Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 5:46
Мне конечно нравится вариант Светика, только кажется, что он не совсем подходит ! Все-таки у нас клуб пылающих сердец, в первую очередь это два сердца, а во вторых мой вариант опять же более пылающий! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 13:48
Мне тоже больше нравится пылающий вариант. Я его уже себе поставила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:19
очаровашка писал(а):
Мне тоже больше нравится пылающий вариант. Я его уже себе поставила! Девочки, обьясните "незнайке", как это сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:39
Светик писал(а):
Девушки, если вы еще не выбрали клубную карту, могу предложить свой вариант. Случайно сделала и поняла, что для клубной карты подходит.
Светик, мне так нравится эта анимашка. Можно мне её вставить в подпись на другом форуме? Пожалуйста. Джослин, вставь себе в подпись вот эту ссылку. Код: [img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/6810.gif[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:52
Irinita писал(а):
Джослин, вставь себе в подпись вот эту ссылку.
Код: [img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/6810.gif[/img] Я уже пробовала, пишут что слишком большой текст. А свои мне убирать как-то не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 16:00
Иринит, конечно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 16:12
Светик, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 19:51
Джослин писал(а):
Irinita писал(а):
Джослин, вставь себе в подпись вот эту ссылку.
Код: [img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/6810.gif[/img] Я уже пробовала, пишут что слишком большой текст. А свои мне убирать как-то не хочется. У меня была та-же история,помогли девочки.Оказывается есть картинки,которые можно склеить,и тогда "влезает" больше.Я думаю,у тебя это из за шикарного букета,он другие теснит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 19:57
Иринита, спасибо за ссылку
Милашка, умница Девочки, всем шампанского _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:00
Поздравляю всех с открытием!!!
_________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:44
Всем большое спасибо!!! А открыла я этот клуб из-за того, что пусть и Линдсей иногда меня разочаровывает, но я все равно ее люблю и книг, которые мне нравятся, гораздо больше, чем те, что не нравятся! И мне стало обидно, что у такой хорошей писательницы нет клуба поклонниц!
Я вот еще что хотела сказать! Вебмастер считает, что мой вариант клубной карты немного агрессивен, и предлагает найти второй вариант, а этот сделать, как карту № 2! И тогда я предлагаю вариант Светика! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 4:53
Милашка, спасибо. Ты Молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:33
Поздравляю с открытием клуба!!! И я к вам хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |