janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 10:54
Angel, прекрасный отзыв. Сама на днях преобрела этот роман и даже успела немного полистать, легко читается. Соглашусь, пожалуй, с оценкой образа героини - петеря невинности - это было лишнее, ведь можно же было обойтись и простым скандалом, без таких жертв от Кэт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 12:12
janemax писал(а):
Соглашусь, пожалуй, с оценкой образа героини: потеря невинности - это было лишнее, ведь можно же было обойтись и простым скандалом, без таких жертв от Кэт!!! Вот-вот! Сколько романов, где героиня сбегает с каким-нибудь мерзавцем, но любящие родственники вовремя успевают их остановить! А здесь... Эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:29
Angel писал(а):
Вот-вот! Сколько романов, где героиня сбегает с каким-нибудь мерзавцем, но любящие родственники воворемя успевают их остановить! А здесь... Эх... Да, обидно конечно, но это желание автора. Что поделаешь??? А роман получился очень даже, так что думаю можно закрыть глаза на этот недостаток. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:53
Angel писал(а):
janemax писал(а):
Соглашусь, пожалуй, с оценкой образа героини: петеря невинности - это было лишнее, ведь можно же было обойтись и простым скандалом, без таких жертв от Кэт!!! Вот-вот! Сколько романов, где героиня сбегает с каким-нибудь мерзавцем, но любящие родственники воворемя успевают их остановить! А здесь... Эх... Сейчас читаю "Знак любви", роман мне нравится, достаточно приятный. Только вот героиня и её прошлое немножечко напрягают, лучше бы, если бы был только лишь скандал, без дальнейших последствий для героини |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 19:23
Уроки соблазна
Замечательный роман, динамичный сюжет, читается очень легко, без всяких там наворотов. Очень понравилась Сара - целеустремлённая молодая девушка. Жаль, что ей пришлось пережить такое неудачное замужество. Да и Николас ей под стать. Очень повеселили моменты, когда Сара делала предложение "руки и сердца" очередному кандидату, а с ним непременно что-то случалось. Ещё привлекла моё внимание тётушка главной героини - Делфи. Было интересно наблюдать за развитием отношений между ней и старшим другом Николаса - Анри. А в финале момент примирения главных героев был столь трогательным, что я чуть не плакала. Ещё меня очень порадовало, что подруга Сары - Анна и брат Энтони, которые были так непримиримы в этом романе, являются главными героями следующего романа - Роковой поцелуй. Одним словом - браво Хокинс!!! Если кто-то не читал - советую, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 10:45
Джослин писал(а):
Уроки соблазна
Если кто-то не читал - советую, не пожалеете. Спасибо за отзыв, Джослин! А я вот всё никак не возьмусь за "Уроки соблазна". Я читала предыдущую ей книгу и там Николас был, скажем так, анти-героем и вызывал у меня раздражение. А когда я увидела что в следующей книге он ггерой... Ну не знаю, но как-то я его себе плохо представляю в этом амплуа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 13:39
Фройляйн, я к сожалению не читала Подари мне поцелуй. А когда в Уроках соблазна столкнулась с Алеком и Джулией, то очень заинтересовалась их историей. Надо будет непременно прочитать про них. Сейчас читаю Роковой поцелуй, и смотря по отзывам девочек роман многим нравится. А ты не читала, как он тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 18:59
Джослин писал(а):
Фройляйн, я к сожалению не читала Подари мне поцелуй. А когда в Уроках соблазна столкнулась с Алеком и Джулией, то очень заинтересовалась их историей. Надо будет непременно прочитать про них. Сейчас читаю Роковой поцелуй, и смотря по отзывам девочек роман многим нравится. А ты не читала, как он тебе? Я прочитала все книги из серии "Кольцо", кроме "Уроки соблазна". Мне Хокинс вообще нравится - хорошо пишет, легко и с юмором. За такими книгами приятно проводить время! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 14:29
Мне тоже Хокинс очень понравилась, как писатель. Я всё же думаю, что тебе стоит прочитать Уроки соблазна и, кто знает, возможно ты и переменишь своё мнение о Николасе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 16:34
Роковой поцелуй
Ну незнаю что даже и сказать? Откровенно говоря ожидала большего. Я не могу сказать, что роман мне не понравился - очень понравился, но вот главный герой меня иногда просто бесил своей непрошибаемой тупостью и самоуверенностью. Захотел он её видите ли! Готов прям к её ногам всё бросить, кроме, конечно, женитьбы. И не важно для него, что она девушка из знатного рода, леди по происхождению. Ну работает она гувернанткой, ну так что ж, можно теперь ей только роль любовницы предлагать, причем так нагло-настойчиво, совсем не давая проходу! Ну просто не джентльмен какой-то. Хотя, откровенно говоря, очень позабавили племяннички главного героя, эти просто "чудо детки" . Никакого спуску дядюшке не давали, а какие выдумщики, каждый раз новая каверза. Ещё очень понравился дед главной героини, особенно его целеустремлённость, сосватать внучку за гл героя, а ещё моментик, когда дедушка приглядел себе кабинет графа с отличными сигарами и дорогим брэнди и чтоб обязательно сидеть в хозяйском кресле и ноги на этот шикарный письменный стол, покуривать сигару и попивать брэнди. Вот только сначала надо выставить графа оттуда. И ведь ему это удалось!!! Выставил таки графа, женив на внучке и отправив в свадебное путешествие. Вобщем, вцелом романчик ничего себе, интересный, вот только главный герой к сожалению не мой тип. А ведь имя какое - Энтони, так и просится-джентльмен до мозга кости, ан нет. Оцениваю на 5- из-за главного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 18:15
А я в свое время в восторге от книги осталась! Мне кажется, ни над каким другим романом я так не смеялась!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:16
Angel писал(а):
А я в свое время в восторге от книги осталась! Мне кажется, ни над каким другим романом я так не смеялась!)))))))) Я тоже, очень даже, смеялась. Только вот главный герой портил немного впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:52
Джослин, отличный отзыв! Хокинс читала мало, но твои отзывы заинтересовали. Возможно в скором времени возьмусь почитать эти романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 22:35
janemax писал(а):
Джослин, отличный отзыв! Хокинс читала мало, но твои отзывы заинтересовали. Возможно в скором времени возьмусь почитать эти романы. Джен, непременно почитай, романы очень интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 17:39
"Загадочный джентельмен"
Хороший в общем-то романчик! Написан не плохо, и даже с юмором! Ситуаций забавных в книге достаточно! Чего только один Ривз стоит! Золото, а не дворецкий! Роман, может быть и не самый лучший из тех, что я прочитала, но в целом мне понравился! Сюжет прост до ужаса! Герой решил отомстить деду главной героини, через его внучку, да не на ту напал! Что значит месть, когда на горизонте маячит любовь! Все преграды расступаются перед ней! Главные герои, оба мне понравились, что главный герой, что героиня, милые очаровательные люди, здравомыслящие и адекватные! У меня к ним претензий нет. В книге уделено внимание и детективной линии, может быть для кого-то она и не понятна, но для меня было очевидно! И я даже поняла, из-за чего этот человек засадил мать героя в тюрьму, в которой она умерла! Очень жалко и ее и героя, которому нелегко после этого пришлось! Отец у героя тоже хорош, при всей любви к матери героя, так себя повел, пусть и невиновен в ее смерти, но от этого его вина не меньше, чем у того, кто сделал ей такую пакость! Вообще тут Хокинс с матерью Крисиана немного намудрила! Она детей имела от одного, любил ее другой, а в итоге когда она оказалась в тяжелой ситуации никто и на помощь ей не пришел! Вообще не плохо написано, но как-то чуточку нудновато! Немножко перца не хватает! Оценка: 5- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |