Какой характер должен быть у героя ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким должен быть герой ЛР по характеру?
властный
1%
 1%  [ 5 ]
жестким и бесстрашным
5%
 5%  [ 16 ]
Жестокий и красивый, и бесстрашный
0%
 0%  [ 1 ]
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)
13%
 13%  [ 37 ]
любящим и понимающим
6%
 6%  [ 17 ]
Немного циничным
4%
 4%  [ 13 ]
обаятельным и веселым
1%
 1%  [ 5 ]
он должен быть богобоязненным
1%
 1%  [ 3 ]
Оставаться МУЖЧИН
3%
 3%  [ 10 ]
самодостаточный, мужественный, с юмором
2%
 2%  [ 8 ]
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
12%
 12%  [ 33 ]
смелым и умным
2%
 2%  [ 8 ]
Суровым и нежным
2%
 2%  [ 7 ]
Уверенным, веселым, ласковым, умным
2%
 2%  [ 8 ]
умным
1%
 1%  [ 4 ]
умным и сильным (в смымле духом)
1%
 1%  [ 5 ]
Умным, преданным, с чувством юмора
11%
 11%  [ 31 ]
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным
7%
 7%  [ 20 ]
Цепляющим!
7%
 7%  [ 20 ]
честным и преданным
4%
 4%  [ 13 ]
щедрым и ласковым
2%
 2%  [ 8 ]
Всего голосов : 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>15 Мар 2011 20:07

Мне нравится читать про циничных, язвительных, властных и мрачных героев с какой-нибудь трагедией в прошлом, и в какой-то степени жестких. Хотя все зависит он написания, ггерой может обладать всеми нравившимися мне качествами, но так написано, что завоешь со скукиSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>20 Мар 2011 12:58

Мне нравится читать прежде всего про умных мужчин, которые всего добились сами т.е. материальное благополучие и положение в обществе не свалилось на них в виде наследства.Пусть герой будет сдержан на эмоции, ни в коем случае не истерик,немного циничен, но не пресыщен, чувство юмора приветствуется.Жесткий, но не жестокий.И обязательно преданный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чё Nessy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2011 21:30

красивым и хладнокровным (исключение ГГя)

аида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2011 17:50

Как Мэтт Фарэл

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>31 Май 2011 11:47

На мой взгляд главный герой в первую очередь должен быть любящим и понимающим! Smile Терпеть не могу жестоких, упертых героев с "тараканами" в голове! В основном нравятся герои у Лизы Клейпас, хотя и у нее есть не совсем приятные персонажы.

Леди в алом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2010
>31 Май 2011 13:47

Немного циничным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>05 Июн 2011 17:59

Проголосовала за вариант "любящим и понимающим". Для меня это важно как в любовном романе, так и в жизни.
Flora писал(а):
В основном нравятся герои у Лизы Клейпас

Согласна, тоже люблю многих ее героев.
Хотя помимо любви и понимания герой должен обладать и другими качествами, так, чтобы читать о нем было интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Июн 2011 23:04

Из такого многообразия вариантов трудно было выбрать,но решила остановиться на "умный и смелый".Мне не очень нравятся недалекие герои,поэтому он должен быть умным,образованным,иметь цель в жизни и конечно должен за героиней и в огонь и в воду.Еще мне нравиться,когда герой немного циничен(только в меру),это придает изюминку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>02 Авг 2011 18:32

Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного! Ar Благородство и преданность для мужчины - синонимы , сексуальность- она же мужественность, а для героини -женственность, с неинтересным мужчиной и героиня заскучает, и мы-читательницы зевать будем, читая о занудах. А целеустремленность никогда не помешает, целеустремленный герой сам решит все свои и героини проблемы! Юмор конечно не помешает, но если его достаточно у героини, то герою деваться просто будет некуда, юмор - он заразительный, пристанет и к герою!

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Авг 2011 18:33

ivushka писал(а):
Хочу сексуального, благородного, умного, интересного и целеустремленного!

присоединяюсь Ar

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vsevozmojno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2011 15:15

настоящим мужчиной.а настоящего мужчину не может ничего не сломить,не запугать,не удивить,не убить) ну разве что только один раз и то женщина)

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>23 Авг 2011 23:05

У каждой девушки свой идеал мужчины. кто мечтает о красивом, об умном, о богатом или о нежном любовнике. https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_martini.gifЛично для меня самое главное любить этого мужчину и быть любимой этим мужчиной и тогда для меня он будет и красивым, добрым, умным и сексуальным.javascript:emoticon('Ok')
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тория Солль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2011 22:44

Я за властного и строгого. Мужчина в жизни может быть каким угодно мягким и покладистым, но герой любовного романа обязательно должен быть таким, чтоб от одного его взгляда хотелось бросится к нему в объятия! Smile Ну и конечно он должен быть чувственным при этом. Понятно, что так не бывает, но ведь можно иногда помечтать Smile)

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>26 Авг 2011 18:46

Аж голова закружилась от разнообразия ответов! Выбрала вариант - цепляющим, думаю, он подразумевает в себя для каждой из нас свой идеальный вариант ГГя!

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>28 Авг 2011 13:10

Так много качеств, которые хочется видеть в мужчине и не важно, герой романа он или реальный мужчина, по этому выбрала вариант Цепляющим, и тогда каждая для себя сама решит, какие это будут качества её мужчины...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Янв 2025 9:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Виктор Дашкевич "Тайна мертвого ректора. Книга 1" Дубль из ЧЗ После грандиозной и кровопролитной битвы граф Аверин с Кузей... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Графика к роману "Герой её воспоминаний" (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Какой характер должен быть у героя ЛР? [6783] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение