Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 20:26
Аро не мог ждать и двинулся в бой! Ох, братец, ты не терпелив, а еще говорят у меня взрывной характер! Стража у входа в замок уже валялась со сломанными шеями, я крикнул нашим войнам:
- Костры! Рассредоточиться! - и помчался за братом. На моем пути в замке возник один из стражей. Секунда и в моей руке было мое "огниво", легкий щелчек и... в стороны полетели куски мяса и огненные искры . Силы во мне только прибывали, я ринулся дальше. В зале уже началось сражение. Владимир заметил меня и направил на меня двух телохранителей. Одного я отшвырнул в другой конец зала, ну а со вторым схватился в смертоносной схватке. Рука, нога, искры, в этот момент я заметил как в Феликса полете факел. Я ринулся было к нему, но он удачно увернулся и был уже занят очередной жертвой. Кровь моей поверженной жертвы текла по моим рукам. Оклемавшись от удара ко мне подлетел первый телохранитель. Злобно прорычав я схватился в его горло и вонзился зубами. Оторвав кусок я швырнул его в сторону и стал расчленять его медленно и жестко. Несколько наших солдат собирали куски несчастных вампиров и жгли. Тут я заметил как Сульпиция откинула Владимира, буквально размазав его по стене! Ай, да, молодец! Ай, да, женщина! Я был весь в крови, руки, одежда, лицо... звериный оскал и залитые кровью глаза! Расправив плечи я прорычал дико и оглушительно. Направившись в сторону Владимира ко мне подлетел страж. Не разумное создание, лучше бы ты бежал, ха, несчастный! В стороны полетели искры вперемешку с кусками мяса. Какое зрелище, давно я так не веселился! Владимир начал оправляться от броска Сульпиции, мне надо было схватить его... как я мог быть так не внимательный... я почувствовал незначительный удар мечем со спины и только я хотел ответить противнику, Феликс оказался рядом и разделался с ним в считанные секунды. - Все в порядке, ты цел? - спросил он. Я лишь кивнул и двинулся вперед, у меня нет времени. Но Владимир уже выпрыгивал в окно. Что, хочешь поиграть, поиграем! Я последовал за ним в лес... |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
07 Июл 2009 22:27
Вбежав в замок за Аро, мы рассредоточились так, чтобы дать возможность повелителям расправиться с Владимиром и Стефаном. Краем глаза я заметил, что стена увешана всевозможным оружием. Я порадовался, давно не упражнялся с мечами. Схватив со стены пару мечей я, вращая ими пошел на телохранителей Владимира. Те в свою очередь двинулись на меня:
Цитата:
- Феликс! - прошипел один. Цитата:
– Помнишь меня? Прошло сорок лет, сорок лет назад, когда у меня была семья, дом,мой клан. Ты лишил меня всего, тебе надо было отрубить мне голову, а не руку. Я знал, что ты жив, и всё ещё играешь в дьявольские игры на чужих землях.
Я знал, что , когда-нибудь мы встретимся. - Ты знаешь меня? – усмехнулся я – Прости, я забыл твоё имя, как и твоё лицо. Мне следует помнить глупца, осмелившегося дважды бросить мне вызов! -Меня зовут, Ян, запомни, имя того, от чьей руки ты сдохнешь. Издав яростное рычание , Ян, схватил со стены факел и бросил в меня. Я успел увернуться, и факел полетел в лежащие в углу какие-то тюки. Огонь тут же занялся, тюки вспыхнули, как бумага. Ян и второй страж, так же прекрасно владеющий одновременно двумя мечами , двинулись на меня. Страж, рванулся ко мне, а Ян, скользнул в сторону, чтобы зайти с фланга. Ощущая за своей спиной треск и жар пламени, я скрещивал свои мечи с мечами стража , мощными толчками отбрасывая его и не позволяя загнать себя в огонь. В тоже время я отражал удары Яна. Пламя за моей спиной быстро распространялось, перекидываясь на ковры . Вращая мечи я отбил очередную их атаку , в тоже время проскользнув между ними. Меч Яна просвистел в миллиметре от моей шеи. Теперь мне не угрожало упасть в огонь, и я пошел в наступление, Ян, споткнувшись, упал. Это дало мне время, стражу не хватало сил отражать мои удары, следовавшие один за другим. Он отступал и я воспользовавшись преимуществом, обрушил на него меч, страж упал в огонь, его одежда вспыхнула, закричав он вскочил, но лицо и одежда были объяты пламенем. Огонь пожирал свою жертву. Развернуться в сторону Яна я не успел, его удар пришелся мне в плечо. Чёрт, какая боль Отклонившись в сторону , я отразил его следующий удар, успев в свою очередь полоснуть клинком, по шее, он даже не успел удивиться. Его голова улетела в огонь. Ян был мёртв. Повернувшись в поисках Кая, я увидел, что он сражается с несколькими воинами. Я увидел, как один из стражей подобрался к нему со спины и попытался воткнуть клинок в спину, в туже секунду я подлетел к нему и снёс голову. Кайус развернулся, посмотрел на меня: - Все в порядке, ты цел? - он кивнул головой и кинулся к окну от куда в это время выпрыгнул Владимир. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 23:36
Выпрыгнув в окно я мчался за Владимиром, от меня не ускользнуло и то, что за мной в погоню бросились несколько страж. Быстро настигнув его, я отшвырнул его в сторону с такой силой, что его полет сломал пару деревьев. Владимир быстро вскочил на ноги и с рыком бросился на меня. О, ты не собираешься сдаваться, это меня радует! Феликс уже расправлялся со стражами, так что я мог полностью заняться Владимиром. Он подлетел и схватился руками мне в горло. Как глупо! Одним ударом я переломал ему руки и они плетьми упали вдоль его туловища. Считанные секунды и позвоночник сломан от удара ногой, мне даже стало скучно, от быстрой победы. Владимир валялся у меня в ногах изнывая от боли и моля о пощаде... Я наклонился к нему:
- Я тоже рад тебя видеть Владимир! - смех, как раскат грома, разнесся по лесу. Это было последние что он услышал. Я вывернул ему шею, и вырвал голову из туловища. Я посмотрел на Феликса, он стоял и ждал меня. - Пошли, Феликс, - я подошел к нему и положил руку на плече, - мы хорошо размялись. Надо сказать солдатом чтоб притащили тело, а остальное сожгли. И мы отправились к замку, одна рука держала за волосы голову Владимира, вторая лежала на плече Феликса. Мы смеясь обсуждали бой! Я решил вернуться так же как и ушел, через окно. Когда я влете внутрь в зале все было закончено. Я направился к брату, тряся головой Владимира, моим трофеем. - Все закончено, мы единственные правители! - прокричал я. Да, ну и видок у тебя Кайус, весь в крови, разрубленная рубашка, хорошо, что взял с собой вещи, можно умыться и переодеться. »» 08.07.09 09:50 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
07 Июл 2009 23:51
Я посмотрел вокруг, помощи не кому не требовалось, так значит, последую за Кайусом.
Выпрыгнув в окно, увидел, что вслед за ним бежали три стража. Я кинулся за ними , надо дать время Кайусу, разобраться с Владимиром. Нагнав их в лесу, я отсёк голову, ближе стоящему ко мне. Оставалось всего двоё, справиться для меня с ними не представляло особой трудности, лишь бы плечо не подвело, Я быстро и методично наносил удары, у них не было не единого шанса выстоять. Покончив , я обернулся и увидел как Кайус расправился с Владимиром! Я видел его разочарование, слишком легкой показалась ему победа! Он никогда не искал лёгких путей. Настоящий воин! Кайус, подошел и положил мне руку на плечо: Цитата:
- Пошли, Феликс, мы хорошо размялись. Надо сказать солдатам, чтоб притащили тело, а остальное сожгли. Мы пошли с ним к замку. В одной руке он тащил голову Владимира, а другая лежала у меня на плече. Мы обсуждали, смеясь, бой!Подойдя к замку, я пошел отдовать приказы стражам. »» 08.07.09 15:53 Вольтерра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
08 Июл 2009 0:35
Неистовство боя настолько захватило меня, что я не обращала внимания ни на что вокруг. Никогда прежде я не испытывала такой жажды убивать, причинять кому-то боль... А сейчас было достаточно просто знать, что они враги, и глаза застилала кровавая пелена.
Интересно, на кого я сейчас похожа? Растрепанная, в чужой крови... Ни дать ни взять воинствующая Амазонка! Я хихикнула про себя... Пропуская через себя все бушующие в этом зале эмоции, я ловила от них кайф, как наркоманка. Левая рука отнялась, я ее совсем не чувствовала, поэтому пришлось спрятать кинжал и работать только правой. Что, однако, ни мало мне не мешало... Краем глаза заметив, что Кай выскочил в окно за каким-то вампиром, а за ними последовал Фил, я едва не пропустила тот момент, когда передо мной возник здоровенный вампир. И чем вас здесь кормят?! Деточка, да ты - просто живое подтверждение теории Дарвина! Вот только эволюцию от обезьяны так и не прошел до конца... Я подарила ему наглую улыбку, наблюдая, как он медленно звереет. Ты только посмотри, какие мы чувствительные! И что мне с тобой делать? Моих физических силенок явно маловато, значит либо телекинез, либо... Вот это вот второе "либо" заставило меня улыбнуться еще шире. Я сильно сомневалась, что в этой горе мяса имелась хоть одна извилина. Хотя... Одна все-таки имелась... И была она явно не в голове... Он протянул ко мне свои лапищи, явно намереваясь банально оторвать мне голову. А ну уберите руки, молодой человек! Я своей головой дорожу, она у меня слишком красивая, чтобы преждевременно с ней расставаться. И потом, я только недавно новую прическу сделала!.. Его единственная ошибка состояла в том, что он посмотрел мне в глаза. Его взгляд мгновенно остекленел, руки потянулись к горлу, и громила начал рвать себя на куски... Я наблюдала за этим зрелищем с таким восторгом, как ребенок, который получил долгожданную игрушку. Когда от него остался лишь один сплошной кусок мяса, я почувствовала странное опустошение... Хотелось бежать, прочь из этого месива... На свежий воздух... Ноги сами вывели меня из объятых огнем помещений. Придерживая одной рукой раненое плечо, я оглянулась. Огонь вырывался из некоторых окон, скоро он охватит весь замок... Я опустилась на колени, как завороженная, наблюдая за пламенем. Лента давно была утеряна в пылу боя, и волосы волной рассыпались по спине... Сейчас бы в душ... - Мечтательно протянул внутренний голос. - Красиво горит... - Произнесла я вслух... »» 08.07.09 18:03 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июл 2009 7:19
Я сдернул скатерть со стола. Вокруг уже вовсю разворачивалась потасовка. Моя команда, широко и от души, крушила румынских приспешников. Я сунул кляп в рот тому, что осталось от Стефана, сложил грудой его конечности, замотал скатертью. Теперь, этот могущественный некогда вампир напоминал вязанку дров. Так-то лучше! Отдам его брату для забавы. Я видел как Кай выпрыгнул в окно за Владимиром, он вернулся спустя какое-то время, потрясая головой второго брата.
Цитата:
- Все закончено, мы единственные правители! Кричал Кайус. В разодранной рубашке, весь в крови, с безумным взглядом красных глаз, хотя мы все выглядели не лучше. Вокруг уже занималось зарево пожара... Языки огня сладко облизывали каменную кладку. Надо сжечь эту развалюху дотла и возвращаться домой. Я схватил тюк со Стефаном, и направился к выходу: - Сожги это гнездо дотла Кай! - крикнул я брату. Я выбрался в лесок, где мы стояли перед нападением. Густой, черный, жирный дым хлопьями вырывался из окон того, что никогда уже не будет замком. Моя команда тоже подтягивалась. Кай тащил за волосы голову Владимира. Чумазые, обтрепанные, перепачканные с головы до ног, я оглядел их и расхохотался. Мне было очень весело наверно. - Что ж, - довольно улыбнулся я. - Давайте приведем себя в порядок и домой... А дальше, дальше как всегда - аэропорт, полет и дом... Скажу вам так, мы очень вовремя вернулись. Впереди нас ожидал прием у Карла. Чудо-аппликацию из Стрефана я с комфортом разместил в пыточной. »» 08.07.09 07:47 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Июл 2009 15:44
Я бежала быстро, так что никто и ничто кроме вампира или вервольфа меня не заметили бы, если встретились на пути. Вот и он, Сиэтл. Город встретил меня своими многочисленными огнями.
Что же, пора размяться подумала я, останавливаясь недалеко от клуба. От здания неслось столько разных запахов вампиров, что казалось если не считать Форкс, то Сиэтл полон их. Я без проблем прошла всевозможные виды контроля. Как только я вошла внутрь, в глаза ударили мерзкие лучи света. Что за ужас? Ненавижу такие места, ладно ничего. Так, где здесь бар? Я пробиралась сквозь толпу людей вперемешку с вампирами. - Виски, - кинула я официанту. Вскоре рядом подсело два вампира. - Привет-привет. Ты здесь впервые? Мы тебя не видели раньше, - сказали они в унисон. Что за привычка? Прям как румыны, подумала я. - Я Рип, это мой брат Чез, - сказал кто-то из них. - Как зовут это милое создание? – спросили братья, оглядывая с ног до головы. - Да мальчики, я здесь впервые, и не тут не нравится, как-то шумно слишком. Я Джейн, - ответила я и улыбнулась. - Может тебя проводить куда-нибудь, где не так шумно? – спросил, кажется Чез. - Я не против, - ответила я. Братья встали и жестом пригласили за собой. Будет весело! Мы прошли через танцпол к какой-то двери. Рип её открыл, за ней оказалась белая комната. - Проходи, - вновь в унисон произнесли они. Я вошла внутрь, дверь закрылась, после того как вошли братья. Интересно у них есть способности? Если да, то какие? Я села в белое кожаное кресло. Парни посмотрели на меня. - Ну что, развлечёмся? – спросил один. - Да, развлечёмся, - ответил второй. Давайте мальчики, не хорошо заставлять девушку ждать. подумала я. Один из них исчез. Я решила построить из себя дурочку, прикинутся ничего не понимающим дитём. - Куда …? – спросила я. - Он здесь, в комнате, эта наша тайна, когда он становится невидим, только я вижу его, - объяснил Рип. - И где же он? – спросила я чувствуя, как возле меня кто-то тихо присел. - Если я скажу, будет не интересно, - улыбнувшись, протянул парень. Мне надоело играть, я встала с кресла и подошла к одному из братьев. - Пока твой брат невидим, может, сами развлечёмся? – спросила я, проведя рукой по его животу, немного приподнимая майку. Парень оторопел. Сзади, я почувствовала чьи-то руки. Ха, вот ты и попался, я резко развернулась и схватила руку, изучающую моё бедро. Затем, рассчитав примерное расположение, выпустила дар. По комнате разнёсся дикий крик. Я почувствовала что парень падает. Второй ничего не понимая, отошёл назад. - Кто ты? – только и смог произнести испуганный мальчишка. - Хороший вопрос, я, демон, в теле ангела, - произнесла я, и посмотрев на второго запустила в него даром. Он упал в судороге на пол. Рядом, начали проявляться очертания второго. Я села обратно в кресло и по очереди, била их даром, и наблюдала как они корчатся от боли. В какой-то момент, мне надоело. Я встала и подошла к двери. - Мальчики, не забывайте меня, хотя, вы и не забудете, - я рассмеялась и вышла прочь из этого клуба. Что же теперь я думаю, пора вернутся в Форкс. »» 09.07.09 19:55 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
12 Июл 2009 21:19
Ожидая вылета в салоне первого класса мы неспешно разговаривали с Несси. Я рассказал ей о том, что уже арендовал небольшую виллу на отдельном острове, но мы в любую минуту можем на катере отправиться на основной остров, где к нашим услугам будет вся индустрия развлечений доступная за деньги... Очень большие деньги... Я старался как мог, что бы отвлечь ее о размышлениях о Джейке. Из ее сбивчевого рассказа я понял, что он поехал в Волтерру за Джерадом... Я не мог не поддержать его порыв, в конце концов я поступил бы так же, если кому-то из моих друзей понадобилась бы помощь... Поэтому сейчас, сидя в креслах обитых светлой кожей я из кожи вон лез, что бы передать Несси свою уверенность в том что волноваться не о чем... Она хоть и улыбалась, но я видел, что на душе у нее неспокойно... |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
12 Июл 2009 21:50
Мы отправились в аэропорт. Пока дедушка занимался нашими билатами и документами, я играла с Иванкой. С ней у меня лучше получалось игнорировать мысли о Джейке. Пока мы с дедушкой ждали вылета в салоне первого класса успели поговорить. Он рассказал мне о том, что уже арендовал небольшую виллу на отдельном острове, но мы в любую минуту сможем на катере уехать на основной остров. А я рассказала ему, куда уехал Джейк. Я старалась улыбаться, но сил на это уходило очень много... Как там мой Джейкоб? Нужно срочно сесть в самолёт, иначе я прям тут разревусь... Славо богу объявили посадку на наш рейс... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 23:45
Почти весь перелет Несси спала. Когда мы приземлилист на Ибице там было около 22.00... Мы дождались багаж, взяли такси, и оно отвезло нас на наш маленький островок
На пристани нас ждал управляющий поместьем, он передал нам ключи от дома и от катера, сказал, где найти список необходимых телефонов, сообщил что холодильник забит под завязку и ретировался... Катер быстро дочмал нас до острова... Поместье и правда было очень красивым, мой агент в который раз оправдал свой баснословный гонорар: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 0:14
как только самолёт взлетел я уснула... Проснулась я как раз перед посадкой... Может позвонить Джейку? Не получиться... У него нет сотового... Чёрт! Ибица была просто супер! Мы взяли такси, и оно отвезло нас на пристань, откуда на катере мы добрались до нашего островка. Поместье и правда было очень красивым. Моя комната быда вся белая с огромной кроватью! Хотя спать я не собиралась, так как выспалась в самолёте. Я разобрала багаж, приняла душ и приоделась...
Думаю, что нужно немного развеяться! Возьму дедушку и пойду на какую-нибудь пляжную вечеринку!!! С этими мыслями я пошла искать дедушку... Нашла я его в кабинете, где он изучал подборку книг... -Я думаю, что ты их все читал!!! Так что собирайся! Мы идём на вечеринку!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 19:19
Я изучал содержимое библиотеки, когда в нее впорхнула Несси в сногсшибательном наряде...
Несси писал(а): сообщила она..
-Я думаю, что ты их все читал!!! Так что собирайся! Мы идём на вечеринку!!! Тихий вечер с книгой, похоже накрылся медным тазом... Хотя..Что я сюда, с книжкой сидеть приехал! Да Карлайл, ты еще пледом плюшевым укройся и стакан теплого молока возьми!!! С этими мыслями я закинул книгу на полку: - Несс, жди меня в холле! Я сейчас.... немного легкой небрежности не помешает!!! - да здравствует веселье!! »» 14.07.09 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 15:05
Цитата:
- Несс, жди меня в холле! Я сейчас.... -ответил дедушка. И я проскакала по лестнице вниз. Может с Джейком и правда всё хорошо? И я раздуваю из мухи слона? Мои мысли оборвал дедушка, который вышел в холл. -Вау! Карлайл! Ты прекрасно выглядишь! Прости, но дедушкой я тебя назвать не могу!-я улыбнулась дедушке.-Ну, что? Идём? Берегись, Ибица! Мы идём!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
14 Июл 2009 18:09
Мать ее нахрен так Италия
Я гнал машину на север Италии, спасаясь от жары, однако прохладнее не становилось. Хорошие у них тачки, ничего не скажешь, думал я, проносясь мимо очередного поста дорожной полиции. Видимо, номер VOLTUR1 хорошо знали, потому что меня даже не попытались остановить. Примерно через сутки тормознуться все же пришлось: я умирал от голода. В таком состоянии мне бы сгодился кто угодно, хоть последний бомж, но на мое счастье попались удивительно милые люди. Заморив червячка, я отогнал машину в тень и переместился на заднее сиденье с целью поспать пару часов. На сиденье нашелся чехол для одежды, в котором я и обнаружил чей-то парадный смокинг. Поскольку мои джинсы были капитально уделаны моей же кровью, одежонка была как нельзя кстати. Брюки были ничего, а рубашечка тесновата, но это мелочи. Фрак я с наслаждением разорвал на мелкие кусочки. Ты прямо Джеймс Бонд – роскошная тачка, смокинг и босиком, подшутил Волк. Я было рассмеялся, но тут резкий приступ боли почти свалил меня с ног. Я схватился за капот, пытаясь удержаться на ногах. Что?! Разом всполошились Волк и Вамп. -Сердце, - удалось прохрипеть мне перед тем, как рухнуть в пыль. Мне казалось, что вышеупомянутое сердце вырывают раскаленными щипцами. Что делать-то? Суетился Волк. Не знаю! Рявкнул Вамп. Я зубами вцепился в нижнюю губу так, что чуть не откусил ее, но легче не стало. Тело покрылось холодным потом, мне казалось, что я умираю… Пролежав на земле часа два, я уже смирился с тем, что подыхать буду долго и мучительно, но боль неожиданно отступила так же быстро, как и пришла. Я перевел дух и сел. От напряжения дико болела голова, но в остальном все было неплохо, если бы не одно «но»: я не знал, что, но с Ким что-то произошло. Так мое сердце могло реагировать только на нее. Рванувшись с места, я поехал на поиски ближайшего аэропорта. Который удалось обнаружить еще через полдня. И в котором, конечно, никто не говорил по-английски. Битый час я пытался объяснить, что именно мне нужно, в ответ получая только бешеную жестикуляцию и много слов с раскатистым «р». Наконец мне повезло нарваться, видимо, на родного брата того хлипкого мужичонки, который доставил меня в Вольтерру. Жестами объяснив, что доставит меня хоть к черту на рога, он заломил за это бешеные деньги. -Денег нет. Забирай тачку, - предложил я альтернативу, кивнув на волтурийский рыдван. Мужичонка, очевидно, собирался облобызать мои следы, когда понял, что я ему предлагаю. Посмотрю я на него, когда машину найдут владельцы. Мы ударили по рукам. В качестве бонуса он даже нашел, во что мне переодеться. Загрузившись в такой же хлипкий, как и мужичонка, самолетик, мы покинули гостеприимную, мать ее так, Италию. Только не накручивай себя, посоветовал Волк и, как всегда, мимо. »» 14.07.09 19:01 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 18:13
Мы кочевали с одной вечеринки на другую, пробовали один коктейль и не допив заказывали следующий!
Наконец мы встретили рассвет на однм из пустынных пряжей, не рискуя быть разоблаченными... »» 14.07.09 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |