|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:11
А мене всё равно Холли или Кортни будет следующей героиней, так как считаю что из любой из них выйдет прекрасный главный персонаж. Главное что Г.герой будет потомок Уэстморленд, а то что он футболист это не проблема. Макнот его раскроет не хуже остальных своих Г.героев.
Я, например, начала готовиться. Решила прочитать серию про футболистов у Филипсс. Очень даже ничего. Но это Филипсс, а Макнот то уж должна создать того героя что Так что будем ждать и надеяться что наши ожидания оправдаться. Кто знает, может параллельно этому роману у неё есть наброски и следующих двух???! Может их нам не придётся долго ждать??! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:18
yvvva писал(а):
Кто знает, может параллельно этому роману у неё есть наброски и следующих двух???! Может их нам не придётся долго ждать??! Хотелось бы надеяться. Но тут хоть бы эту книгу дождаться. И так дата ее выхода переносилась уже несколько раз. Надеюсь, что больше этого не будет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:33
Очень надеюсь что она и эту не перенесет и потом почаще будет радовать нас. ведь раньше она писала намного чаще. Вроде бы почти каждый год у нее издавался один роман.
А на счет г. героини я не беспокоюсь, главное что Уэстморленд будет, и самое главное что я уверенна эта книга не может разочаровать |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:50
Ой, а мне уже все равно Уэстморленд или нет. Главно что б поскорей книга вышла! А то как возьмут и еще на год выпуск перенесут, тогда я точно этого не переживу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:01
Сонечка писал(а):
Ой, а мне уже все равно Уэстморленд или нет. Главно что б поскорей книга вышла! А то как возьмут и еще на год выпуск перенесут, тогда я точно этого не переживу! Сонечка, я с тобой!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:54
Сонечка писал(а):
А то как возьмут и еще на год выпуск перенесут Мне кажется, что так и будет. Я вот кое-что не понимаю: если Макнот не хочется писать, так почему бы ей не объявить об этом прямо? Зачем кормить нас обещаниями??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:06
Irinita писал(а):
Сонечка писал(а):
А то как возьмут и еще на год выпуск перенесут Мне кажется, что так и будет. Я вот кое-что не понимаю: если Макнот не хочется писать, так почему бы ей не объявить об этом прямо? Зачем кормить нас обещаниями??? Ну может она то и хочет писать, а не получается...мало ли какие у нее проблемы могут быть. Кто знает? Но будем действительно надеяться, что книга таки выйдет! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:15
Jolie писал(а):
Irinita писал(а):
Я вот кое-что не понимаю: если Макнот не хочется писать, так почему бы ей не объявить об этом прямо? Зачем кормить нас обещаниями??? Ну может она то и хочет писать, а не получается...мало ли какие у нее проблемы могут быть. Кто знает? Но будем действительно надеяться, что книга таки выйдет! А мне кажется лучше вообще не писать новых книг, чем делать это наспех, повторяясь в сюжетах вновь и вновь или создавая откровенную чушь, как делают некоторые авторы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:22
Я и не говорю, что Макнот должна писать в год по 10 книг! Но и только обещать, что книга вот-вот выйдет, тоже нехорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:36
Дж. Макнот написала, почему не вышел предыдущий обещанный роман "Край воды", и об этом писалось ранее на форуме (Не знаю только в какой теме)! А потом такие печальные события в жизни Джудит...
Но любом случае, нам - читателям, конечно, хочется новых книг любимого автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:38
А может просто Макнот, хочет написать книгу так, что б потом ее не переписывать, как например "Уитни" или "Еще одно мгновенье"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:07
У нее вроде мать заболела, поэтому перенесла дату выпуска? Или как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 0:12
Насколько я знаю, её мама умерла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 0:41
Ааа. Ну тогда конечно, какие могут быть у нас претензий.. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 9:59
Жаль. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |