Шарлин Харрис "Однозначно мертв"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irissska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2009 21:41

Ну когда же уже будет продолжение....я завтра уезжаю!!!!! хм((((((((( Dur Gun

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>12 Июл 2009 22:25

Irissska

upssss писала:
Добавлено: 08 Июл 2009 15:26

Цитата:
По техническим причинам меня практически неделю практически не будет. Надеюсь, что к окончанию этого срока будут готовы оставшиеся главы.

Жменька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>13 Июл 2009 18:46

Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь Wink.

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>13 Июл 2009 20:23

Жменька писал(а):
Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь Wink.

Мы не нетерпелива-а-я, мы любапытна-а-я, и мы не жалуемся, мы нуди-и-и-м. Где прода, ну где прода... (шутка) Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жменька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>13 Июл 2009 20:57

liran писал(а):
Жменька писал(а):

Мы не нетерпелива-а-я, мы любапытна-а-я, и мы не жалуемся, мы нуди-и-и-м. Где прода, ну где прода... (шутка) Tongue
Все с вами ясно , шутка принята preved .

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>14 Июл 2009 0:45

Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezdochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2009
>14 Июл 2009 9:07

Ну что ж..ждемсссс!!!!!

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>14 Июл 2009 10:05

upssss писал(а):
Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится.

Ничего, мы умеем ждать! Smile У меня тоже в августе будет археологическая практика, так что всё прекрасно понимаю...

bolego Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2009 13:12

Жду продолжение с большим нетерпением Ar
Такой чудесный перевод Ar
Обложка этой книги была на сайте ???
Или я пропустила ??? Плизззз.

Zvezdochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2009
>14 Июл 2009 13:32

Обложки вроде не было.....

darina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>14 Июл 2009 14:28

Спасибо за прекрасный перевод! Наслаждаюсь каждой главой. Жалко, что Сьюки не выбрала Квина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>14 Июл 2009 16:33

darina писал(а):
Жалко, что Сьюки не выбрала Квина

А потом вампиры бы снова прижали Квина к ногтю сумашедшей матерью и беззащитной сестрой. Квин бы поплакал, пометался и отдал бы Сьюки новому хозяину. Если даже Эрику удается удержать Сьюки у себя с большим трудом, то у Квина шансов не было изначально.

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>14 Июл 2009 18:37

Эх, как же это так получилось, что я подсела на переводы? Smile Теперь вот маюсь, заглядывая ежедневно в поисках следующей главы. Ну, да ладно... раз уж так получилось, то хочу поблагодарить девушек за перевод. Спасибо большое за ваш труд! На этом сайте самые лучшие переводы, что я читала, гораздо круче некоторых издательских! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>14 Июл 2009 20:25

upssss писал(а):

А вы организуйте из студентов динамо-машину, чтобы на комп питание пошло. Представляете их энергию да в мирных целях Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

darina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>14 Июл 2009 20:26

Цитата:
А потом вампиры бы снова прижали Квина к ногтю сумашедшей матерью и беззащитной сестрой. Квин бы поплакал, пометался и отдал бы Сьюки новому хозяину. Если даже Эрику удается удержать Сьюки у себя с большим трудом, то у Квина шансов не было изначально.

Ты права, конечно, но зато Квин живой и горячий в отличие от холодного Эрика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шарлин Харрис "Однозначно мертв" [6633] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение