Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:09
Ох, восхитительный кусочек! Какие мысли у Макса, кайфую от них. Как он пытается отрицать свои чувства, желание дать Элен не только боль, но и нежность, это просто бесподобно.
Молодец, буду ожидать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:16
Катя, да, он у нас не обычный герой, если хочешь - перейди по ссылке на предыдущей странице на самиздат - и почитай 22 и 24 главы - получишь полной представление о том, как Макс относится к Элен
Даша, спасибо, дорогая , я очень рада. что Макс не разочаровал тебя, скажи, он классный |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:22
Оленька, и снова СПАСИБО!!!!! Кусочки просто ЧУДО!!!! Бедная Элен как ее жизнь-то стукнула: одна, без денег, холодная, голодная, напуганная!!! А тут еще и Макс учудил, сразу вспомнился мультик, где были земляничный дождик, сырный дождик, а Элен устроили кровавый дождь!!! Ну, как говориться, какой мужчина - такие и поступки!!! А Михаэль и Сирина... , завидую белой завистью! А мысли Макса - это вообще что-то с чем-то!!! Вот вам и садист и сумасшедший, столько желания любви и ласки и столько боли от невозможности ее получить и дать! Скорее всего, именно поэтому он и позволил Элен уйти? Очень-очень жду, когда же они снова встретяться, ведь наверняка территория церкви, также как для Михаэля, не является для Макса преградой? _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:38
Олечка!!! Огромной спасибо за такое безумно интересное продолжение. Жду, как и все, встречу Макса и Элен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 17:45
Аленка, спасибо Рада, что понравилось
Раз ждете встречу - пошла писать |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 18:49
Мдаааааа.. В первом томе я с нетерпением ждала новой встречи Рины и Михаэля. А теперь жду, когда же Макс сможет проявить свои чувства, когда он все-таки позволит им выйти наружу. Теперь они оба, Макс и Элен, страдают... Им не хватает друг друга. Максу пока трудно это признать, но чувствуется горомная горечь в его размышлениях...
Прекрасное продолжение) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:08
kosmet писал(а):
Казалось, что его безумие, странным образом, изменило свой узор. Оля растекаюсь от удовольствия как же я обожаю этого мужчину и тебя, Лелик, тоже обожаю спасибо за проду, и за Макса Все описано невероятно красиво и вкусно! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:12
Машок, спасибо , я рада, что и Макс смог найти путь к твоему сердцу, будем надеятся, что и с Элен это ему удастся..., а ей - к его
Катюша, спасибо, дорогая моя А Макс, таки да, он такой, что Спасибо, дорогая, рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:35
Тяжело смириться, когда и свободен стал и снова, как бы в плену. Но от чувств не уйти, как ни крути и не пытайся убежать.
Кусочек просто волшебный!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 19:51
Натали, СПАСИБО Я рада, что понравилось, и да, ты права, это сложно осознать и смириться такому, как Макс |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:13
Оль, ты меня убиваешь, но так двойственно!!! С одной стороны, я настроилась (и все равно расстроилась, тебя хочется читать и читать) на перерыв, подумала Олечка ручку лечить будет, а с другой, она тут проду выложила (переживаю теперь какие ей муки из-за нас пришлось понести , но танцую из-за проды)!!!!!!!! Вот сижу и раздумываю: облобызать или отругать?))))) Можно ты сама решишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:15
Лен, я не поняла, тебе понравилось? Если да - тогда можно лобызать,
Спасибо, что переживаешь и волнуешься за меня |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:47
Олечка! Спасибо за продолжение! Ты - вообще уникальный человек! Успеваешь уделять внимание семье, работать, писать такие обалденные романы с такой фантастической скоростью, отвечать на все наши сообщения, и это при больной руке и при отсутствии интернета!
А мужчины в твоих романах - это мечта! Терпеть не могу клубничные романы в стиле Б.Картленд, ведь хороших девочек всегда на хулиганов тянет. А если они к тому же еще и вампиры, да еще такие, как Михаэль, Макс и Грег (я надеюсь, ему тоже судьба в твоем лице сюрприз готовит)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:56
Лена, спасибо огромное, я очень рада, что и этот роман тебе нравится
У меня все уже не так страшно - интернет мне починили два часа назад, так что, я опять в зоне доступа безлимита Рука - меня почти не беспокоит, если уж работать не мешала, то печатать и подавно И потом, я же сама тащусь, когда пишу, а уж когда читаю, что и вам нравится - то просто балдею Да, и Грега - ждет сюрприз, и скоро... хотя, мне тут прелагали для оживления романа - сделать его бабником и дать ему рыжую и блондинку в любовниц... Но меня подобный вариант не прельщает, все же Очень рада, что тебе интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |