С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
16 Май 2009 22:18
Изумленные взгляды проводили меня до самой двери спальни. Рывком распахнув ее, я вбежал в комнату и закрыл дверь, на автомате накладывая на нее заглушающее заклинание. Подняв глаза, я застыл, как вкопанный. Инема сидел на кровати, в джинсах и рубашке, подтянув колени к груди. Длинные, белые волосы скрывали лицо, плечи слегка вздрагивали. Комната выглядела так, словно по ней пронеслось торнадо. Панси! – Мелькнуло в голове. Но убирать все это я буду потом. Бросив сумку на пол, я подбежал к нему и развернул к себе. В синих глазах плескалась боль, а на щеках застыли соленые дорожки от слез. Я обнял его, укачивая, как ребенка.
- Ну что случилось? Скажи мне. - Я не прощу себе, если разрушу все и на этот раз. Я лишил тебя одной девушки, потому, что хотел, чтобы ты принадлежал лишь мне. Но я вижу, что на этот раз все слишком серьезно. - Инема… - Не перебивай меня, Дрей, я должен сказать все сейчас. В нашем случае ритуал просто связал наши ауры так, что мы едины в магическом плане. Моя сила – твоя. Если один из нас погибнет, не жить другому. Мы можем обмениваться энергией, навыками, но для этого не обязательно быть парой. – Я слушал его, открыв рот. Вот это была действительно новость. За прошедшие дни я основательно покопался в себе, пытаясь понять, что со мной происходит. И пришел к интересным выводам. Я действительно любил Инема, но так, как могут любить родного человека, брата или отца. Он понимал меня с полуслова, иногда достаточно было даже жеста. Нам было весело вместе, с ним я мог не притворяться, а просто быть собой, зная, что меня никто не осудит. Он разделял мои взгляды на жизнь, мои увлечения. Понимал, как никто другой, что сейчас со мной творится. - Как ты мог подумать, что из-за этого я могу бросить тебя? Ты стал мне братом, которого у меня никогда не было. Ты знаешь меня настоящего, тебе я обязан тем, что понял, наконец, как хорошо просто быть человеком. И потом, я совсем недавно понял, что не любил Панси, она мне как сестренка и все. – Я приподнял его за плечи, заставляя смотреть мне в глаза. Тату на запястье вспыхнуло, добавляя новый виток узора. - Теперь единение закончено. – Инема улыбнулся мне. – Ничто не сможет разлучить нас. Всегда, когда ты будешь нуждаться во мне, или мне понадобится помощь, достаточно будет лишь подумать. - Я рад, что ты успокоился, малыш. - Дрей, еще забыл сказать, завтра мое совершеннолетие. Произойдет становление магии, и ты должен присутствовать. То, что тебе рассказывала Гермиона, верно отчасти. Избранный действительно особенный человек, и его сила превосходит нашу, но она скрыта до поры. И завтра все решится. Твои резервы начали проявлять себя, пример тому – беспалочковая магия. Но пока становление не окончено, ты очень уязвим. - Знаешь, меня беспокоит эта надпись. – Я задумчиво коснулся пальцами запястья. Я пытался расшифровать ее, но наши библиотечные книги почти ничего не дают. – Я встал и принялся ходить по комнате, засунув руки в карманы брюк. Голова немного кружилась, но я не придавал этому особого значения. Инема, не отрываясь, следил за мной, я чувствовал его взгляд. Внезапно меня осенило. Дерек! Как я не подумал раньше! Я подскочил к столу и, быстро обмакнув перо в чернила, принялся писать письмо. Здравствуй, друг! Прости, что давно не писал. Как ты? Предваряя все вопросы: с тигром все просто прекрасно, а Темномагические заклятия и ритуалы – это нечто. Знаю, что ты сейчас думаешь, что я пишу тебе только тогда, когда что-то нужно. И не надо так ехидно улыбаться, да я сволочь. Но ты же знаешь, Малфой это диагноз. Мне сейчас действительно необходима твоя помощь. Дело в том, что мне необходимо расшифровать одну надпись, сделанную древними рунами. Это, можно сказать, вопрос жизни и смерти. Если у тебя есть хоть что-то, что сможет помочь, отправь это с Гором. И еще, меня в последнее время мучают странные сны. Мне нужен кое-какой материал по проникновению в сновидения. С нетерпением жду ответа. Всегда твой, Драко. P.S. Безумно скучаю. Как там твои исследования? Я свернул пергамент, запечатал его и привязал к лапке сидевшего на окне филина. - Ты знаешь, кому это доставить, Гор. – Филин ухнул понимающе, и улетел прочь. Я развернулся и присел на стул. Теперь остается только ждать. Рука автоматически потянулась к груди, вспомнилось ощущение от прикосновений Гермионы, и то, как отреагировала на нее Печать. Должно же это что-то значить! Внезапно комната покачнулась, и свет перед глазами померк. Когда я очнулся, то заметил, что лежу на кровати, а к моему лицу прижимается прохладная рука. - Ты весь горишь, Дрей. – Мне действительно было чертовски плохо, но я вспомнил, что хотел встретиться с Герм в библиотеке. С трудом поднявшись, я добрался до своего сундука и вытащил коробку с зельями. Надо бы обновить! – Мелькнула мысль. Достав настойку от головной боли, я выпил ее одним махом. Стальной обруч, сжимавший голову, немного ослаб. – Дрей, даже не думай никуда идти. Тебе надо лечиться. - Не переживай, Инема, я в порядке. Тем более, я обещал. – Я поднялся и направился к выходу. Простуда подождет. »» 17.05.09 12:16 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 0:15
Когда я вошел в свою спальню с абсолютно блаженной улыбкой на лице, то сразу же наткнулся на иронично-насмешливый взгляд Инема. Тигр лежал на кровати и читал книгу, при ближайшем рассмотрении оказавшуюся томиком сонет Шекспира. Мельком окинув взглядом комнату, я заметил, что в ней царит просто идеальный порядок. Спасибо, Трикси! – Подумал я, с наслаждением скидывая с себя мантию и остальные вещи. Полностью игнорируя тигра, я взял свою пижаму и прошествовал в ванную. Горячий душ, вот что мне сейчас было нужно, а поговорить можно и потом. Подставив тело под упругие, горячие струи, я ловил настоящий кайф от этого ощущения, когда капли стекают по твоей коже. А еще я вспоминал, снова и снова прокручивая наш прощальный поцелуй возле гриффиндорской башни. Воскрешая в памяти все, вплоть до малейших деталей, каждое касание, каждую эмоцию. Она такая нежная, такая отзывчивая, а еще добрая, умная и чертовски сексуальная! Я зажмурился, вдыхая свежий аромат геля для душа.
- Ты приобретаешь плохую привычку засиживаться в душе. – Инема снова нагло ворвался в мои мысли. - А ты – без спросу лезть ко мне в голову! – Сердито буркнул я, закрутив кран и вытираясь. Зеркало что-то одобрительно проворчало, а я быстро скользнул в пижамные брюки, наслаждаясь прохладным прикосновением шелка к коже, резко контрастирующим с горячей водой. На ходу вытирая волосы, я вернулся обратно в спальню. Тигр, в своей животной форме, лежал на самом краю кровати, свесив вниз одну лапу. Я убрал в шкаф свою школьную форму, и забрался под одеяло. Завтра была суббота, а это означало, что можно пойти в Хогсмид. Я давно не видел Надежду. Интересно, как у нее развиваются отношения с Лонгботтомом? Он мне нравился, если быть честным с собой. К тому же, он сильно изменился за лето, стал более уверенным в себе, наглым. Я чувствовал на себе взгляд синих глаз Инема, но намеренно дразнил его. - Начинай уже свои нотации. – Я положил голову на подушку, понимая, как же устал за этот день. - А что мне тебя учить? Ты вполне взрослый и волен отвечать за свои поступки. Единственно, что меня рассердило, это ваша выходка со щитом. Но здесь в основном моя вина. – В голосе тигра слышалось легкое раскаяние. – Я должен был догадаться, к чему это приведет. - Но все же в порядке, так ведь? - Так, но ты действительно мог погибнуть, Дрей. Я так испугался за тебя. Я протянул руку и погладил густой, мягкий мех тигра. Мне нравилось к нему прикасаться, все-таки он был котом, пусть и очень большим. Тигр благодарно замурлыкал, когда я почесал его за ухом. - Прости, что заставил тебя волноваться, малыш. А сейчас давай спать, я и правда жутко устал. А еще я хочу, чтобы мне приснилась Гермиона. – Но этого я озвучивать не стал. Стоило мне закрыть глаза, как я моментально отключился. Это было странно и необычно. Я наблюдал за всем словно со стороны. Полная луна отбрасывала тени на пол, сквозь цветное витражное стекло. Появилось нарастающее чувство страха, но я знал, что это не мои эмоции. Постепенно до меня доходило, что это всего лишь сон… О, Мерлин! Герми! Моя девочка, что тебя так пугает? Я не видел ее, но эта паника, которая охватила девушку, раздирала меня на куски. Внезапно что-то произошло, словно где-то, совсем рядом, разбилась хрустальная ваза и ее осколки брызнули во все стороны. И она закричала… Нет! Я с тобой, держись! Я проснулся от собственного крика и резко сел на кровати. Рядом обеспокоено зашевелился Инема. - Дрей, снова такой сон? - Да. Что-то произошло с Гермионой. Я чувствовал ее страх, ей больно. – Я потер висок, в ушах все еще стоял ее крик. - Кхм… Драко, посмотри на Печать. – Встревоженный интонацией, с которой это было сказано, я опустил взгляд. Символ горел ярким золотом, и на запястье метка тоже пульсировала, словно живая. Я осторожно коснулся ее пальцами, очерчивая линии, они были теплыми, почти горячими. - Что это значит, Инема? Тигр задумался на несколько мгновений, его глаза блеснули в полумраке комнаты. - В принципе, если следовать логике вещей, и тому, что мне известно. Это может означать только одно – у нее, наконец, появилась Печать, которая символизирует ваше единство. Теперь осталось только становление и, не боюсь этого предсказывать, вы станете самой сильной парой за всю историю. - Да, умеешь ты сообщать новости. – Я снова лег, накрываясь одеялом. Смысл последней фразы медленно доходил до меня. Я слегка повернул голову так, чтобы видеть его. Странно, но теперь я видел в темноте не хуже кошки. – Подожди, ты сказал «мы»? Но… - Дрей, я сказал именно то, что имел ввиду. Я – ваш источник и твой Хранитель. Завершающая грань Триумвирата, но не основная. Я полистал твою личную библиотеку, и наткнулся на одно интересное упоминание. В таких союзах преобладают всегда два мага, третий служит их подпиткой и защитой, охраняя союз от постороннего вторжения. А теперь спи! Все вопросы потом. Я открыл было рот, но потом решил, что еще будет время спросить. На меня накатила сонная одурь, и я запоздало подумал, что Инема, нахал этакий, применил свою магию. Сердиться на него не хотелось, и я просто позволил мягким волнам магии унести меня в царство Морфея. Остаток ночи я проспал спокойно, без сновидений. »» 19.05.09 13:14 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:39
- Вот мы и на месте! – Я прошептал отпирающее заклинание и внес свою драгоценную ношу в комнату. Проход моментально закрылся за нами, а я поставил Герми обратно на ноги, но не разжимал объятий. – Добро пожаловать ко мне! – Я подмигнул ей, а затем снова вовлек в поцелуй. Мои руки скользнули по ее талии, под курточку, лаская совершенное тело сквозь тонкую ткань блузы. Когда мои губы переместились на шею, туда где бился пульс, она слабо застонала. Я посмотрел в любимые глаза.
- Герми, солнышко… Скажи, ты хочешь этого? Если нет, я немедленно остановлюсь. Потому, что иначе у меня не хватит сил сдерживаться. – Я замолчал, ожидая ответа, одновременно надеясь и замирая от страха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Май 2009 0:27
Дрей ушел, и я потеряла интерес к разговору девочек. Единственное, что я знала, это то, что он уходит. Всё дальше от меня удаляется. А вместе с ним удаляется моё сердце. Понимание пришло внезапно и все расставило на свои места. Как я могла раньше этого не заметить. Как я могла не узнать очевидного. Как я могла не услышать своё сердце. Как я могла ему не поверить! Все эти вопросы нахлынули на меня в одночасье , но ответы на них, я искать не стала. Теперь это просто было неважно. Я узнала истину. А она была в том, что я люблю Дрея.
Я вошла в замок, чувствуя себя одинокой и уязвимой. Вокруг о чём-то говорили школьники. Они смеялись, радовались удачной поездке в Хогсмид. Кто-то окликнул меня. Я слышала, что мне задали вопрос. Но всё это ускользало от моего понимания. Единственное что я слышала, это зов сердца. И я покорно следовала за ним. Никого, не замечая вокруг, я быстро шла вперёд. Я вошла в коридор и меня словно окутала волна теплоты и счастья. Он здесь… Я знала это. Он весь светился нежностью. А я была безумно счастлива, что эта нежность только для меня. Цитата:
Котенок, иди аккуратно за мной. Я послушно следовала за ним . Мы так прошли несколько коридоров и лестниц. Когда я в очередной раз повернула, Дрей притянул меня к себе и обнял. От неожиданности я охнула, но в следующий момент уже прижималась к нему всем телом. Я подняла на него полные счастья глаза. В его глазах плясали искорки смеха, и я сразу вспомнила наш недавнее представление. Цитата:
- Попалась! Теперь злой и страшный Малфой будет мстить за этот ваш спектакль. - Оочень страшно! – И я стала смеяться. Но Дрей обхватил ладонями моё лицо, и завладел моими губами. Я обняла его, стараясь прижаться как можно сильнее. Желание отозвалось во мне сладкой болью. Ноги перестали меня слушаться. Дрей подхватил меня на руки и куда-то направился. Я чувствовала, какое пламя бушует в нём. Во мне уже загоралось такое же. Он так нежно прижимал меня к себе… Мы вошли в комнату. Проход за нами закрылся и Дрей поставил меня на ноги. Но только для того, чтобы продолжить сладкую пытку. Он приблизился ко мне, я подалась ему навстречу… Наш поцелуй был отчаянным, неистовым. Когда руки Дрея коснулись моей талии, во мне словно вспыхнула молния. Мне хотелось чтобы прикосновения стали сильнее, откровеннее. Хотелось прижиматься к нему всем телом, почувствовать его напряжение. Когда его горячие губы переместились мне на шею, я стала постанывать. Я уже не могла сдержаться… Дрей остановился, а я даже не сразу это поняла. Я стояла, прислонившись к нему, и старалась отдышаться. Подняла голову и встретила его взгляд. То, что я увидела…… Там была нежность и жажда, наслаждение и боль. Цитата:
Герми, солнышко… Скажи, ты хочешь этого? Если нет, я немедленно остановлюсь. Потому, что иначе у меня не хватит сил сдерживаться. Я знала, что должно произойти. Я этого очень хотела, но вместе с тем, боялась. Я снова заглянула в его глаза, но не выдержала и спрятала лицо у него на груди. Быть с ним, любить его, находится в его власти, все это стало для меня естественным. И вместе с тем… Я смутилась. -Дрей, я хочу принести тебе удовольствие…- Я сказала это очень тихо, почти неслышно, но я знала, что он меня услышал.- Я хочу дать тебе такое же наслаждение, как испытала с тобой…- Я снова остановилась в нерешительности. Моя ладонь лежала на его груди и я стала нервно теребить пуговицу. Набравшись смелости, я подняла на него глаза и сказала: - Пожалуйста, научи меня как это сделать? В его глазах отразилась целая гамма чувств. Они нахлынули на меня мощной волной. Драко схватил меня и обнял так сильно, что у меня перехватило дыхание. От избытка чувств, глаза наполнились слезами. Я почувствовала его радость, и мне захотелось дать ему ещё больше. Хотелось отдать всё без остатка, только для того, чтобы видеть его счастливым. Не выпуская меня из своих объятий, Дрей сел на кровать. Он притянул меня к себе, и стал нежно целовать. Мои волосы расплелись и окутали нас мягким покрывалом. Не помню, когда именно, но я осталась без куртки, а потом и без блузки. Я горела от желания. В комнате стало тяжело дышать от напряжения. Казалось, одно неверное движение, и между нами посыпятся искры. Возбуждение Дрея отзывалось во мне сладкой болью. Моя жажда могла поглотить нас обоих. Дрей! Милый, любимый! Я так хочу быть с тобой! Хочу принадлежать только тебе… Никогда в жизни я ни в чем не была так уверенна, как в том что я хочу быть твоей. Но мне страшно… Наверно это просто глупость. Я ведь знаю, что должно произойти. И хочу этого больше всего на свете... Но всё равно в душе появился маленький росток страха. Я боюсь пробовать неизведанное … Боюсь, что тебя разочарует моя неопытность. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 14:12
Цитата:
-Дрей, я хочу принести тебе удовольствие… Я хочу дать тебе такое же наслаждение, как испытала с тобой. Пожалуйста, научи меня как это сделать? Мне показалось, что в голове взорвался фейерверк. Чувства словно сошли с ума, сметая все на своем пути, вырываясь наружу, накрывая нас с головой. Я обнял ее так неистово, прижимая к себе, будто она могла исчезнуть, раствориться как предутренняя дымка. Продолжая обнимать любимую, я плавно переместился к кровати. Ее волосы волной рассыпались по плечам, и я вдохнул мягкий аромат. Момент, когда моя рубашка и ее блуза оказались на полу, я помню весьма смутно, но это было не важно. Воздух, казалось, загустел от сжигавшего нас огня. Желание можно было потрогать рукой, настолько материальным оно казалось. Я чувствовал, слышал, что она жаждет меня так же страстно, как я ее. В глазах Гермионы я видел желание дарить мне ответное удовольствие, но, вместе с тем, ее мучил страх, страх не понравиться. Моя маленькая, как же ты не понимаешь, именно это мне нравится в тебе. Твоя невинность, непосредственность. Ты настоящая, живая, ты не умеешь притворяться. И рядом с тобой я становлюсь лучше, ты делаешь меня таким. До встречи с тобой я словно блуждал в густом тумане, а теперь он рассеялся, уносимый твоим светом прочь. Прогони прочь страх, почувствуй, как я люблю тебя, моя девочка! Я никогда не сделаю ничего, что причинит тебе боль. Я ведь тоже боюсь, знаешь, боюсь что-то сделать не так, ведь ты такая нежная, хрупкая, ранимая. Я смотрел в ее глаза, открывая все свои чувства, давая услышать то, что копилось внутри. Я хотел смыть все ее страхи, чтобы никаких преград не стояло между нами. И я почувствовал, в какой-то момент, что она поняла меня, приняла. Ты не разочаруешь меня, никогда, котенок. Доверься мне, поверь в нас, и тогда у нас есть будущее. Я не обладаю даром предвидения, но я верю и надеюсь, что все будет хорошо. Сколько бы преград не вставало на нашем пути, мы сможем преодолеть их все, но только вместе. Вдвоем нам не страшны никакие невзгоды! Слышишь меня?! Тихий шепот заклинания, и оставшаяся на нас одежда исчезает совсем, комната погружается в мягкий полумрак, освещаемый лишь бликами свечей. Их свет отражается на твоей коже, и я любуюсь этим восхитительным зрелищем. Ты так прекрасна, Герми! Я не буду пока говорить этого вслух, потому, что слова пусты. Они не могут передать и сотой доли того, что я чувствую к тебе. Связь позволяла нам ощущать эмоции друг друга, а теперь еще и слышать мысли, но мне казалось этого мало. Сейчас она лежала подо мной, на покрывале, волосы разметались по подушкам, глаза широко распахнуты, этот взгляд обжигает меня. Я знал, что можно сделать так, что она сможет увидеть все мои чувства, которые я испытываю к ней, все, без остатка. Но это грозило полной потерей контроля над собой, мне могло просто сорвать крышу. Внезапно, словно в ответ на мои сомнения, Гермиона подняла руку, ее пальчики скользнули по моей щеке, и дальше по шее, на грудь, к сердцу. И я решился, ради нее, для того, чтобы в этих прекрасных глазах больше не было страха, только счастье. Я нагнулся и поцеловал ее, легко прикусив нижнюю губку девушки, затем проник языком в чувственную сладость ее рта, ловя тихий стон удовольствия. Она прижалась ко мне всем телом, мои руки скользнули вверх, по идеальной коже бедер, по талии, затем накрыли нежные полушария груди. Не разрывая поцелуя, я мягко сжал их, чувствуя, как твердеют горошинки сосков, и одновременно сосредоточился, впуская ее в свое сознание. Теперь я – это ты, а ты – это я, сейчас и всегда – едины! Ответом мне послужил сдавленный всхлип, и я больше сомневался. Все во мне кричало: Я люблю тебя! Люблю так, как никого никогда не любил и не полюблю! Холодный, беспринципный ублюдок Малфой растворился в тот день, когда Печать связала нас. Я принялся ласкать ее восхитительное тело, мои пальцы легко порхали, касаясь кожи, чувствительных местечек. Мне нравилось исследовать ее всю, губами, языком, и слышать, как она отвечает на мои ласки. Когда я втянул в рот один сосок и принялся играть с ним, слегка перекатывая, немного прикусывая, она выгнулась мне на встречу. Второй рукой я провел по внутренней стороне бедра, затем снова по животику, она развела ноги, чтобы мне было удобней. Я провел пальцем по чувствительной плоти, нашел напряженный комочек клитора и обвел его по кругу. Потом проник внутрь, не переставая ласкать ее грудь, пропуская сквозь себя все ее эмоции, определяя, нравится ли ей то, что я делаю. Перед глазами плыли разноцветные круги от едва сдерживаемого напряжения, но я не хотел спешить. - Моя девочка… - Я подтянулся и захватил в плен ее губы, не прекращая сладкой пытки пальцами. Сознание кричало, что она готова, но что-то сдерживало меня. Малыш, я хочу услышать это от тебя! Скажи мне, чего ты хочешь? Я все сделаю для тебя! Карие глаза распахнулись, и я пропал в этих океанах жидкого огня. Гермиона подалась вперед и обвила мою шею руками, ее горячее дыхание коснулось моих губ. И я прочел ответ в ее эмоциях, которые накрыли меня, словно цунами. Тебе не будет больно, я заберу всю боль себе! Я приник к ней, вовлекая в глубокий поцелуй, и осторожно вошел. Мой член коснулся упругой преграды, и я замер на миг, но она обвила мои бедра ногами. Резкий толчок и я вошел до конца, ее ногти вонзились мне в спину, я успел поймать проскочившую искру боли, забирая себе эту эмоцию, оставляя лишь хорошее. Мгновение, чтобы дать ей привыкнуть, а затем я начал двигаться, сначала медленно, дразняще, и постепенно увеличивая темп. То, что она близка к пику наслаждения, я почувствовал, как свое собственное. Экстаз накрыл нас одновременно, потонув в синхронном крике. Я прижал Герми к себе, выдохнув из последних сил: - Люблю тебя, малыш. Спасибо за этот бесценный подарок! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 11:42
Наша одежда словно растворилась, и я смутно помню, когда это случилось. Разгорячённая плоть коснулась прохладных простыней и это меня ещё больше расслабило. Приятно чувствовать их прохладную мягкость. Безумно приятно чувствовать его наготу своим телом. Я не отрывала взгляда от его глаз. Сейчас, для меня это важно как никогда. Я могла чувствовать его эмоции, иногда, даже проникать в его мысли. Но мне кажется, что кода я смотрю в его глаза, то могу увидеть намного больше. Там, в глубине его души, полыхали такие мысли и чувства, что на них было больно смотреть. Я могла видеть то, о чём Дрей даже не догадывался, или просто не давал себе отчета, что такое может быть. Такие чувства, которые не поддаются описанию, которые невозможно передать мысленно. Их можно только прочувствовать, я знала это потому что, они были в моем сердце.
Он лежал надо мной, упираясь руками о кровать. А мне безумно захотелось почувствовать на себе тяжесть его тела. От нахлынувшего с новой силой желания, я едва сдержала стон. Рукой я коснулась его щеки, потом провела по шее и по груди. Я остановилась, чтобы услышать, как бьется его сердце. Дрей, я хочу что бы ты знал, мое сердце бьется только для тебя… Словно услышав мои мысли, он нагнулся и поцеловал меня. Я прижалась к нему всем телом, чувствуя его гладкую, горячую кожу. Чувствуя, как под ней перекатываются упругие мышцы… Я чувствовала его напряжение и знала как сильно он возбуждён. Он сосредоточился, но я не успела понять для чего. Внезапно, я оказалась в его мыслях, в его сознании. Мир стал другим, я видела его не своими глазами. Цитата:
Теперь я – это ты, а ты – это я, сейчас и всегда – едины!
От того, что я почувствовала и увидела, я тихо всхлипнула, и прижалась к нему ещё теснее. Мне показалось, что моё сознание открылось и я услышала его отчаянную полумысль, полукрик. Цитата:
Я люблю тебя! Люблю так, как никого никогда не любил и не полюблю! Холодный, беспринципный ублюдок Малфой растворился в тот день, когда Печать связала нас. В этих словах светилось столько любви и нежности, столько отчаянного желания. Что я просто не могла выдержать больше. Мое собственное сознание открылось перед ним. Сердце выдало все свои тайны. Я люблю тебя! Люблю! Люблю до безумия! Я не могу без тебя жить. Я просто, не живу без тебя! Прости меня… Прости за нанесённые обиды! Прости за оскорбления и за боль… Я знаю, что была неправа. От этого мне становится ещё больнее… Я уже не та холодная, всегда уверенная в своей правоте, бесчувственная всезнайка. И изменил меня ты… Прости, что так долго не замечала любви в твоих глазах! Наступило безумие…Безумие ласки и чувств, страсти и наслаждения. Я чувствовала его руки на своем теле. Они, казалось, были везде. Он ласкал мои бёдра, грудь, живот. А я уже не могла только чувствовать и наслаждаться. Я тоже хочу дарить тебе наслаждение! Исследуя руками его грудь, я дотронулась к горящей метке, моя уже давно загорелась ответным пламенем. Я опустила руку ниже, на живот и почувствовала, как напряглись его мышцы. Моя рука, медленно, двинулась дальше. Миг, и я коснулась его напряженной плоти. Отогнав сомнения, я обхватила его член ладошкой. Дрей сдавлено застонал… Я не смогла сдержать вздох удивления. Он такой большой!... На секунду я застыла в нерешительности, но потом… Я слишком сильно тебя люблю, чтобы боятся! И отдалась ему без остатка. Его ладонь скользит по моему животу, потом по внутренней стороне бедра. Я инстинктивно развела ноги. Он подвинулся ниже, и я почувствовала горячее дыхание у себя на груди. Я запустила руки в его волосы и нежно с ними играла. Ласкала руками его спину, чувствуя, как он напряжён. Он втянул в рот сосок, а потом легко прикусил… У меня вырвался стон наслаждения, а внизу живота с тала зарождаться тупая боль желания. Когда он коснулся рукой самого чувствительного места, во мне уже не осталось ничего кроме чистого желания. Я утратила способность мыслить связно или сопротивляться. В его руках я стала податливой как горячий воск. Я лежала раскинув руки и закрыв глаза. Целиком отдалась его ласкам, и своим чувствам. Дрей снова стал меня целовать, так страстно так искренне… Внезапно он оторвался от моих губ, и где-то в глубине сознания я услышала его вопрос. Дрей!... Ну пожалуйста… Не мучай меня! Я так тебя хочу… Даже свою мысль я не могла четко сформировать, не могла связно объяснить, чего я хочу. Я открыла глаза, и встретилась с ним взглядом. В его глазах я прочла древний как мир вопрос, и постаралась выразить все свои чувства. Я обняла его ногами и почувствовала, как он входит в меня. Его член, горячий большой медленно двигался, даря мне ощущение странной наполненности и целостности. Дрей на секунду остановился и …Ах!... Но это прозвучало лишь в моем сознании. Боли не было, не было и страха. Осталось лишь наслаждение. Дрей сильным толчком вошел в меня и я вся напряглась и подалась ему навстречу. Он снова остановился на мгновенье, а потом стал двигаться. Наслаждение росло во мне , оно стало накрывать меня гигантскими волнами. Последнее, что я помню перед тем, как полностью растворится в экстазе, это крик наслаждения Дрея. А потом я услышала его слова. Цитата:
- Люблю тебя, малыш. Спасибо за этот бесценный подарок!
Они прозвучали, но я не могла сказать, сказал ли он их вслух, или я услышала его мысли. Он прижимал меня к себе, словно боялся, что я могу исчезнуть. Не знаю, сколько времени мы так провели. Когда ко мне вернулась способность говорить, я взглянула на него и сказала: - Спасибо тебе, любимый! Было так естественно находится здесь с ним. В его комнате, в его объятьях. Так просто и понятно, что я принадлежу только ему. И так радостно, что он только мой. Я лежала, прижавшись к нему всем телом, в уютном гнёздышке его рук. Мы просто лежали, говорить не хотелось. Всё понятно и без слов. Главное, то, что в сердце, а сердца друг друга мы читали как открытую книгу. Понемногу усталость взяла своё, и мы уснули. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:08
Цитата:
- Спасибо тебе, любимый! Эта фраза прозвучала самой сладкой музыкой для меня. И если бы я не знал, что это причинит ей боль, то просто умер бы от переизбытка чувств. Поэтому я просто обнимал ее, прижимая к себе как можно крепче. Я слушал ее сонное дыхание, и постепенно засыпал сам. Впервые мне ничего не снилось. Я проснулся словно от резкого толчка, и посмотрел на часы на прикроватной тумбочке. Утро воскресенья, раннее. Герми сладко спала, свернувшись клубочком у меня под боком. Ее ладошка покоилась на моей груди, прямо над сердцем. Подтянув повыше одеяло свободной рукой, я накрыл ее плечи, прижав к себе. Мне так нравилось наблюдать, как она спит. Я аккуратно убрал непокорный локон, упавший ей на глаза. Будить любимую решительно не хотелось, поэтому я развлекался тем, что расцвечивал полог над кроватью. Мне еще никогда не было так хорошо, и хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Но жизнь – подлая штука, именно это подумал я, когда услышал ментальный зов Инема. - Дрей, ты ничего не забыл? - Для начала, спасибо, что обломал мне весь кайф! - Ну простите, ваше величество, что отвлекаю, но ее это тоже касается! – Тигр язвил, но в его голосе я слышал нотки счастья. Он был искренне рад за нас, и я это чувствовал. - Да ладно, я не злюсь. Я помню про ритуал. Уже пора? - Почти, у вас есть два часа, чтобы собраться и привести себя в порядок. Потом я жду вас в той башне. Я обреченно вздохнул. Вот так всегда, ни минуты покоя! Я наклонился и поцеловал любимую в носик. - Эй, спящая красавица, пора вставать! – Гермиона только отмахнулась и сильнее прижалась ко мне. Я улыбнулся и прошептал давешнее заклинание, только теперь роза была кроваво-красной. Отогнув уголок одеяла, я провел цветком по обнаженной коже плеча, вниз по руке и обратно, затем коснулся щеки и по шее скользнул к груди. Длинные пушистые ресницы дрогнули, и на меня негодующе воззрились карие глаза. - Инема звал. – Я коснулся ее губ, приникая в поцелуе. Не сердись, солнышко! Мы ему потом отомстим, хорошо? Я с сожалением разжал руки и поднялся с кровати, ни капли не смущаясь своей наготы, ловя на себе ее взгляд. Я намеренно не смотрел, как она встает следом, потому, что видел все и так. Когда Герми оказалась в опасной близости от меня, я резко развернулся и подхватил ее на руки. Она засмеялась и прижалась ко мне. - У нас есть еще немного времени. Можем потратить его с пользой. – Я направился в ванную, плечом открыл дверь, и опустил любимую на пол кабинки. Вода давно подстроилась под мои запросы, так что мне не пришлось ее регулировать. С лукавой усмешкой на губах я взял с полки губку и намылил ее, затем притянул к себе Гермиону. В результате принятие душа затянулось на час, и приняло весьма эротическую форму. Когда мы, наконец, оделись, времени оставалось только на то, чтобы добраться до нужного места. Помнишь тот коридор, который я тебе показывал? – Я обращался к ней мысленно, так было легче и быстрее, к тому же, так я мог передавать еще и эмоции. – Там, в башне и состоится ритуал, думаю все уже готово. Идем? – Герми только кивнула и вложила свою ладошку в мою. Набрасывая ставший привычным, как вторая кожа, покров невидимости, мы вышли из спальни. »» 24.05.09 12:22 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 19:16
Не помню, когда я последний раз так сладко спала. Ночь прошла без сновидений, а если они и были, то только приятные. Мне было хорошо и спокойно. Во сне я прижималась к Дрею, и от этого, спалось особенно сладко. Несколько раз мелькнула мысль, о том, что нужно возвращаться в свою комнату. Но о таком, я даже не хотела думать. Нет, сегодня я не буду уступать условностям и проведу этот день так, как мне того хочется. То, как я хотела провести день, объяснять, думаю, будет лишним. Но всё это должно быть потом, а пока, я сладко спала, свернувшись клубочком и прижавшись к Дрею.
Но вдруг, сладкое небытие сна, подернулось легкой дымкой и стало развеваться. Каким бы сказочной не была реальность, и каким бы прелестным не было пробуждение, мне так по детски хотелось ещё поспать. Но сон окончательно ушёл от меня. Я открыла глаза и встретила ласковый серебристый взгляд. Цитата:
- Инема звал.
Я тихо засмеялась, снова прикрыв глаза. Дрей приник к моим губам с поцелуем, но нам нужно было вставать. Я с сожалением отпустила его из своих объятий. Дрей встал с кровати. Я смотрела на него, и не собиралась отводить взгляд. Ты такой красивый в лучах утреннего света! Как хорошо, что теперь я могу смотреть на тебя не таясь… Не боятся, что кто-нибудь проследит за моим взглядом. Я тоже спустилась с кровати, намереваясь первой попасть в ванную. Но Дрей внезапно схватил меня на руки и мы оба звонко засмеялись. Цитата:
- У нас есть еще немного времени. Можем потратить его с пользой. В его голосе прозвучало желание и от этого, у меня по коже пробежали мурашки. Он отнёс меня в ванную и поставил на пол. Я чувствовала себя довольно странно. То, что произошло вчера, все-таки не прошло для меня бесследно. У меня немного побаливали такие мышцы, о которых я даже не подозревала. Но ласки Дрея и тёплая вода сотворили чудо. Из душа я вышла, даже не вспоминая о боли. Времени оставалось в обрез. Мы быстро оделись и вышли в коридор. »» 23.05.09 19:20 Коридоры, лестницы _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
23 Май 2009 21:23
Мы очень долго бродили по коридорам. В итоге мы оказались возле гостиной Слизерина.
Цитата: , - улыбнулся Нев, когда Я остановилась у стены, в которой был вход в гостиную. - Вот мы и пришли Цитата:
- До завтра? Он протянул руку, поправил прядь, выбившуюся из собранных в косу волос, коснулся моей щеки. Так не хочется расставаться… Я подошла к Невиллу обняла и поцеловала. - До завтра. Пошептав пароль, я зашла в гостиную и направилась в спальню. Этой ночью я видела только приятные сновидения. »» 24.05.09 21:09 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 20:13
Я закрыл за собой двери комнаты и, не раздеваясь, упал на кровать. Обняв подушку, которая еще хранила на себе запах Герми, я закрыл глаза. Спать я не собирался, просто думал о том, как тоскливо без любимой. Казалось бы, расстались лишь несколько минут назад, а я снова хочу ее увидеть. Тигр ушел в продолжительную медитацию, и не известно когда теперь появится, так что я пока был предоставлен самому себе. Вспомнил, что еще предстоят разборки с сокурсниками, и настроение резко упало.
Решительно встав, я направился в душ, взяв с собой одни джинсы. Холодная вода помогла немного отрезвить мысли и настроиться на рабочий лад. До ужина оставалась еще масса времени, поэтому я взялся за домашнее задание, забравшись на кровать. Первым в списке неотложных дел стояло сочинения по зельям. Интересно, как отреагирует крестный на нас с Гермионой? Хотя, он человек понимающий, должен принять… Я посмотрел на тему задания. «Мак и его магические свойства», интересно однако. Пришлось слезать с кровати, на которой я так удобно устроился, и лезть за учебниками. К счастью, необходимый мне оказался на самом видном месте, и долго его искать не пришлось. Взяв перо, я обмакнул его в чернила и принялся писать. Цитата:
Назван мак по имени города Мекона, откуда был впервые привезен. Греки же предпочитали называть его "коденион" - голова - и посвятили нескольким богам. Братья: Гипнос - бог сна и Танатос - бог смерти изображались не иначе, как с венками из цветков мака. Одевалась в гирлянды из маковых цветов и богиня ночи Никта. И римляне жилище своего бога сновидений Морфея тоже засеяли маками: прикосновением этого цветка бог навевал приятные грезы.
Мак - одно из древнейших растений, культивировавшихся человеком. Находки археологов на территории Швейцарии свидетельствуют, что еще люди каменного века употребляли в пищу его семена. У вавилонян и ассирийцев мак служил возбуждающим средством, у древних египтян - успокаивающим. Недаром этому растению еще в древности уделяли внимание столь многие ученые и поэты. Гомер писал о том, что Елена Прекрасная облегчала страдания воинов, раненных во время Троянской войны, маковым соком. Теофраст, которого называют отцом ботаники, дал весьма четкое описание мака, а о его целебных свойствах сказал, что это... хорошее слабительное. Гиппократ говорил, что маковый сок может служить питательным и укрепляющим средством. Вергилий назвал мак "lathean" - "дающий забвение". Диоскорид же предупреждал, что сок мака может убить, если его выпить слишком много. В древних медицинских рукописях маковый сок упоминается как напиток, погружающий человека в сон на время хирургических операций. В средние века лекарства из мака приобрели столь большое значение, что Карл Великий (742-814 гг.) приказал крестьянам выращивать его в каждом саду. При сборе податей с их дворов взимали по четверику мака. Из-за этого участились случаи отравлений, и в XVI веке появилась первая предостерегающая книга ботаника и врача, Таберне-монтануса (Якоба Теодоруса) - "Сок маковых семян", в которой говорилось об опасности чрезмерного его употребления. Окраска цветка мака снотворного бывает не только алой, но и белой, слегка розоватой, пурпурной, светло-фиолетовой или ярко-красной с темно-фиолетовым или темно-красным пятном при основании. Ядовит белый млечный сок мака, которого нет в зрелых семенах. Но стоит им прорасти, как уже через несколько дней после появления корешка на его срезе в микроскоп видны вытянутые клетки с зернистым содержимым, из которых несколько позже разовьются млечники и пронижут все растение. Больше всего их будет в завязи цветка, а потом - в незрелых коробочках. В зрелых, пожелтевших и сухих коробочках сока нет. Из сочных и зеленых коробочек сок при надрезе вытекает, густеет и застывает на их поверхности, коричневея на воздухе. Это и есть опиум. А ещё маку издавна приписывалось множество разных магических свойств. Например, по поверьям, для привлечения любимого нужно носить в кармане несколько семян мака. Мак также является оберегом от различной нечистой силы. Закончив писать сочинение, я посмотрел на плод трудов своих и вздохнул. Выходило более чем прилично, этакое пособие для начинающего наркомана. Остальные задания я доделал очень быстро, а потом просто вытянулся на кровати, среди свитков пергамента и книг. Мои мысли снова вернулись к любимой, как она там, что делает? Я коснулся кончиками пальцев Печати на груди, обвел линии. Символ моментально нагрелся, и я подумал, что Герми обязательно это почувствует. Не привык я валяться без дела, просто так. Тем более, что без нее мне хотелось на стенку лезть от тоски. Накинув рубашку и обувшись, я решил сходить в библиотеку, взять что-нибудь почитать на досуге, а заодно и развеяться до ужина. »» 26.05.09 20:31 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Май 2009 11:58
Мы пришли к кабинету Снейпа. Я позвонила в звонок, но ответа не последовало.
- Блин он что там, мака наелся что ли! Я позвонила снова, но ничего не произошло. - Ладно пошли на ужин, а то его не дождешься. Мы с Парвати вышли из подземелий и направились к Большому залу. »» 27.05.09 13:08 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Май 2009 12:04
Как Панси не звонила, все было бесполезно. Никто за дверью не желал отзываться. Кто бы там ни был.
Цитата:
Блин он что там, мака наелся что ли! Причем делает профессор это регулярно, если вспомнить мой прошлый визит. Цитата:
- Ладно пошли на ужин, а то его не дождешься. Точно! И мы поспешили на ужин. »» 27.05.09 12:27 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
27 Май 2009 20:28
Я с трудом отодрал гудящую голову от подушки. Рой ехидно ухмыляющихся мыслей весело отплясывал канкан и предлагал легкое решение проблем путем натягивания одного из симпатичных шнурков от штор на моей лебединой шее ... Все, пора завязывать с успокоительными настойками на ночь, так и до алкоголизма недалеко... Кажется, кто-то звонил в дверь.... К Мерлину! Эх, сейчас бы чашечку кофе в руках у этакой немецкой "Гретхен" - фартучек, чулочки, золотые кудри... Я суеверно постучал по дереву... Последним подарком от Моего Повелителя была как раз такая Гретхен - правда, у нее были остекленевшие глаза и человеком она была, как минимум, в прошлой жизни... Зомби отправилась навечно кочевать в подвал, а я остался у разбитого корыт..., хм, то есть, шкафа, ибо восставшая дрянь никак не хотела уняться и лезла со своими лобзаниями на мою дражайшую особу... Бр-р! Есть хочу... Быстро натянув мантию, я отправился в Большой Зал... »» 27.05.09 20:40 Большой Зал _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 12:55
Войдя в спальню, я внезапно почувствовал, насколько устал. Мышцы после полета болели, все тело ныло. Сил осталось только на то, чтобы принять душ и доползти до кровати.
Рухнув на мягкую постель, я обнял подушку, вдыхая запах Герми, еще сохранившийся здесь. Закрыв глаза, я воскресил в памяти любимые черты, и отключился. Всю ночь мне снилась она… Гоблинский будильник вырвал меня из очередного сладкого сна. Смахнув противный прибор на пол, я перевернулся на спину и пробормотал заклинание времени. И моментально слетел с кровати в направлении ванной. Я проспал завтрак, и времени оставалось только собраться и добежать до класса. Первыми стояли Заклинания. Застегивая рубашку, я вспомнил, что ассистентом профессора Флитвика теперь работает один из близнецов Уизли. Что ж, это обещает быть интересным! Побросав вещи в сумку, и на ходу застегивая мантию, я вылетел в коридор, только там сбавив слегка ход. Малфою не престало бегать по коридорам. »» 29.05.09 13:08 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
30 Май 2009 20:23
Придя в подземелье, я приземлился на диван у камина и вытянул ноги на стоящий перед диваном стол, открыл дневник и стал писать. Огонь тихонько потрескивал и его красные языки лизали поленья. - Так хорошо иногда побыть в одиночестве, отрешиться от суеты... а ведь сегодня вечером кучка гриффиндорцев и иже с ними как обычно по понедельникам куда-то упрячутся. Интересно, что у них там за собрание? Они что-то замышляют... Может проследить за ними... »» 30.05.09 22:00 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |