Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2023 16:01
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Я с депрессией никогда не сталкивалась. По крайней мере,не помню такого. Подруга вытянула себя с помощью таблеток и сериала "Сваты". Говорит,если чувствую,что наступает,включаю любимый сериал. и я не знаю, что такое депрессия. некогда мне на такое обращать внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2023 14:39
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой.Я с депрессией никогда не сталкивалась. По крайней мере,не помню такого.
Подруга вытянула себя с помощью таблеток и сериала "Сваты". Говорит,если чувствую,что наступает,включаю любимый сериал. Если чувствую,что нету ни на что настроения,ничего не хочется, то начинаю заниматься любимым хобби - чтение,рисование,вышивание крестиком. Не считаю это депрессией,так,перегрузкой организма и нервной системы. Муж у меня с юмором,помогает 100% |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2023 9:37
DivaKat писал(а):
Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой. Хобби тоже нужно уделять планомерное внимание, тогда и стресс не страшен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2023 17:17
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да. А вообще просто нужно находить время и отдыхать, причём и душой, и телом! Вот тогда вё в жизни будет гармонично. Когда человек устал физически или морально - ничего клеится не будет.DivaKat писал(а):
Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой. Хобби тоже нужно уделять планомерное внимание, тогда и стресс не страшен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2023 9:43
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да. А вообще просто нужно находить время и отдыхать, причём и душой, и телом! Вот тогда вё в жизни будет гармонично. Когда человек устал физически или морально - ничего клеится не будет.DivaKat писал(а):
Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой. Хобби тоже нужно уделять планомерное внимание, тогда и стресс не страшен! А еще лучше, когда отдых сочетается с приятными впечатлениями, которые продлевают это состояние! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2023 17:37
Машенька Шкабардина писал(а): Дааа.... Я вот люблю отдыхать глазами, так сказать! Быть в красивых местах, созерцать, впитывать, наслаждаться новой обстановкой. Жаль, конечно, что не так часто получается путешествовать... Хотя и маленькое путешествие в лес, например, для меня тоже отличный отдых) Главное чтобы рядом были близкие люди)DivaKat писал(а):
Хороший муж с чувствовать юмора - лучшее лекарство. С таким точно депрессия не грозит) Я вот тоже как-то далека от депрессивных состояний, бывает порой своего рода выгорание что-ли - в такие моменты тоже стараюсь отвлечься на хобби, отдохнуть, порой даже провести время наедине с собой. Хобби тоже нужно уделять планомерное внимание, тогда и стресс не страшен! А еще лучше, когда отдых сочетается с приятными впечатлениями, которые продлевают это состояние! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2023 9:50
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Дааа.... Я вот люблю отдыхать глазами, так сказать! Быть в красивых местах, созерцать, впитывать, наслаждаться новой обстановкой. Жаль, конечно, что не так часто получается путешествовать... Хотя и маленькое путешествие в лес, например, для меня тоже отличный отдых) Главное чтобы рядом были близкие люди)А еще лучше, когда отдых сочетается с приятными впечатлениями, которые продлевают это состояние! А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2023 2:49
Машенька Шкабардина писал(а):
А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... Laughing оооо, куда вас унесло всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2023 9:32
Oska писал(а):
А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... Laughing оооо, куда вас унесло всех Весна пьянит и дурманит! Разве это не так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2023 4:06
Весна пьянит и дурманит! Разве это не так? Laughing так то так, но ещё даже не пахнет по-весеннему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2023 14:50
Машенька Шкабардина писал(а): Обожаю прогулки по лесу в весеннее время. Так здорово наблюдать как просыпается вся природа!!! А какие в лесу ароматы в это время! Я завариваю травяной чай и гуляю часами - просто сказка! Жаль только не так уж часто получается это делать( Но около нашего дома есть небольшое озеро и сейчас вокруг него разбили замечательный парк - теперь гуляем там)DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Дааа.... Я вот люблю отдыхать глазами, так сказать! Быть в красивых местах, созерцать, впитывать, наслаждаться новой обстановкой. Жаль, конечно, что не так часто получается путешествовать... Хотя и маленькое путешествие в лес, например, для меня тоже отличный отдых) Главное чтобы рядом были близкие люди)А еще лучше, когда отдых сочетается с приятными впечатлениями, которые продлевают это состояние! А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2023 9:38
DivaKat писал(а):
Дааа.... Я вот люблю отдыхать глазами, так сказать! Быть в красивых местах, созерцать, впитывать, наслаждаться новой обстановкой. Жаль, конечно, что не так часто получается путешествовать... Хотя и маленькое путешествие в лес, например, для меня тоже отличный отдых) Главное чтобы рядом были близкие люди) А по весне лес еще и наполнен удивительными звуками и ароматами. Можно наслаждаться им даже закрыв глаза... [/quote]Обожаю прогулки по лесу в весеннее время. Так здорово наблюдать как просыпается вся природа!!! А какие в лесу ароматы в это время! Я завариваю травяной чай и гуляю часами - просто сказка! Жаль только не так уж часто получается это делать( Но около нашего дома есть небольшое озеро и сейчас вокруг него разбили замечательный парк - теперь гуляем там)[/quote] Весна - самое замечательное время для прогулок по лесу: с пробуждением природы просыпаются и мелодичные нотки в душе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[6700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |