Больничное крыло

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>21 Июл 2009 18:43

Длинные ногти царапают спину, заставляя выгнуться и поднять голову. Раскрасневшиеся щеки, широко распахнутые глаза в обрамлении длинных ресниц и призывно приоткрытые губы сводят с ума.
Хочешь меня? Только дай знак, и ты получишь даже больше, чем попросишь. Больше, чем можешь себе представить.
Словно в ответ на мой вопрос ее бедра приподнимаются, позволяя мне стянуть с нее джинсы. Тонкая рука опускается от груди к животу, расстегивая ремень. Не желая больше медлить, жадно целую ее припухшие губы, исследуя языком горячую влажность рта.
Цитата:
- На тебе все еще слишком много одежды...

Страстный шепот возбуждает и пьянит еще сильнее. Хотя куда уж сильнее? Все мышцы и так напряжены до предела, и от предвкушения еще большего наслаждения сладко ноет внизу живота.
Легко и плавно поднимаюсь, доставая из кармана палочку.
- Коллопортус.
Дверь захлопывается с чуть слышным щелчком. Медленно стягиваю с себя джинсы, а затем и плавки, выпрямляясь во весь рост. Амелия не сводит с меня восхищенного взгляда, и ощущение собственного превосходства вместе с полнейшим бесстыдством будоражит кровь не хуже отвесного спуска на метле. На лице появляется самодовольная ухмылка, не предвещающая ничего пристойного, лишь полный набор самых изощренных ласк.
Возвращаюсь к Амелии, целуя и прикусывая нежную кожу шеи. Застежка бюстгальтера легко поддается, и я избавляю ее от ненужного предмета одежды, выбрасывая его за спину. Она стонет все громче, когда я начинаю играть с твердыми бусинками сосков губами и языком, и впивается пальцами мне в спину, но боль от колючих коготков только добавляет остроты к пряному вкусу желания. Спускаюсь ниже и стягиваю зубами тонкие кружевные трусики, наблюдая за выражением, появившимся на ее лице. Взрывоопасная смесь страха и страсти, приправленная капелькой любопытства и щепоткой озорных искорок, пляшущих в глазах.
Последний раз вопросительно смотрю на нее, давая возможность отказаться, но пальцы уже гладят бархатную кожу на внутренней поверхности бедер, поднимаясь все выше…

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>21 Июл 2009 20:01

Блейз плавно поднимается с кровати, доставая палочку. Мгновение, и дверь закрывается с легким щелчком. Теперь дороги назад нет... Поздно думать, что я играю с хищником, теперь только до конца... Меня никто не заставлял идти в логово тигра... Я сделала это добровольно...
И смерть в его мягких лапах покажется благом... Потому, что это будет мучительно сладкая смерть... И я готова умирать так снова и снова...

Он дразняще медленно стягивает с себя джинсы, затем плавки, обнажая идеальное тело. Лучики солнца, проникающие сквозь занавески, касаются темной кожи, придавая ему почти неземной вид. В голову приходит сравнение со статуями античных героев. Я чувствую, как в душе поднимается восхищение, пополам со страхом... Все-таки размеры впечатляют...
Святая Моргана! Ты просто великолепен... И так порочно прекрасен, что я хочу касаться этого совершенства, исследуя каждый миллиметр...
По его губам скользит самодовольная, бесстыдная улыбка, и от этого меня снова бросает в жар. Здравый смысл затравленно жмется в дальнем уголке сознания, когда он снова ложится на кровать. Он целует шею, немного прикусывая кожу, заставляя выгибаться на встречу этим ласкам. И я уже даже не пытаюсь сдерживать мягких стонов...
Лифчик летит вслед за остальной одеждой, и когда его горячий рот приникает к моей груди, перед глазами вспыхивают ослепительные звездочки. Это так ново, так необычно, и так невероятно... Его дерзкий язык творит чудеса, заставляя меня плавиться в огне желания, сходить с ума, желать большего, прямо сейчас, немедленно...
Впиваюсь ногтями в его спину, оставляя царапины на коже. Он опускается еще ниже, стягивая зубами трусики... Последний барьер... Последняя черта... Это выглядит так неописуемо эротично, что по коже пробегают мурашки... Дыхание сбивается, а сердце готово вот-вот выскочить из груди...
Мне одновременно и страшно, и нет... Все-таки первый раз... Но жажда почувствовать его все же сильнее. В глазах Блейза читается немой вопрос... Он дает мне последний шанс отступить, опомниться... Но огонь, горящий в его темных, почти черных глазах, сжигает все мосты...
Его ладонь скользит по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше, туда, где еще никто меня не касался... И я бесстыдно развожу ноги шире, давая ему больший доступ...
Я доверяю тебе, слышишь... Верю, как себе...
Я откидываюсь на подушки, пальцы впиваются в простыни, сминая ткань. Но мне хочется касаться его, снова и снова... Провожу ладошками по плечам, словно подстегивая, с губ срывается почти всхлип...
- Блейз...

>21 Июл 2009 23:17

Ответ оказался более чем красноречивым. Я облизал вмиг пересохшие губы и приступил к первому пункту своего плана пыток. Остальные пункты начали появляться по мере того, как я изучал ее тело, отыскивая самые чувствительные места.
Амелия уже не пыталась сдерживать стоны, комкая простыни и запрокидывая голову.
Цитата:
- Блейз...

Она попыталась меня подогнать, надавливая ладонями на плечи. Ну уж нет, дорогая, чем медленнее, тем острее будет твое удовольствие, и тем громче ты будешь кричать, лаская мой слух.
Через несколько минут Амелия уже металась по кровати, отчаянно вырываясь, но я не позволял ей вывернуться, одной рукой сжимая ее грудь, а другой разводя бедра. Только почувствовав, как сжимаются мышцы внизу ее живота, и услышав протяжный хриплый стон, я, наконец, поднялся и прижался к ней всем телом, снова целуя манящие сладостью губы. Отвечая на поцелуй, она обвила ногами мою талию, приглашая к дальнейшим действиям.
Я на мгновение замер, почувствовав неожиданную преграду. Девственница? Мерлин, если бы я знал, я бы не… Ну да, конечно, все равно бы ты это сделал. Иначе как бы ты избавлялся от проклятого кольца? Посмотрев на палец, я вспомнил о так и не снятом до конца украшении. Разумеется, оправдывай свой поступок кольцом. Ты уже давно забыл о нем, иначе бы снял намного раньше. Или мало было заглушающих боль ощущений?
Но возбуждение было таким сильным, что доводы разума уже не действовали. Да и остановиться в такой момент было уже невозможно. Амелия после такого вообще никогда не станет со мной разговаривать.
Зарычав от злости на самого себя, я принялся покрывать ее шею поцелуями, отвлекая от болезненных ощущений. Она негромко вскрикивала, вцепившись пальцами мне в плечи, и я ощутил, как напряглось ее тело.
- Тише, тише… - я начал шептать ей на ушко какие-то глупости, гладя по волосам и убирая их от лица. Полностью войдя, я остановился, давая ей привыкнуть к себе и глядя в широко открытые блестящие глаза. Когда Амелия расслабилась, притягивая меня за шею и целуя, я медленно начал двигаться, прислушиваясь к реакции ее тела.
Понадобилось не так много времени, чтобы она, разгоряченная предварительными ласками, снова начала прерывисто дышать, выгибаясь мне навстречу.
Сейчас, или никогда. Мысль мелькнула в голове быстрее молнии, и, чувствуя приближение оргазма, я со всей силы дернул кольцо с пальца. Наслаждение смешалось с резкой болью, пронзившей все тело. Я застонал, прикусывая губу до крови, и мир расцвел ослепительными красками, которые расходились как круги по воде, сливаясь и перемешиваясь.
Тихий металлический звон упавшего на пол кольца донесся как будто издалека, и я без сил рухнул на Амелию, наслаждаясь спасительным теплом ее тела. Меня била крупная дрожь и мутило от вкуса собственной крови. Срочно нужно было выпить еще укрепляющего, но не было сил даже открыть глаза, не то что протянуть руку…

>22 Июл 2009 1:22

Проявить инициативу мне не дали… А уж ускорить эту пытку удовольствием – тем более…
Я металась по кровати, не в силах сдерживать себя. Тело горело, отвечая на его ласки. Но Блейз не давал мне вырваться… Его сильные руки сжимали грудь, посылая по всему телу сладкие иголочки наслаждения…
Когда он развел мои бедра еще шире, я почувствовала, как сжимаются мышцы живота. Его губы и язык творили нечто невероятное, что я не могла представить даже в самой откровенной эротической фантазии…
Из горла вырвался хриплый стон и, словно в ответ на эту мольбу, он поднялся выше… Это ощущение кожи к коже, приятная тяжесть его тела… Я была почти на грани… Он снова приник к моим губам в глубоком поцелуе…
Я обвила ногами его талию, безмолвно приглашая, умоляя о большем… Хочу стать твоей до конца… Возьми всю, без остатка…
Но когда он начал входить в меня, медленно, осторожно, я испугалась. Он словно почувствовал мой страх… Блейз покрывал поцелуями мою шею, заставляя отвлечься, расслабиться, но я не могла. А потом…
Убейте того, кто сказал, что это не больно!
Боль обжигающей волной прокатилась по каждой клеточке, заставляя до крови закусить губу, чтобы сдержать рвущийся из горла крик. Глаза широко распахнулись… Я тихо всхлипнула, и он замер, прижимая меня к себе.
Цитата:
- Тише, тише…

Его мягкий голос шепчет на ушко милые глупости, руки нежно гладят по волосам, убирая упавшие на лицо локоны. И боль уходит, сменяясь волной тепла, постепенно заполняющей все…
И уже я сама притянула его за шею, возвращая поцелуй…
Когда он начал двигаться, дразняще медленно, я выгнулась ему на встречу. Мир вспыхивал ослепительными красками, рождая глубоко внутри чувство щемящей нежности, наполненности… Словно я стала целой…

Когда сердца бьются в унисон… Тела движутся в одном ритме… И одно дыхание на двоих…
Могла ли я представить, что… Нет, не могла, но хотела… Отчаянно хотела его…
Последний, мощный толчок, и моя вселенная разлетается на тысячи осколков… Вспышка экстаза, равная по силе рождению Сверхновой… И спираль наслаждения, уносящая нас в небеса…
И только на самом краю сознания… Где-то очень далеко… Едва слышный звон…
Значит, получилось…

Сознание возвращалось постепенно. Истерзанное неистовыми ласками Блейза, тело отзывалось сладкой болью. Я открыла глаза, любуясь красивыми чертами его лица. Не говоря ни слова… Да и нужны ли они… Эти слова… Я прижалась к нему, мягко проводя ладошками по его спине, стараясь не задевать глубокие царапины, оставленные моими ногтями…
Ты такой нежный, чуткий… Не смотря на внешнюю холодность… Такой страстный, неистовый… Как открытое пламя… И такой настоящий… Теперь я знаю…
Его колотила крупная дрожь, и я подозревала, что во всем виновато чертово кольцо. Понимая, как ему сейчас необходимо мое тепло, я осторожно гладила напряженные мышцы, легкими почти невесомыми поцелуями касаясь его лица.
Все хорошо... Уже все хорошо... Ты справился, мой Ангел...

>22 Июл 2009 11:51

Зелье. Зелье. Укрепляющее зелье… Все мои мысли были заняты только им. Помфри принесла два пузырька… Я выпил один. Значит где-то должен быть другой…
Амелия нежно гладила меня по спине и целовала, а я не мог даже пошевелиться.
Мерлин, второй пузырек я бездарно разлил. Позвать колдомедика сюда? О, да, пусть полюбуется на парочку голых студентов. Да и позвать я ее не могу, нет сил даже говорить, не то что кричать…
Драко… Если бы ты был здесь, ты бы почувствовал… Ты бы понял, что делать... Слегка коснувшись его сознания, на большее просто не было сил, я ощутил лишь слабые отголоски его эмоций. Но сам факт того, что я мог чувствовать Малфоя, его ставшую из-за Печати такой родной энергию, успокаивал и помогал держаться.
Я с трудом открыл глаза и уставился на тумбочку, заставленную пузырьками и флаконами. В вазе стоял безвкусный букет полевых цветов, распространяющий по палате приторный аромат. Насколько я мог видеть, не поднимая и не поворачивая головы, подходящего зелья на тумбочке не было. Просмотрев надписи несколько раз, отчаянно напрягая глаза, я убедился, что нужного лекарства не найду. К горлу подступила новая волна тошноты. Срочно надо было выпить воды… Но единственная вода в поле зрения была в цветочной вазе из дешевого стекла. Из последних сил я протянул руку, хватаясь за прозрачную емкость, но пальцы не слушались, и ваза опрокинулась. Глядя, как столь необходимая жидкость впитывается в скатерть, я застонал, стискивая в кулаке несчастный букет цветов. Амелия подо мной встрепенулась, услышав звон стекла, и попыталась вылезти, аккуратно перекатывая меня на бок. А потом она резко замерла, уставившись на букет в моей руке. Лепестки медленно морщились, засыхая, и листья, скручиваясь и покрываясь желтыми пятнами, опадали на пол. И тут же энергия живительными струями потекла от кончиков пальцев к солнечному сплетению, пронзая все тело маленькими иголочками. Я запрокинул голову, чуть закатывая глаза, наслаждаясь ощущением силы. На лице заиграла сытая ухмылка. Судорожно вдохнув, словно выныривая со дна озера, я резко сел, оказавшись лицом к лицу с сидящей рядом девушкой. Кулак разжался, и сухие остатки букета упали на пол.
Наверное, я похож на вампира, или еще какое-нибудь чудовище. Кажется, она меня боится. Но мне совершенно не хотелось ничего объяснять, да и вообще разговаривать. Слизнув с губы выступившую каплю крови, я подумал о том, что энергии жалкого пучка травы мне надолго не хватит, и не мешало бы прогуляться. Встав с постели, я начал подбирать с пола свою одежду.

>22 Июл 2009 12:35

Кажется, я немного задремала, потому, что тихий стон Блейза, а затем звон стекла, заставили меня встрепенуться. Я попыталась вывернуться из-под него, мягко перекатив его на бок. Увиденное заставило меня замереть от изумления. Букет?! Что за шутки?! Я приподняла бровь, наблюдая, как лепестки медленно увядают, сморщиваются. Странно, но это совершенно не пугало меня. После рассказа Драко, и того, что мне было известно о магии стихий, я не удивлялась.
А вот сытая ухмылка, скользнувшая по его губам, прокатилась волной дрожи по телу. Так может улыбаться только что пообедавший хищник. Немного жутковато, на мой взгляд...
Он резко сел, оказываясь лицом к лицу со мной, то, что еще оставалось от букета, упало на пол. Он слизнул с губы капельку крови, а я, как завороженная, наблюдала за этим зрелищем. Затем он встал, и начал подбирать свою одежду. Надо было что-то сказать, но я словно лишилась голоса...
Подтянув коленки к груди, я обхватила их руками. Волосы рассыпались по спине, укрывая мою наготу будто плащом. Мелькнула мысль, что неплохо было бы тоже одеться, мало ли, вдруг мадам Помфри опять принесет сюда. Но меня охватило странное оцепенение, я просто молча наблюдала за тем, как Блейз одевается.
Глаза почему-то предательски защипало, и я несколько раз моргнула, чтобы сдержать подступающие слезы.

Еще чего не хватало, разреветься здесь...
Вот так просто уходишь... Словно ничего и не было... Для тебя я - очередная интрижка, просто игрушка... Знаешь, это чертовски больно... Словно кто-то рвет сердце на части прямо в груди...
А чего я, собственно ждала? Что ты снова обнимешь, прижмешь к себе, скажешь что-то нежное... А ты просто уходишь... Я дурочка, наивная и романтичная... Так обидно... Но я переживу, возможно...
И не скажу тебе ни слова... Если ты пожелаешь забыть то, что произошло, ты волен это сделать... А я буду помнить... Потому, что сама этого хотела... И виновата сама...

Я медленно соскользнула с кровати, заметив на белоснежных простынях капли крови. Такой контраст... И напоминание о том, что теперь детство осталось позади безвозвратно... Теперь женщина...
Подобрав с пола джинсы и свитер, я не стала утруждать себя одеванием белья. Хотелось только одного - оказаться сейчас как можно дальше отсюда. Не видеть того, кто всего несколько минут назад ласкал мое тело, терзал губы жаркими поцелуями, даря просто незабываемые ощущения...
Одевшись, я откинула волосы назад, чтобы не лезли в глаза, легкий взмах палочкой, и уменьшенное белье отправлено в карман. И только тогда я осмелилась посмотреть на Блейза. Он стоял спиной ко мне, держа в руках свитер, на его обнаженной спине отчетливо выделялись оставленные мной метки. По моим губам скользнула усмешка...
Чувствуя, что еще немного, и нервы не выдержат, я проскользнула мимо него и подошла к двери.
- Алохомора! - Легкий щелчок возвестил о том, что путь свободен. Я взялась за ручку, но в последний момент обернулась. Наши взгляды встретились, и я снова улыбнулась. Я буду помнить то, что ты мне подарил... Как бы к этому не относился ты сам...
Открыв дверь, я вышла в коридор. Теперь в подземелья, не оглядываясь...

»» 22.07.09 13:47 Подземелье Слизерина

>22 Июл 2009 16:35

Подобрав одежду, я посмотрел на Амелию. Она сидела, поджав колени к груди, и обнимая себя руками. Такая поза сразу выдавала обиду, стыд, желание защититься, спрятаться…
Хотел бы я и сам провалиться сквозь землю, лишь бы избежать этого пронзительного взгляда и необходимости что-либо объяснять ей. Себе сначала объясни, умник, как ты до этого дошел.
Я механически надел плавки, затем джинсы. Продел в петли ремень и даже смог справиться с застежкой. Взяв в руки свитер, я вспомнил, что он безнадежно испорчен. Не все можно исправить заклинаниями… Кое-что назад уже не вернуть. Например, неосторожно сказанных слов… Или необдуманных действий.
К черту лирику. Называй вещи своими именами. Ты переспал с сестрой человека, с которым собственно и хочешь переспать, да еще и в Больничном Крыле! Круче было бы только за обедом в Большом Зале! Тебе никто не говорил, что ты похотливое животное? Подумай, что ты теперь ему скажешь. И сможешь ли вообще смотреть в глаза. Интересно, он почувствовал это? Надейся, что нет…
Я очнулся и поднял голову, когда стройная фигурка проскочила мимо меня к двери. И когда она успела одеться?
Цитата:
- Алохомора!

Дверь открылась, путь свободен. Неужели так и уйдешь? Так просто…
Она обернулась, улыбаясь. Несколько секунд общения взглядами, и Амелия проскользнула в коридор, закрыв за собой дверь.
О, она может улыбаться, когда мне хочется биться головой об стену. Спокойно ушла, будто бы не ее сейчас лишили девственности. Говорила, что любит меня… А, получив, что хотела, легко бросила. Что ж, Амелия, ты настоящая Малфой.
Зато чувство вины заметно ослабло. Я усмехнулся, отбрасывая испорченный свитер. Не хотелось надевать на себя такую дрянь. Накинув мантию, я застегнул ее на все пуговицы. Палочка лежала на тумбочке среди пузырьков с лекарствами. Экскуро на кровать, Эванеско на букет и свитер, Репаро на вазу… Несколько взмахов палочкой, и уборка была завершена. Я убрал ее в задний карман джинсов.
Обернувшись, я увидел в дверях мадам Помфри с бутылкой укрепляющего. Тщательно сдерживаемая улыбочка на ее лице заставила меня буквально прирасти к полу.
Цитата:
- Я так понимаю, вам лучше, молодой человек?

Хитрая ухмылочка все-таки выползла на ее губы, и я опустил глаза.
- Да.. С-спасибо. Мне кажется, я здоров. Теперь. Да.
Просканировав мой организм диагностирующими чарами, и при этом не прекращая раздражающе улыбаться, колдомедик протянула мне пузырек.
Цитата:
- Действительно, ваша энергия больше не исчезает, но вы все же еще слишком слабы. Выпейте зелье. Не знаю, чем вы были больны, мистер Забини, и как вдруг вылечились, но если что-то снова пойдет не так, я хочу, чтобы вы тут же шли сюда, вам ясно?

Я кивнул, в очередной раз за день выпивая противную настойку. Тело почти мгновенно налилось силой, хотя от горького вкуса захотелось скривиться. Неожиданно я заметил на полу что-то блестящее. Кольцо. Быстро наклонившись, я поднял его и сунул в карман джинсов. Нечего ему здесь валяться. Еще попадет не в те руки.
Поблагодарив Помфри, я быстро направился к выходу, но она меня окликнула:
Цитата:
- Мистер Забини, я так понимаю, мисс Гордон-Малфой тоже стало лучше, и она смогла уйти на своих двоих?

Я замер при упоминании об Амелии. Похоже, старушке врачу доставляло удовольствие надо мной издеваться.
- Да, ей стало очень хорошо, спасибо, - процедил я и быстро вышел, чуть не сбив с ног Парвати Патил. Они с Луной подруги. Надеюсь, она не проболтается, что я обращался в Больничное Крыло, не хочу волновать Луну. Хотя она заставила меня поволноваться, куда-то провалившись. С Патил были несколько девочек из Когтеврана. Остановив одну, я начал спрашивать про Лавгуд, но и на уроках ее, оказывается, тоже не было. Если от чувства вины что-то оставалось, то теперь оно испарилось без следа. Хватит, никому я ничего не должен. Надоело все. Гордо вскинув голову, я направился в подземелья.

»» 22.07.09 19:01 Подземелье Слизерина

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>23 Июл 2009 18:42

Ну наконец то эта мырка старая уснула... Мерлиновы стринги, где она только такую ночнушку нарыла? Наверно весь блошиный рынок обегала. И что же это Черный Лорд, своей сподручной, зарплату не выдает что ли? Что она вещички - "прощай молодость" носит! У нее наверно, под этой ночнушкой, настоящий пояс верности, ключи от которого она лет сто назад где-то посеяла.
Я прошел в Больничное Крыло, и завернул в маленькую комнатку, где, во всю мощь своих "голосистых" легких, храпела Помфри... укуси ее дохлый соплохвост!
Помфри лежа на широченной кровати... какого гоблина она ей сдалась, ее все равно никто и никогда не навестит среди ночи... развернулась к стенке. Мне это было очень выгодно, так как давало простор для действий.
Я положил растение под подушки, стараясь его сильно не задеть, зацепил проволокой, которую достал из сумки, другой конец к подолу ночнушки Помфри, отошел к двери, спрятался за ней и... начал действовать...
Эх, старушка! Не принимай близко к сердцу, ну не люблю я тебя, и все тут!!! Я отошел немного и вдернул за проволоку. Растение запищало во всю глотку:
Что тут началось...
Необъемную тушу Помфри, прямо вынесло с кровати. И что интересно, вся ее ночнушечка, осталась валятся на полу, а сама мадам, одетая в необъятные желтые панталоны с дыркой на филейной части... хоть бы заплатку пришила.. скакала к двери на всех парусах...
Странно, она не носит лифчик? Очень интересно...
Пока Помфри скакала полуголая в коридоре, я быстро вышел из-за двери проскользнул в коридор за ней, где собралась куча учеников, которые уставились на нее во все глаза, а потом загнулись от смеха...
Я как ни в чем не бывало подошел к Помфри:
- Мадам Помфри, в чем дело? Как вы можете причинять детям психологическую травму, разгуливая в таком виде?
Цитата:
-Нооооо... кричали!

- Кто кричал? У вас что глюки? - Спросил я, невозмутимо.. хотя до слез хотелось заржать во все горло...
Помфри в панике огляделась по сторона, потом посмотрела вниз на себя и произнеся сакраментальное:
Цитата:
- АААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ГОЛАЯ!!!!!!!!!

Бросилась обратно в крыло...
Вот тут я не сдержался, и все время пока шел в спальню, ржал как ненормальный! Это наверно мне и в кошмарах приснится! Эх, старушка! посмешила... Какой я все-таки злюка!!!

»» 23.07.09 20:31 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>06 Авг 2009 22:14

Я плохо помню, как добрался до больничного крыла. Остались лишь обрывочные воспоминания виляющей задницы Нотта, его сверкающих голых пяток впереди, звук бьющегося стекла. Мокро! Чей-то голос, говоривший что-то неприятное. Я был как под кайфом. Меня уложили на кровать дали лекарство, и я стал витать в полубреду. Мне грезилось то, что было, и то, что могло бы быть. Сначала передо мной предстала Гермиона в розовых стрингах с сердечками и таком же ярком лифчике, она склонялась ко мне шепча слова утешения и любви, ее грудь явно увеличилась с момента нашей последней встречи, но мне нравилось. Она так соблазнительно приподнималась при каждом вздохе Гермионочки. Я тянулся к ней (к Герми…ну буду честным и к груди тоже), стараясь заключить в объятия, но не мог никак дотянуться. Затем Герми вдруг стала Кларисой, которая танцевала в лесу в наряде нимфы и зазывала меня в свои обьятия, а я не мог пошевилиться, хотел крикнуть, но голос тоже пропал. Что за Снейповсие лохмы! Роник еще чуть-чуть! Ты сможешь! Такие девушки и все твои! ДОТЯНИСЬ! Я дотянулся. Но об этом предпочел бы забыть. Надеюсь, этот поцелуй, и ощупывание достоинств мадам Помфри было истинным бредом. Периодически мы встречались с Ноттом вражескими взглядами, сидя на горшках. Но раза после 10 мы даже как-то потеплели друг к другу, одна напасть как-никак. Я вновь откинулся на подушку и попытался отгородиться от стонов Тео. Вот и новая картина пришла! Я был во фраке, в новом фраке. Вокруг толпились родственники и друзья. Вот мама взволнованно носится, спрашивая у собравшихся, ничего ли им не нужно. Папа стоит рядом и счастливо улыбается, смотря на меня. В его взгляде я читаю гордость. Фред и Джордж, а может Джордж и Фред стоят и любуются на облака в небе, стараясь скрыть слезы. Да что ж это происходит! Гарри обнимается в отдалении с Джинни. Эй! Эй! Может мы и друзья, но не лезь своими лапищами под кофточку моей сестры! Сад сегодня особенно прекрасен. Видимо намечается вечеринка, потому что расставлены стулья и столы, множество лент и шаров. Я в недоумении озираюсь, и тут все резко смолкают и расступаются. Я пытаюсь понять, в чем дело. И, наконец, понимаю. В образовавшийся коридор из друзей и родственников проходит Гермиона. В белом подвенечном платье. Фата сверкая капельками росы, переливается на солнце. Герми идет ко мне. В ее глазах стоят слезы счастья. Она прекрасна. У меня просто не хватает слов, чтобы описать ее. Как же ей идет белый. Это свадьба. Моя свадьба. Я готов разрыдаться. Так трудно поверить в свое счастье. Если есть рай, то вот он. Я смотрю по сторонам и жадно впитываю взглядом любимые лица, а потом вновь устремляю взор к единственной царице моего сердца. А оно готово выпрыгнуть. Пульс все учащается. Дыхание сбивается. И вот ее рука в моей руке. Я шепчу, что люблю, а она шепчет заветные слова в ответ. Я закрываю на секунду глаза, а открыв, не могу ничего понять. Мрак накрыл бывший минуту назад таким светлым садик. Я не могу поверить своим глазам. На белоснежном платье Гермионы растекается красное пятно. Она истошно кричит и падает. Я подхватываю ее, чувствую теплоту крови.
- Нет, любимая! Нет! – ору во всю силу легких. Последний вдох вырывается из груди Герми и я больше не чувствую биения ее сердца. Лишь мое одиноко стучит в тишине. Я выпрямляюсь и вижу бездыханные тела тех, кого люблю. Моя душа тихо подвывает от боли. Я встречаю темный взгляд бездонных глаз. Вот он лысый ублюдок, отнявший все у меня, я кидаюсь на эту змею в балахоне и начинаю душить.
Сиплые предсмертные хрипы привели меня в сознания. Я понял, что сижу верхом на костлявом скелете Нотта. Мои руки крепко сжаты на его шее. От неожиданности я кубарем скатился с недодездемоны на пол.

»» 06.08.09 23:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>07 Авг 2009 11:40

В перерывах между проведением процедур по очистке кишечника, я тщетно пытался уснуть, переворачиваясь с правого бока на спину и обратно. Ноющая боль в срастающейся руке мучила меня так же сильно, как шум, доносящийся с соседней кровати.
Бедолага Уизли бредил во сне, ворочаясь и стеная, вспоминая то мамочку, то почему-то лесную нимфу, а затем всю свою семью и какую-то тетю Мюриель. Периодически он, раскидывая свои длинные руки, задевал соседние тумбочки и, судя по звону, побил все, что стояло на них. Когда мадам Помфри, в очередной раз, подошла к нему, чтобы отодвинуть от его буйных конечностей, стеклянную вазу, он накинулся на бедняжку. И я не знаю, что он ей такого сделал, но оттого, как они хором завопили, проснулись, наверное, все пациенты, лежащие в палате. После этого я сильнее зажимал уши подушкой всякий раз, когда ошарашенная целительница, разнося лекарство, проходила мимо моей койки, громко причитая.
- Чтоб ему пусто было! Не дал поспать! – Разозлился я и тоже принялся громко стонать ему в отместку, пододвинувшись вместе с кроватью ближе к ширме, частично отгораживающей нас друг от друга. Однако, противный гриффиндорец, - видимо тоже назло мне - все равно заснул! Я же страдал от бессонницы. – Почему мне не дали снотворного?
Представитель многодетной семьи, всхлипывая, рыдал во сне и опять что-то бормотал, на этот раз про Гермиону и свадьбу.
- Женитьбой грезит, значит? Собирается подстроить у себя в муравейнике еще один этаж? Надеюсь, их пирамида не рухнет. – Усмехнулся я, откидываясь на спину.
Цитата:
- Нет, любимая! Нет!
Неожиданно вскрикнул Уизли, когда я уже почти задремал.
Сквозь сладкую дремоту я услышал подозрительный скрипящий звук, напоминающий шуршание отодвигающейся ширмы. Не успел я ничего понять, как прямо на меня навалилось чье-то тяжелое тело, а на шее сомкнулись цепкие руки.
Я не на шутку испугался, подумав, что это смерть с косой пришла по мою душу, но потом, открыв глаза, увидел перед собой знакомый веснушчатый овал лица.
Удивлению моему не было предела. Рыжий сидел на мне, словно страстная девица в позе наездницы. Двигаясь в такт своим рукам, сжимающим мое горло, он, не иначе как пытался заняться со мной сексом. Глаза его были полуоткрыты, а зрачки закатились куда-то наверх. -Видимо, близился оргазм.
Захваченный этим страшным зрелищем, я не сразу сообразил, что у меня сломана всего одна рука, а вторая как раз свободна. Я попытался ею потыкать Уизли в пузо, но он продолжал меня душить в порыве страсти. Поняв, что это не приведет к результату, я решительно стал отдирать его руки от моего горла. Но, к сожалению, отодрать целых две руки одной мне было не под силу. И я, задыхаясь, принялся звать Помфри, хрипя и ворочая языком. Старушка была, видимо, глуховата и на помощь не пришла. Из-за соседней ширмы появилась голова Кларисы. Глаза ее расширились, а губы скривились в ехидной ухмылке.
– Не иначе как пеняет мне, что я тогда заснул, когда она была сверху! – Подумал я. В этот момент Уизли, видимо закончил и, к моему облегчению, соскочил с меня. Запутавшись в простынях, он свалился на пол и непонимающе уставился на нас.
- Теперь ты, как истинный джентельмен, должен на мне жениться. – Язительно заметил я, едва сдерживая ползущие наверх уголки губ.

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>07 Авг 2009 15:15

Первый раз я пришла в себя, когда мадам Помфри колдовала надо мной со своими снадобьями. Но так же быстро как пришла в себя, так же быстро я провалилась обратно в спасительные грезы. Тело ужасно болело и была рада вновь забыться сном. В следующий раз я проснулась из-за шума доносившегося с соседней кровати, загороженной ширмой.
Я выглянула из-за ширмы и передо мной открылась картина маслом одного из мастеров эпохи возрождения. Два юноши сплетясь руками и ногами, возлежали на ложе.
Наверное падая я сильно ударилась головой о ступеньку.
Я поморгала, но это не помогло. Я потерла глаза рукой, но ведение не исчезло. Более того я начала узнавать юношей. Тот что был с верху был Рон Уизли, а тот что с низу.......
О Морганины подвязки. Нотт... Похоже он и в этом случае предпочитает быть с низу. А сейчас он тоже заснет?
И я тихо засмеялась наблюдая эту забавную картину.
Уизли повезло больше, чем мне. И от обилия чувств он свалился с кровати.
Цитата:
- Теперь ты, как истинный джентльмен, должен на мне жениться.

Ну если из-за каждой возни между простынями нужно было бы жениться, то пережениться пришлось бы всем и на всех.
Я соскочила с кровати и подойдя к Рону подала ему руку.
- Я не думаю, что вам стоит так спешить. Подождите. Проверти свои чувства, а про то что здесь была я никому не скажу.
Тут я заметила перевязанную руку Тео. И всплеснув руками, отпустив руку уже практически поднявшегося Рона, так что он рухнул обратно на пол. Я приземлилась на край кровати Тео.
- Что с тобой случилось? Кто тебя так? Тебе не больно? - защебетала я.
Убрала не послушную прядь упавшую на глаза Тео и подоткнула одеяло.
- Тебе не холодно? - спросила я. За моей спиной Рон кряхтя пытался подняться. - Ну что ты там Рон? Ты не не видишь что Тео нужен покой ты ему мешаешь. - недовольно буркнула я, повернувшись к Рону. Через секунду я уже стояла рядом с ним. Вскакивая моя рука натолкнулась на что-то твердое и послышался глухой удар, но я не предала этому особого значения.
- Рони прости, что бросила тебя. Поднимайся. - я помогла Рону подняться. Тут от кровати Тео донесся стон. Рон тут же был забыт и я сидела рядом с Тео. Убрарав его руку, которой он потирал голову, я сказала:
- Ой, - на лбу вскочила шишка. Я подула на нее и стала осыпать лоб Тео поцелуями. - Так хорошо? Больше не болит?
Кровать затряслась. Я оглянулась. Рон едва передвигая ногами пытался добраться до своей постели и оперся о спинку кровати Тео что бы перевести дух.
Бедненький. Как он страдает.
- Давай помогу, - сказала я подхватывая его под руку и помогая добраться до постели.
Но тут опят мое внимание отвлек Тео и я вновь бежала к нему.

>07 Авг 2009 18:08

Я тихо застонал, когда моя мягкая часть тушки соприкоснулась с жестким полом. И почему не предусмотрены мягкие ковры? А лучше пуховые перины в качестве настилов? Ведь мало ли вдруг больной с кровати упадет, как я.
Нимфа моих грез, ныне решившая преобразиться в сексуальную медсестричку в одной ночной сорочке, склонилась надо мной, протянув руку. С блаженной улыбкой я схватил руку помощи, надеюсь уже в следующее мгновение оказаться прижатым к мягким полушариям, которые так и норовили выскочить из выреза сорочки. Но мечтать не вредно. Всплеснув руками, тем самым вырвав у меня свою ладонь, Клариса бросилась к театрально выставившему на намерение свою шину Нотту.
- Козел! - выругался я чисто по магловски, как учил Гарри.
Я вновь валялся на полу и считал поломанные кости. Не прибавивалась ли одна? Я попытался встать, ползя по столбику кровати больного мюнхаузэном, который так и светился от проявленного к нему внимания. Не успел я подняться, как хорошо поставленный рестлинговый удар прямой рукой Кларисы вновь положил меня на лопатки. Может у нее мания какая, чтоб все парни в ее присутствии полуголыми лежали на спине. Похоже она любит быть сверху. Или у нее синдром хронической медсестры - изкалечит, а потом лечит. И точно! Стоило мне закричать от боли, как Клариса подбежала ко мне и начала суетиться. Она подхватила меня (и откуда в таком хрупком теле такая силища?) и потащила к кровати. Но будущий труп и причина моего срока в Азкабане вновь возмущенно застонал. Типа ' какого это ты от меня ушла, не больно'. И вот я опять лечу на холодный пол, а Теодорчик-помидорчик-огуречик-вот встречайте венигретик, купался в лучах заботы сумасшедшей медсестры.
- Чтоб тебя до смерти залечили! Чтоб мазью снейповской каждый день обливали и кормили! - бубнил я вползая на свою кровать и наблюдая в маленькое оконце рассвет

»» 07.08.09 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>08 Авг 2009 18:31

Сконфуженный моим неожиданным заявлением, Уизли, застонал от унижения. – Хотя скорее оттого, что больно ударился задницей об пол. Ну не важно.
Сердобольная Клариса тут же подскочила к нему, протянув руки, помогая ему подняться, при этом приговаривая.
Цитата:
- Я не думаю, что вам стоит так спешить. Подождите. Проверти свои чувства, а про то что здесь было я никому не скажу.

- Кажется, она не совсем поняла, что я пошутил. Эти пуффендуйцы вообще не понимают шуток. Ну да ладно. – Прыснул я в кулачок, пытаясь сделать это как можно тише. Но девушка услышала и повернулась в мою сторону. К моему удивлению, вместо того, чтобы бросить в меня подушкой или что-то вроде того, она ласково посмотрела на мою перевязанную конечность и, бросив беднягу Рональда, тут же вновь встретившегося мягким местом с полом, подскочила ко мне. Вопреки приличиям, она плюхнувшись прямо на мою кровать. Я нахмурился.
Цитата:
- Что с тобой случилось? Кто тебя так? Тебе не больно? Тебе не холодно?
Задавала она риторические вопросы один за другим, теребя мое одеяло, передвигая мои волосы со лба на затылок, отчего мое лицо, наверное, казалось еще более вытянутым.
- Конечно же, не больно! Ломать руки это такой пустяк! А одному спать, конечно? холодно. Но я привык… – При этих мыслях я заставил себя улыбнуться.
Цитата:
- Козел!
Послышалось с пола. Бедняга Уизли грезил зоопарком. - Видимо соскучился по дому.
Цитата:
- Ну что ты там Рон? Ты не видишь, что Тео нужен покой ты ему мешаешь.
Дункан, оставив меня, снова бросилась к нему. Поворачиваясь, она больно ударила меня по лбу. Я глухо застонал, чем, к своему несчастью, снова привлек ее внимание. Она принялась слюняво целовать меня и тараторить что-то, затем снова побежала к рыжему, который тщетно пытался подняться на ноги, опираясь на железную решетку моей коровати. Я стал нервничать. - Да успокоится она или нет!?
В очередной раз уронив Уизли, она вернулась ко мне. Ее мельтешение заставляло мои зрачки двигаться слева направо и наоборот, отчего у меня разболелась голова.
Дождавшись момента, когда она уложит что-то бормочущего себе под нос гриффиндорца, и вернется ко мне, я ухватил ее за талию здоровой рукой и одним рывком затащил в свою кровать.
- Согрей меня своим теплом. – Потребовал я, не обращая внимания на ее сопротивление, проявляющееся в виде болтания ногами, махания руками, а также просьбами отпустить ее, я прижал ее к себе и, накрыв одеялом, уложил свою голову ей на плечо и закрыл глаза.
- Спокойной ночи, Кларочка! Спокойной ночи, Рональд. – Пожелал я и, обнимая трепещущее женское тело, постарался уснуть.
Сон пришел не сразу, но зато был удивительно крепок. Сладко посапывая, я проспал до самого утра и открыл глаза, когда первые лучи солнца проникли в окна.

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>08 Авг 2009 21:09

Я летала между нуждающимися в моем внимание больными.
- Рон ты не при каких обстоятельствах не должен подниматься с кровати. Это опасно для твоего здоровья. - сказала я садясь к нему на кровать. - ты можешь упасть или ... я стукну тебя если снова увижу на ногах. Все спи. - Я улыбнулась ему и чмокнула в щеку.
Когда я вышла из-за ширмы отделяющей кровать Рона от кровати Тео, мои ноги вдруг потеряли опору.
АААААААА
Цитата:
- Согрей меня своим теплом.

Я попыталась вырваться, но не тут-то было.
- Теодор Нотт, немедленно отпусти меня. - прошипела я, чтобы не меня.
- А зачем в принципе вырываться?
- Для приличия. Иначе он подумает, что так может в любой момент схватить тебя и затащить к себе в постель.
- Затащить к себе в постель. А я и не против.
- РРРРРРР

Цитата:
- Спокойной ночи, Кларочка! Спокойной ночи, Рональд.

Наши ноги так легко переплелись.
- Спокойной ночи, Тео. - сказала я, перестав с ним бороться. Я пробежалась пальчиками по его черным волосам. И когда его дыхание стало спокойным и ровным, я добавила. - Я люблю тебя.
Я сама удивилась тем словам, которые сорвались с моих губ. Но они были такими естественными. Я натянула одеяло на его плечо и закрыла глаза.

>08 Авг 2009 21:42

Рон, да ты по ходу лох! Причем главный лох! Лежишь себе в больничном крыле на холодной кровати, со сломанными ребрами, избитый, обмазанный мазью, слушающий, как нравившаяся тебе девушка, лежит в объятиях врага и признается ему в любви. Фанфары в твою честь!
Я начал ломать голову над тем как бы обломать кайф этой парочки. Они бы еще игрища в доктора устроили! Я тут повешусь скоро! Может, чтоб не отставать мадам Помфри пригласить согреть мое окоченевшее тело? У нас знакомство уже началось, я заметил ее заинтересованный взгляд... Фу! И что за мысли лезут в голову!
Я слышал сладкое посапывание Лары и визглявые стоны Тео. Повезло с соседями! Ели дождавшись утра, я с победным видом вскочил с кровати. Хоть все тело болело, но я решил, что лучше помучиться на уроках, чем провести еще день вместе с Тео. Подойдя к кровати Кощея Бессмертного со Спящей Красавицей, я поразился на сколько Нотт похож на Снейпа. Да они в Слизерине уже культ Снейпа сделали, скоро пол Хога будет уменьшенной копией Гитлера с черными патлами! Смотря, как мило уткнулась Клариса в подмышку Тео, я просто не мог сдержаться от небольшой гадости. Что это со мной? Видимо дурное влияние слизеринских крыс сказывается.
- Акцио, ведро с ледяной водой! ДОБРОЕ УТРО! - проорал я в ухо мешку с костями и опрокинул ведро на сладкую парочку.

»» 09.08.09 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Больничное крыло [6456] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение