Irissska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:41
Ну когда же уже будет продолжение....я завтра уезжаю!!!!! хм((((((((( |
|||
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:25
Irissska
upssss писала: Добавлено: 08 Июл 2009 15:26 Цитата: По техническим причинам меня практически неделю практически не будет. Надеюсь, что к окончанию этого срока будут готовы оставшиеся главы. _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 18:46
Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь . _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 20:23
Жменька писал(а):
Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь . Мы не нетерпелива-а-я, мы любапытна-а-я, и мы не жалуемся, мы нуди-и-и-м. Где прода, ну где прода... (шутка) |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 20:57
liran писал(а): Все с вами ясно , шутка принята .Жменька писал(а):
Девчонки, ну что вы в самом деле такие нетерпеливые, ведь и так за маленький срок столько перевели переводчицы, попробуйте сами переводить, я попробовала и после этого не жалуюсь . Мы не нетерпелива-а-я, мы любапытна-а-я, и мы не жалуемся, мы нуди-и-и-м. Где прода, ну где прода... (шутка) _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 0:45
Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 9:07
Ну что ж..ждемсссс!!!!! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 10:05
upssss писал(а):
Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится. Ничего, мы умеем ждать! У меня тоже в августе будет археологическая практика, так что всё прекрасно понимаю... _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:12
Жду продолжение с большим нетерпением
Такой чудесный перевод Обложка этой книги была на сайте ??? Или я пропустила ??? Плизззз. |
|||
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 13:32
Обложки вроде не было..... _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 14:28
Спасибо за прекрасный перевод! Наслаждаюсь каждой главой. Жалко, что Сьюки не выбрала Квина |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 16:33
darina писал(а):
Жалко, что Сьюки не выбрала Квина А потом вампиры бы снова прижали Квина к ногтю сумашедшей матерью и беззащитной сестрой. Квин бы поплакал, пометался и отдал бы Сьюки новому хозяину. Если даже Эрику удается удержать Сьюки у себя с большим трудом, то у Квина шансов не было изначально. _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 18:37
Эх, как же это так получилось, что я подсела на переводы? Теперь вот маюсь, заглядывая ежедневно в поисках следующей главы. Ну, да ладно... раз уж так получилось, то хочу поблагодарить девушек за перевод. Спасибо большое за ваш труд! На этом сайте самые лучшие переводы, что я читала, гораздо круче некоторых издательских! |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 20:25
upssss писал(а):
Девочки, мне очень жаль, но у меня сейчас в универе сезон полевых практик. Завтра вывожу очередную группу студентов. Так что мое практически отсутствие продолжается. Уж простите. Без компа посреди елок я не переводчик, а ботаник ;) Недопереведенными осталась моя 15-я и Наташина 18-я. Скоро все закончится. А вы организуйте из студентов динамо-машину, чтобы на комп питание пошло. Представляете их энергию да в мирных целях |
|||
Сделать подарок |
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 20:26
Цитата:
А потом вампиры бы снова прижали Квина к ногтю сумашедшей матерью и беззащитной сестрой. Квин бы поплакал, пометался и отдал бы Сьюки новому хозяину. Если даже Эрику удается удержать Сьюки у себя с большим трудом, то у Квина шансов не было изначально. Ты права, конечно, но зато Квин живой и горячий в отличие от холодного Эрика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[6633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |