Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, восхитительный кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, буду ожидать дальнейших событий. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, да, он у нас не обычный герой, если хочешь - перейди по ссылке на предыдущей странице на самиздат - и почитай 22 и 24 главы - получишь полной представление о том, как Макс относится к Элен ![]() Даша, спасибо, дорогая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, и снова СПАСИБО!!!!! Кусочки просто ЧУДО!!!! Бедная Элен как ее жизнь-то стукнула: одна, без денег, холодная, голодная, напуганная!!! А тут еще и Макс учудил, сразу вспомнился мультик, где были земляничный дождик, сырный дождик, а Элен устроили кровавый дождь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка!!! Огромной спасибо за такое безумно интересное продолжение. Жду, как и все, встречу Макса и Элен. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, спасибо ![]() ![]() Раз ждете встречу - пошла писать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мдаааааа.. В первом томе я с нетерпением ждала новой встречи Рины и Михаэля. А теперь жду, когда же Макс сможет проявить свои чувства, когда он все-таки позволит им выйти наружу. Теперь они оба, Макс и Элен, страдают... Им не хватает друг друга. Максу пока трудно это признать, но чувствуется горомная горечь в его размышлениях...
Прекрасное продолжение) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Казалось, что его безумие, странным образом, изменило свой узор. Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все описано невероятно красиво и вкусно! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машок, спасибо ![]() ![]() Катюша, спасибо, дорогая моя ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, рада, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тяжело смириться, когда и свободен стал и снова, как бы в плену. Но от чувств не уйти, как ни крути и не пытайся убежать.
Кусочек просто волшебный!!! ![]() Спасибо!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, ты меня убиваешь, но так двойственно!!! С одной стороны, я настроилась (и все равно расстроилась, тебя хочется читать и читать) на перерыв, подумала Олечка ручку лечить будет, а с другой, она тут проду выложила (переживаю теперь какие ей муки из-за нас пришлось понести , но танцую из-за проды)!!!!!!!! Вот сижу и раздумываю: облобызать или отругать?))))) Можно ты сама решишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, я не поняла, тебе понравилось? ![]() ![]() Спасибо, что переживаешь и волнуешься за меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка! Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужчины в твоих романах - это мечта! Терпеть не могу клубничные романы в стиле Б.Картленд, ведь хороших девочек всегда на хулиганов тянет. А если они к тому же еще и вампиры, да еще такие, как Михаэль, Макс и Грег (я надеюсь, ему тоже судьба в твоем лице сюрприз готовит)! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо огромное, я очень рада, что и этот роман тебе нравится ![]() У меня все уже не так страшно - интернет мне починили два часа назад, так что, я опять в зоне доступа безлимита ![]() ![]() ![]() Да, и Грега - ждет сюрприз, и скоро... хотя, мне тут прелагали для оживления романа - сделать его бабником и дать ему рыжую и блондинку в любовниц... ![]() ![]() Очень рада, что тебе интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |