|
natusik sim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:27
Я проголосую за "Ночные кошмары" |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:21
Опасные тайны (Замкнутый круг) - шикарный роман. Покарена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 17:27
Сложно ответить на вопрос какая книга любимая.Ведь Нора Робертс мой любимый автор.Ее я могу читать всю и всегда.Одним из первых прочитала роман Обманутые иллюзии.Его и хочется особо отметить. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 23:24
Всем привет!
Поскольку я прочитала ещё не все романы автора, я не могу назвать определённый роман, который мне бы понравился больше всего. В основном, я читала серии у автора, но из романов запомнились "Дочь великого грешника", а также - "Ночные Холмы". Мне не во всем понравились эти романы, но написаны они так, что и герои, и атмосферность и иногда сюжет - цепляют и остаются в памяти. По мере прочтения и открытия новых романов автора буду делиться мнением! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:44
Всем привет!
Я прочитала ещё немного не серийных романов автора, и, тем не менее, хочу отметить, что большинство романов нравятся. Автора люблю и уважаю. Она пишет интересно, и в хорошем стиле, а сюжеты у неё - не шаблонные и необычные, романы всегда запомнятся. Прочитала роман "Сокровища Марии-Антуанетты" и этот роман, как и другие, не оставил меня равнодушной. Книга легко читается, а сюжет держит в напряжении. Герои - интересные и приятные. Довольно интересная любовная линия у героев. И в романе - просто замечательные описания и природы Мадагаскара, и самих драгоценностей. И романтично, и очень образно. Мне не все понравилось в героях, но, в большинстве, образы героев достойные и цельные. Злодеи - в духе автора. И я рада, что они понесли своё наказание, а для героев наступил счастливый конец. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|