Башня Гриффиндора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>27 Май 2009 11:56

Мы сели на кушетку, возле камина. Я подняла с пола пергамент и книгу Драко.
-Гарри, я не собираюсь от ответа увиливать. Нужно было помочь Рону. А теперь ответ на твои вопросы. – Повернувшись к нему, я серьезно продолжила. – За столом Слизерина, я оказалась самым обычным образом. И поверь, вовсе не по принуждению. Можешь быть спокоен, такое больше не повторится. А вот, насчёт того, что я сидела возле Драко… - Я остановилась, думая, как лучше всё ему сказать. И решила, что с нас достаточно недоговорок и лжи.
- Здесь, я могу сказать только одно. Мы с ним встречаемся и я его люблю.
Я наблюдала, как меняется выражение на лице Гарри. От простого недоверия, до полного шока от услышанного.
- Надеюсь, ты хотя бы постараешься меня понять.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2009 12:15

Мы сели на диван: весело потрескивал камин. Гермиона подняла какие-то бумаги и заговорила.
Гермиона писал(а):
-Гарри, я не собираюсь от ответа увиливать. Нужно было помочь Рону. А теперь ответ на твои вопросы.

Она повернулась ко мне и серьезно продолжила.
Цитата:
– За столом Слизерина, я оказалась самым обычным образом. И поверь, вовсе не по принуждению. Можешь быть спокоен, такое больше не повторится. А вот, насчёт того, что я сидела возле Драко…
Она задумалась на мгновение.
Цитата:
- Здесь, я могу сказать только одно. Мы с ним встречаемся и я его люблю.

Ни фига себе!!! Гермиона, как ты могла?! Драко Малфой и ... Гермиона - это невозможно...
Цитата:
- Надеюсь, ты хотя бы постараешься меня понять.
Продолжила она.
Понять? А Рона ты не пробовала ... понять? Я мысленно приказал себе успокоиться.
-Гермиона, а как же Рон? Он все еще любит тебя, а ты его бросила, выходит, и ушла к кому? К Драко Малфою, который постоянно обзывал тебя и старался унизить. - Я посмотрел ей в глаза. - Герми, неужели это честно по отношению к Рону, что ты после всего, что вы прошли вместе, просто бросаешь его. Ты - мой друг, но и Рон тоже. Я не хочу и не могу выбирать между вами.
А уж Малфоя я б к тебе на пушечный выстрел не подпустил! Ну я ему устрою!!!

»» 27.05.09 14:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 12:55

Гарри Поттер писал(а):

-Гермиона, а как же Рон? Он все еще любит тебя, а ты его бросила, выходит, и ушла к кому? К Драко Малфою, который постоянно обзывал тебя и старался унизить. Герми, неужели это честно по отношению к Рону, что ты после всего, что вы прошли вместе, просто бросаешь его. Ты - мой друг, но и Рон тоже. Я не хочу и не могу выбирать между вами.

-Вот и не надо между нами выбирать! – Во мне стало расти раздражение. - Гарри, с Роном мы сами разберёмся. Мне важно поговорить с тобой. Ты знаешь, как я дорожу нашей дружбой. Но Гарри, мои отношения с Драко, это моё личное дело. И если ты думаешь, что я буду перед вами оправдываться, то ты глубоко ошибаешься !
Я немного остановилась, чтобы успокоится. Раздражение грозило перерасти в злость, и я хотела это остановить. Я посмотрела на Гарри, он всё также молча смотрел на меня.
- Гарри, я не буду тебе сейчас объяснять. Ты вряд ли захочешь меня понять. Хотя, я была о тебе совсем другого мнения. Просто поверь мне, хорошо? Я знаю, как это странно для тебя прозвучит, но Драко совсем не такой, как ты о нём думаешь. И чтобы не случилось, я от него не откажусь… Я остановилась, и посмотрела на огонь. В комнате повисла звенящая тишина.
- Послушай, мне и так больно. Пожалуйста, не делай мне ещё хуже. Пойми, я тоже не хочу выбирать…

Мне действительно было очень плохо. Больно оттого, что твой лучший друг, даже не пытается тебя понять. А ещё больнее от мысли, что возможно придётся выбирать…
Не могу сказать, ждала я ответа, или нет. Я сидела и молча смотрела на пламя. Раздражение прошло, осталась только печаль. На глаза навернулись слёзы… Как больно осознавать, что человек, за которого ты могла отдать жизнь, теперь не хочет тебя даже выслушать. Наверное, что-то во мне переключилось. Мне стало противно оттого, что Гарри может увидеть мои слёзы.
-Гарри, прости, я не могу с тобой сейчас говорить!
Я побежала в свою комнату и закрыла за собой дверь.

Как ужасно выглядят покрасневшие от слёз глаза. Я стояла в ванной и смотрела на себя в зеркало. Холодная вода не помогла. Я немного сняла покраснение с помощью магии, но наверно от расстройства, это мне плохо удалось. Ну и гоблин сними! Мне наплевать, если это заметят. Но перед глазами возник Гарри и Рон. Вспомнились счастливые минуты вместе, и глаза снова наполнились слезами. Стараясь отогнать от себя подобные мысли, я надела мантию, и собралась идти в Большой Зал.

Единственное, чего мне хотелось, это оказаться в объятьях Дрея.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 21:28

Цитата:
-Вот и не надо между нами выбирать! Гарри, с Роном мы сами разберёмся. Мне важно поговорить с тобой. Ты знаешь, как я дорожу нашей дружбой. Но Гарри, мои отношения с Драко, это моё личное дело. И если ты думаешь, что я буду перед вами оправдываться, то ты глубоко ошибаешься !

Я молча смотрел на Гермиону, пока она явно боролась с раздражением.
Цитата:
- Гарри, я не буду тебе сейчас объяснять.

Ну да... Кто я такой, чтобы мне что-то объяснять? Лучший друг всего лишь. Так, мелочи... Никто, практически.
Цитата:
-Ты вряд ли захочешь меня понять. Хотя, я была о тебе совсем другого мнения. Просто поверь мне, хорошо? Я знаю, как это странно для тебя прозвучит, но Драко совсем не такой, как ты о нём думаешь. И чтобы не случилось, я от него не откажусь… Послушай, мне и так больно. Пожалуйста, не делай мне ещё хуже. Пойми, я тоже не хочу выбирать…

Конечно, не захочу тебя понять! Ты же для меня никто! Я совсем о тебе не переживаю.
Она развернулась и убежала в свою комнату, не дав мне произнести ни слова. Я просидел в общей гостиной полчаса, стараясь привести мысли и чувства в порядок, но это у меня слабо выходило. Через какое-то время Гермиона вышла. Она собиралась куда-то идти, но я ее остановил.
-Герми, пойми, вы с Роном - мои самые родные и любимые люди. Не считая Сириуса, у меня больше в этом мире никого нет. - Я посмотрел ей в глаза и заметил, что она плакала. - Что бы ты не решила, я постараюсь понять и поддержать тебя. Я же люблю тебя! - Черт возьми!!!!- Как люблю и Рона. Ты своим поступком больно его ранишь. - Я подошел к ней и постарался обнять. Она не сопротивлялась, но и не отвечала на объятие. - Герми, прости, если я в чем-то был груб или резок, но мне тяжело судить. Поставь себя на мое место: я узнаю, что ты бросаешь нашего Рона и уходишь к нашему заклятому врагу, заявив что любишь его. Что бы ты сделала на моем месте?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 22:57

Я думала, что Гарри уже нет в гостиной, но ошиблась. Он сидел на том же месте, а когда увидел меня, то подошел.
Цитата:
-Герми, пойми, вы с Роном - мои самые родные и любимые люди. Не считая Сириуса, у меня больше в этом мире никого нет. Что бы ты не решила, я постараюсь понять и поддержать тебя. Я же люблю тебя! Как люблю и Рона. Ты своим поступком больно его ранишь.

Он посмотрел в мои глаза, а потом обнял. Я его не оттолкнула, но что-то не дало мне ответить на его объятье. Моя гордость уже не раз становилась между нами.
Цитата:
- Герми, прости, если я в чем-то был груб или резок, но мне тяжело судить. Поставь себя на мое место: я узнаю, что ты бросаешь нашего Рона и уходишь к нашему заклятому врагу, заявив что любишь его. Что бы ты сделала на моем месте?

Больше я не выдержала, и крепко обняла Гарри.
-И ты меня прости, хорошо? Я тоже очень люблю тебя и Рона. Ты ведь знаешь это, правда? – Я остановилась, чтобы перевести дыхание. - Мне давно следовало с вами поговорить. Ты всегда понимал меня лучше всех.
Я отстранилась от него и взяла за руку.
-Мне нужно многое тебе рассказать. Давай сядем на диван. Разговор будет длинным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>27 Май 2009 22:58

Мы с Невиллом уже дошли до входа в башню и готовились поприветствовать Полную Даму.
А ведь должно быть, все уже собрались. Как не хочется с тобой расставаться!
- Мы с девочками так и не договорились окончательно - собирались после ужина все решить. Я, наверное, пойду. Вот только... вряд ли мне сегодня уже понадобится метла. Занеси ее в гостиную, пожалуйста!
Нев не возражал. Назвав пароль, он вошел, а Полная Дама посторонилась, чтобы не встретиться с Орхидеей.
Он такой милый!
Я поспешила... так, а где мы, собственно, встречаемся?

»» 27.05.09 23:25 Коридоры, лестницы

>27 Май 2009 23:09

Гермиона крепко меня обняла, словно что-то в ней что-то надломилось. Я изо всех сил прижал ее к себе.
Цитата:
-И ты меня прости, хорошо? Я тоже очень люблю тебя и Рона. Ты ведь знаешь это, правда?
На мгновение она остановилась, переведя дыхание.
Цитата:
- Мне давно следовало с вами поговорить. Ты всегда понимал меня лучше всех.
Гермиона медленно отстранилась и взяла меня за руку.
Цитата:
-Мне нужно многое тебе рассказать. Давай сядем на диван. Разговор будет длинным.

Мы с Герми сели на диван. Я начал разговор первый.
-Гермиона, я хочу услышать, что стало первопричиной твоих поступков. Насколько это будет возможно, я постараюсь тебя понять, но это достаточно сложно, поскольку я не узнаю тебя. Но я очень хочу понять. - Я посмотрел на нее и ободряюще улыбнулся, когда у самого на душе кошки скребли. - Послушай и ты меня. Мне было больно услышать, что ты не хочешь ничего рассказывать и я не пойму. Я изо всех сил стараюсь мыслить здраво, быть объективным, быть твоим другом. Мне бы хотелось, чтобы мои чувства были взаимными. И я готов выслушать твой рассказ, не перебивая и не споря, что бы ты не рассказала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 23:56

Цитата:
-Гермиона, я хочу услышать, что стало первопричиной твоих поступков. Насколько это будет возможно, я постараюсь тебя понять, но это достаточно сложно, поскольку я не узнаю тебя. Но я очень хочу понять. Послушай и ты меня. Мне было больно услышать, что ты не хочешь ничего рассказывать и я не пойму. Я изо всех сил стараюсь мыслить здраво, быть объективным, быть твоим другом. Мне бы хотелось, чтобы мои чувства были взаимными. И я готов выслушать твой рассказ, не перебивая и не споря, что бы ты не рассказала.

Очень на это надеюсь, Гарри. Надеюсь, что ты действительно постараешься понять. Надеюсь, что ты не будешь выступать в роли судьи. Потому что я не думаю, что даже мы, вправе судить друг друга.

-Всё началось, ещё в начале учебного года. Случайно я узнала, что Панси Паркинсон замешана в одной не очень хорошей истории. Не могу сказать точно, но догадываюсь, что её из-за этого шантажировали. Заставляли что-то сделать, взамен на жизнь подруги. Не сложно догадаться, кто мог такое делать, думаю, ты сам знаешь, чьи это методы. Так вот, эту её подругу спрятали в Хогвартсе, и использовали для проникновения в сознание Паркинсон. Я узнала, где её держат. Вернее, я уже там её увидела. Она была в Тайной Комнате. Я туда вошла, мне Криволап показал другой вход. Там на нас напали, и я с трудом оттуда выбралась. Но добралась я только к одному из школьных коридоров. Это было в заброшенной части замка, так что меня мало кто мог найти. Перед тем, как упасть в обморок, я успела послать за помощью своего патронуса. Он должен был, найти хоть кого-нибудь. Он нашёл Драко.
Наверное, мне очень повезло, что он всё же пришёл, и забрал меня оттуда, предварительно
вылечив. – Я остановилась собираясь с мыслями. Немного подождав, я стала говорить дальше:
-Через некоторое время, случилось так, что я оказалась в Запретном Лесу. Я уже не могу вспомнить, почему именно. Кажется, я с кем то поссорилась, и хотела уйти подальше из Хогвартса. Но это не важно. Когда я поняла, где очутилась, то стала оттуда выбираться. Но наверно немного заблудилась, никак не могла найти выход. Вот так, пробираясь сквозь заросли Запретного Леса, я на кое-кого наткнулась. Это был Драко. Он без сознания лежал на земле. Я побежала к нему, как только увидела. Думаю, ты меня за это не осудишь. Я уверена, что ты, сделал бы также. Оказалось, что он сильно ранен. На него подействовали неизвестным мне заклинанием. Времени идти за помощью, у меня не оставалось. Я решила лечить его сама. Сделать это было очень тяжело. Наверно я так старалась, что отдала ему часть своей жизненной силы, или что-то вроде того. По большому счету, мне удалось его вылечить. Но потом выяснилось, что такие мои действия привели к определённым последствиям. – Я остановилась и посмотрела на Гарри. Мне было необходимо увидеть его реакцию, на мои слова.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 0:52

Цитата:
-Всё началось, ещё в начале учебного года. Случайно я узнала, что Панси Паркинсон замешана в одной не очень хорошей истории. Не могу сказать точно, но догадываюсь, что её из-за этого шантажировали. Заставляли что-то сделать, взамен на жизнь подруги. Не сложно догадаться, кто мог такое делать, думаю, ты сам знаешь, чьи это методы. Так вот, эту её подругу спрятали в Хогвартсе, и использовали для проникновения в сознание Паркинсон. Я узнала, где её держат. Вернее, я уже там её увидела. Она была в Тайной Комнате. Я туда вошла, мне Криволап показал другой вход. Там на нас напали, и я с трудом оттуда выбралась. Но добралась я только к одному из школьных коридоров. Это было в заброшенной части замка, так что меня мало кто мог найти. Перед тем, как упасть в обморок, я успела послать за помощью своего патронуса. Он должен был, найти хоть кого-нибудь. Он нашёл Драко.
Наверное, мне очень повезло, что он всё же пришёл, и забрал меня оттуда, предварительно вылечив.

На некоторое время она остановилась. Я всем видом показал, что готов слушать дальше.
Цитата:
-Через некоторое время, случилось так, что я оказалась в Запретном Лесу. Я уже не могу вспомнить, почему именно. Кажется, я с кем то поссорилась, и хотела уйти подальше из Хогвартса. Но это не важно. Когда я поняла, где очутилась, то стала оттуда выбираться. Но наверно немного заблудилась, никак не могла найти выход. Вот так, пробираясь сквозь заросли Запретного Леса, я на кое-кого наткнулась. Это был Драко. Он без сознания лежал на земле. Я побежала к нему, как только увидела. Думаю, ты меня за это не осудишь. Я уверена, что ты, сделал бы также. Оказалось, что он сильно ранен. На него подействовали неизвестным мне заклинанием. Времени идти за помощью, у меня не оставалось. Я решила лечить его сама. Сделать это было очень тяжело. Наверно я так старалась, что отдала ему часть своей жизненной силы, или что-то вроде того. По большому счету, мне удалось его вылечить. Но потом выяснилось, что такие мои действия привели к определённым последствиям.

-То есть ты хочешь сказать, что вы с Малфоем спасли друг друга и поэтому влюбились? - Я нахмурил брови. - Извини, Герми. Твоя история звучит настолько дико, что я с трудом могу осмыслить ее. То есть наш Драко Малфой непонятным образом подобрел и стал "хорошим"?- Да уж... Влип ты в историю, Гарри...- Герми, Драко Малфой всю сознательную жизнь был подонком. Его отец подкинул дневник Волдеморта Джинни и открыл таким образом Тайную Комнату.- Герми смутилась, когда я назвал по имени Того, кого нельзя называть. - Малфои всегда нас ненавидели. А вспомни историю Добби! Как они над ним издевались! Сомневаюсь, что такая резкая перемена характера имеет место быть. Ты уверена, что он не водит тебя за нос, играя тобой как марионеткой? Это вполне в духе Малфоев. - Вот гад!- Герми, будь с ним осторожна. От Драко Малфоя всегда нужно ждать обмана и подвоха.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 1:27

Цитата:
-То есть ты хочешь сказать, что вы с Малфоем спасли друг друга и поэтому влюбились? Извини, Герми. Твоя история звучит настолько дико, что я с трудом могу осмыслить ее. То есть наш Драко Малфой непонятным образом подобрел и стал "хорошим"?

- Помнится, кто-то мне обещал, что не будет меня перебивать, и что дослушает до конца. - Я изобразила на лице подобие улыбки. – Гарри, я не собираюсь объяснять тебе, почему я его люблю. Думаю, моя личная жизнь, точно никого кроме меня не касается. Или ты думаешь по-другому? - я вопросительно на него посмотрела. - Я просто пытаюсь объяснить, каким образом я узнала его лучше. Надеюсь, я не ошиблась, когда поверила, что ты меня выслушаешь.
Цитата:
Герми, Драко Малфой всю сознательную жизнь был подонком. Его отец подкинул дневник Волдеморта Джинни и открыл таким образом Тайную Комнату. Малфои всегда нас ненавидели. А вспомни историю Добби! Как они над ним издевались! Сомневаюсь, что такая резкая перемена характера имеет место быть. Ты уверена, что он не водит тебя за нос, играя тобой как марионеткой? Это вполне в духе Малфоев. Герми, будь с ним осторожна. От Драко Малфоя всегда нужно ждать обмана и подвоха.

Я спокойно на него посмотрела.
- Знаешь Гарри, мне надоело, что ты судишь о человеке по поступках его отца. Так нельзя. У каждого в жизни могут быть ошибки, и каждый может исправиться. В том, что он переменился, я уверена. Но можешь не переживать, я буду осторожна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 11:39

Цитата:
- Помнится, кто-то мне обещал, что не будет меня перебивать, и что дослушает до конца. Гарри, я не собираюсь объяснять тебе, почему я его люблю. Думаю, моя личная жизнь, точно никого кроме меня не касается. Или ты думаешь по-другому? Я просто пытаюсь объяснить, каким образом я узнала его лучше. Надеюсь, я не ошиблась, когда поверила, что ты меня выслушаешь. Знаешь Гарри, мне надоело, что ты судишь о человеке по поступкам его отца. Так нельзя. У каждого в жизни могут быть ошибки, и каждый может исправиться. В том, что он переменился, я уверена. Но можешь не переживать, я буду осторожна.

-Герми, неужели ты хочешь отвернуться от нас с Роном из-за этого Малфоя? Он стоит того? Мы столько лет дружили, были практически родными людьми, а теперь ты хочешь выбросить эту дружбу за ненадобностью? - Я устало вздохул и встал.- Гермиона, скажи мне, пожалуйста, чего ты хочешь лично от меня? Что делать мне?
Этот разговор никогда не закончится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 12:41

Гарри Поттер писал(а):

-Герми, неужели ты хочешь отвернуться от нас с Роном из-за этого Малфоя? Он стоит того? Мы столько лет дружили, были практически родными людьми, а теперь ты хочешь выбросить эту дружбу за ненадобностью? Гермиона, скажи мне, пожалуйста, чего ты хочешь лично от меня? Что делать мне?

-Гарри, я от вас отворачиваться не собираюсь. А выбрасывать за ненадобностью… Это ты, конечно, очень сильно сказал. – Я вопросительно изогнула бровь. - Приятно знать, как ты обо мне думаешь.
Открылась дверь, и вошел Невил.
-Гарри, я лично от тебя ничего не хочу. Просто хорошо бы тебе понять, что все рано или поздно меняется. И знаешь, очень часто в лучшую сторону!
Не ожидая его ответа, я встала и вышла в коридор.

»» 28.05.09 14:02 Коридоры, лестницы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2009 12:50

В коридоре я столкнулся с Герми. Она была явно чем-то обеспокоена и не услышала моего приветствия. В гостиной сидел не менее обеспокоенный и озадаченный Гарри. Неужели поругались?
-Привет. Как дела? - спросил я, подходя к дивану. В ответ Гарри одарил меня таким взглядом, что я на секунду пожалел, что обнаружил свое присутствие. Что же произошло?

>28 Май 2009 15:22

Цитата:
-Гарри, я от вас отворачиваться не собираюсь. А выбрасывать за ненадобностью… Это ты, конечно, очень сильно сказал. Приятно знать, как ты обо мне думаешь. Гарри, я лично от тебя ничего не хочу. Просто хорошо бы тебе понять, что все рано или поздно меняется. И знаешь, очень часто в лучшую сторону!
Не ожидая его ответа, я встала и вышла в коридор.

- Я был бы счастлив, если бы ты оказалась права!!!!! - Крикнул я ей вслед, инорируя присутствие Невилла.
Невилл писал(а):
-Привет. Как дела?

-Отлично, Невилл! Потрясающе, великолепно, бесподобно! Просто замечательно! - Гарри, успокойся...- Прости, Нев, не могу держать себя в руках.
Неожиданно я вспомнил, что и Невилл перебрался за стол Слизерина и мне стало совсем плохо.
-Извини, Нев. - Затараторил я. - Нам не о чем сейчас говорить. Поговорим позже.
Не оглядываясь, я вышел из комнаты в надежде найти хоть какое-то место, где смогу спокойно подумать наедине с с самим собой.

»» 29.05.09 12:55 Учебные классы и библиотека

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2009 16:07

Гарри Поттер писал(а):
-Отлично, Невилл! Потрясающе, великолепно, бесподобно! Просто замечательно! - Прости, Нев, не могу держать себя в руках.

Я молча пережидал странную вспышку Гарри. Потом он на секунду замолчал. Но что-то видимо еще взбрело ему в голову, потому что выпалив:
Цитата:
-Извини, Нев. - Нам не о чем сейчас говорить. Поговорим позже.
он быстро вышел из комнаты. Я пожал плечами. Позже так позже.Не повезет тому, кто попадется ему под руку. Пусть побегает, успокоиться.
Раздумывая над странным поведением друга я пошел в спальню. Уже в комнате вспомнил, что до сих пор таскаю метлу Парвати за собой, а не оставил в гостиной. Здраво рассудив, что бросать ее бесхозной не имеет смысла, поставил у кровати. Потм собрал сумку на завтра. Вспомнил разговор с Парвати и нашел галеон. Он действительно был теплым. Здорово! Спать совершенно не хотелось, поэтому устроился на кровати с какой-то книжкой. Бабушка меня постоянно ругала, но отделаться от дурной привычки читать лежа, мне так и не удалось. Книга довольно быстро захватила меня и я погрузился в чтение.

Когда я проснулся, первое что увидел перед глазами были странички книги. Глянув на часы, я резко сел. В этом году у меня вошло в привычку просыпать. Быстро приняв душ и переодевшись в форму, я подхватил сумку и помчался на Заклинания. Второй моей привычкой в этом году было отсутствие завтрака.

»» 29.05.09 13:13 Учебные классы и библиотека

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Башня Гриффиндора [6233] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение