Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:44
Юля Люда
первую страницу своей рубрики редактируют через эту ссылку https://lady.webnice.ru/journals/ Там в оконце справа будут ваши рубрики, и если эти рубрики уже закреплены за вами, то есть у вас открыт к ним доступ, то с рядом с названием рубрики стоит значок редактировать (такой карандашик) жмите на него и будет щааастие)))))) Но я повторюсь, у вас должен быть доступ к ним.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:46
Laskiell писал(а):
Там в оконце справа будут ваши рубрики, и если эти рубрики уже закреплены за вами, то есть у вас открыт к ним доступ, то с рядом с названием рубрики стоит значок редактировать (такой карандашик) жмите на него и будет щааастие)))))) В том то и дело, что у них его пока нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:51
значит будем писать обо всём на свете. сначала спорт. :D
Жду, когда наладишь редактирование. Ребят, что с дизайном? Этот оставим или переделаем? В принципе тут один человек мне мысли насчёт диза писал, обещался завтра отписаться. и ещё у меня вопрос. куда можно написать статью про квиддич, чисто теоретически? я не пойму, к какой рубрике его отнести. ой мама, энтузиазм ща перельётся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:54
Weightless Dream писал(а):
Жду, когда наладишь редактирование. А я жду Мастера, но это уже не сегодня. Weightless Dream писал(а):
Ребят, что с дизайном? Этот оставим или переделаем? Меня это в принципе устраивает. Weightless Dream писал(а):
и ещё у меня вопрос. куда можно написать статью про квиддич, чисто теоретически? я не пойму, к какой рубрике его отнести. Ближе к "Наш волшебный мир" - ссылка Если что, я вас покидаю до завтра! Не растратьте энтузиазм!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:59
про дизайн...
Этот дизайн делал профи причем бесплатно, и сделать новый, достойный, а не так сяк совсем не просто... А ведь потом еще надо будет просить Мастера новый дизайн прописывать, что тоже требует много работы... Я присоединяюсь к belgorodka - меня все устраивает... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 22:00
Я, конечно, профан полный в этом вопросе, но мне тоже дизайн этот нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 9:11
Ну и нормально тогда, согласна.
Я что тут ещё как следует выспавшись подумала. Может про нашу ролевую читателям как следует расскажем? Уверена, что Алёнка идею поддержит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 11:34
Weightless Dream писал(а):
Может про нашу ролевую читателям как следует расскажем? В первом выруске у нас будет одна статья "Мир Гарри Поттера на сайте "Дамский клуб" - ССЫЛКА Я ее немного отредактирую. И в эту же рубрику можно поместить и о ролевой. У нас Алена ею занимается, правильно? Люда и Юля! Если хотите, пришлите описание рубрик мне, и я их подправлю. Или в личном сообщении, или через mail - До тех пор пока Мастер откроет вам доступ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 12:46
Да я пока подожду, подумаю, о чём статью накатать.
А там и мастер к редактированию доступ откроет, чтобы можно было материал редактировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 13:14
Обновленный список рубрик:
1) Омут Памяти - статья "Мир Гарри Поттера на сайте "Дамский клуб"" (Картинка) / Наше оформление ( ссылка - опубликована не будет) / остальные статьи от авторов, не ответивших на сообщения 2) Наш волшебный мир - 3 статьи от неактивных авторов6 т.е. пока "пустая" рубрика - авторы обратите на нее внимание 3) Волшебные существа - статья о единорогах от Стасечки + 3 статьи от неактивных авторов 4) Тайны Пожирателей Смерти - 4 статьи от неактивных авторов - обратите на нее внимание 5) Боггарт в шкафу - автор рубрики Laskiell - 1 статья 6) В мире магглов - автор рубрики Weightless Dream 7) Дневники принцессы - автор рубрики Izobella - дала согласие на публикацию первой статьи, дальнейшее участие не подтвердила 8) Из записок замкового завхоза... - автор рубрики Кобрита - пока не ответила - 1 статья 9) Кулинарная рубрика - автор рубрики Araminta 10) Тайные пути Хогвартса - автор рубрики Lucrecia - 1 статья 11) Крыши и подвалы Хогвартса - автор рубрики Кирин - 2 статьи 12) Герои Поттерианы - автор рубрики Janny De Parker - 9 статей 13) Косой Переулок - свободная рубрика - обратите на нее внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 13:48
Да, простор для работы огромный просто.
Думаю, "Мир магглов" я наполню немного, плюс попытаюсь написать что-нибудь в "Наш волшебный мир". Но уже радует, что дело пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:36
Девочки, а может вывесим в Журнале вот такое объявление о наборе в школу (в ролевую игру)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 17:35
Думаю, тут должна Алёнка решать.
Она ведущая игры. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:23
А что, можно в любую рубрику писать?
И что в Косом должно быть? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:48
Lucrecia писал(а):
Девочки, а может вывесим в Журнале вот такое объявление о наборе в школу (в ролевую игру) Я ЗА. Если в ролевой не хватает игроков, то давайте ее прорекламируем! Weightless Dream писал(а):
Думаю, тут должна Алёнка решать. Я думаю, реклама лишней не бывает Lady Алька писал(а):
А что, можно в любую рубрику писать? В Омут Памяти / Наш волшебный мир / Волшебные существа могут писать все желающие. Это наиболее общие темы. С Косым Переулком мне совсем не понятно. Описания рубрики нет, статей в нее написано не было. Поэтому если кто-то возьмется за нее, вы свободны в выборе концепции. Если нет, мы ее просто удалим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |