Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:44
Nira , милая, не обижайся, пожалуйста! Я имела ввиду, что раз друг твоего мужа об этом говорит, значит о смотрит на тебя как на женщину, и говоря это, хочет сам
себя предохранить от необдуманного поступка! Думаю, это значит, что ему есть чего опасаться, и втайне он горячо сожалеет, что ты свой выбор уже сделала! Но, какое-то внутреннее благородство, или как часто говорят они, мужская солидарность сковывают его действия и чувства _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:04
Бонни Барретт писал(а):
Nira , милая, не обижайся, пожалуйста Да ты что, и не думала! просто сама фраза в устах друзей семьи ставит меня в двусмысленное положение, а меня просто бесит как они при этом собой и своим остроумием гордятся, Хазановы, блин... Oska писал(а):
друг мужа для Вас тоже не мужчина, и тут без вариантов ( в смысле, даже, если он красив) а я и недодумалась... , спасибо, это вариант! Хотя, они красивы, но все тоже женаты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 23:49
Nira, а как муж реагирует на подколки друзей, нормально? или он и не догадывается, что это неприятно слушать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 15:39
Oska писал(а):
как муж реагирует на подколки друзей, нормально? Ну, они в шутку начинают отношения выяснять, петушатся так смешно... Я так поняла, что это чуть ли не традиция в ихнем коллективе,где мы с мужем относительные новички, и они поочереди каждой из жен такое выдают. И не факт, что кто-то не перешел от намеков к активным действиям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:19
ну, если для них это нормально... я такого не понимаю, терпеть не могу тех, кто выдаёт тупые шутки, а если над ним так посмеятся, то сам такой шутки не поймёт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:29
терпеть не могу курящих мужчин
а еще меня бесит, что муж постоянно молоко прямо из пакета пьет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:56
Ну раз речь пошла о еде, то иногда меня достает, когда муж врывается на кухню и начинает есть все подряд из холодильника, не дожидаясь, пока я нормально накрою стол _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 22:30
» Мужские недостаткиКонечно же, идеальных мужчин не существует((Но мужские недостатки делятся на терпимые (вроде разбросанных носков) и те с которыми смириться невозможно (болезненная ревность, эгоизм)... Интересно узнать, с какими недостатками любимого вы готовы смириться... _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:41
уже ни с какими , что-то эти недостатки меня сильно выводят из себя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Makoffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 10:10
не люблю курящих, не люблю, когда парень начинает выборку в еде, как девушка (шкурку снять с курицы и тп), не люблю когда парень начинает перебивать и интересоваться женскими делами и вопросами, его не касающимися! |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:09
Makoffka писал(а):
не люблю когда парень начинает перебивать и интересоваться женскими делами и вопросами, его не касающимися! Полностью согласна, не мужское это дело. Я еще не люблю, помимо разбросанных носков, когда мужчина после еды грязную тарелку ставит не в раковину, а рядом с ней. Еще бесит, когда муж включает компьютер, телевизор и радио одновременно и при этом говорит, что все смотрит и слушает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Makoffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 10:21
про включенное одновременно - это в точку!!! ну носки уж хрен с ними |
|||
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:35
Erithro писал(а): когда мужчина после еды грязную тарелку ставит не в раковину, а рядом с ней. Erithro писал(а): когда муж включает компьютер, телевизор и радио одновременно и при этом говорит, что все смотрит и слушает. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:44
Одновременное включение всех орущих электрических приборов в доме - это беда, наверно, всех мужчин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:21
Erithro писал(а):
Одновременное включение всех орущих электрических приборов в доме - это беда, наверно, всех мужчин Блин, а у нас этим страдаю я... , А муж ходит и вырубает все постепенно. Он мне даже наушники ко всей технике понакупал, чтоб я слушала свою оооочень громкую музыку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |