Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Янв 2011 14:30

dita писал(а):
Так с Песчанным дьяволом мы закончили - в см. обсуждение?

Уррряяя! Ar
Sonia писал(а):
Завтра у меня ближе к вечеру будет немного свободного времени, поделюсь своими впечатлениями от "Песчаного дьявола".

Значит, до завтрашнего вечера
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>23 Янв 2011 22:04

Привет! Привет! Дома инет не работает, зашла с телефона. Поздороваться. С утра выложу свои мысли, на работе то инет работает Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 18:06

Всем приветик Laughing. По поводу книги "Песчаный дьявол" - что самое удивительное, то это моя первая прочитанная книга у автора. Пейнтер понравился сразу же, как только появился в книге. Особенно эти его голубые глаза . Он сильная личность,несмотря на то что пришлось пережить ему в детстве. Даже в последующих книгах он нравится мне чуть больше чем Грей. Обидно было за него когда он узнал про свою напарницу (это красотка с самого начала мне не понравилась). Ой. не успеваю написать начальник пришел, дома буду в 10 напишу оставшееся. Пошла comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 19:25

Sonia писал(а):
Ой. не успеваю написать начальник пришел, дома буду в 10 напишу оставшееся. Пошла

Хи-хи, значит, не я одна такая Wink
Sonia писал(а):
Особенно эти его голубые глаза

У меня самой серо-голубые, поэтому я тоже питаю слабость к голубым (как у Пейнтера) или к серым (как у Грея). Правда, я вот до сих пор не могу решить, кто больше нравится... Когда читаю там, где Пейнтера больше, он мне нравится, когда там, где Грея, весы в его сторону клонятся, сложно... Хотя они оба обалденные Ar
Sonia писал(а):
Обидно было за него когда он узнал про свою напарницу (это красотка с самого начала мне не понравилась).

Не говори - ууу, мымра она, и за него обидно было, еще как!
Тогда ждемс тебя и Ди, хотя я уже тогда завтра смогу отписаться
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 13:26

Так на чем я остановилась . Кара - мне очень понравилась, хотя ее одержимость иногда вызывала во мне огромное желание треснуть ее вазой по голове. Жалко ее, она потратила половину своей жизни, чтобы узнать что стало с отцом. И столько всего из-за этого пропустила. Очень понравилась легенда про Затерянный город (Убар). Люблю такие истории. У Джеймса Роллинса очень хорошо получилось смешать выдумку и реальные факты. Разгадки всяких тайн очень увлекательно. Омаха, такой милашка, чем то и правду похож на Индиану Джонса.

П.С. скоро вернусь. и допишу. а то отвлекают тут всякие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>26 Янв 2011 0:24

Привет, привет!
Mylene писал(а):

Sonia писал(а):
Ой. не успеваю написать начальник пришел, дома буду в 10 напишу оставшееся. Пошла

Хи-хи, значит, не я одна такая

Я-то на работе сама себе начальник, но и на меня есть управа - могут айтишники (сисадмины фирмы) настучать, дескать кое-кто в рабочее время... Бывали прецеденты, хоть и не со мною
Mylene писал(а):
У меня самой серо-голубые, поэтому я тоже питаю слабость к голубым (как у Пейнтера) или к серым (как у Грея)

А я не питаю пристрастия ни к какому цвету - мне любой может понравиться - это от многого зависит.

О Пейнтерея уже писала - порадовал он меня!!! Очень нравится персонаж - человек действия, чести и доблести!!

Кара, если честно - не особо понравилась - я ее "терпела" только из-за ее любви к Сафии, и наоборот.Она конечно, несчастная, без родителей рано осталась и т.д., но не очень уж она интересный персонаж, особого восхищения не вызывает - в отличии от Сафии. Причем такие эмоции Сафия вызывает практически с самого начала - чуть ли не с первых строк.

Омаха - парень классный - но все же не Пейнтер!
Очень долгое время я подозревала, что Клей - студент - шпион Каасандры!!!
Кассандра, конечно сво, но против некоторых других отрицательных персонажей книг Роллинса - она всего лишь солдат, воюющий на стороне противника. Ладно, не солдат, офицер. Особого садизма и т.п. я в ней не заметила - вы вспомните Тшуи !!!

Сюжет, конечно, изумительный!!! И легенда об Убаре и Билкис, и сам город - его история и гибель, а уж племя рахим!
Тоже очень люблю, когда автор вплетает мифологию, религию, реальные исторические факты - и получается интересно невероятно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Янв 2011 12:36

Приветик! Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать.

Mylene , спасибо за подсказку и совет о авторе! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 14:34

Олюшка писал(а):
Приветик! Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать.

"Амазония" самый захатывающий роман. Обожаю данную книгу. Также можешь начать читать первую книгу серии "Песчаный дьявол" (думаю тебе понравиться). Мы как раз сейчас обсуждаем ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 16:47

Олюшка писал(а):
Mylene , спасибо за подсказку и совет о авторе!

Пожалуйста Wink ! Рада, что ты к нам заглянула Ar !!!
Олюшка писал(а):

Sonia писал(а):
"Амазония" самый захатывающий роман. Обожаю данную книгу.

Я бы тоже начала с "Амазонии" - у меня она была первой и с тех пор я прочно подсела на Роллинса. Хотя у него все книги книги обалденные. В "Амазонии" все есть - захватывающий дух и вооборажение сюжет, достойный качественного приключенческого фильма, и естественно, любовь!
dita писал(а):
Кассандра, конечно сво, но против некоторых других отрицательных персонажей книг Роллинса - она всего лишь солдат, воюющий на стороне противника. Ладно, не солдат, офицер. Особого садизма и т.п. я в ней не заметила - вы вспомните Тшуи !!!

А это да! Тшуи - та еще чудовище! Кассандру можно было бы с Сейхан сравнить, да только не хочется, Сейхан все-таки не чуждо человеческое и она у нас сейчас балансирует на грани добра и зла, так что...
dita писал(а):
Омаха - парень классный - но все же не Пейнтер!

Да, Пейнтер - квинтессенция мужчины, а Омаха - просто "лапочка" (в позитивном смысле этого слова), но это когда хочется тишины и уютной любви, а с Пейнтером это будет страсть! Пейнтер, конечно, вне конкуренции, но Омаха - тоже душка. Пейнтером мы еще огого сколько в серии будем наслаждаться, а вот Омаха всего в 1 книге, так что отдадим и ему должное Wink
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 17:07

О, Тшуи, господи не надо про нее. Я когда читала у меня аж зубы сводило. Это ж надо быть такой жестокой. Наверно в детстве не до любили.

Вообще Кассандра сама выбрала свою судьбу. Никто ее не заставлял становится двойным агентом. А из за того , что она обидела нашего Пейнтера даже не хочется ее вспоминать Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 20:52

Sonia писал(а):
О, Тшуи, господи не надо про нее. Я когда читала у меня аж зубы сводило.

Особенно эти ее головы - тсантса - жуть!
Sonia писал(а):
Это ж надо быть такой жестокой. Наверно в детстве не до любили.

А я думаю, что она просто психопатка!

Mylene писал(а):
Кассандру можно было бы с Сейхан сравнить, да только не хочется, Сейхан все-таки не чуждо человеческое и она у нас сейчас балансирует на грани добра и зла, так что...

Не надо ставить Сейхан и Кассандру в один ряд. Кассандра - отрицательный персонаж, а Сейхан - ИМХО, конечно - нет. ( Кассандра и Сейхан это почти как герои Мэтта Дэймона и Леонардо ДиКаприо в Отступниках, если кто смотрел).

Олюшка писал(а):
Я еще не читала не одной книги Джеймс Роллинс. Подскажите какие у него самые интересные? С чего начать.

А я думаю - начинать можно с чего угодно - я вот начала с Печати Иуды - четвертой книги серии Сигма - и впечатление об авторе от этого ничeм не хуже. У Роллинса все произведения классные!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Янв 2011 21:43

А какие фильмы сняты по его книгам? Ну кроме Индиана Джонс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 22:34

Олюшка писал(а):
А какие фильмы сняты по его книгам? Ну кроме Индиана Джонс

Насколько я знаю, пока никаких. Может к сожалению, потому как замечательнейшие фильмы могли бы получиться. А может и слава богу - экранизация вещь сложная и чаще всего фильмы не передают и половины как содержимого так и очарования первоисточника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 13:03

dita писал(а):
Насколько я знаю, пока никаких. Может к сожалению, потому как замечательнейшие фильмы могли бы получиться. А может и слава богу - экранизация вещь сложная и чаще всего фильмы не передают и половины как содержимого так и очарования первоисточника.

Вполне возможно, что если будет фильм обязательно, что то испортят. Хотя вот по Дэну Брауну сняли фильмы, вроде ничего, но все равно книги было интереснее читать.
Хотя я бы с удовольствием посмотрела фильм снятый по книгам "Амазония" и "Бездна". yes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 14:48

Sonia писал(а):
Вполне возможно, что если будет фильм обязательно, что то испортят. Хотя вот по Дэну Брауну сняли фильмы, вроде ничего, но все равно книги было интереснее читать.

Вот и я - ориентируясь на экранизации Брауна - да и не только его - думаю, что испортят.

Sonia писал(а):
Хотя я бы с удовольствием посмотрела фильм снятый по книгам "Амазония" и "Бездна".

Да любой из книг Роллинса - включая серию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение