История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>04 Авг 2009 20:54

» кусочек 25

Хома писал(а):

Кажется, и про Микки история начинается!

Боюсь вас огорчить, но история про Микки будет тянуться через всю книжку, читателям будет ничего не понятно, только в конце все встанет на свои места. Из всех героев она самая последняя устроится.

shellen писал(а):
Теперь в семействе Смайлов будут долгожданные внуки!!! Я надеюсь Морган и Саманта поженятся и очень скоро

Это да. Будут. И тут кое-что произойдет, после свадьбы, надеюсь вы меня не убьете. Gun

А сейчас глава. Немного с новой героиней.

25.
На следующий день Микки отправилась к Клер жаловаться на брата и обзываться на мужчин. Клер в этом деле была не очень-то и хорошим помощником. Проклинать мужчин у нее привычки не было.
Они сидели на маленькой кухне в квартире на пятом этаже, и пили чай с малиновым вареньем. Клер положила в чай одну ложку, а Микки густо намазывала им хлеб.
- И знаешь что самое неприятное во всей этой истории? – Лицо Микки было вымазано вареньем, но, не замечая этого, она, злясь все больше и больше, ругалась.
- Нет.
- А то, что Алекс на его стороне. Он хочет, чтобы мы возобновили наши отношения! Нет ты представляешь!!! Мой родной брат.
- Он так тебе и сказал?
- Не сказал, но по его словам именно так и выходит. Вот Крис с Робертом вообще не могут о нем слышать. Они его на дух не переносят. А знаешь почему?
Клер отрицательно покачала головой. Хотя она прекрасно знала почему. Все что Микки собиралась говорить об этом человеке Клер знала наперед.
- Потому что он разбил сердце их сестре. А Алекс? Он единственный из моих братьев, который меня понимает. Только с ним я могу часами болтать о всякой ерунде, только к его советам я могу прислушиваться, потому что у нас с ним какая-то особенная космическая связь. Но нет. Он мне при любом удобном случае говорит об этом… козле.
Клер улыбнулась. Она уже не первый раз слышала про эту космическую связь Микки и Алекса. Они действительно были самыми дружными из всех.
- Ой, слушай, твоя бабушка дома?
- Да, она у себя. Вяжет мне свитер.
- А я тут раскричалась. Как она себя чувствует?
- Нормально. Врач прописал ей сердечные таблетки, она их при мне очень дисциплинированно пьет. Но у меня такое подозрение, что без меня она пропускает.
Клер жила вместе с бабушкой. Это был единственный член семьи, который у нее остался. Отца она никогда не знала, мать умерла, когда девочке было 12 лет. И бабушка ее воспитала. Это был самый родной человек. И единственный. Клер ее любила и берегла. Именно из-за нее она пошла учиться на медицинский, и теперь работала день и ночь, чтобы заработать деньги.
- Слушай, обожаю ее варенье. – Микки намазывала очередной кусок хлеба, когда в комнату вошла старушка.
- Я дам тебе с собой баночку.
- Здравствуйте. Прекрасно выглядите. – Микки обняла ее и уселась рядом с ней.
Микки очень любила бабушку Клер. И это чувство было взаимным. Девочки учились вместе в школе и всегда были лучшими подругами. И Миссис Девис все время вязала им одинаковые свитера, юбочки, варежки, пекла пирожки и заворачивала Микки с собой.
- Клер так не хвалит мое варенье, как ты.
- Бабуль, перестань. Я сразу же растолстею.
- Все девушки всегда помешаны на фигуре. Но тебя толстой я что-то не припомню. Вот я была толстой. Я весила 90 кг после родов.
- Серьезно?
- Конечно, Микки, я тебе даже фотографии покажу. Где они у меня лежали?
Он ушла искать фотографии и девушки остались одни. Клер мыла посуду, а Микки за ней наблюдала.
Клер выглядела очень уставшей и похудевшей. Как еще можно выглядеть с такой работой. Целыми днями решать проблемы. То дежурства в больнице, то приступы сердечные у бабушки.
- Клер, ты должна поменять работу. Чтобы ты хоть не оставалась на ночь.
- Где я найду работу? Я месяц назад получила диплом, и то что у меня есть эта работа это большое везенье. И вообще, работа на в приемной очень большой опыт для меня. Это полезно для начинающего врача.
- Хорошо сейчас хоть не приходится время на учебу тратить. Раньше было хуже. Разрывалась на разные стороны. Слушай, мама зовет тебя в воскресенье на ужин. У нее день рождения, и она хочет устроить ужин для самых близких. Придешь?
- Спасибо, конечно, но нет. Это первое воскресенье за последние два месяца когда я не работаю. Я отосплюсь, домом займусь, дел полно. Поздравь ее от меня, и извинись. Хорошо?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>04 Авг 2009 21:15

Цитата:
Это да. Будут. И тут кое-что произойдет, после свадьбы, надеюсь вы меня не убьете.

Заинтриговала!!!

Бум, спасибо за продолжение. Я надеюсь для Клер ты тоже припасла какого-нибудь хорошенького кавалера. Не зря ж о ней речь зашла. А может это кто-то из братьев Смайлов? Ведь о некоторых истории в общем-то и не начинались.

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>04 Авг 2009 21:26

Ой, сколько я пропустила!
По порядку: за Доминика с Мелиссой рада до жути. История с Микки, конечно, не совсем ясная пока, но мне кажется, что Алекс знает намного больше о причинах расставания, чем сама девушка. Роберт молодец, что отправился следом за Кариной. Кажись, лямур намечается. Ну, а Клер определенно интригует. Гадаю, какой из братьев ей достанется.
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 21:41

lerona писал(а):

Гадаю, какой из братьев ей достанется.

Мне почему-то кажется, что это будет Алекс. Хотя, может, я ошибаюсь. Автору виднее, а нам приходится мучится догадками.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>04 Авг 2009 23:43

Бум писал(а):
Боюсь вас огорчить, но история про Микки будет тянуться через всю книжку, читателям будет ничего не понятно, только в конце все встанет на свои места. Из всех героев она самая последняя устроится.

Ты нас нисколько не огорчила, мне очень любопытно, что же ты придумала для Микки.
Продолжение хорошее, интересно побольше узнать о Клер.
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Авг 2009 6:18

С Микки пока ничего не ясно, а вот Клер - такая жертвенная... уж не тот ли брат Микки ей достанется:" который любит девушку уже за то, что ее любит его сестра "( не буду упоминать имя )? Посмотрим. С интресом жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>05 Авг 2009 10:16

Бум, мне тоже показалось, что Алекс знает больше, чем говорит Wink .
Мелисса и Доминик не стали долго думать. родители хотели внуков, ну что ж получайте сразу двое! Wink

С удовольствием буду следить за развитием сюжета. Здорово у тебя сочитаются такие разные истории.

>05 Авг 2009 11:45

» кусочек 26

shellen писал(а):
Я надеюсь для Клер ты тоже припасла какого-нибудь хорошенького кавалера. А может это кто-то из братьев Смайлов? Ведь о некоторых истории в общем-то и не начинались.

Для Клер конечно найдется кто-то из Смайлов. Wink

lerona писал(а):
История с Микки, конечно, не совсем ясная пока, но мне кажется, что Алекс знает намного больше о причинах расставания, чем сама девушка.

Тоже верно. Он будет прикладывать большие усилия к тому, чтобы она снова воссоединилась со своим бывшим.

shellen писал(а):
Мне почему-то кажется, что это будет Алекс. Хотя, может, я ошибаюсь. Автору виднее, а нам приходится мучится догадками

Вы не против если я ничего не буду об этом говорить и все-таки помучаю вас немножко. Не интересно же потом будет?! Tongue

kosmet писал(а):
а вот Клер - такая жертвенная...

честно говоря, ты права. Она что-то у меня слишком хорошая и идеальная получается. Надо придумать ей недостаток.

vaieriya писал(а):
С удовольствием буду следить за развитием сюжета. Здорово у тебя сочитаются такие разные истории.

Боюсь моя фантазия меня скоро подведет. Застряла на Микки и все. У меня роман остановился.

А пока новая глава.

26.
Ингрид хотела, чтобы за столом собралась вся ее семья. Даже Алекс приехал, но Роберта не было. Ужин проходил в тесном семейном кругу. Были приглашены еще родители Мелиссы, а Клер не пришла.
- Когда приезжает Роберт? – спросил Крис.
- Он звонил мне утром поздравить. Сказал, что скоро. Он там решает какие-то проблемы с газетой.
- Лучше бы он приехал побыстрее. – Мрачно сказал Морган.
- А в чем дело? Зачем он тебе?
Морган помолчал, собираясь с мыслями, и сказал.
- Дело в том, что… Мам, я хочу тебе сказать… Отец, все слушайте. В общем, мы с Самантой решили пожениться.
Горничная уронила поднос. Тарелки с грохотом упали на пол, и осколки разлетелись в разные стороны.
Все молча смотрели на Моргана. Даже мистер и миссис Андерсоны, которые знали об отношении Моргана к женитьбе, молчали и ничего не говорили.
- Вы не хотите ничего сказать по этому поводу?
Первой в себя пришла Микки:
- Поздравляю. – Сказала Микки, - с чего вдруг вам так приспичило?
- Решили поменять статус любовников на статус мужа и жены. Потом я посмотрел на Доминика и мне тоже захотелось иметь красивую и умную жену. И ребенка в скором будущем.
Все по-прежнему молчали.
- Я думал, что вы больше обрадуетесь этой новости.
И тут посыпалось. Все очнулись, начались вопросы, поздравления, Ингрид уже пыталась распланировать свадьбу.
- Но я не хочу праздновать без Роберта. Он должен быть шафером.

В это время Карина проникала на завод. Она достала форму в доме у Лоры, и теперь она была похожа на обычного служащего. Ее задача заключалась в том, чтобы спрятать в лаборатории миникамеру и выйти обратно. Все просто. Но она очень боялась.
- Если я не выйду через час – вызывай полицию.
Томас помогал ей одеться и слушал ее указания.
- Где план?
- У меня. Вот смотри. – Он достал схему здания и показал ей по каким коридорам нужно пройти. – Но учти, если ты пойдешь по вот этому коридору, то тебя сразу же раскроют. Потому что их отдел передвигается только в эту сторону – он показал на схеме- В других местах им делать просто нечего.
Карина зашла внутрь. В ухе у нее был наушник, на груди закреплена маленькая камера с микрофоном. Роберт наблюдал за ней и разговаривал.
- Не беги так. Не спеши. Я не могу ничего посмотреть. Картинка получается очень смазанной.
Карина замедлила шаг и пришла к развилке.
- Я не помню в какую сторону нужно поворачивать.
- Налево. Тоже мне шпионка. – раздраженно сказал Роберт. Он уже пожалел сто раз, что разрешил ей эту вылазку. И сама она очень нервничает. Слишком сильно.
- Ты меня отвлекаешь!
Она оказалась перед стеклянными дверями. Карина вставила пропуск, который достал для нее Томас, и благополучно вошла внутрь.
Идеальная чистота, полная стерильность. Все работали в масках и перчатках. Карина прошлась по лаборатории ни с кем не завязывая разговора. Она заметила в центре зала две большие чаши, в которых что-то грелось. Периодически к ним подходили люди и измеряли температуру, что-то высчитывали и проверяли.
- Вернись туда, где только что стояла. Там хороший вид. Закрепи камеру там.
Карина пыталась приклеить маленькую камеру в угол между стенами. В этот момент подошел какой-то человек.
- Принеси мне результаты с прошлой проверки. – Даже не взглянув на нее, он прошел мимо.
- Ну вот. Что мне теперь делать с ним?
- Пошли его к черту. Ты скоро закончишь. Он ничего не заметит.
Карина закрепила три камеры в разных местах лаборатории и уже собиралась уходить, когда заметила дверь, сливающуюся со стеной. Оттуда вышел человек, дверь закрылась и исчезла.
- Я хочу посмотреть что там.
- Не стоит. Уходи.
- Испугался?!
Карина ощупывала стену, где несколько секунд назад была дверь, но никаких следов не обнаружила.
- Черт, куда она делась!
- Карина, возвращайся, мы такое не планировали. – услышала она требовательный голос Роберта в наушнике.
В этот момент дверь снова открылась и оттуда вышел мужчина в белом халате. Карина прошмыгнула внутрь. В пустой комнате на столах стояли клетки с крысами. На клетках были таблички с какими-то названиями. На каждой клетке лежали папки. Карина подошла к одной и пролистала бумаги. Роберт на мониторе у компьютера тоже их увидел.
- Роберт. Они испытывают на крысах новые препараты. «ДФ5 – полное истощение организма через 28 часов». Господи, зачем им все это!
- Карина, выходи быстрее.
- Подожди, я еще поищу.
Она прошла к другой клетке. В ней лежала мертвая крыса. В документах было написано: «Смерть наступила через 72 часа через удушье. Противоядие – Бригфарм».
- Это же яд. И они выпускают якобы лекарства, которые спасают жизни.
- Карина, прячься быстрее. В лабораторию зашел Зеленски, с какими-то людьми. Они идут в твою сторону. Прячься. – Он увидел их с камер слежения в лаборатории и его спину покрыло холодным потом.
Карина не успела даже оглянуться в поисках места укрытия. Дверь открылась, и она встретилась взглядом с Зеленски.
- Вот так встреча. Не ожидал я вас здесь увидеть! Взять ее!
В ее сторону направились двое крепких парней и схватили. Она пыталась сопротивляться, кричала, дралась, но бесполезно.
Роберт еще проследил, куда ее ведут, что с ней делают, но когда ее обыскали и нашли камеру и наушники, всякую связь с ней он потерял.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Авг 2009 12:30

Вот почему такие смелые и отчаянные люди, как Карина никогда не могут остановиться во время? Роберту надо действовать быстро, чтобы спасти её.
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 13:30

Не могу не согласиться с Аней, действовать надо очень быстро
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 13:56

Ну и влипла Карина! Не сумела остановиться, когда было нужно! Очень интересно, как Роберт будет вытаскивать ее из этой ситуации!?!
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 15:00

» кусочек 27

Не хочу, чтобы вы переживали за нее. Быстрее выкладываю проду. Wink

27.
Счет времени Карина потеряла. Она уже не знала, сколько времени находится в заточении. У нее были связанные ноги и руки за спиной. Ее мучил голод и жажда. Она ослабла и ничего не соображала. Ей было холодно. Она лежала на каменном полу в сырой комнате. Дверь была железная, под потолком было маленькое узкое окошко, в которое проникал воздух. По цвету неба она определяла день сейчас или ночь. Ей снились кошмары. Иногда она теряла сознание и начинала бредить.
Но хуже всего было то что она думала о Роберте. Где он? Почему ее никто не пытается вытащить? Все эти мысли причиняли ощутимую боль в груди, и она начинала плакать.
В один день к ней зашел Зеленски в сопровождении каких-то людей. Карина была очень слабая и практически без сознания. Она не видела никого. Только расплывчатые силуэты. Ей стоило больших усилий поднять голову и повернуться в сторону говоривших.
- Вот она нам и скажет, как проходят наши испытания.
- Ты думаешь, она уже не навредит нам?
- Нет, конечно, смотри, она даже не сможет сама передвигаться.
Один из незнакомых ей людей приказал развязать ее. Она слабо пошевелила затекшими конечностями.
- Поднимите ее.
Кто-то помог ей встать и под руку повел из комнаты. Они пришли в лабораторию. Там было пусто. Никого из служащих.
Наверное, сейчас уже очень поздно и все разошлись. Господи, где же Роберт? Неужели он ее здесь бросил?
- Теперь послушай сюда, крошка. Раз ты у нас такая непослушная и любишь лезть не в свои дела, то мне придется тебя наказать.
Карина оглянулась на окружавших ее людей. Зеленски стоял в стороне и пристально на нее смотрел.
- Билл, не трать столько времени на разговоры.
- Да ты прав. Времени мало.
Тот кого назвали Биллом подошел к ней и взял ее за подбородок:
- А ты хорошенькая. Если бы мы встретились при других обстоятельствах…
Карина отвернулась от него.
- Приступайте.
Ее подвели к большому чану, и человек в белом халате сказал:
- Мы решили проверить нашу новую разработку. Хотим посмотреть, как эта смесь будет воздействовать на кожу человека. Тебе придется в ней искупаться.
Карина с ужасом уставилась на эту серую массу, куда ее собирались окунуть. Кто-то взял ее руку и потянул в чан. Карина яростно сопротивлялась. Нет уж, умирать ей совсем не хочется. Она смогла вырвать свою руку и ударить по лицу того кто стоял рядом. Билл ударил ее в ответ и она отлетела в сторону.
- Возьмите ее вдвоем.
Карина вскочила на ноги и отбежала на несколько шагов. От страха у нее появились силы, и она уже начала кое-что соображать. Уйти она никуда не могла. Отступать было некуда. Сзади только стены. Двое мужчин подошли к ней и подняли.
- Пустите меня. Нет, не надо. – Она вырывалась что есть сил. Но не могла справиться с ними. Зеленски не скрывая улыбки, смотрел на нее.
Вдруг, откуда-то появились люди в черном с оружием в руках, и она услышала голос:
- Всем не с места. Вы окружены. Отпустите девушку.
И в этот момент она потеряла сознание.

Карина рассматривала белый потолок и с трудом соображала. Она не могла ничего понять. Где находится, что случилось, как долго она здесь. В памяти всплывали какие-то картинки, голоса. Но думать об этом ей было неприятно.
Она увидела рядом с кроватью спавшего на стуле Роберта. Вид у него был ужасный. На лице большой синяк, волосы растрепанные, рубашка грязная.
Карина попыталась протянуть руку, чтобы дотронуться до него, но не смогла пошевелиться. Она сделала несколько попыток и, наконец, пошевелила пальцами.
- Ох! – вырвалось у нее от боли.
Роберт открыл глаза и увидел ее.
- Ты проснулась? Как ты себя чувствуешь?
- Плохо. Что со мной?
- Ты поправишься. Не волнуйся. У тебя легкое сотрясение и общая слабость.
- Почему я не могу пошевелиться?
- Это все от лекарств. И ты долгое время была без движения.
Карина молча на него смотрела. Роберт тоже смотрел на нее. За эти дни он чуть не сошел с ума. А когда, наконец, она оказалась в безопасности боялся оставить ее одну. Она же магнит для неприятностей. Мало ли что с ней еще может произойти.
Безумно хотелось курить.
- Что произошло? Где ты был все это время? Сколько времени я провела взаперти?
- После того как тебя схватили, я связался с полицией и показал им запись с камер, которые ты там установила, и которая была на тебе. Мы пытались тебя тихо вытащить оттуда. Но там, куда тебя отвели сначала, тебя уже не было.
- Они нашли камеру и поняли, что ты видел, где я.
- В общем, полиция слишком медлительна, и ей нужно всегда много доказательств. Всяких бумаг и подписей. И насколько я понял, они не хотели связываться с Биллом Блэком. Он владелец завода.
Тогда я обратился за помощью к Моргану. Он прислал людей из своей службы безопасности. Один день они потратили на то, чтобы разнюхать обстановку. Затем провернули эту операцию с освобождением тебя.
- Значит, их не арестовали?
- Арестовали. Мы нашли там много всяких запрещенных препаратов. Короче говоря, этот завод разрабатывал всякие яды, и противоядие к ним.
- Это как с антивирусами?
Роберт улыбнулся.
- Да. Именно так. Кстати Томас нам очень помог.
- Где он сейчас?
- У жены. Нашли лекарство и сейчас пытаются ее вылечить.
- А вода?
- С водой все, так как мы и предполагали.
- Роберт, прости меня, пожалуйста.
- За что?
-Я думала, ты меня там бросил. Я называла тебя такими гадкими словами. Но ты же не забывал обо мне?
Роберт взял ее за руку и сказал:
- Если учитывать что ты там пробыла в одиночестве три дня, а я никак не дал о себе знать, то любой человек на твоем месте подумал бы плохо.
- Роберт.
- Что?
- Если я не очень плохо выгляжу, поцелуй меня.
Роберт нагнулся и поцеловал ее в губы.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 16:18

Ну вот и чудненько Рада что у них все хорошо завершилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 17:14

Ух, прям гора с плеч! Очень рада, что героиня спасена.
Интересно, она и в дальнейшем будет попадать в такие неприятности?!
Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 20:52

Видимо Роберт с ней не соскучится.
Продолжение как всегда радует, да здравствует продолжение!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение