Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() one-belka писал(а):
На мой взгляд лучше Ханы Хауэл нет))) Я тоже раньше так думала и прочла все ее книги. Но... как говориться, количество написанных книг, не всегда соответствует их качеству. У меня все герои ее книг смешались в одну массу, в особенности героини. :( Разве что запомнилось "Рождение любви" (потому что это самый первый роман, который я прочла у нее) и "Моя прекрасная повелительница ", написанная под псевдонимом анны Дженет (потому что там не про горцев из семьи Мюррей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() про шотландцев вообще читаю редко ![]() но запомнилась книги Рэнни "Его единственная любовь". правда он там вроде полукровка... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Eighth sin писал(а):
про шотландцев вообще читаю редко ![]() но запомнилась книги Рэнни "Его единственная любовь". правда он там вроде полукровка... Хорошая книга... |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, главный герой там такой противоречивый!! и героиня приятная - сильная и преданная ![]() _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
DolceVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2010 Сообщения: 20 Откуда: Канада |
![]() Девчонки не подскажите где можно скачать «Любовница жениха» С Нэпьер?
"Влюблённый грешник" перечитала уже несколько раз ![]() Opss....ошибочка у меня тут произошла , это просьба должна было быть адресована к "малышкам" а насчет темы шотландцев то очень понравилось книга "Если обманешь" Кресли Коул . |
||
Сделать подарок |
|
La Vida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Советую почитать
Брокуэй Конни - книги: Неотразимая, Безрассудный; Маккарти Моника - книги: Властный зов страсти, Неукрощенный, Сердце не лжет; все представляют собой серийные книги, жаль, что первой из Брокуэй на сегодня отсутствует. ![]() |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю читать романы про шотландцев. Особенно мне нравится такая серия у Дж.Гарвуд |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Особенно мне нравится такая серия у Дж.Гарвуд Абсолютно согласна. Сколько уже раз перечитывала!.. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Особенно мне нравится такая серия у Дж.Гарвуд Рози, а что это за серия? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принцесса Пиратов писал(а):
Мне посоветовали Ханна Хауелл. Но я не читаль. Откровенно говоря Хауелл - не очень! Но, возможно, её романы на любителя - я просто не люблю читать про Шотландию и героев-шотландцев! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Особенно мне нравится такая серия у Дж.Гарвуд Полностью согласна. У Гарвуд они очень хорошо получаются!! ![]() Принцесса Пиратов писал(а):
Мне посоветовали Ханна Хауелл. Но я не читаль. Мне нравится как пишет Хауэлл!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Особенно мне нравится такая серия у Дж.Гарвуд
Полностью согласна. У Гарвуд они очень хорошо получаются!! Да, очаровательные у нее шотландцы получились ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оч люблю ![]() Перечитывала бессчитное количество раз!!!!! ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Оч люблю ![]() Перечитывала бессчитное количество раз!!!!! ![]() Тося, но согласись, ведь самый-самый шотландец - это ЯН Торнтон!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я про Макнот вообще не говорю, она - вне конкуренции!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |