|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:35
Sparkling Diamond писал(а):
Но на этот "повод" ведь были свои причины....
Яни, по моему мы начинаем заново))))))) Ага))) Ну что поделаешь, тема такая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:36
Ну чтож поделать... раз надо - значит надо.... приступим)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 22:08
Может в ходе обсуждений кто то поменял свое мнение в пользу Клейтона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 22:55
У меня как было самое лучшее мнение о нем, так и осталось
Не могу я держать злобу на героя, после книги, если в конце хеппи энд. Что бы он не сделал, а на Клейтона тем более _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 9:14
Yanni писал(а):
У меня как было самое лучшее мнение о нем, так и осталось
Не могу я держать злобу на героя, после книги, если в конце хеппи энд. Что бы он не сделал, а на Клейтона тем более Вот и я так думаю. И самое интересное, что когда они упоминались в других романах, они были очень счастливой, хорошо друг друга понимающей парой. Уроки своей несдержанности они заполнили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:43
А я остаюсь при своем мнении..... Клейтон пока мною не прощен, а может быть и не пока.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 21:51
Sparkli, бедный Клейтон. За что же ты его так??)))
yvvva, да, свои ошибки они запомнили хорошо, и это очень радует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:02
Яни, честно не знаю, но не лежит у меня душа к этому герою..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:15
Я очень люблю этот роман, но Клейтон для меня немного однообразен. У него через всю книгу проходит одна мысль: УИТНИ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!! Маниакальный ревнивец...
Поступок его я понимаю (но не прощаю!), чего, например, не могу сделать с Ройсом (в смысле понять). Уитни-героиня многогранная... Она на порядок выше Клейтона... но, боюсь, это лучшее, что мог предложить ей мир (пожалуй что Ники был все-таки интереснее!)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:20
La comtesse писал(а):
Я очень люблю этот роман, но Клейтон для меня немного однообразен. У него через всю книгу проходит одна мысль: УИТНИ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!! Маниакальный ревнивец...
Поступок его я понимаю (но не прощаю!), чего, например, не могу сделать с Ройсом (в смысле понять). Уитни-героиня многогранная... Она на порядок выше Клейтона... но, боюсь, это лучшее, что мог предложить ей мир (пожалуй что Ники был все-таки интереснее!)... Согласна, с La Comtesse, но только не с Ники. По моему он герой не того романа и в прямом? и в переносном смысле)) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:25
Ну не согласна, Клейтон очень многогранен, просто они поступали друг с другом по принципу око за око, глаз за глаз. А с Ники ей было бы скучно и неинтерено, не зря же она не обращала на него внимания и относилась, как к брату. Но у всех мнения разные, отсюда и возникают наши споры и дискуссии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:42
Насчет Ники я тоже согласна. Хотя и очень его люблю, но вместе с Уитни не представляю. Даже когда прочитала, что Макнот изначально именно его хотела сделать главным героем, сразу подумала, что хорошо, что не сделала. Он какой-то уж слишком спокойный для Уитни.
La comtesse писал(а):
Поступок его я понимаю (но не прощаю!), чего, например, не могу сделать с Ройсом (в смысле понять). Я что-то не поняла, а что у Ройса понимать и прощать нужно?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:48
А я и не говорю, что Уитни и Ники-хорошая пара. Только что он как мужчина и как герой романа интереснее!! Клейтон уж больно предсказуем.
Цитата:
Я что-то не поняла, а что у Ройса понимать и прощать нужно?? А всего нечего. Скрытый смысл его предложения, обставленный Макнот несколько в благоприятном свете: "Я спасу вашу сестру, только вам для этого придется переспать со мной. Всего ничего, это же ничего не стоит! Я хочу вас, вы хотите спасти Бренну, а честь и т.д.-для вас это так важно? А понравится-женюсь может... не понравится-придется папочке вернуть, не за просто так, конечно...". Девочки, для меня вспышка ярости Клейтона по сравнению с этой рациональной и продуманной попыткой заташить героиню в постель-меньшее преступление. Клейтон находился во власти гнева, он затуманил его разум... а вот Ройс мыслил адекватно! |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 0:37
Для меня, это не сравнимые ситуации! Здесь сравнивать нельзя, разные герои, разные характеры. Клейтон между прочим, жениться на ней собирался, а просто обесчестить и папочке вернуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 4:42
Сонечка писал(а):
Для меня, это не сравнимые ситуации! Здесь сравнивать нельзя, разные герои, разные характеры. Клейтон между прочим, жениться на ней собирался, а просто обесчестить и папочке вернуть! Так насколько я поняла, La comtesse сравнивает не героев и их характеры (хотя, если на счет ситуаций пожалуй согласна, то уже не понимаю почему нельзя характеры), а их... ну моральные принципы, что ли. А их-то сравнивать очень даже можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[6518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |