Winny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:39
Получила большое удовольствие от чтения.
Elfni ты просто молодчина!!! |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 8:30
спасибо _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 15:28
Прочитала довольно давно, но все забываю поблагодарить переводчиц за чудесное чтение |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:16
Только что прочла эту книги и нахожусь под впечатлением. Просто полный восторг. Офигенная книга. Спасибо девушки вы лучшие!!!! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Valija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:46
Elfni, огромнейшее спасибо!!!
Наткнулась на книгу совершенно случайно, прочитала залпом, не отрываясь! Это ж надо, такой мужчина! Ааа-хх! Только и мечтать! И перевод - просто замечательный! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 11:03
В этот день мы поздравляем ветеранов, защитников Отечества, отстоявших право народов мира быть свободными. Вечная слава всем павшим и выжившим, в той страшной войне! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!УУРРРАААААААААААА!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 14:58
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Прочитала залпом и все очень понравилось!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:34
Совсем недавно прочитала Дж. Р. Уорд "История сына". Получила море удовольствия! Благодаря отличному переводу можно было прочувствовать все эмоции и переживания героев. Спасибо за великолепный перевод!!! |
|||
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 20:16
Elfni, большое спасибо за новый перевод! Хоть романчик и не большой, но очень интересный, столько эмоций.... Мне понравился, перевод супер! СПАСИБО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 22:00
спасибо за перевод!замечательная книга) _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
Vishnevaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:51
Довольно нестандартая вещь)) Люблю такие. Перевод выше всяких похвал. Впрочем, как всегда - девочки большие молодцы! _________________ Не всё я в небе ненавидел. Не всё я в мире презирал. |
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:32
большое спасибо за перевод
очень не стандартная книга и хорошо, что не большая, а то бы опять вся ночь за чтением прошла бы... _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Evvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:06
Как я тащусь от этого рассказа!!! Именно он подтолкнул меня к прочтению "Вечного любовника"))) Спасибо за перевод!!! _________________ - Ты будешь со мной.
- Не знаю. - Это был не вопрос. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:41
Спасибо!!!!!!!!!!!
Такое бывает только в сказках. Перевод прекрасный, как и ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|