С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
24 Апр 2009 22:08
Гермиона прервала наши смотрины и напомнила, что пора возвращаться в купе. И действительно, не успели мы войти, как поезд тронулся с места.
Я шла за Парвати, думая о том провожал ли старший Малфой сына, или сам собрался посетить Хогвардс. Внезапно в движении поезда произошел резкий рывок, что чуть не сшибло с ног меня и Парвати. Цитата:
Луна, ущипни меня. Я сплю! Он что правда завис в воздухе? Проследив за недоверчивым взглядом Парвати, я увидела, как Сатурн плавно перелетел на соседнее место. Нет, это не сон. Мне бы котик с огромными, как у бабочки, крыльями приснился. Я легонько ущипнула Парвати выше локтя. - Ау! – изумленно воскликнула Парвати. - Теперь ты точно будешь уверена, что это не сон. – Я улыбнулась, глядя, как Сатурн опять перелетел к Кети. – Молодец, Сатурн! Ему для полета даже крылья не нужны. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
24 Апр 2009 22:13
Пришла Гермиона и разогнала нас по купе. Было как то неловко под ее укоризненным взглядом идти в купе Малфоя. Думаю, если бы она не была так чем то озадачена, уже устроила бы разнос. А так есть шанс дотянуть до Хогвартса.
Поезд медленно, но верно набирал ход. В купе Малфой и Панси о чем-то беседовали, тесно прижавшись друг к другу. А потом вдруг встали и вышли. Я устроился на свое место. Надя что-то забыла на верхней полке, поезд тряхнуло Надежда писал(а):
-Ой… И она упала мне на колени. - Осторожнее, - я поймал ее за талию. - Не ушиблась? Но вдруг сумка за которой тянулась Надя, тоже решила покинуть полку и, зацепив меня по голове упала на пол. Перед глаза побежали радужные круги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:17
Джинни обеспокоено спросила, что случилось.
-Не волнуйся Джинни, ничего страшного, просто мой котик куда-то убежал, видимо я из-за этого и расстроилась. А что ещё я могла сказать, не рассказывать же ей о подслушанном разговоре. Может это у меня паранойя начинается, всюду заговоры мерещатся.…Да, может это просто из-за плохого настроения. Лучше конечно, что бы так и было! _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
24 Апр 2009 22:23
Я упала на Невилла. Мне повезло, и он удержал меня.
Цитата:
- Осторожнее, Не ушиблась? Но тут моя сумка упала с полки прямо на голову Невиллу. - Невилл прости! Давай я тебя вылечу. – Я положила руку ему на голову и, произнеся заклинание, выпустила искру из кольца. -А теперь тебе надо полежать. Жаль, нет подушки. – Я села к окну, на свое место. – Ложись, а голову положи мне на колени. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
24 Апр 2009 22:27
Сколько тебе говорить, Парвати, держи свой болтливый язык за зубами! Кто ж знал, что Луна, эта девочка-цветочек, так больно щиплется.
Цитата: И Луна лукаво улыбнулась.
- Теперь ты точно будешь уверена, что это не сон. Молодец, Сатурн! Ему для полета даже крылья не нужны. Она специально это сделала! Специально! Это странное создание, которое так напоминало котенка, вернулось к Кети на колени. А Луна как будто и не была удивлена. Значит, она и впрямь знает больше, чем другие. Мне вдруг показалось, что она сможет меня понять: - Луна, скажи, а тебе никогда не казалось, что все, что нас окружает, - это только сон, а когда мы проснемся, все будет совсем не такое. Мы и представить не может, что будет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:40
Цитата:
-А теперь тебе надо полежать. Жаль, нет подушки. - Ложись, а голову положи мне на колени. Предложила Надя. Я на секунду задумался. Предложение очень даже заманчиво, но соседство... Может Малфой и тише воды, ниже травы, и вообще вышел, но законы подлости еще никто не отменял... Обязательно же проедется... К тому же юбка у Нади была... Вернее ее почти не было. А чем черт не шутит Махнул я мысленно рукой и устроил голову на ее коленях. Симпатичных. Надя пропустила мои волосы через пальцы. - И какими еще скрытыми талантами ты обладаешь? - спросил я, глядя на нее снизу вверх, и стараясь не зажмуриться от удовольствия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:56
Цитата:
Луна, скажи, а тебе никогда не казалось, что все, что нас окружает, - это только сон, а когда мы проснемся, все будет совсем не такое. Мы и представить не можем, что будет. Парвати отвлекла меня от мыслей о неразгаданных возможностях летающего Сатурна. - А ведь наши сны тоже реальны. Просто каждый наш поступок отделяет дальнейший ход событий, а все другие неиспользованные варианты воплощаются в параллельном измерении. Именно их мы можем видеть во сне. Так что когда кто-то засыпает, он переноситься в другую реальность. Кажется, Парвати не ожидала такого ответа, но я сказала только то, во что действительно верила. |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:59
Цитата:
-Не волнуйся Джинни, ничего страшного, просто мой котик куда-то убежал, видимо я из-за этого и расстроилась. Я кивнула в ответ. Но мне казалось, что есть что-то ещё... Пока я решила промолчать. Может позже всё проясниться. Я старалась не думать о том, что слышал Рон. Но почему меня не покидает это странное чувство, будто всё только начинается. Как же мне хотелось попасть скорее в Хогвардс, а сейчас... я не знала чего ждать... если в Хогвардсе поселиться недоброжелатель, что же назревает? Я прижалась к Гарри, чувствую, что он спит, я тоже решила немного отдохнуть. Я прикрыла глаза и, вслушиваясь в равномерное дыхание Гарри, я погружалась в сон. Мне было так тепло и уютно в объятиях Гарри, я не хотела прерывать этот миг. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:06
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:14
Цитата:
- А ведь наши сны тоже реальны. Просто каждый наш поступок отделяет дальнейший ход событий, а все другие неиспользованные варианты воплощаются в параллельном измерении. Именно их мы можем видеть во сне. Так что когда кто-то засыпает, он переносится в другую реальность. - О-о-о. – Я была удивлена, как точно Луна выразила то, что я лишь смутно ощущала. Не зря я так люблю толковать сны и видеть сны тоже люблю. Может быть, рассказывая о них окружающим, я пытаюсь достучаться до людей, настоящих, рассказать им, что могло бы быть. Наверное, я слишком надоедлива, но… Так, минуточку, недавно я видела во сне, как возвращаюсь в Индию, в родной Бомбей… И что этого никогда не будет? Я уж не хочу думать о том, другом сне. Что и этому тоже не суждено сбыться? - Постой, получается, что сны нужно толковать наоборот? То есть то, что приснилось, уже никогда не случится? А как же тогда вещие сны? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:44
Надежда писал(а):
-Что ты имеешь в виду? Я не специально. Извини еще раз.-Вообще я много чего умею. Надя улыбнулась мне, очаровательно покраснев. Объяснять мои предположения о том, что она телепат (или как это правильно) не хотелось. И тут я вспомнил, что искры, когда она колдовала, вылетели не из палочки... - Интересное у тебя кольцо? Это артефакт? Можно посмотреть? - я протянул свою правую руку к ее левой, с кольцом на пальце. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:45
Парвати писал(а):
Постой, получается, что сны нужно толковать наоборот? То есть то, что приснилось, уже никогда не случится? А как же тогда вещие сны? - Альтернативный мир тоже может повлиять на нашу жизнь и дать возможность увидеть будущее. Подобно маятнику, мы отклоняемся то в одну, то в другую сторону. Все взаимосвязано. Наши поступки влияют на сновидения. А сны в свою очередь проецируют события, которые еще не случились в реальности. И только от нас зависит, что произойдет на самом деле, а что просто эхом вернется в мир иллюзий. И у меня не получается правильно истолковать вещие сны, иначе мама могла бы остаться живой… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:52
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 0:03
Цитата:
-Да. Каждому, кто попадает в нашу школу, дарят свое кольцо. У некоторых магов кольца передаются по наследству. Это кольцо моей прабабушки.
Ты смотри на него так. Я не сниму. Тонкие пальцы Нади оказались в моей руке. Кольцо было довольно широким, скорее перстень. Со странными незнакомыми письменами, - я провел пальцем по кольцу, - утопленными в нем. И камнем. Кроваво-красным, словно манящим в свою темную глубь, в которой словно искрились звезды. - А что означает надпись? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 0:05
Цитата:
- Альтернативный мир тоже может повлиять на нашу жизнь и дать возможность увидеть будущее. Подобно маятнику, мы отклоняемся то в одну, то в другую сторону. Луна говорила певуче, протяжно, задумчиво, а я чувствовала себя тем самым маятником. От надежды к отчаянию и обратно. Как-то там Падма? Не слишком ли это было жестоко? Родители, конечно, хотят лучшего для нас. Но все-таки. От просветления в мечтах к пасмурной действительности и снова туда. Почему? Как мне себя вести? Я переставала понимать, где я. А Луна продолжала: Цитата:
- Все взаимосвязано. Наши поступки влияют на сновидения. А сны в свою очередь проецируют события, которые еще не случились в реальности. Мое сознание, моя душа. Я уже не чувствовала своего тела. Как спокойно. Как хорошо. Я попыталась заговорить, но молчание сковало мои уста. Цитата:
И только от нас зависит, что произойдет на самом деле, а что просто эхом вернется в мир иллюзий. Как это верно. Но к сожалению, я даже не могу тебе ответить, Луна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[6194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |