очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 9:06
Jane Alex, juli, девочки спасибо за прекрасный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 23:02
Девочки, всем спасибо за отличный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 1:48
Жутко интересно!!!!! Спасибо за перевод!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 11:17
Сколько счастья-еще одна Ховард! Прочитала то, что переведено на одном дыхании. И как всегда, закончилось на самом интересном :( |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 11:30
ЭТОТ РАССКАЗ НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕ ПЕРЕВЕДЕННЫХ ХОВОРД КНИГ КОТОРЫЕ ЧИТАЛА И СУДЯ ПО ТЕКСТУ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ ЛЕГКО !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 21:22
Super!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 12:21
Девочки, спасибо! Перевод и редактура - просто супер! Да еще так быстро!!!! Я щас прямо умру от счастья.. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 12:51
Спасибо всем за добрые слова и комплименты
Но увы, не все у нас получается так быстро и безоблачно. Следующую главу должна перевести -Fia-, а она почти 2 недели не выходит на связь Не знаю что и делать Отдать главу другому? Сколько времени должно пройти, чтобы с легкой душой это сделать? А в целом, наш перевод пока выглядит так: Глава 1 Джули ГОТОВА Глава 2 - Marigold ГОТОВА Глава 3 - Джули ГОТОВА Глава 4 - Jane Alex ГОТОВА Глава 5 - Топаз ГОТОВА Глава 6 – Jane Alex ГОТОВА Глава 7 - -Fia- ???????? Глава 8 - Весея ГОТОВА Глава 9 - Весея ГОТОВА Глава 10 - Mashutka готова половина Глава 11 – Эрделька ГОТОВА Глава 12 – Эрделька Глава 13 - Нюрочек ???????? Глава 14 – mirina ГОТОВА Глава 15 – mirina ГОТОВА Глава 16 - Кайри Глава 17 - Jane Alex ГОТОВА Глава 18 - LEONI Глава 19 - Romina Глава 20 - Топаз Глава 21 - Freyja Глава 22 - Таташа Глава 23 - Джули Глава 24 - Аленка ГОТОВА Глава 25 - Аленка Глава 26 - Marigold Глава 27 - Весея Глава 28 - Mara-mai Глава 29 - Jane Alex Глава 30 - Jane Alex В общем Fia нас очень и очень подводит. |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 13:48
30 глав!!! О Боже это же сколько счастья нас ожидает! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 19:08
alen писал(а):
Огромное спасибо за ваш труд. Ето просто потрясающе, а переводы велеколепны. Спасибо!!! Можно вопрос : а есть ли возможность почитать роман на английском? Спасибо! Пишите мейл, я вышлю вам роман на английском |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 20:51
конфетка писал(а):
30 глав!!! О Боже это же сколько счастья нас ожидает! Счастья и переживаний! Очень напряженный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 8:45
juli писал(а):
Следующую главу должна перевести -Fia-, а она почти 2 недели не выходит на связь Не знаю что и делать Отдать главу другому? Сколько времени должно пройти, чтобы с легкой душой это сделать? Джули, привет. 25-я готова. Вычитаю и сегодня сброшу тебе. Когда решишься, то дай знать - я возьму главу Фиа. Не думаю, что она обидится. Видимо, у нее есть веские причины и она не может связаться с тобой. _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 21:34
ой, новый роман!!! Спасибочки, дорогие наши девочки!!!!! и глава окончилась на самом интересном месте!!!!!!!! чувствую, страстей будет много.... |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 10:09
Девочки-Вы лучшие!!ваши переводы-это каждый раз праздник!!!Большое Вам спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 14:53
Suoni писал(а):
конфетка писал(а):
30 глав!!! О Боже это же сколько счастья нас ожидает! Счастья и переживаний! Очень напряженный роман. Я имела ввиду то счастье когда появляется новая глава (пережевания и волнения из-за содержания это уже особая тема для меня) и поскольку глав много, то и радость по этому поводу придётся испытать ещё много-много раз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[6405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |