Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 5:17
Приветствую новых Леди!!!! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 13:40
Леди, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:37
Всем привет)) Я Юля))) Приятно к вам присоединится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 21:39
SOLOMEYA писал(а):
тира писал(а):
В поисках романов К.М.Монинг попала на ваш сайт. Моему восторгу нет предела! Первым делом зарегистрировалась и прочла клубные переводы любимого автора. Большое спасибо девушкам переводчицам за прекрасную талантливую работу! Тира, добро пожаловать! Как ни странно, я тоже из-за Монинг здесь оказалась. Поисковик привел. А теперь, постепенно, так надежно прописалась, что чуть ли не каждый день захожу. И я тоже здесь по этому поводу оказалась, искала продолжение Горцев и УРА нашла не только книги, но и интереснейшие форумы на которых можно обсудить любимых авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 0:17
Приветики =))) Меня зовут Афанасьева Наташа., живу в России, Санкт-Петербург... Люблю ANIME и всё, что связанно с Японией... Читаю ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ., недавно начала читать современные романы =)) Раньше только исторические читала... Если у меня была бы машина времени я бы отправилась в 19 век =))
Работаю в салоне красоты =)) Парикмахером =)) Коротко о себе... Если что то заинтересовало или хотите побольше обо мне узнать, то пишите буду рада =)) |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 0:25
Всем привет))) Только сейчас увидела эту тему )))Для тех кто не знает Меня зовут Айша...
Ну и конечно я всем рада |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 15:18
Всем привет!)Мне 19. Зовут меня Юнна. И ник я позаимствовала у одной из героинь Гэлен Фоули) Надеюсь, что подружимся |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:30
Всем Здрастеее!!! Меня зовут Кристина)
Мне очень понравился ваш сайт)))примете в свою большую компанию??? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:29
Здравствуйте!Меня зовут Ирина.Я давно захожу на этот форум и мне здесь очень нравится. Наконец-то решилась зарегистрироваться.Можно к Вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:47
джухи Kristina Deos Джасинда добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 8:45
Кристина, Джухи, привет! Добро пожаловать на форум! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 22:56
Всем добрый день/утро/вечер! Принимайте в семью!!!
Я - Надежда, но в сети зовусь Шапокляк - прозвище, данное в детстве моей тетушкой (поводом, видимо, послужил довольно своевольный характер) ))) И, как это ни странно, на форум меня тоже привел поиск переводов неизданных романов КМ Монинг. Случайно набрела в сети на сайт и с такой радостью узнала, что не надо с нетерпением ждать официальных переводов издательств - тут всё необходимое есть!!! И не только это!!! Уррра!!! Спасибо большое переводчицам и всем, кто принимает участие в работе сайте!!! Чувствую, что стану постоянной посетительницей - очень интересный сайт!!! _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:31
shapoclyak, и нам он очень нравится! Ты права, переводы это лишь малая доля того, что здесь есть! А главное КТО!!! Очень интересные люди обитают! Добро пожаловать! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:17
Всем привет! Меня зовут Оля,я здесь совсем недавно.Я обожаю читать,поэтому появилась на этом сайте по совету и теперь он мой любимый Захожу практически каждый день. Надеюсь будем дружить |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:09
Всем привет! Долгое время заглядывала на ваш форум. Наконец-то решила и сама зарегистрироваться, подискутировать о любимых книгах, даже просто пообщаться в клубе LADY. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |