Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ) |
"Наивная плоть" |
|
2% |
[ 3 ] |
Адвокат мог не знать |
|
7% |
[ 11 ] |
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла |
|
5% |
[ 8 ] |
Голос из прошлого |
|
6% |
[ 10 ] |
Дочь великого грешника (Небо Монтаны) |
|
12% |
[ 19 ] |
Женщины могут все |
|
6% |
[ 9 ] |
Игры ангелов |
|
1% |
[ 2 ] |
ночные кошмары |
|
2% |
[ 4 ] |
Обманутые иллюзии |
|
5% |
[ 8 ] |
Обожествленное зло |
|
0% |
[ 1 ] |
Обратный билет из ада |
|
5% |
[ 8 ] |
Огнепоклонники |
|
0% |
[ 0 ] |
Опасные тайны (Замкнутый круг) |
|
6% |
[ 9 ] |
Опасный след |
|
2% |
[ 3 ] |
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice) |
|
1% |
[ 2 ] |
Порочная невинность |
|
4% |
[ 6 ] |
Последний шанс |
|
2% |
[ 4 ] |
Правдивая ложь |
|
2% |
[ 4 ] |
Рожденная в огне |
|
0% |
[ 1 ] |
Северное сияние |
|
10% |
[ 16 ] |
Семейные скандалы (Наивная плоть) |
|
0% |
[ 0 ] |
Сладкая месть (Женская месть) |
|
4% |
[ 6 ] |
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) |
|
5% |
[ 8 ] |
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) |
|
0% |
[ 1 ] |
Трибьют |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
natusik sim:
Я проголосую за "Ночные кошмары"
...
violetd:
Очень запомнились "Адвокат мог не знать" , "Лицо в темноте" и из последнего прочитанного впечатлила "Обманутые иллюзии", за которую и проголосую
...
Анна Би:
Опасные тайны (Замкнутый круг) - шикарный роман. Покарена...
...
ЮТу:
Сложно ответить на вопрос какая книга любимая.Ведь Нора Робертс мой любимый автор.Ее я могу читать всю и всегда.Одним из первых прочитала роман Обманутые иллюзии.Его и хочется особо отметить.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Поскольку я прочитала ещё не все романы автора, я не могу назвать определённый роман, который мне бы понравился больше всего. В основном, я читала серии у автора, но из романов запомнились "Дочь великого грешника", а также - "Ночные Холмы". Мне не во всем понравились эти романы, но написаны они так, что и герои, и атмосферность и иногда сюжет - цепляют и остаются в памяти. По мере прочтения и открытия новых романов автора буду делиться мнением!
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Я прочитала ещё немного не серийных романов автора, и, тем не менее, хочу отметить, что большинство романов нравятся. Автора люблю и уважаю.

Она пишет интересно, и в хорошем стиле, а сюжеты у неё - не шаблонные и необычные, романы всегда запомнятся.

Прочитала роман "Сокровища Марии-Антуанетты" и этот роман, как и другие, не оставил меня равнодушной.

Книга легко читается, а сюжет держит в напряжении. Герои - интересные и приятные.

Довольно интересная любовная линия у героев.

И в романе - просто замечательные описания и природы Мадагаскара, и самих драгоценностей. И романтично, и очень образно. Мне не все понравилось в героях, но, в большинстве, образы героев достойные и цельные.

Злодеи - в духе автора.

И я рада, что они понесли своё наказание, а для героев наступил счастливый конец.
...
эля-заинька:
Запомнилась книга "Северное сияние", а вот "Дочь великого грешника" и "Адвокат мог не знать" мне не зашли совершенно.
...