Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:36
Что уж там хватать. Артемида все-таки богиня. Вряд ли она бы залетела и оставила ребенка от инструктора по фитнесу (это ж не Мадонна) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:17
Спасибо, спасибо, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 21:25
Девочки, большое спасибо за новую главу!!! Читается на одном дыхании.
Я так понимаю, что в этой книге будет О-О-Очень много сюрпризов. А т.к. я начала читать серию именно с этой книги, то для меня, видимо, будут одни сплошные сюрпризы. Ну, ничего, будем наверстывать упущенное (читать с самого начала то, что уже переведено). Еще раз спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Котенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 22:41
Девочки, спасибо за перевод!!! Какая интригующая глава!!!
отец Катры, наверное, Ашерон. Когда он приходит во дворец Артемиды, она всегда куда - нибудь отправляет Катру. Наверное, для того, чтобы Ашерон ее не увидел. |
|||
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 23:33
Спасибооооо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 8:06
Спасибо, девочки за новую главу! Вот это поворот!!! А разве Артемида не отдала Катру Аполлимии? И я думала, что Катра влюблена В Ашерона.
Разве не она лечила его в книги "Поймать ночь"? |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 12:07
Ага, я тоже так подумала, когда читала? А что касается Разрушительницы, то она бабкак Кэт и что бы Арти не делала, ни обещала, но для Кэт она всегда будет матерью |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 9:40
curlik писал(а):
Я жадная,мне все мало. Особенно, что касается ТО. Собираю главы по крупицам. Спасибо вам,дамы, не даете простаивать-рыщу аки волк по форуму в ожидании новых переводов! Ты не одна такая. Нас целая орава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 19:32
Обожаю Кеньон!!!! И очень рада появлению новых ее книг! А еще больше рада, что у нас есть такие люди которые их переводят!!! Они молодцы!!! Книжка Супер!!! Что прочитала, очень заинтриговала. Только у меня вопрос. Ктра все таки кем приходится Ашерону? Может дочерью? кто нибудь знает? |
|||
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 4:37
Девушки спасибо за ваши труды. каждый раз читаю с наслаждением и с нетерпением жду продолжение. Мне кажется, что Катра не только дочь Артемиды,но и Ашерона и это пока скрывается,но все же тонкие намеки на это есть в каждой книги.Я права или кто-то развеет мои предположения? |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:58
Ну вот и ещё открыла для себя обалденного автора !!! Спасибо Вам дамы-переводчицы , если бы не Вы , то мы многое бы потеряли !! И спасибо за весь список её книг , теперь можно и с удовольствием приняться за чтение.
Р.S. А остальные книги есть на русском языке? |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:55
alenechka писал(а):
моя в экстазе... ждем с нетерпением Моя тоже......... полная нирвана................ удачи в трудах девочки !!!!!!!!! _________________ "Бог создал человека и определил срок его жизни и каждому на шею повесил его судьбу"
" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...." |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 17:11
Жизнь буквально стоит на месте без продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Marincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 15:02
Девочки, спасибо Вам за прекрасную возможность прочитать этот роман.
Ведь вполне возможно, что наши издатели так и не решатся выпустить его на российский рынок. Чудесный перевод! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
- Эль - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 18:51
Спасибочки - очень интересный роман _________________ не язви - и не уязвим будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |