Анкеты или ху ис ху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>15 Июн 2009 19:48

Руста, точно-точно ))
и ваще, наши мужчины (и принцы тож) не собаки, на кость не бросаются )))

когда я здорово похудела лет 5 назад (без диет, на чистом стрессе), муж ругался и обзывал меня "мощи" ))))

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>17 Июн 2009 10:06

preved Моя вернулась)))) и УРЯ!!! я получила загран)))) осталось найти деньги и мона ехать)))) куда пока не знаю, главное, чтобы к морю)))))
А тута столько всего нового))))) Вставлю и свои 5 копеек))))

Харис, сегодня из дома все скину по нормальному, и если что обращайся, чем смогу-помогу))))

Дэни, если еще не поздно, то я кофе люблю с мороженным, а чай зеленый, с жасмином. Хотя, в принципе в напитках я не привередлива))) Как и в еде))))
Руста, как я тебя понимаю на счет запаха кофе, сама, когда заставляю себя его не пить (бывает что организм говорит: "ну хватит уже!!!"))))), я готова его хотя бы вдыхать)))) Кстати, ты просто красавица wo

Диеты.... в принципе никогда на них не сидела, а если что-то и пробовала, то надолго меня не хватало)))) максимум - на пару дней))) ну вот люблю я вкусно покушать и все тут)))) А вот, роды мне предстоят когда-нибудь в будущем, и как какой я стану после них, одному Бэрронсу известно))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>17 Июн 2009 10:35

Руса привет))) С загранкой тебя)))))
А скинуть то, что хочешь? Анкету? Иль что, что то я ни чего не помню, амнезииииияяя))))
Все мысли о дипломе, сегодня на рецензию сдала, ждеемс что поставят... А сдачу на 22 число перенесли, хады, мучаааюююют!!!
ПыСы Еще раз спасибо за пиратика))) У меня скоро к тебе еще просьба образуется, еще 2 пирата, точнее 1 пират и 1 Элвин Смертушка))))) Так что как мне авка надоест, так сразу к тебе.....))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 10:55

Харис )) вот я думаю, может, тебе подписать там, что это будет Элвин Смертушка? ))))

>17 Июн 2009 10:57

Могу и подписать)) Буду фанатка))))) Хде-нить в уголке - СМЕРТЬ))))) А че очень даже страшненько получиться)))))
Влейну правда незя будет показывать........
ПыСы Точнее не я буду подписывать, а Руса)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>17 Июн 2009 11:06

Харис, спасибо, радуюсь как дитя малое, кем собственно и являюсь)))))
Скинуть, ага анкетку, с прилагающимися картинками)))) тока скажи все-таки нужные размеры))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 11:26

Я не знамо какие, в общем не слишком маленькие и не слишком большие))))
Еси с радикала, то можно оставить 640 пикселей иль сделать меньше. Я думаюсь, что фото все будут примерно 340 (все тот же радикал))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>17 Июн 2009 14:59

Мари, я так понимаю, мы сейчас готовим материалы и ждем появления журнала, а потом все материалы туда... Мда, раньше, конечно, повеселей было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 15:31

Ничего, сейчас мы кааак приготовимся, а потом кааак закатим вечеруху в честь первого номера ))) вселенная вздрогнет

>17 Июн 2009 15:39

Раз в месяц выстреливать - маловато будет)) Думаю, нам стоит потихоньку и в клубе продолжать воду мутить, но, конечно, только исключительно на тему клуба))) Надо подумать... (и тут Син вздрогнула))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>17 Июн 2009 15:40

Цитата:
Ничего, сейчас мы кааак приготовимся,

Элви, а когда готовым надо быть как штык? В смысле материал сдавать до когда?
Цитата:
Все мысли о дипломе, сегодня на рецензию сдала, ждеемс что поставят... А сдачу на 22 число перенесли, хады, мучаааюююют!!!

Харис, держись! Как вспомню - золотое время. Еще по этой кутерьме скучать будешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 15:52

Рустик, в клубе надо тизеры давать )))))

Клио, а ты материал уже высылать можешь.. пока отредактируют, пока ты исправишь все после редакции, там и дизайн наш подоспеет ))

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>17 Июн 2009 15:56

Ага высылать... Спрашивала бы, если б усЁ уже написала. Задумка есть - словеса не собираются...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 16:56

Lady Elwie писал(а):
Рустик, в клубе надо тизеры давать )))

Тизеры... Вот и я подумала: может, каждый раз на тему тизеров фоторепортаж выдавать? хе-хе-хе

Или ты, Элви, о тизерах нашего журнала? Это тоже можно))) Догоним и перегоним тизеры Монинг, товарищи!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>17 Июн 2009 17:00

девушки!Руста, Элви,Харис,Kiki,Руса-я очень жду выхода ПЕРВОГО НОМЕРА,но и про клуб пожалуйста не забывайте там без вас ...ну не знаю...заунывно что ли(((просто марияпоздравляю с новым званием Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Анкеты или ху ис ху [6432] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение