный выровняется и раскрутиться?
и знаете чем все это кончилось, позвонила я своему доктору, посоветоваться насчет назначенных лекарств и получила по первое число, за дурость в первую очередь... в тот же день была оформлена в хирургию. меня и оперировать хотели сразу, врач согласен был после работы остаться (боялись, что в любой момент перитонит начнеться)
врач которому не все равно, это очень важно!!!!

ну вот опять накропала! comp Всем девочкам, спасибо за то что терпите это словоблудие Wink Сахалинка, выходи за меня замуж!!! я тебя люблю! Smile

РО, а как твои дела? как глазки? все на солененькое тянет?

>10 Май 2009 6:09

Люсь, я прям в смущении вся Embarassed
И как я тебя понимаю с болями!!!!!! У меня такое ощущение, что внутри постоянно взрывается БОМБА, а легких ВООБЩЕ НЕТ!!!! Пока всю желочь из желудка не выгонишь, боль не пройдет!!!!! Я уже прям завидую, тем, кто с легкостью может рвоту вызвать!!! Т.к. мне же приходиться пальцы, чуть ли не в пищевод сувать!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Май 2009 12:25

Девочки, большое всем спасибо за советы!
Как ни странно, при переезде на другое место жительства у меня прекратились боли. Просто я перестала нервничать, а до этого жила в коммунальной квартире
с ужасными соседями. Не рвет, не тошнит, прекрасный аппетит, как будто и беременности нет. Вот что значит нервы!
Если боли вернутся, буду скорую вызывать.

А врачу я дам еще шанс, посмотрю, что она дальше со мной делать будет.
По поводу витаминов: мы с подругой ходим в одну консультацию, но в разные кабинеты. И никак не можем понять, как врач с первого взгляда определяет,
какие витамины принимать. Мне одни в первый прием прописал, ей - другие.
И мы подумали, что у них есть договор с аптекой в этой консультации, которая сигнализирует о том, какие витамины прописывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>10 Май 2009 16:37

Девочки!! сегодня на Украине отмечается День матери!

Поздравляю Всех! и уже состоявшихся мам и будущих! Пусть наши дети не болеют, а у нас хватает сил, средств и нервов сделать их счастливыми ! Smile

маленькая справка
День Матери отмечается во второе воскресенье мая, ибо этот месяц Пречистой Деви Марии, которая благословила в крестный путь свого единственного сына. К Матери Божей обращаются христиане прося заступничества и помощи. В мае, когда природа-Мать отправляет свою дочь Землю в пышном уборе весенних цветов у дорогу жизни, труда и радости, люди выражают благодарность материнскому самопожертвованию и отмечают День Матери.
(конец цитаты)

Virgin писал(а):
Как ни странно, при переезде на другое место жительства у меня прекратились боли. Просто я перестала нервничать

А что тут странного?!?!?!?!?! даже у небеременных матка в тонус становиться от нервов?!!!! береги себя, ребенку нужна здоровая мать со стабильной нервной системой в том числе! Smile

>11 Май 2009 0:43

[quote="Virgin"]
Как ни странно, при переезде на другое место жительства у меня прекратились боли. Просто я перестала нервничать, [img]
У меня такое состояние было в первую беременность по отношению к работе!!!! Вот как утро и на работу, так все тянет, ноет!!!! Начальница как узнала про беременность, так прямо заявила, что ВЫЖИВЕТ с работы!!! Но, я-то не из робкого десятка!!!! Короче, скандалили мы с ней КАЖДЫЙ день!!! Потом начались боли и т.д. Я приняла на мой взгляд САМОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!!! Ушла с работы!!! Муж поддержал тогда и ВСЕ, боли как рукой сняло!!!
НЕРВЫ девчонки БЕРЕЧ надо!!!!!
Поздравляю ВСЕХ с таким ЗАМЕЧТЕЛЬНЫМ праздником, как ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>11 Май 2009 18:31

Virgin писал(а):

По поводу витаминов: мы с подругой ходим в одну консультацию, но в разные кабинеты. И никак не можем понять, как врач с первого взгляда определяет,
какие витамины принимать. Мне одни в первый прием прописал, ей - другие.
И мы подумали, что у них есть договор с аптекой в этой консультации, которая сигнализирует о том, какие витамины прописывать.
Вирги! Это может зависить не только от договоренностей с аптеками,а еще и с тем,что каждый врач выбирает препарат,от которого он видит ощутимый результат на пациентах.Вот и получается,что 2 врача,2 препарата! Wink
Мамочки, всех с праздником! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мамочек или мамин клуб [6062] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 906 907 908  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение