|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 0:42
Мне нравится Сергей и Владимир, но проголосовала все-таи за Владимира (сразу всплывает ассоциация - Владеет Миром). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 14:18
Марк... Александр, Иван, Филипп...
Проголосовала за Василия... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
LenkaKissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:03
А мне нравится простое имя Никита |
|||
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:22
Мне нравится:
1, Никита 2, Иван 3, Александр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:24
Мне нравится Андрей и Артем. Первым именем зовут мужа, а вторым сына. Но я проголосовала за Артема, так как сама этим именем сына назвала. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:09
Последнее время очень нравится Марк, как-то внезапно нахлынуло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:12
больше всех обожаю имя Роман жаль, что мужа зовут Андреем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:15
А я себе мужа Романа отхватила Хотя имя это мне никогда не нравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:22
везет же... ну ничего, будет сын, Ромкой назову))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:23
А я сына Никитой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Д-а-ш-у-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 23:24
Я вошла в число тех, кто любит Александров!!! Обожаю это имя! Да и парниши с этим именем - классные люди(почти все)!!! |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:08
Проголосовала за Дмитрия. Раньше это имя терпеть не могла (в детстве младший брат доставал), но потом на работе познакомилась с молодым человеком ... и изменилось моё отношение, а Александры мне кажутся немного слабохарактерными и ненадёжными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 23:07
А я сына Сергеем назвала ,за это имя и проголосовала, хотя жаль, нельзя было выбрать несколько ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 23:59
Мне нравится имя Виктор. Но если честно, то назвать имя которое не нравится гораздо проще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[6759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |