|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:06
не видела и половины из предложенных поэтому "Дикий ангел" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 19:09
Я смотрела почти все перечисленные теленовеллы, но бессменным лидером у меня является "Дикий ангел". Он подарил мне массу положительных эмоций, познакомил с такой певицей и актрисой как Наталия Орейро. Сейчас я с удовольствием его пересматриваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:37
А "Ты-моя жизнь" будешь смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:18
Шантеклера писал(а):
А "Ты-моя жизнь" будешь смотреть? Я его уже посмотрела, а некоторые серии не один раз. Когда смотрела первый раз даже слезы на глазах наворачивались. Я видела почти все фильмы и сериалы с участием Наталии Орейро. Обожаю её. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 6:38
Ольгуньчик писал(а): Какая ты!!!! А с Арана "Падре Корахе" смотрела? Кстати, круто, что Орейро, наконец, беременна. Говорят, мальчик будет.Шантеклера писал(а):
А "Ты-моя жизнь" будешь смотреть? Я его уже посмотрела, а некоторые серии не один раз. Когда смотрела первый раз даже слезы на глазах наворачивались. Я видела почти все фильмы и сериалы с участием Наталии Орейро. Обожаю её. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:08
Мне очень нравится мексиканский сериал 1993 года, которого нет в списке, Corazon salvaje или Дикое сердце (80 серий). В ролях Эдит Гонсалес, Эдуардо Паломо, Ана Колчеро. Интересный сюжет, красивые костюмы и все артисты такие красивые. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:22
Шантеклера писал(а):
Какая ты!!!! А с Арана "Падре Корахе" смотрела? Кстати, круто, что Орейро, наконец, беременна. Говорят, мальчик будет. Такая я!!! С Арана смотрела кроме "Дикий ангел" и "Ты-моя жизнь" только "Яго-темная страсть". Судя по сюжету "Падре Корахе" интересный, надо будет посмотреть. И я ОЧЕНЬ рада, что Орейро беременна. Кстати, как тебе "Качорра" с Орейро? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:21
Ольгуньчик писал(а): Не смотрела. Вернее, начинала смотреть, когда его по телеку показывали, но не досмотрела. А больше и не начинала, Хотя собираюсь его как-нибудь глянуть.Шантеклера писал(а):
Какая ты!!!! А с Арана "Падре Корахе" смотрела? Кстати, круто, что Орейро, наконец, беременна. Говорят, мальчик будет. Такая я!!! С Арана смотрела кроме "Дикий ангел" и "Ты-моя жизнь" только "Яго-темная страсть". Судя по сюжету "Падре Корахе" интересный, надо будет посмотреть. И я ОЧЕНЬ рада, что Орейро беременна. Кстати, как тебе "Качорра" с Орейро? |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:37
Голосую за"Дикий ангел! Этот сериал завладел моим сердцем с самой первой серии! Мне нравиться в нем все и выходки Милли, и похождения Иво. Вожможно этот сериал слишком наивный, но он такой бесконечно добрый, в нем столько позитива , как будто я опять в шестом класе бегаю в красной бейсболке непонятной футболке джинсах и клетчатой рубашке. Каждая серия как будто возвращает в детство и зпстаыляет прослезиться. Сейчас такого уже не снимают а следовало бы, может тогда подрастающее поколение было бы добрее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 20:41
Дикий ангел. Этот сериал шел, когда я была подростком, о чем-то или ком-то мечтала, верила и надеялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:59
Проголосовала за «Дикий Ангел». _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:37
Очень люблю сериал "Узурпаторша". Интересный сюжет (героини - близняшки), красивые герои. Габриэла Спаник и Фернандо Колунга - замечательные актеры! |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:45
Проголосовала за дикого ангела из тех соображений что сериал был веселый и живой)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:52
Выбрала "Антонеллу"!!! Она просто потрясающая и вне конкуренции!!! Но мне так же нравится "Селесте", "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел", "Яго - темная страсть", "Страсть", "Рассвет", "Очарование любви", "Загнанная" и т.д. в общем я много и много люблю теленовелл)).. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:18
Проголосовала за "Тайную страсть", остальное либо не помню/не понравилась. Из ЛА нравятся Незабываемое, Женщина в зекале и Между любовью и страхом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[6706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |