janemax:
Изабелла писал(а):Надо же чем-то выделяться. Если снять с неё всю эту шелуху типа дырявых штанов и бюстгальтера в сеточку и отскоблить с лица макияж, смотреть будет не на что.

А по мне, так человек должен выделяться не дырявыми штанами или зелёными волосами, а своей неординарностью, талантом и завидным упорством для достижения поставленных целей.
Изабелла писал(а): Сама по себе она ооочень средняя посредственность.

Вот она - правда жизни.
...
Roza:
Я вот наткнулась, безумно понравились...
...
sabina.vizantini:
Roza писал(а):Я вот наткнулась, безумно понравились...

Я бы такие купила бы.... Стильные!!!
...
Kate Wine:

Вау, я просто влюбилась))))))
...
Roza:
Kate Wine писал(а):Вау, я просто влюбилась))))))

Аха, я тоже(((
...
Roza:
Изабелла писал(а):Необычная классика от Alexander MacQueen

Здоровски смотрятся!!!!!!!
...
Dendroaspis:
А вот эти немножко "Мэри Поппинс" и не совсем летние(не совсем летнего настроения))), но тоже классные! Все классные!
...
janemax:
Изабелла писал(а):
Яркое лето от Ernesto Esposito
А мне вот эти оч нра.
Саша, классные туфельки, оч стильные.
...
Dendroaspis:
Интересно, это задник такой или у модели такая запущенная, квадратная пятка?) Мне одной это кажется?)
Извиняюсь, что опять отвлеклась на "оригинальную" ""обувь"" ...
Изабелла:
Не знаю уж, насколько такая обувь оригинальна, но я бы такую прикупила (люблю высокие и широкие каблуки).
Miu Miu, весна-лето 2010

На последней фото девушка ошиблась с размером туфли.
...
Lorik:
Я тоже люблю такой каблучок
...
Roza:
Изабелла писал(а):Не знаю уж, насколько такая обувь оригинальна, но я бы такую прикупила (люблю высокие и широкие каблуки).
Такая ретро))) Первые класнючие...
...
Dendroaspis:
Roza писал(а):Такая ретро))) Первые класнючие...
Ага) Винтажные. Первые напоминают платок) Вот с таким каблуком от меня, только почудней
Мне такой грузоподъёмный каблук как-то не очень. По-моему добавляет лишнего веса со стороны и нет иллюзии парения.) Но это на вкус и цвет
...
Изабелла:
Dendroaspis писал(а):Мне такой грузоподъёмный каблук как-то не очень. По-моему добавляет лишнего веса со стороны и нет иллюзии парения.) Но это на вкус и цвет
Зато удобный, особенно если скакать на нем весь день приходится. К тому же в таких водить удобнее. А шпильки только для праздничных выходов!
...