нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:28
Ну наверное надо Мастеру написать))) Кто будет ведущим, тот и пишет)) Что есть идея, есть люди.
Фотошоперы имеются?)) Нужны же будут лого 150 на 150 для путеводителя по играм и ещё один (не помню размер) - для форума. 50 на 50 или 40 на 40, забыла уже Название, плюс описания. Краткое для форума, более подробное - для путеводителя по играм. Эт я на всякий случай)) Если Мастер поддержит идею - будем разбирать, кто что сделает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Левицкая Надя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:33
Лера, а нельзя, чтобы ведущий был не один, ну например буду я ведущим, а у меня комп раз и сломался, кому писать, что делать? _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:42
Левицкая Надя писал(а):
Ним, а ты не знаешь заявка уже рассматривается, чтобы я в учителя записала Лейлу ))))) Ух ну ладно... посмотрим... мож с меня ученица никакая! буду УЧИЛКО! Левицкая Надя писал(а):
А, ты пошалить, Лейла хочешь? Ну тогда ладно))) Ну учителя же тож иногда шутят! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:49
Ладно, все девочки, я пошла! С вами приятно побеседовать! Я написала Вебмастеру и если он одобрит то поиграем! _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:30
Левицкая Надя писал(а):
Ладно, все девочки, я пошла! С вами приятно побеседовать! Я написала Вебмастеру и если он одобрит то поиграем! Бум надеяться что одобрит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 4:52
Селина писал(а):
Бум надеяться что одобрит!!! В общем слушайте, у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Давайте решим, вы уверенны что будете в нее играть? Вам будет интересно? Если да Вебмастер разрешил, а если не будете играть, то зачем создавать...вот...Ну так что? Мне создавать ее? _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:21
Приветик!
Левицкая Надя писал(а):
у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Согласна, но насколько я понимаю эти существующие игры с уклоном на фентези, я не знаю возможно ли открытие закрытых игр, можно было бы восстановить, ну или не знаю даже. Но желающих не так уж и много, открывать из-за нескольких лиц? Наверное не стоит. Тем более похожие игры закрыты... Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:41
IZABELLA писал(а):
желающих не так уж и много, открывать из-за нескольких лиц? Наверное не стоит. Тем более похожие игры закрыты...
Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало. вот вот, я думаю точно также _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:07
IZABELLA писал(а):
Тем более похожие игры закрыты... ну не скажи, ГП не закрыто, и там много пишут Левицкая Надя писал(а):
В общем слушайте, у нас уже три игры на тему школы, ГП, клуб свиданий...(но она закрылась из за отсутствия интереса и Кристальная сила. Давайте решим, вы уверенны что будете в нее играть? Вам будет интересно? Если да Вебмастер разрешил, а если не будете играть, то зачем создавать...вот...Ну так что? Мне создавать ее? IZABELLA писал(а):
Я бы хотела сыграть и уже писала об этом, но моего одного желания мало. ППКС, если все поддержат я думаю нужно создавать, хотя бы попробовать получится - значит хорошо, не получится, ну что ж... |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:14
Девчонки, я бы поиграла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:16
Надюша, давай рискнем!!!!
Селина писал(а):
сли все поддержат я думаю нужно создавать, хотя бы попробовать получится - значит хорошо, не получится, ну что ж.. согласна с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 5:07
А желающих становится больше! Я пока не буду писать Вебмастеру потому что сейчас небольшие проблемы у меня в реале, но напишу через несколько дней, примерно в субботу - воскресенье. А вы пока думайте кем хотите быть(учителя, ученики, родители учеников) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:02
Леди, я думаю рискнуть стоит)) Никогда заранее не знаешь, "пойдёт" игра, или же нет. Поэтому надо пробовать
Ну а я буду ученицей, это точно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ежиха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:40
Если всё получиться я буду учеником))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|