Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:30
dita писал(а):
Так с Песчанным дьяволом мы закончили - в см. обсуждение? Уррряяя! Sonia писал(а):
Завтра у меня ближе к вечеру будет немного свободного времени, поделюсь своими впечатлениями от "Песчаного дьявола". Значит, до завтрашнего вечера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:04
Привет! Привет! Дома инет не работает, зашла с телефона. Поздороваться. С утра выложу свои мысли, на работе то инет работает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:06
Всем приветик . По поводу книги "Песчаный дьявол" - что самое удивительное, то это моя первая прочитанная книга у автора. Пейнтер понравился сразу же, как только появился в книге. Особенно эти его голубые глаза . Он сильная личность,несмотря на то что пришлось пережить ему в детстве. Даже в последующих книгах он нравится мне чуть больше чем Грей. Обидно было за него когда он узнал про свою напарницу (это красотка с самого начала мне не понравилась). Ой. не успеваю написать начальник пришел, дома буду в 10 напишу оставшееся. Пошла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:25
Sonia писал(а):
Ой. не успеваю написать начальник пришел, дома буду в 10 напишу оставшееся. Пошла Хи-хи, значит, не я одна такая Sonia писал(а):
Особенно эти его голубые глаза У меня самой серо-голубые, поэтому я тоже питаю слабость к голубым (как у Пейнтера) или к серым (как у Грея). Правда, я вот до сих пор не могу решить, кто больше нравится... Когда читаю там, где Пейнтера больше, он мне нравится, когда там, где Грея, весы в его сторону клонятся, сложно... Хотя они оба обалденные Sonia писал(а):
Обидно было за него когда он узнал про свою напарницу (это красотка с самого начала мне не понравилась). Не говори - ууу, мымра она, и за него обидно было, еще как! Тогда ждемс тебя и Ди, хотя я уже тогда завтра смогу отписаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:26
Так на чем я остановилась . Кара - мне очень понравилась, хотя ее одержимость иногда вызывала во мне огромное желание треснуть ее вазой по голове. Жалко ее, она потратила половину своей жизни, чтобы узнать что стало с отцом. И столько всего из-за этого пропустила. Очень понравилась легенда про Затерянный город (Убар). Люблю такие истории. У Джеймса Роллинса очень хорошо получилось смешать выдумку и реальные факты. Разгадки всяких тайн очень увлекательно. Омаха, такой милашка, чем то и правду похож на Индиану Джонса.
П.С. скоро вернусь. и допишу. а то отвлекают тут всякие |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:24
Привет, привет!
Mylene писал(а):
Sonia писал(а):
Ой. не успеваю написать начальник пришел, дома буду в 10 напишу оставшееся. Пошла Хи-хи, значит, не я одна такая Я-то на работе сама себе начальник, но и на меня есть управа - могут айтишники (сисадмины фирмы) настучать, дескать кое-кто в рабочее время... Бывали прецеденты, хоть и не со мною Mylene писал(а):
У меня самой серо-голубые, поэтому я тоже питаю слабость к голубым (как у Пейнтера) или к серым (как у Грея) А я не питаю пристрастия ни к какому цвету - мне любой может понравиться - это от многого зависит. О Пейнтерея уже писала - порадовал он меня!!! Очень нравится персонаж - человек действия, чести и доблести!! Кара, если честно - не особо понравилась - я ее "терпела" только из-за ее любви к Сафии, и наоборот.Она конечно, несчастная, без родителей рано осталась и т.д., но не очень уж она интересный персонаж, особого восхищения не вызывает - в отличии от Сафии. Причем такие эмоции Сафия вызывает практически с самого начала - чуть ли не с первых строк. Омаха - парень классный - но все же не Пейнтер! Очень долгое время я подозревала, что Клей - студент - шпион Каасандры!!! Кассандра, конечно сво, но против некоторых других отрицательных персонажей книг Роллинса - она всего лишь солдат, воюющий на стороне противника. Ладно, не солдат, офицер. Особого садизма и т.п. я в ней не заметила - вы вспомните Тшуи !!! Сюжет, конечно, изумительный!!! И легенда об Убаре и Билкис, и сам город - его история и гибель, а уж племя рахим! Тоже очень люблю, когда автор вплетает мифологию, религию, реальные исторические факты - и получается интересно невероятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 12:36
Приветик! Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать.
Mylene , спасибо за подсказку и совет о авторе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:34
Олюшка писал(а):
Приветик! Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать. "Амазония" самый захатывающий роман. Обожаю данную книгу. Также можешь начать читать первую книгу серии "Песчаный дьявол" (думаю тебе понравиться). Мы как раз сейчас обсуждаем ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:47
Олюшка писал(а):
Mylene , спасибо за подсказку и совет о авторе! Пожалуйста ! Рада, что ты к нам заглянула !!! Олюшка писал(а):
Приветик! Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать. Sonia писал(а):
"Амазония" самый захатывающий роман. Обожаю данную книгу. Я бы тоже начала с "Амазонии" - у меня она была первой и с тех пор я прочно подсела на Роллинса. Хотя у него все книги книги обалденные. В "Амазонии" все есть - захватывающий дух и вооборажение сюжет, достойный качественного приключенческого фильма, и естественно, любовь! dita писал(а):
Кассандра, конечно сво, но против некоторых других отрицательных персонажей книг Роллинса - она всего лишь солдат, воюющий на стороне противника. Ладно, не солдат, офицер. Особого садизма и т.п. я в ней не заметила - вы вспомните Тшуи !!! А это да! Тшуи - та еще чудовище! Кассандру можно было бы с Сейхан сравнить, да только не хочется, Сейхан все-таки не чуждо человеческое и она у нас сейчас балансирует на грани добра и зла, так что... dita писал(а):
Омаха - парень классный - но все же не Пейнтер! Да, Пейнтер - квинтессенция мужчины, а Омаха - просто "лапочка" (в позитивном смысле этого слова), но это когда хочется тишины и уютной любви, а с Пейнтером это будет страсть! Пейнтер, конечно, вне конкуренции, но Омаха - тоже душка. Пейнтером мы еще огого сколько в серии будем наслаждаться, а вот Омаха всего в 1 книге, так что отдадим и ему должное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:07
О, Тшуи, господи не надо про нее. Я когда читала у меня аж зубы сводило. Это ж надо быть такой жестокой. Наверно в детстве не до любили.
Вообще Кассандра сама выбрала свою судьбу. Никто ее не заставлял становится двойным агентом. А из за того , что она обидела нашего Пейнтера даже не хочется ее вспоминать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:52
Sonia писал(а):
О, Тшуи, господи не надо про нее. Я когда читала у меня аж зубы сводило. Особенно эти ее головы - тсантса - жуть! Sonia писал(а):
Это ж надо быть такой жестокой. Наверно в детстве не до любили. А я думаю, что она просто психопатка! Mylene писал(а):
Кассандру можно было бы с Сейхан сравнить, да только не хочется, Сейхан все-таки не чуждо человеческое и она у нас сейчас балансирует на грани добра и зла, так что... Не надо ставить Сейхан и Кассандру в один ряд. Кассандра - отрицательный персонаж, а Сейхан - ИМХО, конечно - нет. ( Кассандра и Сейхан это почти как герои Мэтта Дэймона и Леонардо ДиКаприо в Отступниках, если кто смотрел). Олюшка писал(а):
Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать. А я думаю - начинать можно с чего угодно - я вот начала с Печати Иуды - четвертой книги серии Сигма - и впечатление об авторе от этого ничeм не хуже. У Роллинса все произведения классные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:43
А какие фильмы сняты по его книгам? Ну кроме Индиана Джонс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:34
Олюшка писал(а):
А какие фильмы сняты по его книгам? Ну кроме Индиана Джонс
Насколько я знаю, пока никаких. Может к сожалению, потому как замечательнейшие фильмы могли бы получиться. А может и слава богу - экранизация вещь сложная и чаще всего фильмы не передают и половины как содержимого так и очарования первоисточника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:03
dita писал(а):
Насколько я знаю, пока никаких. Может к сожалению, потому как замечательнейшие фильмы могли бы получиться. А может и слава богу - экранизация вещь сложная и чаще всего фильмы не передают и половины как содержимого так и очарования первоисточника. Вполне возможно, что если будет фильм обязательно, что то испортят. Хотя вот по Дэну Брауну сняли фильмы, вроде ничего, но все равно книги было интереснее читать. Хотя я бы с удовольствием посмотрела фильм снятый по книгам "Амазония" и "Бездна". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:48
Sonia писал(а):
Вполне возможно, что если будет фильм обязательно, что то испортят. Хотя вот по Дэну Брауну сняли фильмы, вроде ничего, но все равно книги было интереснее читать. Вот и я - ориентируясь на экранизации Брауна - да и не только его - думаю, что испортят. Sonia писал(а):
Хотя я бы с удовольствием посмотрела фильм снятый по книгам "Амазония" и "Бездна". Да любой из книг Роллинса - включая серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |