Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:57
Девочки, спасибо, что делитесь такой красотой. Я в восторге!!! Каждое фото - целая история чувств. Очень правдиво, ярко и чувственно. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:12
Geba , присоединяйтесь! Рада что Вам наш скромный труд понравился.
Tasmin , давай на ТЫ, если ты не против. Мерси за комплеман, так приятно когда кто-то смотрит на вещи так же как ты, особенно на такие субъективные. За это вам, девочки, отдельное спасибо! Tasmin писал(а):
Я тут мужчинами пыталась удивить Только пожалуйста пытайся дальше!!! Я буквально растекаюсь по полу от удовольствия, глядя на этих красавцев!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 1:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:09
Парочка забавных фоток
У меня накопилась не плохая коллекция мальчиков, но фотки цветные. Выкладывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:18
Tasmin, Anna, Лаирри, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Один день не заходила в темку и стоко всего клевого и интересного пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, это все вам продолжайте нас радовать _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:18
Вера , конечно выкладывай!!! Мне кажется все будут только ЗА!!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:23
Verka писал(а): Конечно-конечно!Я думаю,мы никому вреда не принесём если здесь будут цветные фото! У меня накопилась не плохая коллекция мальчиков, но фотки цветные. Выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:40
Вера, я уж точно не против цветных фоток ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:49
Подборка по принципу: мне понравилось, вкусы у меня специфические. Заранее извиняюсь за случайное дублирование, уже голова кругом от такой красоты . И так, выкладываю первый десяток (всего пока около 90)
Второй десяток Жду отзывы. Или вам пока исключительно голые торсы выложить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:17
Verka писал(а): Не обязательно,но если есть ,то можно!Есть фотографии,где мужчина одет,но смотришь на него,как на обнажённого!Выкладывай всё что есть! Хорошие фотографии!Спасибо!вам пока исключительно голые торсы выложить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:28
Люблю мужчин в движении. В желтом вроде как стриптизер. Пишите кто-нибудь отзыв, в это сообщение больше ничего не влезает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:55
На последних фотках Капоэйра (вид боевого искуства).Мне очень нравятся мужчины в движении!Когда то мне очень нравился актёр Марк Дакаскос,именно в его фильмах я увидела в первые что такое Копаэйра!Спасибо! Мужчины очень красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:58
Остальное после полуночи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|