|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 12:53
Проголосовала за "Храброе сердце", просто обожаю этот фильм и Мэла Гибсона в том числе. |
|||
Сделать подарок |
|
Колявна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:50
Однозначно "Храброе сердце"!!! Просто обожаю этот фильм!!!Ещё нравиться "Честная куртизанка" и "Ещё одна из рода Болейн". |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:30
ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ РОДА БОЛЕЙН И ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ (АНГЛИЙСКИЙ ВАРИАНТ) люблю я красивые платья и хорошую игру актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 4:09
Очень нравятся "Апокалипсис", "Атилла" и "Гордость и предубеждение". Но самый любимый - это "Огнем и мечом" Ежи Гофмана. _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:55
Посмотрела Еще одна из рода Болейн. Скарлет Йохансен и Натали Портман раскрылись для меня с новой стороны. Особенно Натали, ведь она моя любимая актриса. Жаль, что события в фильме не совсем соответствуют истории.
Так же посмотрела Честная куртизанка. Очень понравилось. Актриса, сыгравшая, главную роль, приятно удивила меня. До этого я видела ее только в Храбром сердце, кстати, от этого фильма я без ума. И еще "Герцогиня" с Кирой Найтли. Замечательный фильм, хоть и грустный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:05
Все фильмы классные Гордость и Предубеждение я смотрела больше 10 раз,просто обожаю этот фильм Унесенные ветром тоже прекрасный фильм,настоящая классика мирового кино! Троя Бред Питт и Орландо Блум в одном фильме,для меня это уже слишком. Гладиатор,просто нет слов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:25
Проголосовала за "Гордость и предубеждение", но и еще нравятся "Унесенные ветром", "Честная куртизанка", "История рыцаря". _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:34
Из исторических фильмов, я отдам первенство "Гладиатору". Вообще как то странно сравнивать такие фильмы как "Гордость и Предубеждение" и "Храброе сердце", оба хороши, но по жанру очень далеки друг от друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:53
Очень нравится "Троя" и "Царство небесное". Но голосовала за Трою. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:06
Я никак выбрать не могу, все же моего любимого фильма Джейн Эйр здесь нет. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:32
Хорошая подборка. Почти все исторические мои любимые здесь включены. Но вот насчет жанра, это да. Честную куртизанку с Царством небесным или Гладиатором и Патриотом, я бы не стала сравнивать.
Проголосовала все же за Гладиатора. У меня фильм огромную бурю эмоций вызывает, хоть исторических фактов в нем мало, все же Ридли Скотт умеет снимать кино) На втором месте у меня Царство Небесное. Тоже очень сильно фильм трогает, хоть многим он и не нравится. Ну и конечно Храброе Сердце..куда уж без Мела Гибсона.. Кстати в конце всех этих фильмов плакала... А вот из исторических мелодрам люблю очень Гордость и Предубеждение, Честную куртизанку и Еще одна из рода Болейн. При чем именно в таком порядке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:25
Проголосовала за Царство Небесное,только хочется внести одну поправку.Фильм мне нравится очень,но только в режиссерской версии,то,что показывали в кинотеатрах и по тв,не иначе,как издевательством не назову.Конечно исторические события сильно пере врали,но фильм от этого мне меньше не стал нравится.Орландо,на мой взгляд,сыграл шикарно,а ещё актер,не знаю,как его зовут,который играл Салах-аль-Дина. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:23
Мне тоже больше режиссерская версия нравится, там хоть понятно, что и откуда взялось.
Chelsea писал(а):
а ещё актер,не знаю,как его зовут,который играл Салах-аль-Дина Актера зовут Гасан Масуд. И, опять соглашусь, сыграл он действительно замечательно. Кроме него мне понравился еще Эдвард Нортон сыгравший иерусалимского короля |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:33
Luci,и не говори Я когда в первый раз смотрела,Ничегошиньки не поняла,а потом отрыла режис.версию,и моему восторгу не было придела Эдварда сложно было узнать в роли короля)))ну,а если серьезно,подбор актеров порадовал,чувствовалось 100% попадание.В этом плане,Ридли Скотт,редко когда ошибается. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 7:29
Я за "Гордость и предубеждение,"но только с Колином Фертом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|