Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:07
Муругов в своем блоге написал, что не собирается заканчивать сериал!
У меня уже нет цензурных слов! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:35
А я недавно в Интернете читала, что сейчас снимают последний сезон. А как Муругов собирается продолжать сюжет? Дочки уже замуж частично повыходили, в универе учатся. Или он будут снимать до тех пор, пока Пуговка внуков нянчить не начнет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 2:49
Цитата:
А как Муругов собирается продолжать сюжет? Дочки уже замуж частично повыходили, в универе учатся. Или он будут снимать до тех пор, пока Пуговка внуков нянчить не начнет? Я не знаю. http://slava-murugov.livejournal.com/33105.html |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:06
А я читала, что сериал закончился, а сейчас снимают полнометражный фильм - "Папины дочки", не знаю правда или нет.
Лично мне последняя серия очень понравилась!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:12
Судя по всему, у Муругова семь пятниц на неделе: то фильм, то продолжение сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 17:32
Подробности будущих серий:
http://www.ctc-tv.ru/rus/news/document126053.phtml |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:48
А мне сериал не нравится. Слишком наигранный. Конечно, в ситкомах актёры всегда переигрывают, но тут явный перебор. А актриса, играющая Дашу, мало того, что кривляется, так ещё и глаза постоянно выпучивает. Не люблю таких.
Пуговка раньше была милой девочкой, а сейчас тоже какая-то вредина и истеричка. Кстати, я когда-то читала, что этот сериал - очередная адаптация иностранного сериала. Потом, правда, везде стали писать, что в кои-то веки наши сами придумали сюжет. Но на прошлой неделе мне довелось увидеть оригинал, так сказать. Хотя не могу сказать, что сериалы уж очень похожи, но всё-таки сходство есть. А то "оригинальный сценарий, мы сами придумали...". Хоть бы не врали, когда берут сюжет откуда-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:36
Мне нравятся все сезоны "Папиных дочек" с папой! Вот с ним было по-настоящему интересно и смешно!!! У меня даже диск есть с первыми шестюдесятью сериями. Я их уже раз сто смотрела, и все равно нравится! Я даже некоторые реплики наизусть помню!
Потом появилась мама, и сериал начал стремительно портится! Образ мамы, созданный сценаристами, мне не понравился, а Нонну Гришаеву я вообще не перевариваю. Суется везде, во все фильм, сериалы и проекты, и снимается, и поет, и ведет, короче, уже в печенках сидит!!! Но я смотрела сериал из-за девочек. Мне очень нравились пары Даша-Веник, Женя-Денис, ну и, разумеется, Галина Сергеевна и Полежайкин. Но потом Дениса забрали в армию, Женька уехала, Маша стала училкой (с ее-то знаниями физики!!! Это что, был намек, что у нас в стране все учителя - бездари???) и стало уже совсем неинтересно!!! Получился уже не сериал, а муть болотная!!! А его все снимаеют и снимают!!! Уже давно не смотрю, только планирую докупить старые серии, с папой. А как-то недавно, перещелкивала каналы, ну и наткнулась на очередную серию, решила посмотреть! И ужаснулась: Галина Сергеевна рассталась с Полежайкиным!!!! Это же ужас!!! Как сценаристы вообще могли до такого додуматься!!! В общем, создателей в ссылку на Северный полюс, а то так и будут снимать! Деньги что ли девать некуда? |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 18:50
А мне нравиться до тех пор пока свадьба не состоялась, а потом они уж очень намудрили.
По моему они уже не знают что писать, если хотели снимать про молодую семью (как в комментариях создатели пишут, что теперь дочки и папа с мамой на второй план), так сняли бы новый сериал пром молодожёнов, зачем же поклонников мучить? В нынешних сериях не хватает главной мысли, что ли. Оля С писал(а):
Маша стала училкой (с ее-то знаниями физики!!! Это что, был намек, что у нас в стране все учителя - бездари??? Чему она там учит? Кстати сказать вначале сериала, она не была такой тупой, у меня племянница двух лет отроду умней!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 10:00
Девочки кто нибудь начал смотреть новый сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 19:53
очаровашка писал(а):
Девочки кто нибудь начал смотреть новый сезон? такая муть. уже не знают ,что еще придумать.в прошлом сезоне мама была беременна. в этом о ребенке ни слова. куда его дели? |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 11:00
Посмотрела пару серий - вроде неплохо, но этот сериал скорее для девочек - подростков. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:53
Сначала смотрела, легкое и не обременяющее действо, но после переезда девочек в квартиры - смотреть это стало невозможно, настолько все перемудрили, что просто не смотрибельно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 7:59
очаровашка писал(а):
Девочки кто нибудь начал смотреть новый сезон? Я было начала... но не осилила. Так что вот та новая история Папиных дочек в новом формате - это уже не для меня. Моя концовка была, когда у мамы родился сын, а у Даши - дочка. Фсе. Цитата:
Но на прошлой неделе мне довелось увидеть оригинал, так сказать. Хотя не могу сказать, что сериалы уж очень похожи, но всё-таки сходство есть. А то "оригинальный сценарий, мы сами придумали...". Хоть бы не врали, когда берут сюжет откуда-то. А ты случайно не немецкую версию смотрела? Потому как права на сценарий немцы приобрели у нас. Очень любила сериал раньше. Нравилась и Машка - самая старшая, я все хотела, чтобы ей наконец-то дали ощутить счастье настоящей взаимной любви. Обидно, что ей так не везет. И Дашка - в роли циничной готки она была неподражаемой. А их треугольник Даша-Веник-Маша - ух! Классная была интрига! Женька - моя любимица, которой я столько фан-фиков и несколько фан-видео посвятила... ну не ей самой, а их паре с Воронцовым. Вот за то, что в новом формате ни слова не было о моей любимой пары, будто Дена и не было в сериале, вот за это я новый формат и не смотрю. А Галина Сергеевна и Пуговка мне нравились вообще в самых-самых первых сезонах, тогда они были действительно, индивидуальностями. А дальше... как-то обычными стали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:03
Кадеточка писал(а):
А ты случайно не немецкую версию смотрела? Потому как права на сценарий немцы приобрели у нас. Нет, это был итальянский сериал, а я ещё давно читала, что "Папины дочки" - это ремейк итальянского ситкома. Я оригинал защищать не буду (мне увиденный отрывок не понравился, хотя итальянские сериалы я люблю), но считаю, что раз уж взялся что-то переснимать на свой лад, не надо этого скрывать. Хотя у нас нередко снимают ремейки без разрешения, именно в таких случаях обычно врут, что сценарий свой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[6094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |