Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>07 Авг 2009 19:53

Hokori писал(а):
А сериал много чем отличается от овашки? По сюжету я имю в виду...

В сериале все глубже рассматривается... И конец немного другой.... Более понятный. Да и нарисовано чуточку по другому....
Так же сюжет раскрыт лучше.... Самое главное, что конец в сериале, подразумевает новое начало... Мы видим, что глав.герои все-таки будут счастливы вместе....
А в овашке не так... В прочем надо смотреть....
Вот поэтому то, я люблю когда есть только полнометражка, без сериала... Потому, что обязательно залезу и туда и туда... Да и различия однозначна будут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hokori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2009 20:49

Понятно. Да. Лучше когда есть только овашка. Не надо напрягаться по поводу того, как отличается овашка от сериала, какой там сюжет, события.

А 5 см. в секунду ты уже смотрела?

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>08 Авг 2009 1:48

Ничего страшного, можем наверстать упущенное Wink

Может, Карин? Про девушку вамира. Если да, то я смотрела 1 серию... мне как то графика не оч приглянулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>08 Авг 2009 1:50

ага, Карин)))я уже и пишу не впопад))))заработалась)))
аниме забавное, мне понравилось.очень ненавязчивое.я всё растягиваю удовольствие с просмотрим Инуяши)

>08 Авг 2009 2:00

Ничего у всех бывает))

А ты Ранма 1/2 смотрела? Там графика похожа на Инуяшу, и боевые искусства есть. Я вот сейчас начала смотреть и мне нрав, хотя раньше графику такую видеть не могла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2009 2:14

Да, и манга тоже классная Ранма)))

Смотрела, только сезон Фуфомофу (или как то так) не смотрела, но собираюсь как нибудь наверстать упущенное Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>08 Авг 2009 2:42

дело в том что первый сезон-это продюсировала одна компания фактически, а вот фумофу и секенд рейд другая.так вот первый сезон-это вообще нечто)))у меня как настроение ниже плинтуса, так пересматриваю или его или яшку)
)

О-л-ь-г-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Авг 2009 21:24

Девочки, я сегодня досмотрела сериал Озорной поцелуй!!!!! Я в таком восторге!!!!!! Ar 25 серий на одном дыхании - давно со мной такого не было!
Советую Very Happy

>08 Авг 2009 21:58

Я тоже смотрела Озорной поцелуй недавно. Очень романтичное и легкое аниме)))

А ты Не сдавайся смотрела? Тоже очень хорошая анимешка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

О-л-ь-г-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2009 10:26

В данный момент ещё смотрю Даже дьявол может плакать - с вашей помощью, такую рекламу ему сделали! И ещё закачиваю Эир Гир (Высь), но сначала поставила на закачку, а потом уже здесь увидела хорошие отзывы о нём, так что жду теперь - не дождусь....

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>09 Авг 2009 12:49

Привет всем кто есть)))
А Высь( кстати просто Air, Air Gear это другое аниме) и Devil May Cry смотреть стоит.
Air Gear
Описание:
Икки 13тилетний задиристые парень переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится сталкнутся с новыми проблемами.
В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк"-роликовые каньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.
И в скоре он просикает что его сёстры- одни из этих саммых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.
Приключения начинаются.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>09 Авг 2009 15:24

Ну что, вот и я со своим достаточно сильно запоздавшим отзывом на "Сказания Земноморья". Смотрела его долго и трудно, еще дольше переваривала - поэтому тапками сильно не кидайтесь Wink
Итак, безусловно, первое, что восхищает - это красота созданного мира, что типично для Миядзаки, что радует. Виды, персонажи и особенно драконы просто потрясающи. Создают такую чарующую атмосферу сказки. Вот от этого в первую очередь получаешь настоящее удовольствие.
Теперь о плохом: сюжет там одно сплошное смещение тетралогии Ле Гуин, я, как большая поклонница этой книги, была в ужасе и очень хотела вырубить это аниме навсегда Laughing Уж слишком все просто там вышло, есть мальчик-отчеубийца, есть девочка, есть хороший волшебник, есть плохой волшебник и мир, который ждет, когда его спасут. Ну и хеппи-энд неизменный Wink Вывод: красиво, но слишком слащаяво и просто, можно посмотреть тем, кто никогда не читал Ле Гуин, ну или просто как хорошую сказку со старыми, полюбившимися героями. Отдыльный минус нашим русским издателям: не знаю, кто там кастинг проводил на роль актеров озвучания, но его немедленно надо уволить. Gun
А сейчас у меня как-то спонтанно получилось начать смотреть "Граф и фея" - я знаю, что я не сильно искушенный в аниме человек, но пока мне все очень сильно нравится. побежала досматривать, потом будет еще один пространный отзыв Laughing

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>09 Авг 2009 21:35

Ну что, посмотретрела теперь еще и "Граф и фея" - получилось на одном дыхании и впечатления только положительные. Хочется написать "супер-супер-супер" Laughing Замечательно аниме: легкое, с чудесными персонажами и отличной музыкой, жаль только сюжет логически не закончен, тогда бы это был просто шедевр. Отдельное спасибо создателям за кота Нико - действительно настоящий Джентельмен и просто очаровашка Very Happy Девочки, я, как всегда, со своим коронным вопросом - а есть что-нибудь похожее, обязательно с хеппи-эндом, а то поплакать и так есть от чего Wink

>09 Авг 2009 23:16

Цитата:
Девочки, я, как всегда, со своим коронным вопросом - а есть что-нибудь похожее, обязательно с хеппи-эндом, а то поплакать и так есть от чего Wink

Мне тоже Граф и фея очень понравилось, но чувство не законченности было. А в коте мне нравилось, что он говорящий))

ТораДора, не смотрела? Спецкласс А ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Авг 2009 0:01

Ал))) Молодец что отписалась!!! Но "Сказания Земноморья" создал сын Миядзаки... Так, что в нем ничего типичного не должно быть... Хотя, все-таки сын же))))
Я вот тоже думаю, что Сказания смотреть лучше тем кто не читал Ле Гуин (к коим я и отношусь), но, лично меня, не тянет....

А я смотрела Спецкласс А, как это не парадоксально.... Смотрела давненько, но не слишком... Не досмотрела, терпения не хватила, вырубила)))) Но начало мне понравилось, да и серединка... Я только конец не досмотрела, а остальное, как горится, "все как в аптеке")))) Да и сериальчики маленькие я взяла на заметку... Все-таки сериал "Высь" мне понравился больше, чем полнометражка.... Так, что... буду постигать и эту ипостась))))) Главное, чтоб затянуло с первых серий и не отпускало до конца!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение