|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 15:12
Джейн Остен.Читала все книги много-много раз и ещё прочитаю не один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 10:00
Я бы обязательно проголосовала за "Гордость и предубеждение", если бы не вспомнила такую трогательную и такую, кстати, непростую историю любви Фериде (Чалыкушу). Так что мой голос - пока что первый - за "Королька". _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
книжкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 12:10
Все авторы хороши, но
«Гордость и предубеждение» Д. Остен это классика, также как «Джейн Эйр» Ш.Бронте и вряд ли они подходят под определение "любовный роман". |
|||
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 5:47
Я за "Унесённые ветром". Читала этот роман в в 1987 году, когда и термина "любовный роман" как такового не было. Впечатление неизгладимое! Перечитывала несколько раз, а фраза Скарлетт "Я об этом подумаю завтра" была моей ещё до прочтения этого романа, и было очень приятно, что не только я так думаю. А вообще-то если перечитать все книги из списка лишнее не будет. Хотя "Анжелику" я не очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 21:16
Все же я поняла эту тему, не как наставление, а как предложение прочесть книгу, которую стоит почитать. И пожалуй, такие книги, как Гордость и предубеждение, как Унесенные ветром и Джейн Эйр, и так ставшие классикой жанра, я не стану рекомендовать. Из списка я выбрала "Номандскую легенду" Симоны Вилар, потому, что это роман о необычных людях, о невероятной судьбе, о другом времени, кода любовь была настоящим чудом - и все это произвело неизгладимое впечатление. Эта книга одна из любимых и я бы ее порекомендовала.
Я не любительница Макнот, я в ее романах знаю все наперед, да и сами героя Благословения не проразили. Но спасибо всем, кто посоветовал Чужестранку. Всегда интересно найти роман, который имеет такие отзывы и что-то в себе несет. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 21:57
О!!! ЕленКа! Очень интересно будет почитать твоё мнение о "Чужестранке"
А я не оригинальна, вписала "Грозовой перевал" Не потому, что классика, а просто потому, что люблю. Он близок мне личным причинам... |
|||
Сделать подарок |
|
glasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 23:49
"Я голосую за гордость и предубеждение"-чудесная книга |
|||
|
А н н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 1:57
Скажите что лучше всего читается после "Поющих в терновнике"? |
|||
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 10:33
ЕленКа, браво! Твои мысли насчет рекомендаций мне созвучны. Я еще на ветке Вилар поняла, что ты наш человек. Удачи с "Чужестранкой"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 2:22
Очень люблю «Гордость и предубеждение» Д. Остен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 10:58
whiterose писал(а):
ЕленКа, браво! Твои мысли насчет рекомендаций мне созвучны. Я еще на ветке Вилар поняла, что ты наш человек. Удачи с "Чужестранкой"!!! whiterose, Теперь остается найти сам роман. Но заинтересовали. Бум искать. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 11:35
А н н а пишет:
Цитата:
Скажите что лучше всего читается после "Поющих в терновнике"? Наверное, ничего. Пока находитесь под впечатлением, то оттенять ничем не стоит. Тем более что таких книг, которые бы потрясли, немного... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 12:21
Еленка, есть в Альдебаране. Называется "Чужеземец". Автор Диана Гэблдон. Есть в инет-магазинах как "Чужестранка"(если хочешь книгой). |
|||
Сделать подарок |
|
strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 13:10
Я голосую за " Грозовой перевал" Это несомненно лучшее что я читала... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|