|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:36
Астрочка, аналогично! Теперь тоже чередую. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:39
Мне всякие романы нравятся. Все зависит от настроения. Бывает попадется современный роман, зацепит и я начинаю что-то подобное искать в современных. Сейчас читаю исторические романы. Но с какой-нибудь мистической или фантастической ноткой. Прыжки во времени)... например. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:59
Насчет чередования - я тоже так делаю, потому что заметила, что если читать только исторические или только современные романы, через некоторое время даже неплохие романы воспринимаются как-то хуже! Тоже и относительно авторов - даже серийные романы надо разбавлять другими! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:06
Согласна, даже если читаешь несколько романов одного автора подряд теряется самая та изюминка... в любом случае надо разнообразить "рацион" _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:11
Согласна абсолютно!... Даже в еде или отдыхе, если что все время одно... то приедается)... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 3:49
Раньше любила исторические романы, но сейчас перешла на романы city-style _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 9:25
У меня тоже все от настроения зависит. Иногда тянет на историю, иногда на современность, а иногда параллельно читаю - на работе с компа исторический ЛР, а дома книгу современный ЛР или наоборот. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 9:53
Проголосовала за исторический, читаю в основном их. Ну не люблю я современных, чересчур эмансипированных героинь-карьеристок, да и про мышек-секретарш, которые впоследствии выходят замуж за миллионеров, тоже уже порядком надоело.
Из исторических читаю Дженнифер Блейк (обожаю её неповторимый стиль, и какая же это редкость, когда автор действительно представляет себе нравы и быт той эпохи, которую описывает!!! ), Энн Стюарт (люблю ее романы с легким налётом мистики, люблю ее персонажей, а они у нее очень необычные, надо сказать...), Джо Беверли, Линдсей, Макнот, и это еще не весь список Хотя есть парочка современных романов, которые произвели на меня впечатление. Это "Пленённая мечтой" Джанет Куин - Харкин, "Возвращение в Эдем" Розалин Майлс. А еще хочу попробовать почитать современные романы Дженнифер Блейк. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 10:48
Мне не очень важно исторический, современный или фантастика (хотя фантастику люблю меньше). Но, например, у Коуолтер современные совсем не нравятся, а у Кренц очень нравятся фантастические. Так что все зависит от автора и от настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 12:12
Современный. Исторический лучше с картинками .
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post112384169/ |
|||
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 12:24
Мэнди писал(а):
Современный. Исторический лучше с картинками .
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post112384169/ Как-то они там все похожи... Наверное манера у художников такая была... Лучше самой себе их представлять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 12:24
Мэнди, спасибо за ссылку, классно!)) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 13:26
Варвара писал(а):
Как-то они там все похожи... Наверное манера у художников такая была... Лучше самой себе их представлять! Я тоже иногда думаю так, глядя на старинные портреты. Или внешность у людей так изменилась за последние 200-300 лет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 18:28
Внешность не изменилась, просто несколько изменилось представление о красоте. Посмотрите фотографии, например, не таких уж далёких 1980-х, на них тоже все девушки будут казаться похожими, если, как и в случае портретов, выбрать один социальный слой, расу и выдержать фотографии в одном стиле. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:25
Для меня выбор времени действия в романе все же зависит от настроения. Хотя большее предпочтение отдаю историческим - для меня они как сказки, что ли. Слишком уж надуманные. Современные же произведения я хоть как-то могу сопоставит с реальным миром. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |