Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:25
Missis Cullen, спасибо Мне очень приятно, что рассказ понравился и напомнил о приятных минутах |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 11:59
Оля, на мой взгляд ВИРТУОЗНО и очень игриво и я получила настоящие удовольствие. Спасибо . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:18
Юльчик, спасибо я рада, что эта зарисовка понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:57
kosmet писал(а):
Юльчик, спасибо я рада, что эта зарисовка понравилась Пожалуйста я тебе еще в "Интуиции" навещу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:59
Tamata писал(а):
я тебе еще в "Интуиции" навещу навещай, я только рада гостям Только там все не так просто и легко... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:17
Tamata писал(а):
я тебе еще в "Интуиции" навещу Юльчик, какие люди и я тоже буду ждать там твоего мнения у меня трепетное отношение к Интуиции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:08
Cascata писал(а):
у меня трепетное отношение к Интуиции Laughing да уж, чтобы не случилось, но на твою любовь герои этого романа могут рассчитывать Спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:43
kosmet писал(а):
да уж, чтобы не случилось, но на твою любовь герои этого романа могут рассчитывать Спасибо, родная это точно ох, Валик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:57
Света,
Cascata писал(а):
ох, Валик tender я и не смоневалась |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 23:00
Здорово, шикарно, неповторимо и замечательно.
Очень понравилось!!! Оля ты умница. У меня просто нет, слов что бы описать тот восторг который я получила от твоего рассказа!!! _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 5:44
Люда, огромное спасибо Очень рада, что этот небольшой рассказ вызвал столько эмоций, и что все они - положительные |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:44
Автор! Все удалось! Все игры, намеки и жонглирование словами, все - попало в цель. Но, как я написала в рецензии, подоплеку и легкий налет фантастики полностью поймут лишь замужние женщины. Но несколько захватывающих минут при чтении гарантировано всем. Спасибо. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:17
Sig ra Elena, Sig ra Elena писал(а):
Все удалось! Все игры, намеки и жонглирование словами, все - попало в цель. спасибо Sig ra Elena писал(а):
Но, как я написала в рецензии, подоплеку и легкий налет фантастики полностью поймут лишь замужние женщины. Да, зарисовка и правда больше для замужних)) Было у меня тогда такое настроение Sig ra Elena писал(а):
Но несколько захватывающих минут при чтении гарантировано всем. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 10:03
Оля, позволь и мне вставить свои пять копеек, хотя прочитала уже сравнительно давно.
Тебе прекрасно удаются и малые формы. Не знаю, преднамеренно ли ты вкладывала в название своей зарисовки двойной, скрытый, смысл, или оно само по себе так получилось, но ты как будто сама плетешь кружево - изящное, ажурное, тонкое. И все эти полунамеки, лаконичные фразы, поэтичность повествования напоминают игру света и теней. А по поводу сюжета - ведь должны были меня насторожить эти выделенные слова: kosmet писал(а):
Он только усмехается, прикусывая кожу на ее ключице.
- Не беспокойся, жена сегодня поменял белье. Она насмешливо хмыкает Но даже я, знающая принципы построения и условности литературных жанров и обычно представляющая, что дальше может быть в сюжете, что называется, попалась на удочку и только к самому окончанию поняла твою загадку. Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[6554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |