С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
02 Мар 2010 23:37
Да, это было весьма затруднительно - объяснить Драко, почему нам нужно отправиться на бал, не рассказывая об угрозе леди Лестрендж. Но почему-то мне казалось что он все же понял, что я что-то не договариваю. Прости, любимый... Но я не могу посвятить тебя во все...
И вот мы аппарировали к поместью. Я думала что догадываюсь о чем пойдет речь, но вскоре выяснилось что я глубоко заблуждалась... Хозяйкой бала, разумеется, была мама. Она только улыбнулась и, заметив кольцо на моем пальце, понимающе кивнула. Это обнадеживает... Дафна, как и следовало ожидать, появилась со своим светлым отродьем. Тварь... Я по крайней мере не приводила свою воплощенную ошибку в родовое поместье, у меня хватило ума скрыть связь. И, гиппогриф тебя заклюй, не спала с ним! Но все забылось когда начался танец... Не зря я любила это с детства... I don't know where to find you I don't know how to reach you I hear your voice in the wind I feel you under my skin Within my heart and my soul I wait for you... Прости... Шаг... Еще... Мы кружимся в танце, вокруг репортеры, вспышки, как же, светский раут у Гринграссов, но мне все равно. Я вижу только любимые глаза, чувствую только его руки, что обнимают меня, замечаю только самого дорогого для меня человека, нежно и уверенно ведущего меня в этом танце. Где-то там, за границей нашего мира на двоих остались министерские служащие и Пожиратели Смерти, Дафна со своим светлым, отец, орущий на нее. Не хотелось даже злорадствовать на этот счет. Лишь музыка... Лишь Драко... If you know where to find me If you know how to reach me Before this light fades away Before I run out of faith Be the only man to say That you'll hear my heart That you'll give your life Forever you'll stay... А когда-нибудь мы будем так кружиться в вальсе, но на мне будет уже белое платье... Великий Мерлин, я не могу поверить... Легкая улыбка... Тихий шепот... - Знаешь, я так счастлива... Еще один танец... И еще... Пожалуй, уже завтра нашими фотографиями будет пестреть вся светская хроника и желтая пресса. Малфой и Гринграсс... Но все хорошее рано или поздно безбожно кем-нибудь прерывается... мама писал(а):
- Драко, Тори, добрый вечер, прошу извинить что не смогла пообщаться с вами побольше,этот бал, столько хлопот. К сожалению вынуждены разлучить вас на часок, что поделать, традиции. Прием к тому времени уже подошел к стадии разделения на женскую и мужскую кучки. Перестань, Тори, они ничего не сделают, здесь полно гостей... - увещевала я себя, тем не менее вцепившись в руку Драко. А леди, представленная нам ранее как Изабелла Вэнс, инспектор Хогвартса (много мы, однако, пропустили...) продолжила наступление... мисс Вэнс, и принесло же ее на мою голову писал(а):
- Советую хорошенько подумать... Мисс Гринграсс, в случае вашего отказа вы отправитесь туда, где должны пребывать в настоящее время и пожизненно. Вы очень хорошо провели лето... Лето... Нет... Я застыла подобно каменному изваянию. Попалась... Как во сне я отпустила руку Драко, расправила складки платья и сделала было шаг вслед за инспектором, как вдруг обернулась и, подавив в себе желание броситься жениху на шею, обнять, не идти никуда, прошептала всего одно слово. - Люблю... Следуя за мисс Вэнс, я прошла в кабинет отца, куда через пару минут подошла и мама. мама писал(а):
- Итак... Вижу, ты вняла словам леди Лестрендж и прибыла сюда. Похвально, похвально. Понятливая девочка. Неплохую смену вырастила... Молодец, Лиззи, хвалю. Детка, тебе никто не говорил что не стоит связываться с грязнокровками? Мало что репутацию подрываешь, так еще и Азкабан грозит. Знаешь, очень неприятное место... Поверь, мне ли не быть в курсе, столько лет провести, видя перед глазами только серые стены, вечную ночь и баланду. В голове была каша. Азкабан... Годы в Азкабане... Беллатриса... Нет... Как?.. - Вы... Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Догадливая девочка. Верно, пять баллов Слизерину. С лирической частью закончили, теперь переходим к делу. Если ты без моего ведома расскажешь кому-либо, о чем этот разговор - Азкабан. Если ты не согласишься на мои условия - Азкабан. Если ты опять же без моего ведома позовешь на помощь своего жениха - Азкабан. Если сейчас же не отдашь мне кулон и браслет - угадай, куда ты незамедлительно отправишься? Все понятно? Браслет? Ни за что... Черт возьми, почему сразу не Авада? Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Молчание - знак согласия, детка. - Итак, приступим. Я не собираюсь посвящать тебя во все тонкости и подробности, ты не из нас. быть может, когда-нибудь Темный Лорд и посчитает тебя достойной примкнуть к нам, но это будет явно не сейчас. Нам не нужны малолетки, пушечного мяса хватает и так. - Но что тогда... - начала было я, но мне не дали договорить. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Милочка, тебе разве кто-то разрешал говорить? Нет? Тогда держи ротик на замочке. Да, я все еще не вижу браслет. Прости, Драко... Ты был прав... Ты всегда прав... Стянуть браслет с руки оказалось непросто, пальцы отказывались слушаться. Прости... Вынуть кулон, хорошенько спрятанный в хитросплетениях платья, протянуть Пожирательнице. Я не слышала ее дальнейших слов, в голове был туман. Казалось что вместе с подарками любимого я утратила часть себя... Перстень, разделенный на две части... Камень найдет она, вторую половинку искать мне. - Да... Леди Лестрендж... - тихо ответила я. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Отлично. Люблю понятливых. На бал ты не вернешься, твой...рыцарь уже обо всем предупрежден. Она шагнула к портьере и распахнула замаскированную дверь. Прекрасно... Что ж, сама виновата, теперь Астория Элизабет Гринграсс - девочка на побегушках у Беллатрисы Лестрендж... Мы шли по длинному извилистому коридору, кажется он вел в лабиринт, в ту часть поместья, что была своего рода ключом от него. Когда мы спустились на уровень, где возможно было пользоваться портключом, Беллатриса остановилась и положила на землю небольшое зеркальце. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Значит так. Сейчас ты окажешься в Лестрендж-Холле, твои вещи уже там. Рудольфус покажет тебе комнату, будешь сидеть тихо и не рыпаться, иначе угадай-ка куда попадешь? Правильно, по глазам вижу что угадала. Я вернусь ближе к утру с камнем, и тогда ты отправишься куда он укажет. Portus! Если хочешь узнать, какого там, на том свете, просто возрази Беллатрисе. Как дочь Пожирателей, я еще в детстве зазубрила это железное правило, и желания нарушать его не было. Я коснулась зеркала, и ощутила это "прелестное" ощущение, когда чувствуешь будто ноги отрываются от земли, и чуть не выворачиваешься наизнанку. Несколько мгновений - и я в доме Лестренджей... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
03 Мар 2010 2:27
Благодаря портключу я оказалась сразу в своем кабинете, на котором как раз на этот случай была ослаблена защита. Почему я спокойно разгуливаю по поместью, несмотря на свой статус беглой преступницы? Пресвятая Моргана, это же очевидно... Дом защищен таким образом, что без согласия кого-либо из Лестренджей проникнуть сюда невозможно. Конечно, если хоть кто-то из них жив... Мы все, слава Мерлину, находились в добром здравии и не обирались пускать в родовое поместье министерских сволочей, а также всякую светлую шваль и мразь.
Бегло просмотрев кое-какие бумаги, я переоделась из бального туалета в гораздо более функциональные юбку и корсет (брюки я не носила никогда), набросила плащ Пожирателя и с маской в руках спустилась в холл, предварительно восстановив защиту. - Здравствуй, Руди, - улыбнулась я мужу, который уже ждал меня внизу. - Девчонка здесь? - Да, Белла, - Рудольфус одним уголком губ обозначил улыбку, - В комнате, на которую ты накладывала заклятья, я для пущей уверенности добавил еще. Вижу, все прошло удачно. - Это точно. Понятливая девочка, ты знаешь, нравятся мне такие, повторять не пришлось. Сделает что угодно только чтобы не оказаться в Азкабане, я более чем уверена. - О, Белла, ты лучший воспитатель, - ухмыльнулся Руди. - Я не встречал пока никого живого, кто не понял бы твои объяснения. Я запрокинула голову и расхохоталась в ответ. Да, непонятливых уже нет на этом свете. Разве что бедняжки Лонгботтомы, ха-ха! Интересно, эти овощи очень расстроятся когда их драгоценный сыночек к ним присоединится? Пожиратели еще вчера были проинформированы Рабастаном о том, что на рейд мы направляемся из Лестрендж-Холла, и должны были прибыть с минуты на минуту. Руди уже было взял свою маску и мы сделали несколько шагов к двери встречать дорогих коллег, так сказать, как из комнаты для гостей, куда мы упрятали Гринграсс вышел подозрительно довольный чем-то Раба, несколько дней тому назад во второй раз сбежавший из Азкабана. Да, не сидится нашему брату, не сидится... Видимо, там по-прежнему паршиво кормят... - Рабастан, дементор тебя дери, ты что там делал? - Я? А что я? Белла, дорогуша, что мне теперь, и развлечься немного нельзя? В Азкабане, знаешь ли, не повеселишься толком, сестренка, - гадко ухмылялся он. - Свинья... Ты... Я притащила ее сюда не для того чтобы засидевшиеся в неволе кобели устраивали здесь сраный бордель! - Белла, успокойся, я всего лишь немного отдохнул... - Нет, отымей тебя дементор, я не успокоюсь! Crucio! Не знаю что за гиппогриф меня клюнул... В былые времена в этом доме творилось и не такое, но, черт возьми, она была невестой моего племянника, моей марионеткой, а я очень не люблю когда кто-то без разрешения трогает мои вещи. Примерно полминуты я наслаждалась своей властью над Лестренджем, а Рудольфус не протестовал. Он знал что я права, и не мешал играть со своим братом. - Никогда не трогай чужие игрушки без позволения владельца, Раба... Все, пора, - сухо скомандовала я, направляясь к двери. Остальные Пожиратели уже наверняка собирались за границей антиаппарационного барьера. Рабастана я ждать намерена не была, поднимется и поплетется, никуда не денется. Через пару минут мы должны были уже выходить в рейд... »» 03.03.10 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
03 Мар 2010 22:25
Закончив свои дела, я вышел из кабинета и направился в гостиную. Она сидела там у окна, глядя в темнеющее небе. Не нужно быть провидцем, чтобы понять о ком она думает. Конечно о нем, о Темном Лорде. На коленях у нее лежал старинный фолиант, но было видно, что она выбилась из сил. Я тихо подошел к ней и коснулся ее плеча.
-Белла,-прошептал я, и она вздрогнула,-Отдохни, Белла. Ты слишком устала, тебе нужно отдохнуть. Завтра много работы. Беллатриса Лестрендж писал(а): тихо произнесла она и отправилась в спальню, как я и ожидал. Иногда ее нужно подтолкнуть, иначе Белла растратит все свои силы. Она привыкла работать на износ.
- Спасибо, Руди... Я посмотрел вслед уходящей жене, моей... нет просто Белле. Опустившись в кресло, в котором пару минут назад сидела она, я закрыл глаза. Не понимаю, что со мной происходит. Наш брак был делом обычным, ни о какой любви и речи не было. Тогда я даже и не подозревал, что Белла станет для меня больше, чем просто женой. Она стала моим дополнением, моим вторым "Я". Мы вместе служили и служим Темному Лорду, вместе отстаивали и отстаиваем его идеи, мы вместе пытались найти его после исчезновения, и в конце концов мы столько лет провели в Азкабане! Все это время она была рядом со мной. И я не знаю, когда привязанность переросла в нечто большее. Я не дурак и прекрасно понимаю, что мне не тягаться с Темным Лордом, но как бы мне хотелось, чтобы она... Эх, ладно! Сейчас не время для сентиментальных глупостей. Есть дела посерьезней. Например, девчонка Гринграсс. Нужно подготовиться. +++++ Белла отправилась на бал в поместье Гринграсс, я же остался ждать их младшую дочь. В том, что она перенесется сюда сомнений не было. Белла умеет убеждать, как никто другой. Как я и предполагал, так и произошло. Я запер Асторию Гринграсс в одной из многочисленных гостевых комнат, которая находилась под заклятиями Беллы. Моя жена, конечно, очень искусный темный маг, но лучше перестраховаться. Поэтому я добавил парочку своих заклинаний и пошел встречать Беллу. Вскоре, мы должны были отправиться в рейд. Она спустилась как раз кстати. Великолепная, как всегда. Я улыбнулся. Беллатриса Лестрендж писал(а): Улыбнулась она в ответ.
Здравствуй, Руди. Девчонка здесь? -Да, в комнате, на которую ты накладывала заклинания. Я для пущей уверенности добавил парочку своих. Вижу, все прошло удачно? Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Это точно. Понятливая девочка, ты знаешь, нравятся мне такие, повторять не пришлось. Сделает что угодно только чтобы не оказаться в Азкабане, я более чем уверена. -Ты, прекрасный воспитатель, Белла. Я не встречал еще ни одного живого, кто бы не понял твои объяснения,-хмыкнул я. Она в ответ лишь рассмеялась. Как же мне нравится ее смех! Пожиратели должны были прибыть с минуты на минуту. Я уже взял свою маску, как вдруг из комнаты, в которой находилась Астория вышел ухмыляющийся братец. Надо ли говорить, что Беллу это просто взбесило, поэтому когда она применила к нему Круцио, я не стал возражать и молча смотрел, как бьется в конвульсиях мой брат. Сам виноват, нечего лезть туда, куда не просят. Белла не любит, когда ей мешают. В следующий раз будет думать, а нет, так это его проблемы, не мои. Ждать Рабастана, когда он придет в себя, мы не стали. Надо, сам придет, никуда не денется. Через пару минут отправляемся в рейд. Как в старые добрые времена. Сердце забилось сильней в предвкушении веселья. -Готова,-спросил я Беллу,-Тогда после тебя, милая. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
04 Мар 2010 7:33
Я сидела со скучающим видом и легкой улыбкой на диване и разглядывала зал. Яркие и красивые маги с гордой осанкой улыбались перед репортерами, и очень сильно отличались от сутулых министерских - их можно было узнать по одинаковым потускневшим мантиям. Из раздумий меня вывел голос, принадлежащий молодому человеку, который застыл передо мной.
Года на три меня старше.. наверное.. - подумала я, наконец пытаясь вслушаться в его слова. - Потанцуем? - что он говорил до этого, я, если честно, так и не поняла. Я согласна кивнула и вложила свою ладонь в его протянутую руку, оставив полупустой бокал на небольшом столике у дивана. Сказать, что я сожалела, что согласилась на танец - не сказать ничего. Он танцевал ужасно, и ни на минуту не смолкал. - Я тоже, как и ты, учился на Слизерине. Закончил четыре года назад. Почти угадала - я лишь улыбнулась ему в ответ. Танцевал парень ужасно - стыд и позор ему - я еле успевала убирать свои туфли, чтобы он ничего не отдавил мне. Хотя имени его я не запомнила, поэтому об этом можно благополучно забыть. Танец наконец был закончен, и, после вежливых "благодарю" я ретировалась. Понятно, здесь мне делать нечего. Вернусь, пожалуй, в школу. и прогулявшись по залу я, наконец, вышла на улицу - там все еще шел небольшой, едва моросящий уже, дождь. Он мне почти не мешал, и, прогулявшись на нужное расстояние, я, наконец, могла аппарировать в Хог. »» 04.03.10 07:44 Большой Зал _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:22
Несколько не вполне приятных мгновений - и я оказалась в холле особняка Лестренджей. Всех Пожирателей в лицо я, разумеется, не знала или не очень хорошо помнила, но в том что меня встречал именно Рудольфус, сомнений не возникало. Как мне было известно от родителей, любящих рассказывать о своих нелегких трудовых буднях, планы Беллатрисы никогда не дают осечки. Пока повода для сомнений не было... Вот что бывает, если свяжешься с грязнокровкой, - ехидно ухмыльнулся мой личный внутренний претендент на Аваду.
Препроводив меня в комнату, мистер Лестрендж, к великому моему счастью, удалился. Сейчас, когда мной могли манипулировать как хотели, угрожая Азкабаном, особенно не хотелось контактировать хоть с кем-нибудь из тех, к кому я когда-то так мечтала присоединиться. И никто не придет... Никто не поможет... Она наверняка сказала Драко об Азкабане. И это значит, что дороги назад нет... Девочка на побегушках... - горько усмехнулась я. Смешно... Я обрела любовь благодаря тому, что пережила, и теряю по той же причине... Мне жить только до утра... Потом все. Потом я окончательно стану жалкой служанкой Беллатрисы... И хорошо если только ее. А что если когда-нибудь под угрозой тюрьмы мне придется служить Темному Лорду? Да что я говорю... Я уже начинаю это делать. Перстень... Наверняка часть их плана... По крайней мере, им нельзя знать что я стихийная. Пусть думают что я утратила эту силу, им нельзя знать... За размышлениями я не замечала, сколько времени нахожусь здесь, и решила что лучше будет если я переоденусь заранее, чем быть не собранной к возвращению Беллатрисы. О ее характере ходили легенды... Мой чемодан очень "кстати" стоял в углу комнаты, видимо, родители постарались. Ненавижу... Одна, две, три... Одну за другой я холодными трясущимися от страха пальцами выдергивала шпильки из прически, и волосы, наконец свободные от заколок, в художественном беспорядке рассыпались по плечам. Прости меня, Драко... - в очередной раз повторила я, легко коснувшись губами кольца. Звук открывающего замка... Беллатриса?.. Я в панике отвернулась от окна, мысли метались как пикси в клетке. До утра еще, кажется, было далеко... Я уже говорила что не была знакома со всеми Пожирателями лично? Да? Но тогда уточню: многих я видела на колдографиях. И его в том числе... В дверях стоял Рабастан Лестрендж... »» 04.03.10 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
05 Мар 2010 9:44
Я бесцельно шатался по огромному дому. Дом милый дом.. Ха-ха! Я его ненавижу почти так же сильно, как долбаный Азкабан. И если из тюрьмы мне удалось бежать, то призраки родного поместья будут преследовать меня всю жизнь. И никуда не убежать, никуда не скрыться.
Как же я ненавидел эти проклятые стены! Они ограничивали мою свободу в Азкабане, а теперь они ограничивают меня здесь. Я понимал, что какое-то время я должен просидеть здесь тихонечко, чтобы улеглась шумиха из-за побега, но, поцелуй меня дементор, я так долго не продержусь! Я считал часы, минуты, секунды, до того момента, как мы выйдем в рейд. Хоть какая-то прогулка! За время, проведённое в Азкабане я успел передумать обо всём на свете. Что мне помогло продержаться так долго? Наверное, воспоминания, ведь моя отличительная особенность - феноменальная память, никогда не давала мне покоя. И характер страждущий, неподвластный никому. Никому, кроме Лорда. Я преклонялся перед Ним. Его доверие, его покровительство - вот что имеет значение, и если не удастся добиться этого, то я стану счастливейшим человеком. Хотя... Была ведь ещё она... Та, которую я так рьяно ненавижу, та которую я боготворю... Я остановился. Дыхание сбилось от внезапно нахлынувших воспоминаний и я, инстинктивно ища опору, прислонился лбом к холодной стене, упершись в неё руками. Воспоминания проносились так быстро, что я еле успевал уследить за ними, но вот чувство, поднимающееся внутри меня, заполняло меня до краёв. Не выдерживая напора, я сжал кулаки и со всей силы ударил ими о стену, подавляя рык. Да что же творится со мной?! Ведь столько лет прошло... Желая избавиться от всех мыслей, я тряхнул головой. Прочь из моей головы!! Наугад в темноту, c середины концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или БЕЗ чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города. Из моей головы, где сферой становится плоскость, Где-то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Где крутится строчка одна днем и ночью: "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли. Я рывком открыл первую попавшуюся дверь и замер на пороге. На меня, округлёнными от страха глазами смотрела весьма симпатичная девчонка. -Привет, крошка! - гадко улыбнулся я. О, как она была сейчас похожа на неё , хотя они не были похожи вообще. Но мой воспаленный мозг уже рисовал себе картины из прошлого, причиняя мне боль. Я рассвирепел, сжал зубы так сильно, что стало сводить челюсть, пальцы сами собой сложились в кулаки. Никто и никогда, чёрт возьми, не сможет меня сломить! И ты тоже! – мысленно кричал я той, что занимала мои мысли. Девчонка тем временем стала приходить в себя, и пыталась отойти подальше от меня, но я лишь расхохотался, видя её попытки загнать себя в угол. Пара секунд – и я вплотную приблизился к ней. Она попыталась отбежать подальше, но я схватил её за плечи. Мой разум затуманился от нахлынувшего желания, и я даже не сообразил достать волшебную палочку. Хотя, не думаю, что она нужна. Она что-то пробормотала, глядя на меня испуганным взглядом, но это стало для меня последней каплей. Я хотел сделать ей больно. Я хотел, чтобы она почувствовала каково это – каждую секунду терпеть невыносимую боль. Я был словно в бреду и видел сейчас перед собой не незнакомую блондинку, а совершенно другую девушку, девушку из моего прошлого. А блондинка, между тем, почти не сопротивлялась, видимо понимала, что никуда ей не деться. Вот и умница. Я грубо развернул её к себе задом и опрокинул на стол, который так удачно стоял рядом. Пошире раздвинул её ноги, осматривая все прелести. Не медля больше ни секунды, я расстегнул ширинку своих брюк и, задрав низ её платья, резко вошёл в неё. Я слышал её всхлипы, которые лишь распаляли меня, движения мои становились реще и глубже. Как же давно я этого не испытывал! Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Я слегка утолил свой голод, и разум стал возвращаться ко мне. Впереди рейд. - думал я, медленно застёгивая брюки и выходя из комнаты. Девчонка так и осталась стоять с широко раздвинутыми ногами, а мне было плевать. Хотя, я был бы не прочь ещё раз полакомиться ею. Я, довольно ухмыляясь, вышел в гостиную. И тут же наткнулся на злобный взгляд Беллы, который с каждой секундой становился всё жёстче и безумнее. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Рабастан, дементор тебя дери, ты что там делал? - Я? А что я? Белла, дорогуша, что мне теперь, и развлечься немного нельзя? В Азкабане, знаешь ли, не повеселишься толком, сестренка. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Свинья... Ты... Я притащила ее сюда не для того чтобы засидевшиеся в неволе кобели устраивали здесь сраный бордель! - Белла, успокойся, я всего лишь немного отдохнул... Меня начинала бесить эта её манера кидаться на всех и вся, когда случалось что-то, что она не могла контролировать. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Нет, отымей тебя дементор, я не успокоюсь! Crucio! Всё тело пронзила дикая боль, но я, за всё время своего существования, так привык к ней, что просто расслабился и стал получать удовольствие. Тем, кто не умел приспосабливаться, не место в этом мире. Я сумел приспособиться и сумел найти для себя утешение даже в Круцио. Мне было попросту плевать, что делают с моим телом. Пара секунд – и Беллатриса опустила палочку. Я распластался на полу. И так и лежал бы здесь, если бы не обязанности. Медленно поднявшись, я укутался в плащ, схватил маску и вышел в темноту ночи. Свобода действий – вот чего мне не хватало долгое время. Сегодня мы повеселимся! »» 06.03.10 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 12:25
Бежать? Некуда... Магия? Палочки под рукой нет... И остается только надеяться что все обойдется. Глупо...
Рабастан Лестрендж писал(а):
-Привет, крошка! Я смотрела в это искаженное ненавистью лицо и в тот момент мне больше всего на свете хотелось чтобы все это оказалось сном, чтобы не было этого ужасного бала, угроз Беллатрисы, и того, что был намерен осуществить брат ее мужа. Но увы, моим чаяниям не суждено было претвориться в жизнь. Что я против него? Без палочки мне остается только стоять и не дергаться, да и с ней я недолго продержусь против взрослого мага, Пожирателя смерти. Но это не значит что нельзя попытаться противиться вердикту судьбы, что запрещено пытаться обмануть саму себя... Я отступила назад, а в ответ раздался громкий смех, и уже через пару мгновений нас разделяла от силы пара дюймов. Я хотела было сделать еще шаг назад, неосознанно желая предотвратить неотвратимое, обмануть судьбу, не поддаться, но все было решено за меня. Самообман не поможет... Ничто не поможет. Лестрендж не дал мне шанса отступить, грубо схватив за плечи. Синяки? Плевать... Ерунда. Дальше будет хуже... - Н-нет... Прошу, не надо... - севшим от страха голосом тихо проговорила я, но он пришел не за тем, чтобы слушать. А дальше все было как в тумане, мозг отказывался воспринимать происходившее со мной. Жесткая поверхность стола, колье, больно вдавившееся в грудь, Рабастан… Я была одновременно и там, и где-то вдалеке, отказываясь осознавать, и было уже все равно, что он делает с моим телом. Только это хуже чем Круцио, хотя бы потому, что Пыточное проклятье не затрагивает душу, не надругается над ней, не разбивает на осколки. А он просто ушел, закончив то, зачем приходил. Просто использовал, позабавился и отшвырнул прочь как надоевшую игрушку. Соленый привкус на губах… Это слезы?.. Я поднялась со стола, автоматически отправила платье и опустилась в кресло. А слезы все катились по лицу, смешиваясь с тушью и оставляя грязные дорожки. Я попалась в ловушку по собственной глупости. Растоптали… Почему? Почему? Просто из-за того, что я позволила себе наглость поверить в любовь, поверить в то, что моя природа, моя фамилия не преграда на пути к счастью, из-за того что потянулась к свету и ослепла, не разглядела истины, жестокой правды, поверила… Ненавижу… Кто-то сказал что жизнь все расставляет по своим местам. Наверное, это и правда так… Наследница темных, я пыталась избежать своего рока, но, видимо, не уйти от судьбы… Никогда ничего, Ничего не начать. Никогда никого, Умирать и молчать. Не искать, не любить, Не жалеть и не спать. Никогда, никуда Никого не пускать… - Что ж, жребий брошен?.. – усмехнулась я. А в голове крутятся до боли знакомые строчки. Если бы мне сказали выбрать гимн для Пожирателей смерти, эти слова, на мой взгляд, подошли бы лучше всего… Так бесконечна морская гладь, Как одиночество мое, Здесь от себя мне не убежать, И не забыться сладким сном. У этой жизни Нет новых берегов И ветер рвет остатки парусов… Ненавижу… Что ж, пусть будет по-вашему… Я отомщу, Лестрендж, клянусь… Какие-то несколько минут изменили меня так, как не могли все угрозы Беллатрисы. Я должна стать одной из них, выполнить все, что она скажет, а потом… Потом я найду способ как доказать Темному Лорду что достойна носить на руке Черную Метку… Позже, позже… Не сейчас, пока я останусь просто школьницей, девочкой на побегушках. Я умею ждать… Ты придешь ко мне еще раз, Рабастан… Я знаю… Я буду ждать, «милый»… *** За всю ночь я не сомкнула глаз, обдумывая свое положение. Теперь чувств нет, эмоций нет, только тонкий расчет и маска на лице. Я невольно вздрогнула от звука открывающейся двери. Да, Беллатриса была весьма пунктуальна: за окном как раз занимался рассвет. Я была уже полностью готова, а на лице не осталось ни следа рыданий. Начнем игру, леди Лестрендж?.. »» 08.03.10 19:47 Деревня Хогсмид _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 15:42
Объект номер один. Где-то в окрестностях Лондона.
Мы аппарировали к первой маггловской деревне полным составом, даже бедняжка Рабастан не припозднился. Я же говорила - никуда не денется... Иначе получит лично от Темного Лорда минимум пяток Круцио за неявку на рейд. Мне в группу, как и всегда, попали Долохов и Сивый. Видимом когда-то Темный Лорд решил что одна маньячка хорошо, а три, как-никак, лучше. Когда мы с Рудольфусом подошли к антиаппарационному барьеру, все уже были в сборе. Служба учит пунктуальности... Как и было обещано, "мальчики" обеспечили нам еще более веселый праздник, достав огневиски. Мои напарнички время не теряли, и к тому моменту когда мы с мужем, а также топающий чуть позади Раба к ним присоединились, уже успели вылакать по бутылочке. К слову, я в долгу не осталась, и на, ммм, объект все мы прибыли в наипрекраснейшем расположении духа. Розье повезло гораздо меньше чем мне: к нему в боевую группу попало мясо, недавние выпускники Хогвартса. Шутка в стиле Темного Лорда... Таких не жаль, по этим никто из нас не станет рыдать горючими слезами. Выживут - что ж, молодцы, неплохо, погибнут или попадут в лапки, мать их, мракоборцам, - наплевать. На них были самые простые маски, без каких бы то ни было знаков отличия. Мы, ближний круг, легко отличали друг друга по некоторым признакам, не бросающимся в глаза, но тем не менее. Спектакль, разыгранный специально для авроров. Им-то неведомо, что всего лишь пара черточек отличает меня от Нотта, например. Мы действовали по выверенной годами схеме: каждая группа берет на себя несколько домов и творит что душа пожелает, благо что у нас, Пожирателей, и пожеланий было более чем достаточно, и воображение богатое. В отличие от светлого кодла, вот уж у них с с этим проблемы, то самое воображение погибло в дикой агонии еще в пеленках. Дом грязнокровки, у которого был камень, находился с левой стороны, куда я и направилась вместе с Долоховым и милашечкой Фенриром. - Повеселимся! - усмехнулась я. *** - Alohomora! - прошептала я, коснувшись палочкой замка входной двери. Сегодня это единственный дом, куда Пожиратели зайдут тихо... В доме было темно, и ни единого шороха, хозяева спали, что меня категорически не устраивало. Я всегда любила смотреть в глаза когда тело жертвы истязает пыточное проклятье, любила смотреть как зеленая молния пронзает тело, а взгляд останавливается, и упиваться своей властью. Я поднялась на второй этаж, к спальням, а чуть поодаль следовали напарнички. Звук шагов... Пусть это будешь ты, грязнокровка... Из спальни, противно шаркая тапками, вышел мужчина на вид старше меня лет на десять. Сразу видно светлую мразь - не держит палочку под рукой... - Что вы... - начал было он, но я не была настроена на разговоры. Огневиски кружил голову, хотелось отметить праздник как следует. - Crucio! Полюбовавшись несколько мгновений на дергающееся в муках тело, я опустила палочку. - Где камень, тварь? Говори, ублюдок! Где камень?! - Сволочь! - буквально выплюнул он, с ненавистью глядя снизу вверх. - А ты не знал, лапочка? - издевательски протянула я. - Где он? - Не дождешься... - Crucio! Ха-ха, нравится? Нравится? Crucio! - Ну? Где камень? - повторила я, опустив палочку. Выслушав сбивчивые объяснения, я прошествовала к столу его кабинета, предварительно забрав любезно предложенные мне ключи, но прежде чем лезть в один из ящиков, просканировала помещение темной магией в поисках подвоха. Так и я думала, - ухмыльнулась я, снимая весьма оригинальную защиту с сигнальными чарами, о которых мне, разумеется, не собирались сообщать. Ублюдочное светлое кодло... Вытащив из дальнего угла ящика маленькую шкатулку, я на всякий случай проверила и ее, сняв еще с десяток всякой дряни. Шваль... Вас надо еще в пеленках уничтожать... Тут послышалась какая-то возня и истошный вопль Долохова, перемежающийся цветистыми эпитетами. Я забрала часть перстня и вернулась в коридор. Очевидно, колдунишка успел немного напроказничать, так как валялся на полу связанный, а его палочка была в руках у Сивого. Долохов же тяжело дышал, держась за плечо. - Ублюдок... - процедила я, ударив грязнокровку каблуком в лицо. - Avada Kedavra! - Что... Что здесь... - послышалось чье-то кудахтанье из другого конца коридора. В девчонку полетела авада Долохова. - Ха-ха! Бомбарда Максима! - выкрикнула я, и тонкая стенка рухнула, открывая взору полную панораму спальни безвременно почившего светлого. - Avada Kedavra! - и связанная Инкарцеро (видимо, во время моего нахождения в кабинете) женщина покинула сей грешный мир. Больше нам нечего было здесь делать. Мы вышли на улицу, где уже вовсю шло веселье, чтобы присоединиться к остальным. - Ха-ха! Morsmordre! - выкрикнула я, спрятав камень в корсет. И тут с характерными хлопками стали один за другим аппарировать, дементор их дери, Поттера им под одеяло, мать их, мракоборцы. Добро пожаловать, гости дорогие... Недоумки... Кого они послали? Малолетки едва доученные, жалкое мясо... Ну кто сражается без масок? Исключительно клинические идиоты. - Avada Kedavra! Ха-ха, приятно? Avada Kedavra! Спасибо что разнообразили наш праздник... - ухмыльнулась я. »» 05.03.10 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 19:27
Вспышки заклятий, мракоборческая кровь... Да, да!
- Avada Kedavra! Ха-ха! Это ради Темного Лорда... Ради нашего дела... Да, ради этого я была готова на все, готова убивать, пытать, уничтожать всех, кто посмеет противиться воле моего повелителя, любого, без колебаний, без сожалений. Я навсегда останусь рядом с ним, я провела четырнадцать лет в Азкабане, но не отреклась, и не сверну со своего пути и впредь, никогда, ни за что. - Impedimenta! Что? Мальчик, ты ничего не попутал? Вшивое заклинаньице пролетело мимо. Бездарь... - Crucio! Повеселись пока... - Ублюдок... - тихо прошипела я, когда Сивого задело какой-то дрянью, и оборотень как подкошенный рухнул на землю, не в силах подняться. Я выкрикнула черномагическое проклятье. Какую-то долю секунды ничего не происходило, а потом из воздуха соткался огромный белый череп, накрывший мракоборца в мгновение ока. Сначала казалось что это всего лишь безобидный внешний эффект, но вскоре стало понятно, что рано делать выводы. Со светлого недоумка начала стремительно слазить кожа, мышцы сгорали, обнажая белоснежные кости. Отпрыгнуть от Ступефая... Швырнуть проклятье... Отличная вещь, высасывает жизненные силы... Я быстро развернулась, выставляя щит, поглотивший пару заклинаний мракоборческого мяса, а там, за моей спиной, я знала, человек на глазах превращался в мумию. Желторотики Розье, у одного из которых съехала набок маска, открывая половину лица, уже успели покинуть нашу грешную землю. Дементор с вами. Все остальные были на месте, как я и думала. Мы прошли слишком много битв, чтобы оказаться побежденными какими-то недоносками, только некоторые из которых способны применить что-нибудь посерьезнее жалкой импедименты. Недомученные магглы сидели тихо (за исключением раненых) и не высовывались, но, в конце концов, так неинтересно... - Бомбарда Максима! - резкий взмах палочкой - и ближайший к нам дом частично, ха-ха, обвалился. - Вот так лучше, - усмехнулась я, разрушая еще одно строеньице. - Avada Kedavra! - проклятье Рудольфуса достигло цели, маггловская курица уже ничего не увидит. - Morsmordre! Все, у нас есть еще один объект! - ухмыльнулась я, и в следующее мгновение аппарировала с беднягой Сивым за ручку ко второй цели. *** Светлые... Всегда знала что они тупицы. Не ожидали, не думали, не гадали, что мы нанесем не один визит... У Долохова откуда-то взялась еще одна бутылка огневиски. Впрочем, да, этот русский всегда любил это дело. Подняв себе таким образом настроение, мы с Рудольфусом немного подлатали оборотня, а в это время остальные снова разбились на боевые группы, на этот раз уже большие. Со мной на этот раз было уже трое: муж, русский и Фенрир. Здесь я уже не соображала, что делаю. Магглы, оказывающиеся в опасной близости от меня, в лучшем случае оставались калеками на всю жизнь. О, как я это любила... Я рушила их дома, и наслаждалась сдавленными криками тех, кто оказался под завалами. Мне было наплевать, кто передо мной: взрослый ли мужчина или соплячка лет девяти от роду, я наслаждалась их болью. Если в селении, откуда я забрала камень, я убивала, то здесь больше пытала, калечила, упивалась видом их крови и своей властью. Снова наколдованный мной белый, словно сотканный из тумана, череп на миг скрыл магглу, прижимающую к себе ребенка, тщетно пытающуюся защитить от нас сына. Ха-ха, отребье! Через минуту на том месте лежали два скелета, и кости медленно рассыпались в прах. Падаль... Снова мракоборцы... Мать вашу так, что, не надоело дохнуть? Где-то с полчаса поразвлекавшись со светлыми недоносками, я слегка заскучала. Ребятки уже почти покончили с доставшимися им недобитками (видимо, мало в детстве мамаши по башке колотили, раз мозги на место не встали, отбросы), а мне пришла в голову неплохая идейка. Где-то я слышала что жареная человечинка - это весьма оригинально... - Avada Kedavra! Адеско Файр! Струи пламени вырвались из палочки, а Пожиратели один за другим быстро аппарировали. Все ожидали чего-то подобного, ведь по старой традиции хеллоуинских рейдов кто-нибудь напоследок вытворял что-нибудь...занимательное. Славно повеселились, - ухмыльнулась я, последовав их примеру. »» 06.03.10 23:42 Юность Пожирателей: жестокие игры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 15:07
Вернувшись домой в наипрекраснейшем расположении духа, я первым делом прошествовала в гостиную и еще больше улучшила себе настроение небольшой дозой великолепного коньяка. Теперь ждем Рождества, - ухмыльнулась я. Устроим нечто масштабное...
В комнате было жарковато, должно быть, из-за натопленного камина, и я немного ослабила шнуровку корсета, заодно вытащив камень. - Ну-ка, посмотрим, куда ты нам укажешь, хороший мой... - тихо проворковала я, подойдя к тут же наколдованной мной карте мира. Артефакт нагрелся в моей ладони, и руку словно магнитом потянуло к Англии. Ммм... Это радует... Теперь создать карту Британии... Магической, разумеется. Хогсмит... Значит, это не маггл... Что ж, деточка, вот ты и покажешь, чему в школе научили. *** Гринграсс была готова к моему приходу, что не могло не внушать некоторый оптимизм. Не придется популярно объяснять, почему именно мои...пожелания стоит выполнять. Хвалю, милочка. Десять баллов Слизерину. - Итак, немного повторим пройденное. Это, - я раскрыла ладонь, в которой лежал все еще теплый камень, - первая часть перстня. Для чего артефакт нужен - не твое дело. Как я уже говорила, он указывает на вторую половину. Сейчас она в Хогсмите. Камень я тебе дам, иначе ты в жизни не найдешь того, кто нужен. Но если ты попробуешь сбежать, скрыться с артефактом, я тебя найду, и тогда ты поймешь, дорогуша, почему Лонгботтомам так не понравилось мое Круцио. Я слов на ветер не бросаю, ты меня хорошо поняла? Девчонка кивнула в ответ. Хорошо... Очень хорошо, не люблю болтливых. - О своем задании и том, кто заходил к тебе, ты не расскажешь и не дашь знать никому, и в первую очередь - своему жениху. Как только выполнишь - аппарируй сюда, в Лестрендж-Холл. Делай все что необходимо, не лезь ко мне с нытьем если не выйдет с первой попытки, очень раздражает, знаешь ли. Да, вещички оставишь здесь, у тебя их точно и так навалом. Теперь ты тут частая гостья, милая. Это все. Свободна. Закончив инструктаж, я протянула ей камень и, развернувшись на каблуках, покинула комнату. Пару часов поспать, а потом в подземелья. Надо бы хорошенько изучить ее побрякушки. »» 09.03.10 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:30
Вернувшись после рейда домой, я первым делом пошел в душ, мне казалось, что я покрыт грязью с ног до головы. Ненавижу аврор и маглов! Стоя под струями горячей воды все мысли уносились прочь. Иногда очень приятно ни о чем не думать. Пожалуй, личная ванная комната - единственное место, где я могу по-настоящему расслабиться. Закончив в ванной все свои дела, я нацепил махровый халат, не утруждая себя одеть что-либо еще. Прогулявшись до бара и налив себе стаканчик виски, я плюхнулся в кресло. Отлично, теперь я чувствую себя намного лучше. Я задремал и разбудил меня звук шагов на лестнице. Это была Белла. Прекрасная, жестокая и такая желанная. Моя, Белла. Я окликнул ее.Она остановилась и вопросительно посмотрела на меня. Я же не говоря больше ни слова стремительно поднялся к ней. Глядя ей в глаза, я провел ладонью по ее щеке.
-Белла,-прошептал я и коснулся губами ее шеи. -Белла,-теперь поцелуй в губы страстный, жадный, ненасытный. Я знал, что она может что-нибудь сделать, но сейчас это было неважно. Она рядом слишком близко, чтобы думать о ерунде. »» 09.03.10 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 18:26
Лиз кажется говорила что этот занятный браслетик защитил девчонку от Круцио. Хм... И Драко нашел ее подозрительно быстро, будто точно знал, куда идти. Готова поклясться что они связаны. Надо будет изучить подробнее. Сюда он не заявится, без разрешения кого-то из нас он порог не переступит...
Я стала подниматься по лестнице в свою спальню, попутно расшнуровывая корсет, как вдруг Руди окликнул меня. Неужели Темный Лорд хочет нас видеть?.. - промелькнуло в голове. Прикосновение к щеке, такое нежное, легкое, почти невесомое... Взгляд... Я утопаю в его глазах, карих, бездонных... Когда это было со мной в последний раз? Не помню... Я всегда мечтала вот так встретиться взглядом с другим человеком, и чтобы рядом не было никого, принадлежать только ему. Несбыточные надежды... Непостижимый, недостижимый, он никогда не будет рядом, никогда... Так не лучше ли хоть на миг опустить глаза и взглянуть наконец на того, кто рядом как раз быть может, и всегда был? Алкоголь в крови кружит голову, но дело даже не в этом. Он так близко... Руди... Его присутствие сводит с ума сильнее чем весь огневиски на свете, бог мой, как давно мы не были близки... Он шепчет мое имя, касается губами моей шеи, а потом целует так страстно, неистово, словно в последний раз. С губ срывается неконтролируемый стон, но мне уже нет дела до таких мелочей. - Руди... - шепчу я, слегка подавшись вперед, в его объятия. Дементор меня задери, как мне этого не хватало... Рывками расшнуровываю корсет, чуть не разрываю пополам ленты. Наконец справившись с ним отбрасываю ненужный нам сейчас предмет одежды куда-то в сторону. Никогда не отличалась терпением... Начинается мучительно долгий подъем по лестнице, на каждой ступеньке остановка. Эйфория от успешно проведенного рейда, найденного артефакта, и еще что-то... Нечто, чего не было раньше... Или было, но я не замечала? Не знаю... Всегда с пренебрежением относилась к чувствам, а тут понятия не имею, что со мной творится. Все смешалось, переплелось, породив бешеное, неудержимое желание. Хочу тебя... Наконец мы достигли моей спальни. Я захлопнула дверь, и припала к губам мужа. Хотелось чтобы этот поцелуй не заканчивался никогда. Шаг за шагом, мы постепенно приближались к широкой кровати. Рудольфус осторожно толкнул меня на нее, и разгоряченная его ласками кожа соприкоснулась с прохладным шелком легких покрывал. Соблазнительно улыбнувшись, я приподнялась на согнутых в локтях руках, а ладонь мужа властно, но в то же время нежно легла на грудь, слегка сжав ее. Никогда не сдерживала себя, а сейчас, наедине, - тем более. Мой громкий стон... - Руди... »» 10.03.10 11:18 Юность Пожирателей: жестокие игры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:20
Белла писал(а): Прошептала она и прильнула ко мне. По телу прошел электрический разряд, сердце пропустило несколько ударов, а потом забилось так, что стало трудно дышать. Я только сейчас в полной мере осознал как сильно она мне нужна. Продолжая целовать ее, я потянулся рукой к шнуровке корсета, но Белла убрала мою руку и стала рывками развязывать ленты сама. Вскоре корсет был отброшен далеко в сторону. Мы стали подниматься, останавливаясь практически на каждой ступени. Я целовал ее губы, шею, плечи и не мог от нее оторваться. Белла, моя Белла. Только она давала мне силы, только ей я верил, только ее любил и только ее хотел.
- Руди... Спальня Беллы была ближе. Она захлопнула дверь и поцеловала меня. Ее поцелуй проникал в каждую клеточку моего тела, разливая тепло и давая надежду. Я легко толкнул ее на кровать и наконец-то смог избавиться от надоевшего халата. Белла, лежащая на кровати на шелковых покрывалах, выглядела как богиня. Моя Темная Богиня. Я провел рукой по ее животу, поднимаясь выше и коснувшись груди, легко сжал ее. Белла писал(а): , Простонала она, я не дал ей продолжить и впился в ее губы. Слова тут лишние. Я вновь толкнул ее на кровать, и оказавшись сверху стал ласкать. Я провел кончиком языка по ее губам и вновь поцеловал. Как же я хотел ее! Сил сдерживаться практически не осталось, но я хотел, чтобы ей было хорошо. Я поцеловал ее шею, опускаясь ниже. Я ласкаю ее грудь, проводя языком вокруг сосков и слегка покусывая их. Стон Беллы подтверждает мои мысли, ей это по-прежнему нравится. Мои руки ласкают ее бедра, губы же скользят вниз по животу, медленно приближаясь к самым сокровенным местам. Легкое касание губами внешней стороны бедра. Ее вздох. Губы касаются ее лона. Стон. Легкие дразнящие движения языка. Уже нетерпеливое рычание. Мое терпение тоже подошло к концу и я резко вошел в нее. С моих губ сорвался стон. Хотелось раствориться в ней без остатка. Я стал убыстрять темп. Наслаждение накатывало каждый раз с новой силой. Не останавливаясь я впился в ее губы, прижимая крепче к себе. Я хотел, чтобы пика мы достигли одновременно. Наш Мир взорвался миллионами ярких красок, от экстаза по телу пробежал ток и стало так хорошо. Я не мог больше держать это в себе, поэтому прошептал ей на ухо только одно:
- Руди... -Люблю... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:41
А в ответ он накрыл мои губы своими, не давая продолжить, да и к чему эти слова? Это все ерунда, словесная шелуха, не имеющая никакого значения. Только наша страсть, только наши чувства, только прикосновения, от которых бросает в дрожь. Это словно электрический разряд, сверхмолния, пронзающая тело, и сердце пропускает удары, не в силах справиться с этой бурей. Чувства... Всегда считала это ерундой, глупой выдумкой, и вот... Я не знала что со мной происходит, быть может просто поняла что хватит, довольно мечтать о несбыточном, просто оглянулась вокруг. Рудольфус всегда был рядом, всегда понимал. И только сейчас мне дано было все это осознать...
Руди мягко толкнул меня на кровать и оказался сверху. Словно огонь по венам вместо крови... Вот он проводит языком по моим губам... Поцелуй... Я теряюсь в ощущениях, мыслей уже нет, есть только он, тот, кто так дорог мне, кто никогда, ни за что не предаст. А он ласкал мое тело, доводя до грани, за которой нет ничего, кроме блаженства. Он целует мою шею, спускаясь ниже, губами ласкает грудь, слегка покусывая соски, и я подаюсь вперед, ближе к нему, в его объятия. Мой стон... Так хочу тебя... Чувствую как он гладит мои бедра, а губы спускаются все ниже, ниже... Несколько легких движений языка, и терпеть уже нет сил... Рудольфус резко вошел в меня, а я была почти на грани. Страсть, желание, прикосновения, его объятия, вкус его губ, его плоть во мне, постоянно увеличивающийся темп, запах его кожи, и еще что-то неуловимое, нематериальное, чего раньше я совершенно зря не замечала. Кажется, это зовется любовью... Грань позади, мир раскалывается на мириады осколков, что похожи на звездную пыль, на алмазную крошку. Наш личный Большой Взрыв, один на двоих... Его шепот... Руди писал(а):
-Люблю... Такое простое слово... Всего пять букв, но сколько же в них смысла, чувств, робких надежд, желаний... Я всю жизнь мечтала услышать это от другого, но, видимо, не услышу никогда. Нет, я по-прежнему буду преклоняться перед ним, он останется для меня смыслом жизни, но с этого момента многое изменится... Я улыбнулась одним краешком губ, легко поцеловала мужа и начала... - Руди... - Мерлин, как же сложно! Никогда, никогда не говорила этого, и тут на пятом десятке на тебе... - Руди, я... Я... Наверное, т-тоже... Люблю... - запинаясь после каждого слова, медленно проговорила я, и опустила взгляд, подсознательно боясь встретиться с ним глазами. Я прекрасно помнила как мать постоянно твердила мне что нельзя, опасно признаваться мужчине, что сказав это, открываешь ему душу до конца и самолично вручаешь в руки самое грозное оружие, становишься такой уязвимой... Но иногда это следует сказать... »» 10.03.10 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:50
Даже не верится, что ей это сказал, но сожаления нет. Я люблю ее и это правда. Белла улыбнулась краешком губ и поцеловала меня. Я улыбнулся ей в ответ. Какая же она красивая, моя Белла. Я смотрел на нее не в силах оторвать взгляд, она же наоборот глаза опустила.
Белла писал(а):
- Руди, я... Я... Наверное, т-тоже... Люблю... Запинаясь медленно проговорила она. В горле образовался комок. Мерлин, как же долго я ждал этих слов! Я погладил ее по щеке. -Белла, посмотри на меня. Я осторожно взял ее за подбородок и поднял ее лицо. Наши глаза встретились и у меня вновь перехватило дыхание. Как же я все-таки люблю ее. Я смотрел в ее глаза такие родные и понимал, что больше никуда ее не отпущу. -Белла, я... Я счастлив, Белла и хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Я поцеловал ее и прижал к себе. Наконец-то преграды между нами исчезли. Барьер, которым она отгородилась от меня рухнул, нет той стены которая преграждала мне путь к ее сердцу. До этого момента я и не знал, что такое настоящее счастье. Со мной рядом любимая женщина, о чем еще можно мечтать. Разве что о... -Белла, я хочу, чтобы ты родила мне сына или дочь. Я посмотрел ей в глаза, ожидая ответа. »» 10.03.10 21:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |