Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:30
Ха, лицо знакомое. Но видеть его могла только в *Умри, но не сейчас*. Остальное не смотрела, кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 2:29
А мне в последнее время понравился Саймон Бейкер
Вот: |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:47
аннетта писал(а):
Не припоминаю, чтобы сталкивалась на форуме с подобной темой, поэтому интересно узнать по данному поводу ваше мнение.
У меня часто бывает такая ситуация, когда причиной просмотра, порой неинтересных фильмов является участие в них какого-нибудь очень симпатичного и заодно талантливого актера. Это вот мой случай))) кино не люблю, но с Фредди Принсом-младшим готова смотреть что угодно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
фунтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:04
Девочки я тоже киноманка.Часто смотрю фильмы только из-за актера или актрисы,но если они на уровне то и кино не разочаровывает.Сейчас подсела на нашего родного Андрея Чернышева ,но последний фильм "зЗимний сон" он не спас ,просто кошмар,примитивный вызвал смех и недоумение. _________________ Ошибку можно исправить
Глупость можно повторить. |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:55
Цитата:
он не спас ,просто кошмар,примитивный вызвал смех и недоумение. к сожалению, такое часто бывает. в фильме кроме как на любимого актера, и смотреть толком не на что _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 15:53
Что-то я в последнее время влюбчивая стала
У меня очередная любовь-на-всю-жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 12:40
Вот темка сейчас очень актуальна для меня Смотрю всё с Джонатаном Рис-Майерсом. Даже дурацкие фильмы или не "моего" жанра)) Жесть)
_________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:05
Не ))
Это точно не про меня... хотя, когда посмотрела Горбатую гору, тогда да, бросилась смотреть фильмы с Хитом Леджером и таки с выбором не ошиблась, потому как все, что посмотрела мне понравилось. Правда вот индийские фильмы стараюсь выбирать именно с любимцами... а все остальные, исключительно учитывая сюжет-аннотацию с кинопоиска и комментов к ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 9:00
У меня такое бывает Например, фильм Белоснежка и охотник я посмотрела исключительно только из-за Криса Хемсворта _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 16:13
Таки, да, у меня такое случается
Но на меня как-то периодами накатывает, сегодня из-за одних смотрю, через годик уже из-за других Короче, как перекати поле я...девушка непостоянная Но хотя есть парочка, кого не забываю и стараюсь почти все смотреть Из Голливуда: Из наших: _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 23:03
Всем привет!
Бывает и такое, особенно часто смотрела так раньше. К примеру, часть Бондианы посмотрела только ради Броснана, а потом искала и смотрела каждый фильм с Броснаном. Но сейчас так делаю нечасто, иногда да, смотрю сериалы с теми актёрами, которые нравятся. И, все-таки, даже если хороший актёр, а фильм или сериал - не очень интересные, в большинстве случаев время не трачу и не смотрю фильм или сериал ради актёра. Смотрю больше в последнее время только ради сюжета - для меня важно, чтобы сюжет цеплял. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 23:43
Есть такие актёры ради которых я смотрю фильмы.Например, Генри Кавилл, Тимоти Далтон, Люк Эванс, Том Хидлстон. Но опять же, если жанр не мой, то смотреть кино я не буду. Лучше просто на их фоточки посмотрю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[6988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |